У меня нет друзей

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
funfs 8 апр 2019 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Дрочить топик стартеру ещё не советовали? Нет? Топик стартер, дрочи rulez.gif
LanaL 8 апр 2019 в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 09:20)
Цитата (котэйко @ 8.04.2019 - 09:15)
Одно радует - в семье нету кошачьих!!!... alk.gif
С их тонкой душевной организацией ,безнадёга ТСа довела бы кота до суицида... dead.gif
Не,как можно так жить то???...
Пойду,накапаю валерьянки(С)...

есть в семье и кот и пёс dont.gif лоток ТС даже не моет.Он в депрессии,у него друзей нет

куда делись друзья ТС так и не ответил dont.gif
FedorDK 8 апр 2019 в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Кризис молодого папы кароче. Когда дитё родится, то жена всё внимание ему, у папаш ревность начинается. На это накладываются появившиеся заботы в виде бессоных ночей, мытья поп и т.п. Дальше срач, нету друзей, жена(муж) - сука и всё прочее. Умные понимают это и умеют пережить сложный период перехода во взрослую жизнь. Эгоисты и инфантилы начинают мечтать про некую свободу, компании шумные и прочие клабы. Бабы, кстати тоже некоторые начинают мечтать, как только с дитём более менее устаканится и перестают ночами слушать "дышит - не дышит?". Там начинается - жизнь потеряна, подружка клубится, Валька вообще за директора рынка вышла! А я с пелёками пожирневшая и с этим без стремлений который... smile.gif
В общем от головы всё. У кого разум есть, тот справится, у кого нет...

з.ы. Кстати, вспомните эту тему, когда будете обсуждать почему у нас мало рожают, у немцев мало рожают, а у нигеров много рожают. Ребёнок - это стресс, время, особенно если родитель сам ещё ребёнок. И для миллионера стресс и ограничения и для простолюдина. А зачем эти проблемы, если можно гулять и бухать с корешами или свободными подружками? А у негров таких вопросов нет, там надо рожать и всё тут.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8 апр 2019 в 09:34
Zmejja 8 апр 2019 в 09:30
Оторва  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (vant112 @ 8.04.2019 - 09:28)
Уходи. Из этого роя не выйдет нихуя.
Все равно позже уйдешь.
Или удавишься после 40.

канешно уйти нужно.Жизнь она одна и прожить её нужно весело,с хоббями ,блядями безотказными и бухлишком.В этом мужское щастье.
wizardsl 8 апр 2019 в 09:30
Волшебник  •  На сайте 15 лет
0
И все куры как одна: - Ишь козёл, разнылся! Не нравится ему чё-то! Пиздуй на три работы и ублажай багиню. С тугосерей попробуй посиди ага!
Не нравится - поговори. Не поможет - разводись.
Kasja222 8 апр 2019 в 09:31
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
8
ТС не дружишь с женой, начни дружить с ребёнком. Год-уже можно всякие развивалки мастерить ему, гулять, показывать машины всякие,, чувак-у тебя будущий охрененный друг рядом! Заметь его!
dimoooon автор 8 апр 2019 в 09:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Zmejja @ 08.04.2019 - 09:20)
Цитата (котэйко @ 8.04.2019 - 09:15) Одно радует - в семье нету кошачьих!!!...
С их тонкой душевной организацией ,безнадёга ТСа довела бы кота до суицида...
Не,как можно так жить то???...
Пойду,накапаю валерьянки©...
есть в семье и кот и пёс лоток ТС даже не моет.Он в депрессии,у него друзей нет

Змея, ну яд так и брызжет, почитай внимательнее кто лоток мыл...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zmejja 8 апр 2019 в 09:32
5
LanaL
Цитата
куда делись друзья ТС так и не ответил

заепал он их нытьём постоянным " пойдём поиграем,ну пойдём играть,а то скушно.."
ДядяПечкин 8 апр 2019 в 09:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Сделай генетическую экспертизу,а то может и ребёнок то не твой!
LanaL 8 апр 2019 в 09:32
4
Цитата (dimoooon @ 8.04.2019 - 09:28)
Цитата (Zmejja @ 08.04.2019 - 09:18)
Только сына годовалого с собой пусть заберёт в новую весёлую жизнь с новой молодой мамкой

Читала статистику сколько % детей по суду с отцами остаются при разводе?

и че ты будешь делать с ребенком? и кто мешает это делать сейчас? cool.gif
vant112 8 апр 2019 в 09:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Ну так есть же ребенок. Занимайтесь с ним. По возможности, гуляйте, кормите, меняйте подгузники.

вангую, что по мнению жены он будет неправильно гулять с ребенком, кормить и менять подгузники. к сожалению знаком с таким типажом женщины.

Barmalei74 8 апр 2019 в 09:32
извращенец  •  На сайте 8 лет
1
У мене тоже нет друзей. Но как то пох. Денег никто не занимает, хожу всегда трезвый.
Alchmist 8 апр 2019 в 09:33
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gadenush @ 8.04.2019 - 03:17)
Для этого придумали гараж!
Купи себе гараж уже и бухай там!

не понимаю, нахуй так жить чтобы съебывать из собственного дома в гараж?

Сибиряк22 8 апр 2019 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
да разьебись вы триебучим проеблом !!! что блять за сопли !!! какого хуя расслабились !? и главное, что блять за советы - разведись ,разведись ,,,, mad.gif
ТС не еби мосг , займись чем нибудь полезным - интересным (в общем ХЗ , че там те нравится) дальше и соинтересники появятся ,,, agree.gif
а на тему семьи, тут нехер спрашивать , тут те самому решать надо , но скажу одно , сам живу с одной бабой, всякое и по всякому было , но блять в этом и вся соль и чем старше становлюсь, тем больше понимаю - всё заебок , проснулся ну и славтехосподи
кстати ТС , хорошо помогает смена обстановки (я mad.gif блять не про развод !!!) , пошукай работу с командировками , новые города , новые люди, суета и тд
в общем надо чем-то себя занять ,,, ИМХО ессно
dont.gif
Zmejja 8 апр 2019 в 09:33
5
dimoooon
Цитата
Змея, ну яд так и брызжет, почитай внимательнее кто лоток мыл...

ой прости пожалуйста... ТЫ МУЖИК!!!ТЫ МОЛОДЕЦ!!! ТЫ ГЕРОЙ!!!
котэйко 8 апр 2019 в 09:33
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 09:30)
Цитата (vant112 @ 8.04.2019 - 09:28)
Уходи. Из этого роя не выйдет нихуя.
Все равно позже уйдешь.
Или удавишься после 40.

канешно уйти нужно.Жизнь она одна и прожить её нужно весело,с хоббями ,блядями безотказными и бухлишком.В этом мужское щастье.

Не всё щасте,а некая составляющая такового!!! alk.gif
Метеоритик 8 апр 2019 в 09:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KEN12 @ 08.04.2019 - 00:54)
Что-то подсказывает мне, что у тебя совершенно нормальная жена.

Конечно бывают варианты, когда дитё сплавляет бабушкам, а сама и рада снова "зажигать" как когда-то, на столах с горла. Но такой вариант много хуже - с такой точно ничего путного не выйдет, только рога ветвистей будут.

Дитё растить тяжелый труд, особенно первые годы. И хвала небесам, если есть своя квартира, а не съёмная!!! И есть кому помочь в трудную минуту, даже морально. А ведь семьи молодые есть, ютятся в фанерных общагах при заводе, жена за перегородкой готовится к институту, муж с ребёнком на коленях гоняет танки на ноутбуке.. Еды минимум.. И ничего, как-то счастливы люди.

Потребность в гульках либо есть, либо она отпадает со временем у человека, взявшегося за ум. Честно, это наверно тяжело прервать такую "традицию". Сколько я перевидал Альфасамцов, с молодости гуляют, кабаки, клубы, бабы. Потом семья, двое-трое детей, а папу всё равно не остановить, не может он без такого образа жизни. Душа требует. Ибо другого ничего не может. Другой человек действительно РАСТЁТ над собой, как-то совершенствуется. В сорок-пятьдесят у него есть своё хобби или дело, и не одно (это помимо основной работы). Изучать иностранные языки, собирать моторы, тюнить ЭБУ, писать книги и вести видеоблоги со своими же детьми, велопутешествия семьёй по окрестностям... Тысячи занятий, вплоть до вязания вещей, а работа у человека неважно где, хоть в банке, хоть на заводе у станка. Вот такой мужчина до смерти в старости будет увлечён делами, ему не нужно искать-покорять новых женщин или бухать в гараже с друзьями.

Но нет же, "душа компании" не может так вот, взять, и пойти на курсы. Или за великом в "СпортМастер". Гульки, гульки.. Заканчивается почти всегда похоже - в лучшем случае сожительство с какой-то бабой, на порядок хуже жены, которую он оставил, с чужими детьми, которые выросли и попросту отбивают отчиму печень. Да, и такое видел, один держит, другой избивает. Не родной же, да и на их мать руку поднимал.. В худшем случае Самец, когда-то щеголявший в самой модной одежде и куривший только самые дорогие сигареты лет через пятнадцать шарится по помойным ящикам в рванье. А то и сгинул давно..

Так что БЕРЕГИТЕ то, что есть. Меняйтесь. Начинайте с себя. Переключите внимание с тоски по гулькам на свою семью. Жену выбирали? Сами? А ребёнка? Он вообще "получился". Родился. Подрастает. А потом начинает говорить "Папа, ты любииименький! Я тибя люблююю!" Был один человек любящий - жена. А теперь уже несколько))

PS Чёто я тут написал полотно целое... Извините, ЯПовцы, это жеж всего лишь мнение.
В общем без развития постоянного, хобби, жизнь скучна и осточертевает у человека, особенно у мужика. Ибо есть три основные ипостаси - СЕКС, ЕДА и ВЛАСТЬ.
Даже у тех, кто этого всего добился к 30-40 годам и наслаждается, не всегда получается это удержать. Это как большие деньги, заработать сотни способов а потерять - тысячи.
И вот с годами, лет под пятьдесят остаётся мужик сначала без качественного секса, из-за нервяков и болячек, потом более молодые и удачливые спихивают его с Олимпа.. Когда годами привык "гулять по жизни", почти все выполняют твои команды, бабы красивые трутся, лыбятся тебе... А вот уж не стало этого и не предвидится уже никогда, до самого конца. Вот тогда мужики начинают выть! Друзей нет. Все бабы бляди, особенно бывшие жёны.. Даже накопленные деньги не радуют, на них, кстати, уже имеют виды наследнички.. И мужики готовы ВСЁ отдать, чтоб жить как тогда, в молодости! Гулять, как хочется! Компании, выпивка, бабы........ А хер уже.

А где-то в параллельной реальности их ровесники пишут детские книги, выступают на научных симпозиумах, участвуют в разработках нового оборудования, растят виноградные сады...

Да все правильно написали,слава яйцам есть настоящие понимающие мужчины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сибиряк22 8 апр 2019 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alchmist @ 8.04.2019 - 13:33)
Цитата (Gadenush @ 8.04.2019 - 03:17)
Для этого придумали гараж!
Купи себе гараж уже и бухай там!

не понимаю, нахуй так жить чтобы съебывать из собственного дома в гараж?

да причем тут сьёбывать , просто там своя атмосфера dont.gif
LanaL 8 апр 2019 в 09:34
3
Цитата (котэйко @ 8.04.2019 - 09:29)
Цитата (Zmejja @ 8.04.2019 - 09:23)
Цитата (Maktub @ 8.04.2019 - 09:11)
Её уже ебут, но не ты.

и как она успевает наепстись с грудным ребёнком?

Видимо у неё есть какой-то свой секретик!!! alk.gif

ага
вспомнила твое приключение с 2 двумя мелкими девками
наебался по самые уши shum_lol.gif
ТС, почитай тему Котэйко cheer.gif
vant112 8 апр 2019 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Да, жизнь одна. И прожить ее нужно с женщиной-партнером. А не ебанутой курой-наседкой.
Тогда и без блядей безотказных и бухлишка жизнь сложится вполне себе неплохо.

Это сообщение отредактировал vant112 - 8 апр 2019 в 09:35
ment69 8 апр 2019 в 09:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
У меня всего два друга, остальные - знакомые люди. Мне этого вполне хватает. Есть люди, которые считают себя моими друзьями, но я знаю что они забудут обо мне очень быстро, когда я стану не нужен. Все это нормально, жизнь такова. ТС сам создает себе проблемы.
Zmejja 8 апр 2019 в 09:36
4
Цитата (vant112 @ 8.04.2019 - 09:34)
Цитата

Да, жизнь одна. И прожить ее нужно с женщиной-партнером. Я не ебанутой курой-наседкой.
Тогда и без блядей безотказных и бухлишка жизнь сложится вполне себе неплохо.

да я разве против? Ребенка годовалого пусть в новую щастливую жизнь забирает
Angelberth 8 апр 2019 в 09:37
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Странно как-то, с женой общих интересов нет, с друзьями общих интересов нет. Ты их как выбирал-то? Ну жену ладно, по сиськам. А друзей?
vant112 8 апр 2019 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Ребенка годовалого пусть в новую щастливую жизнь забирает

я тоже не против why.gif
alek1999 8 апр 2019 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Послушая меня, комраде. Если дочитаешь до этой страницы. Сам был в таком же положении. Мне не понравилось. Стал разбираться-5 лет изучал вопрос межполовых отношений. Разобрал всё до основы. Скажу так. Забей на местных аленей и тупопездых авец. Главное-не бери на себя чувство общемужской вины. ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Делай то, что тебе нравится и так как хочешь ты. Гуляй еби всё вокруг бухай или займись хобби, спортом. Иначе через пару лет скиснешь как гавно и сдохнешь в 50 от инфаркта. А баба твоя-просто это типичная тупая пизда не приспособленная для брака. Главный принцип в отношениях-женщина должна объективно повышать уровень комфорта жизни мужчины, иначе можешь смело отправлять её за дверь. Как то так. Ну и изучай Новоселова, Бирюкова, Бурхаева. MGTOW тебе в помощь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх