Лихач на иномарке снес двухлетнего малыша в Омске

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 22 сен 2026 в 08:01
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
7
Мальчик переходил дорогу по зебре с матерью. Женщина успела отпрыгнуть подальше от машины, а ее сын попал под колеса легковушки.

В результате ДТП ребенок получил различные травмы и был доставлен в больницу. О происшествии сообщили в прокуратуре области.

Все комментарии:
Basil55 22 сен 2026 в 08:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
В правилах прописано, пешеход должен убедиться, что его пропускают, этот нюанс многие пешеходы игнорируют.
Андрюхатлт 22 сен 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
И мамка молодец - не убедилась, что машина останавливается и мудак за рулём красавчик - красную куртку мамаши не увидеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
adepter 22 сен 2026 в 08:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
мать такая мать ещё и ускорилась под машину клуша
sw73 22 сен 2026 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
Вот меня всегда поражает уверенность мамаш толкающих на переход коляски, велосипедики вперед себя, ребенок лишний? А водятел в шары долбится, их было видно издалека, да и остановка рядом, сбавь сука скорость!
ВотВоМхуЕнот 22 сен 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Оба два долбоеба
mementomore 22 сен 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Та ну на хер, когда малой на беговеле, на пешеходном переходе я всегда его или на руки беру, или веду за руку рядом, транспортное средство малого в руках.
И хрен я на дорогу выйду пока не увижу, что меня заметили и останавливаются

Это сообщение отредактировал mementomore - 22 сен 2026 в 08:08
KOPOHEP 22 сен 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Сука тупая! Ты с ребенком идешь, смотри на дорогу, лучше перебди, чем вот так. Видно же, что несется долбоеб на скорости. Нет, бля, прёт она вперед с коляской впереди.
Дико видеть. Никогда своими детьми не рисковал на дороге.
Элиаско 22 сен 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пидор конечно слепошарый. Но с мамаши ответственность не снимаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zagorka 22 сен 2026 в 08:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Есть правило: переходя дорогу с ребенком возьми его за руку. Если в коляске ребёнок - возьми его на руки. Я своих переводил именно так, ну и конечно смотрел по сторонам, даже если переход оснащён светофорами. Самого один раз чуть не сбил мудак летящий на красный, мне просто тогда повезло.
АМАЛКЕР 22 сен 2026 в 08:11
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Андрюхатлт @ 22 сен 2026 в 08:03)
И мамка молодец - не убедилась, что машина останавливается

А зачем?
"Вадитиль абязан!!"
И ниибёт.
mike.gif faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
21 Пользователей: Чтозанах, Grimlen, АМАЛКЕР, alex1i, zotak4, anykey1984, mezzo, kavitator, mad94, mementomore, Zagorka, Vanillacream, RomDev, HDaуж, sw73, ganya, Ливиc, Psihiatric, Монтеррик, Karych56, IvanKo1978
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх