Москвичи "зажрались" говорите?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бормовлей 19 фев 2017 в 10:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Что хорошо в Москве, так это то, что там есть такие вакансии рабочих мест, каких нет в провинции. В провинциях о таких специальностях вообще не слышали, но работать по ним мечтали бы.
d1b1 19 фев 2017 в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бормовлей @ 19.02.2017 - 10:14)
Что хорошо в Москве, так это то, что там есть такие вакансии рабочих мест, каких нет в провинции. В провинциях о таких специальностях вообще не слышали, но работать по ним мечтали бы.

Это какие??
voznesenski 19 фев 2017 в 10:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (d1b1 @ 19.02.2017 - 12:15)
Цитата (Бормовлей @ 19.02.2017 - 10:14)

Это какие??

Ну уборщица в Гаспроме или охранник в Лукойле, если безработным в Москву устроишься , то вообще все в шоколаде будет

Это сообщение отредактировал voznesenski - 19 фев 2017 в 10:18
spock8 19 фев 2017 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
После некоторых предложений ТС, конечно, хотелось не очень лестное написать и вообще дать советы, но потом вспомнил - люди не зарекайтесь, в любой момент можно потерять практически все. Гарантий нет ни у кого.

После темы про трагедию на Выхино остался один вопрос. И тут писали и знакомые рассказывали, что вся МО по утрам едет в столицу, т.к. зарплата в 1,5 - 2 раза больше. Кто-нибудь может аргументированно объяснить почему так, почему нельзя создать те же рабочие места в МО. Писали даже, что программеры ездят в столицу - за ту же работу получают в разы больше в Москве. Причина только в аппетитах местных чиновников или чем то еще?
DHolodov 19 фев 2017 в 10:18
0
Цитата (СтебкаРазин @ 19.02.2017 - 10:00)
Я живу в подмосковье. У меня электричка в одну сторону 120р. Плюс метро. На дорогу я трачу туда-обратно 3 часа каждый день. Хотите так же? Велкам! cool.gif

Пиздец, а я вот и Пензе живу и в Мокшане.

Если бы я (по твоему примеру) в Москве работал, мне что - в расходы проезд до Москвы включать???
А потом писать тут в теме, что нихуя в Москве не получается, траты на транспорт большие?

Еще раз, тема про "москвичей", кто живет и работает в Москве.

и затраты перечисляются московские.

Это сообщение отредактировал DHolodov - 19 фев 2017 в 10:19
d1b1 19 фев 2017 в 10:19
1
Цитата (spock8 @ 19.02.2017 - 10:17)
После некоторых предложений ТС, конечно, хотелось не очень лестное написать и вообще дать советы, но потом вспомнил - люди не зарекайтесь, в любой момент можно потерять практически все. Гарантий нет ни у кого.

После темы про трагедию на Выхино остался один вопрос. И тут писали и знакомые рассказывали, что вся МО по утрам едет в столицу, т.к. зарплата в 1,5 - 2 раза больше. Кто-нибудь может аргументированно объяснить почему так, почему нельзя создать те же рабочие места в МО. Писали даже, что программеры ездят в столицу - за ту же работу получают в разы больше в Москве. Причина только в аппетитах местных чиновников или чем то еще?

Едут не потому что зарплата в 10 раз больше, а потому что работы там нет для всех.
ЗапроСТО 19 фев 2017 в 10:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Если нужно, кину фотку.
Без всяких разных излишеств и выебонов. За квартиру заплати. Детям покушать купи. Собаку и кошек покорми. Жене денег дай. Телефон оплати. Инет оплати. Электричество оплати. В школу денег дай.

На хуй твоя фотка.У нас в среднем 15-20.Ничё на такие жецены живём.Цены те же. Нехватает бери дальневосточный гектар.Хули там толкаться.Мне не хватало сейчас не плачусь в райцентре.Картошка- огурцы своя,грибы-рыба,часто с икоркой.И по хуй кому где то там стало тяжело.
А на масквачей катят что везде по ТВ показуха как там пиздато.И от оношения-Я ДЕ МАСКВАЧ и за МКАДом людей не вижу.
spock8 19 фев 2017 в 10:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mishands @ 19.02.2017 - 10:08)
ТС-вот только цены у нас такие же,а зарплаты в два раза меньше,а то и в три....Вот чек с зарплаты-пару раз в месяц мы так берем-недавний в городе Волжском Волгоградской.Средняя зп у нас 15-20 тр.Но большинство работают за 12.

Да, по поводу цен. Как я знаю, в больших городах выше аренда жилья, коммуналка, общ транспорт. Остальное может быть даже дешевле.
Something 19 фев 2017 в 10:21
In The Way  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Cromwell @ 19.02.2017 - 13:13)

С точки зрения места жительства сейчас эти люди москвичи.

С точки зрения менталитета, воспитания, мировоззрения, связей они не москвичи.

Поэтому странно делать выводы о жителях города по людям, мировоззрение которых формировалось вообще в другом месте.

Москвичи - аморфные и ленивые, сдают квартиры бабушек (или живут в них), работают на простой работе со средней зарплатой. Это скорее типичный москвич с московским мировоззрением. Абсолютно не надо таким что-то там скупать и банкротить.

Слава Богу пришли к общему знаменателю agree.gif
Народ из провинции и злиться в основном на этих, новых москвичей, нуворишей, забывших свою родину и растопыривающих пальцы от осознания себя жителем столицы. Я все надеюсь, что люди поймут, что наша система налогообложения и распределения поступлений налогов в бюджеты разных уровней неправильна.
Ахтерштаг 19 фев 2017 в 10:24
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 04:45)
О. Ольгинские шпал накидали.
Обалдеть.
Вот нашел щас чек на кухне.
Я никого не шпалю. Не любитель. ))

Приглашаю тебя на север Пермского края, совершить такие же покупки и сравнить чеки. А потом сказать что ты зарабатываешь 40 тысяч и тебе не хватает. Громко. На улице. И пойти устроится на работу электролизником расплавленных солей на местный металлургический комбинат.
Я почему то думаю что ты быстро быстро сьебёшся обратно в Москву и и заткнёшся.

И это. Ежели в Москве хуево, то почему я не вижу у себя на Урале ни одного переехавшего москвича? Тем более что с жильем проблем не будет, продав халупу в Москве вы сможете купить здесь... ну даже не знаю... наверное всё что угодно сможете купить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 19 фев 2017 в 10:28
Edge79 19 фев 2017 в 10:24
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (spock8 @ 19.02.2017 - 10:17)

После темы про трагедию на Выхино остался один вопрос. И тут писали и знакомые рассказывали, что вся МО по утрам едет в столицу, т.к. зарплата в 1,5 - 2 раза больше.  Кто-нибудь может аргументированно объяснить почему так, почему нельзя создать те же рабочие места в МО. Писали даже, что программеры ездят в столицу - за ту же работу получают в разы больше в Москве. Причина только в аппетитах местных чиновников или чем то еще?

Причина банально проста.Все революции и смена власти происходят в столице, соответственно чтобы Москва не устроила кипиш с выносом власти на помойку, Ее надо хорошо кормить( по такому же принципу кстати баблом заваливают Чечню).
А в регионах хоть жопу наизнанку выверни и бастуй каждый день-от этого нихуя не изменится, Пугачевых сейчас нет.Сумбурно, но как то так

Это сообщение отредактировал Edge79 - 19 фев 2017 в 10:24
Тагдалия 19 фев 2017 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
С работой да,жесть полная.Меня после декрета сократили.Дай думаю хоть санитаркой пойду.15 тысяч тоже на дороге не валяется,да и мужу полегче будет.Вы бы видели,как работодателя перекосило:Оооой,а Вам уже 39 лет?Ой,а у вас трое детей?Мы Вам перезвоним.Ну и естественно никто звонить и не собирался.
АМАЛКЕР 19 фев 2017 в 10:28
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
2
Никогда не хотел работать в Москве.
Суетный, грубый, наглый, грязный в бытовом плане город.
Надменные люди.
Пробки.
Большие расстояния.
Нахуй.
Живу далеко от вас, и счастлив.
Свой дом в пригороде, своя работа (мастерские, работаю руками) дома.
На жизнь, жену, детей, содержание дома, хотелки и развитие в принципе хватает, хотя немного раньше было лучше.
Что вы там нашли в этой столице?
Самореализоваться можно везде.
Когда слышу что-то типа "уехал/ездил на заработки в Москву.., понимаю, человек конченый...
d1b1 19 фев 2017 в 10:28
-1
Цитата (Edge79 @ 19.02.2017 - 10:24)

Причина банально проста.Все революции и смена власти происходят в столице, соответственно чтобы Москва не устроила кипиш с выносом власти на помойку, Ее надо хорошо кормить( по такому же принципу кстати баблом заваливают Чечню).
А в регионах хоть жопу наизнанку выверни и бастуй каждый день-от этого нихуя не изменится, Пугачевых сейчас нет.Сумбурно, но как то так

А может так. У вас там быстренько пилят бюджет то есть воруют больше. Как тебе такой вариант?
Inforest 19 фев 2017 в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ЗапроСТО @ 19.02.2017 - 10:20)
Цитата
Если нужно, кину фотку.
Без всяких разных излишеств и выебонов. За квартиру заплати. Детям покушать купи. Собаку и кошек покорми. Жене денег дай. Телефон оплати. Инет оплати. Электричество оплати. В школу денег дай.

На хуй твоя фотка.У нас в среднем 15-20.Ничё на такие жецены живём.Цены те же. Нехватает бери дальневосточный гектар.Хули там толкаться.Мне не хватало сейчас не плачусь в райцентре.Картошка- огурцы своя,грибы-рыба,часто с икоркой.И по хуй кому где то там стало тяжело.
А на масквачей катят что везде по ТВ показуха как там пиздато.И от оношения-Я ДЕ МАСКВАЧ и за МКАДом людей не вижу.

ну смотри, как они пиздато живут. квартиру средний человек может купить только за мкадом километрах в 3-10 от самого мкада. за это он вынужден платить 30-40 тыс и лизать жопу начальству, что бы тот не выпер его. иначе масковская мечта пойдет по пизде. дом будет в чистом поле и на площадке пять- семь соседей. везде грязь и строительные раскопки. на чудо- работу час выезда и часть въезда в этого гетто. периметр утыкан машинами "счастливчиков" таких де москвичей. соседи- отличные ребята из ближнего зарубежья. лес конечно есть погулять в километре, но это именно лес с кустами и канавами. из развлекухи - пара тц вокруг. детский сад- один. но мест нет. надо ездить в другой район рядом. больницы - поликлиники нет- это в соседнем старом обжитом пригороде. правда она не рсчитана, что рядом манхетен такой нагородят и записаться можно на "через пару недель", но кого это ебет. забудь о даче- ближайшая дешевая земля в 100 км от города. но чтобы выехать из города летом, надо два- три часа отстоять в пробках на вылетных шоссе. и тд и тп

завидуйте, неудачники! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 19 фев 2017 в 10:32
ПОХЕР 19 фев 2017 в 10:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MacRus @ 19.02.2017 - 01:51)
Цитата (Allroad177 @ 18.02.2017 - 23:45)
Обалдеть.

них....се, ты зажрался,..у тя вон ципленок есть и макароны... да ты олегарх ... gigi.gif

Аха.... и три разных кашачих корма вял,гурман блять! gigi.gif
Kaira 19 фев 2017 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (WoTист @ 19.02.2017 - 02:23)
плохо в маскве?! на ДВ проще и землицу дают
но с масковским менталитетом там будет тяжело dont.gif

Друг на Камчатке отработал 18 лет. Потом не платили , всё распалось. Ждал долги по зарплате , что бы на билет было (от туда только самолётом) В результате родственники собрали и выслали ему на билет))) Так , что кто туда собрался , подумайте как будите возвращаться обратно (если , что)))
joker5 19 фев 2017 в 10:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 01:45)
Обалдеть.

цены как у нас в НН, ассортимент.правда,я поменее покупаю, но аналогично ,"для жизни".и еще:в НН цены на проезд чуть ниже чем в мск и квартиры подороже, а цены на продукты и коммуналки такие ж.зп,как обычно " в МСК гораздо больше")))

если не можешь жить здесь и сейчас,не сможешь жить нигде.
Tamm 19 фев 2017 в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ТС своим пиздежом и чеком только подтвердил факт того, что москвачи зажрались.
КоркинНеТорт 19 фев 2017 в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
воруют больше. Как тебе такой вариант?

