Повезло муравью, что детей за зиму не успели сделать, а так еще и на алименты бы прилип.
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 21 сен 2026 в 20:07
Стрекозел все лето пел, Не успел назад смотреть, Как зима вперед катил. Весь лужайка белый стал. К муравью ползет она И пазалуйста сказит: - Эй, мураш, к себе пускай! Бешьармак мине давай! - А мураш емуй в Атвет: - Я тебя к себе не пскаю, бешьбармак сама кусаю Ты все лето пел, Пляши фокстрот, сук, сволочь Постепенный!!! Стрекозел нога задрал И помрал.
Самая жизненая фраза: понял, зачем люди пьют..) А вобще, самая беспонтовая басня у Крылова. Стрекозы- беспощадные хищники, они "не танцуют, не пляшут", они охотятся( как самки на Патриках), если бы муравей был больше, что бы стрекоза успевала его заметить- он бы стал едой, что в мультике и показано. Мораль сей басни: умеешь зарабатывать, что бы тебе хватало и еще отложить немного- не ходи на Патрики за шлюхами-стрекозами. На них могут охотиться только пауки, и то не все. Если у паучка доход меньше ляма в месяц- стрекоза его просто съест, если больше.. мы просмотрим рилс(хуй его знает, что это слово означает) с "бабочкой", которая над цветочками порхала, а ее жестко выебал, высосал и выкинул матерый паучара.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дурацкий стишок из детства Третий класс вторая четверть Читается с татарским акцентом: Стреказел всё лето пел Не успел спина смотреть Весь шаляу белый стал Муравэл она палзёт И пажалиста скажит Ты мене себе пскай Баурсак мене давай А нето я памирай!!! Неет!!! Тебя я не пскаю!! Баурсак сама кушАю Ты всё лето песни пел Пиляши теперь фокстрот, сука сволощч пастепенный!! Стреказёл спина упал, нага задрал, и памрал!!!
Стрекозел все лето пел, Не успел назад смотреть, Как зима вперед катил. Весь лужайка белый стал. К муравью ползет она И пазалуйста сказит: - Эй, мураш, к себе пускай! Бешьармак мине давай! - А мураш емуй в Атвет: - Я тебя к себе не пскаю, бешьбармак сама кусаю Ты все лето пел, Пляши фокстрот, сук, сволочь Постепенный!!! Стрекозел нога задрал И помрал.
Опередил ))) Ты с какого региона? У на с в Уфе немного по другому рассказывали )))
помню дочка в садике стрекозу играла на утренике. очень хорошо получилось. и теперь как муравей по утрам на работу)
Папригуний стрэкоза Целий лэто толка пригал Водка жрал, ногами дригал Билят, работат нэ хател! А мураш завскладом бил Он дамой мешкам насиль Чаааай, урююююк, киш-миш, хурма: Готовлялся на зима. А стрэкоз над ним смеял, Песня пэл, нагам болтал. - Ти смеешься пачиму?- Говорит Мураш эму, - - Скоро с нэб вада лэтеть - Гиде тагда будешь сидэть? Стрэкоза "хаха" запель, чик-чирик и улэтель. Скоро с нэб вада пошоль, Стрэказа к мураш пришоль: - Асаламалейкум, ака, ти пусти мэне пока. И пока на двор хана, буду я тэбе жена. - Целий лета толка пригал, водка жраль, нагами дригал? Не здаровалься со мной? Вон пошель, там пэсня пой!
Мораль. В этай басня правда есть: Если хочешь вкусно есть, Лэто радо работАть, а зима - нога болтать! (как запомнилось. Автора не знаю)
Это сообщение отредактировал Зинзивер - 21 сен 2026 в 21:15
"Обморок и мама" - "Стрекоза и муравей".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)