Куда уж больше? В этом плане Нерезиновск впереди планеты всей. Зато к нам регулярно всякие проверяющие оттуда наезжают- с каждым годом финансирование оптимизируют (читай режут) а отчетность и число проверяющих органов только увеличивается. Из последнего: придумали на сайте федеральный реестр юридических лиц вести (похуй, что эти лица в налоговом ЕГРЮЛе и так зарегистрированы). Закончик приняли... И в июле прошлого года: оппа, всей стране вдруг надо сведения туда подать, платно, т.к. федеральный сайт внезапно вполне коммерческое ООО держит. На ровном месте ушлые господа себе доходное дело организовали.
lamaka 19 фев 2017 в 10:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
ТС ну ли если тебе так тяжело и невыносимо жить в Москве,собирай вещи и пиздуй к нам в Мухосранск,мы тут как сыры в масле катаемся со средней зарплатой в 12к,хули ссышь?
d1b1 19 фев 2017 в 10:36
0
Цитата (КоркинНеТорт @ 19.02.2017 - 10:34)
Цитата
воруют больше. Как тебе такой вариант?

Куда уж больше? В этом плане Нерезиновск впереди планеты всей. Зато к нам регулярно всякие проверяющие оттуда наезжают- с каждым годом финансирование оптимизируют (читай режут) а отчетность и число проверяющих органов только увеличивается. Из последнего: придумали на сайте федеральный реестр юридических лиц вести (похуй, что эти лица в налоговом ЕГРЮЛе и так зарегистрированы). Закончик приняли... И в июле прошлого года: оппа, всей стране вдруг надо сведения туда подать, платно, т.к. федеральный сайт внезапно вполне коммерческое ООО держит. На ровном месте ушлые господа себе доходное дело организовали.

В 404й ???
GrustOK 19 фев 2017 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DHolodov @ 19.02.2017 - 10:06)
Цитата (Васинда @ 19.02.2017 - 09:54)
СтебкаРазин
Цитата
Пожрать в обед - от 200.
И это в день. И не по разу.

А с собой еду из дома взять? Не?

Подождите . . а как же все те москвичи, у кого з/п 25-30 т.р., которые в этой и подобных темах отписываются про себя.
Как же они обедают на работе?

Вот не поверю, что человек, получающий 25-30 т.р., будет тратить примерно 6-7 т.р. только на обеды.

СтебкаРазин, ты не по разу в день от 200р жрешь?)) Т.е 400-500 р на обед ежедневно?
И ты этот факт приводишь в качестве примера трат в Москве?

не будет - разоришься. Лоточки берут с собой домашней еды.
Беда в том, что тут в МСК очень многое замешано на представлении о больших деньгах. Что, если ты живёшь тут, тот должен получать от тысячи долларов минимум. Но это ложное представление и миф. Он привлекает как бабочек на свет народ со всех окраин. И создаёт ненависть к москвичам. Разделяй, стравливай и властвуй.
Средняя ЗП тут у простого человека, не руководителя- тысяч 25-35 максимум, без переработок . Вот так вот.
А цены лишь в НЕКОТОРЫХ, подчеркну, магазинах /в других они значительно выше цен других городов/ дешевле, чем в других городах- из за того же, из-за чего здесь зарплаты понижаются- конкуренции и предложения очень много. И на рынке труда, и на рынке продуктов и промтоваров

Это сообщение отредактировал GrustOK - 19 фев 2017 в 10:40
ЖирныйТигр 19 фев 2017 в 10:37
Владелец глупых рабов-провинциалов  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (lamaka @ 19.02.2017 - 10:36)
ТС ну ли если тебе так тяжело и невыносимо жить в Москве,собирай вещи и пиздуй к нам в Мухосранск,мы тут как сыры в масле катаемся со средней зарплатой в 12к,хули ссышь?

А зачем нам твой мухосранск?
Нравится- сам там и живи
Голос1 19 фев 2017 в 10:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (joker5 @ 19.02.2017 - 10:30)
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 01:45)
Обалдеть.

цены как у нас в НН, ассортимент.правда,я поменее покупаю, но аналогично ,"для жизни".и еще:в НН цены на проезд чуть ниже чем в мск и квартиры подороже, а цены на продукты и коммуналки такие ж.зп,как обычно " в МСК гораздо больше")))

если не можешь жить здесь и сейчас,не сможешь жить нигде.

глупость. потому как количество понауехавших из великой нефтяной прямо указывает именно на обратное.

кто отсюда свалил,обратно не приезжает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх