Москвичи "зажрались" говорите?

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Something 19 фев 2017 в 09:58
In The Way  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Cromwell @ 19.02.2017 - 12:30)

Откуда ты знаешь, что это москвичи все скупают? Ты паспорт у нового владельца проверял? Сколько в списке Форбс мосвичей-то?

Т.е. ваши же земляки приезжают в Москву, с помощью связей у вас в регионе скупают предприятия, но виноваты, сука, москвичи. Я, например, в этом виноват, да?

Смотрим Форбс:
1 место - Леонид Михельсон - Родился в Каспийске
2 место - Михаил Фридман - Родился во Львове
3 место - Алишер Усманов - Узбекистан

Продолжать? Где москвичи-то, а?

В Москву стекаются основные денежные потоки со всей страны, поэтому и эти люди там. Москвич-житель города Москва, как и саратовец, житель города Саратов, поэтому они - москвичи теперь.
Люди, хватит сраться, систему менять нужно, а не людей чихвостить, тем более обычных работяг.
YeTT 19 фев 2017 в 09:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Polyakov @ 19.02.2017 - 05:10)
Сам живу в Подмосковье. Вот почитал каменты, оценил как тяжело и плохо живется везде.

А теперь вопрос: Так почему же вы блядь за Единую Россию то опять все проголосовали???

И еще вопрос: Так почему же вы блядь за Единую Россию то опять все проголоcуете???

И последний вопрос: Так почему в 18 году Путина опять изберете???

Кто вы? За единую голосуют пенсионеры, им пообещали увеличение пенсии, а они и рады. Думаю если исключить голоса пенсионеров результаты были бы другие.
ЖирныйТигр 19 фев 2017 в 10:00
Владелец глупых рабов-провинциалов  •  На сайте 9 лет
-2
Не надо сюда ехать, раз такие плохие москвичи.

Вас тут ждут только арендодатели и бизнес, которые вытрут об вас ноги и выплюнут. Еще и купят с потрохами на 20% дешевле, чем местного.
СтебкаРазин 19 фев 2017 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SiNteZyara @ 19.02.2017 - 09:49)
Цитата (СтебкаРазин @ 19.02.2017 - 09:43)
Все посчитали. И зарплату и продукты. Только про услуги забыли. А они в Москве самые дорогие.
Проезд - полтос. Если не по карте. Маршрутка 35.
Если живешь в Подмосковье - добавляй еще от 60р. на электричку в одну сторону.
Пожрать в обед - от 200.
И это в день. И не по разу. Домой то тоже надо ехать.
А еще бывает:
Парикмахерская - 600-700р.
Такси от 300р.
Зуб заболел - от 3000 до бесконечности.
Сам заболел - пиздец. Лучше не считать и валить из Москвы.
Вот и посчитайте.
Поэтому, в среднем непонятно, кто и где лучше живет. Как сказали выше, охуенно живет какая-то прослойка. Остальные пытаются тянуться за ними, влезая в кредиты, долги. А бывают и такие, кто выстраивает карьеру, работает как папа Карло и добивается. Как мне кажется, в любом месте - что посеешь то и пожнешь.

Ну и цены! Прям "космические".... lol.gif
Ну у меня в городе разве что такси подешевле (от 70 рублей) и маршрутки (14 рублей), но так у меня и город весь пешком за 45 минут пройти насквозь можно. А в остальном - точь в точь такие же цены!

Только.... ЗАРПЛАТЫ! Ещё раз повторю - ЗАРПЛАТЫ у вас в 2-3 раза выше!

Так приезжайте! Хуле вы сидите и ноете?!? Только потом не плачьте. Я сам приехал.
И еще, насчет цен у вас в городе - не пиздите. Я знаю, что в городе, где такси 70р, можно на 100 р. пожрать, и нет пересадок на 2-3 транспорта. Парикмахерская - 300-500 максимум.
Итого, в день у вас уходит 14х2+100=128. Ну пусть 150. Я живу в подмосковье. У меня электричка в одну сторону 120р. Плюс метро. На дорогу я трачу туда-обратно 3 часа каждый день. Хотите так же? Велкам! cool.gif
целе 19 фев 2017 в 10:00
все  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Kariba @ 19.02.2017 - 03:06)
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 01:34)

Без всяких разных излишеств и выебонов. За квартиру заплати. Детям покушать купи. Собаку и кошек покорми. Жене денег дай. Телефон оплати. Инет оплати. Электричество оплати. В школу денег дай.
Парковки? Плати. Оленевод блть. Лучше жить хочешь? Плати. Плати. Плати. Плати.

да это просто пздц какой то...я и не знал, что у вас так тяжело.

у нас то, в Мухосранске, кошки мышей едят, собаки кошек, дети собак. еду им вообще не покупаем..

за квартиру платить не надо, ипотека вообще никому не вперлась, просто выбираешь квартиру в новостройке заходишь и живешь.

бабу денег не берут, телефон и интернет халявные, за электричество государство еще и доплачивает, денег девать некуда..

в школе, как десять рублей в первом классе сдали, так третий ребенок уже доучивается...

Браво! bravo.gif Вот это я понимаю - ответ.
Cromwell 19 фев 2017 в 10:01
Медведь  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Something @ 19.02.2017 - 09:58)

Откуда ты знаешь, что это москвичи все скупают? Ты паспорт у нового владельца проверял? Сколько в списке Форбс мосвичей-то?

Т.е. ваши же земляки приезжают в Москву, с помощью связей у вас в регионе скупают предприятия, но виноваты, сука, москвичи. Я, например, в этом виноват, да?

Смотрим Форбс:

В Москву стекаются основные денежные потоки со всей страны, поэтому и эти люди там. Москвич-житель города Москва, как и саратовец, житель города Саратов, поэтому они - москвичи теперь.
Люди, хватит сраться, систему менять нужно, а не людей чихвостить, тем более обычных работяг.

И.... Поэтому виноваты москвичи, да? faceoff.gif

Я все пытаюсь понять, в чем конкретно я виноват. В том, что все это говно сюда приехало, а потом начало бизнес банкротить в других городах?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 19 фев 2017 в 10:01
Navkin 19 фев 2017 в 10:01
1
Давайте не будем ныть. Москвичи нас не поймут, а мы их.
GrustOK 19 фев 2017 в 10:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 01:45)
О. Ольгинские шпал накидали.
Обалдеть.
Вот нашел щас чек на кухне.
Я никого не шпалю. Не любитель. ))

Кстати, Магнит- один из самых дешёвых магазинов. Магнит и Ашан- туда все закупаться едут, когда много надо.
Согласен с автором. Кстати, в Москве живёт много бюджетников, получающих пятнадцать- двадцать тысяч. Им не надо снимать квартиры правда, но и жить особо не на что. Одна их моих работ такая. Чтобы не протянуть ноги вместе с семьёй, работаю на нескольких.
voznesenski 19 фев 2017 в 10:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ORDEN @ 19.02.2017 - 11:45)
Вчера нож попытался купить на бонусы в магазине Эльдорадо, через сайт.
Нашел нож за 299 руб, полез в корзину, чтобы оплатить. Пытаюсь оплатить. а система мне предлагает выбрать только город Москва и прилежащие, нет Казани и всё. Потом понял, что на главной странице выбран город проживания Москва, поменял на Казань и что я увидел? Да цена этого ноже стала 599 руб.

Значит для москвичей цены одни, а для других городов другие. И так везде.
Захочешь слетать за границу, как думаете из какого города будет тур дешевле?

Вот и получается в Москве и зарплаты больше и цены меньше.
А в провинции всё наоборот.

Так кому легче выживать в России?

У меня не бомбит по поводу Москвы , но вчера с подобным столкнулся.

Искал себе генератор на машину. Зашел в один всем известный интернет магазин , смотрю цена 5300 , о думаю крутяк , у нас от 7 т.р. цены. Нада заказывать , и смотрю там места выдачи, станции метро какие-то московские .

Ааааа, это сайт по дефолту установил мне Москву, меняю на ЕКБ , о цена 6800 , теперь уже выгоды покупать никакой , у нас в магазине в наличии такая же цена.
Строитель43 19 фев 2017 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kalmar81 @ 19.02.2017 - 04:06)
Где родился, там и пригодился) У меня ещё прадед до революции тут жил) А придумывают всякую хуйню про нашу якобы испорченность, чтобы ненавидеть проще было)

lol.gif а прадед-то нахера в москву приехал? Тоже "понаехавший"...
Кинжал 19 фев 2017 в 10:02
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Маодзедуниха @ 19.02.2017 - 09:56)
Не писала не разу. Читать надоело про москвичей. Я коренная москвичка с Арбата. При расселении нас переселили в Гольяново. Всю жизнь проработала, а пенсию назначили пять тыс. плюс городская надбавка=12000. Трудовая книжка не документ, а в архиве ничего нет. Был рейдовский захват и документы сожгли. Да, мы с мужем сдаем комнату за 15000. Вот сижу и думаю, на Гоа или в Таиланд поехать или лекарство мужу после операции на сердце купить.
Оно на 14 дней 2800. Я не против приезжих, но зачем обижать нас.

а кто вас обижает? наоборот обласкали московской добавкой к пенсии, в регионах о таком только мечтать
JohnDow 19 фев 2017 в 10:02
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 03:34)
Прочитал тут тему
" Почему я не люблю Москву ".
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1550946.html

Автор сего опуса пишет, что в Москве одна власть, и она жрёт власть.
Зарплаты у москвичей под себя, льготы под себя, под жопу все положено, и везде где нужно, подмазано и прочие индульгенции, что просто можно лежать на перине целыми днями и ничего не делать, получая пассивный доход со сдачи четырех квартир доставшихся от бабушек и спускать по пятницам на бухло в кабаке по полтосу тысяч рублей.
Типа в Мск зарплаты от 70т.р. и выше, а он бедный, где-то у себя дома не в Мск получает 25 с хвостом.
А мы тут в Мск ни хера не делаем, а прожираем бабки, которые он, бедный, платит с зарплаты в виде налогов.
Ах, да. И ещё, по его словам, мы в магазин не ходим без пачки пятитысячных. Ну да. Ага.
Тока щас сходил блть.
Триста рублей и ни хера не купил.
Нет, ни хера подобного. Дорого всё.
Бред, клевета и гонево про то, что тут и коммуналка типа как где-то там, и алмазы на улице и звезды падают...
Я лично это сейчас опровергну.
Цены - овердохуя. Пойти купить что-то покушать - это не менее 1.500р. в чеке.
Если нужно, кину фотку.
Без всяких разных излишеств и выебонов. За квартиру заплати. Детям покушать купи. Собаку и кошек покорми. Жене денег дай. Телефон оплати. Инет оплати. Электричество оплати. В школу денег дай.
Парковки? Плати. Оленевод блть. Лучше жить хочешь? Плати. Плати. Плати. Плати.
Хуё-моё и т.д. и т.п. Не хватает ни на что это просто жопа.
Да не хватает у меня за всё это платить.
У меня зарплата последние полтора года была 40.000-43.000 в месяц.
Извините, как умею.
И таких, как я - много. На самом деле.
Каждый день в автобусе и метро вижу работяг с отбитыми и натруженными руками. Видно, человек не пьет, выбрит, а денег не хватает на новые вещи, хоть и эти чистые и опрятные.
Последнее время жена не работала.
Болезнь, потом поиски работы и т.д.
Конкуренция очень выросла.
Рынок труда просел жёстко.
Тянул всё я. И это мне еще повезло. Ибо я работал в чёрную. Хоть побольше выходило.
С работой в Москве - сейчас жопа.
А почему?
Да потому что все едут в Москву.
И, причём,  такие как автор того опуса, ненавидящий Москву.
По работе на сайтах продвигают своих, вывешивая вакансии для проформы.
Да. Я пропускал и Диму. И Вову.
И многих других нижестоящих всластьимущих. Чтоб им обосраться.
Пробки пздц. Всё встаёт. Намертво блть встает. Всё внутри садового.
Но у меня такая работа была.
Бля, ну почему? Ну почему же я не такой? Почему я никого не обсираю?
Каждый день утром я с трудом забивался в вагон метро, ехал до работы еле-еле. Потому что ветка метро перегружена потоком людей из Московской Области, после пересадок с электрички, я же их не костерю на чем свет стоит, на хуя они приехали в мой родной город? Запихиваю себя в автобус, в час пик, чтоб тупо доехать домой. Потому что в моём районе очень многие снимают комнаты/хаты чтоб работать и жить в ненавидимой ими Москве...
Да. В Москве до хрена чего есть.
На любой вкус.
Да вот только у среднестатистического москвича денег на это подкопить придется. Айфоны тут с потолка не падают.
Здесь никто ничего бесплатно не даёт.
Только глотки друг другу грызут.
И перемалывает этот город слабых, как мышку в мельничных жерновах...
Я был во многих городах России.
От Санкт-Петербурга до Забайкальска.
И в Воронеже был, кстати.
Нормальный город.
И никогда не считал, что чей - то город хуже, чем мой. И всегда был приветлив и учтив с людьми.
Какое право и кто вам его дал ставить штамп " Зажрался " мне на лоб ?
Когда пол России тусуется в твоём городе, и еще смеет его обсирать,
я уж просто не знаю что тут написать еще.
Работу я потерял две недели назад по независящим от меня обстоятельствам.
В кармане триста рублей.
Денег нет. Работы нет.
По квартире бешеные долги.
Куча не решенных проблем.
Так я " зажрался " ???
Да. Зажрался. Что аж жрать нечего блять.
Отдельное "спасибо" нашей власти за создание рабочих мест в регионах, и за выстраивание политики похуизма в отношении простых граждан.
Таких, как мы.
Стелефона задрался писать.
Всё.

Автор, да пошли Вы в жопу.

Цены на продукты питания в Мск,дешевле чем на Урале и дальше на восток страны, дешевле..а зарплаты больше.

Цены на технику дешевле.

Про цены на перелеты и прочее дешевле.

Зарплаты выше, причем существенно , это причем я сравниваю с достаточно богатым Екатеринбургом, а если взять города мельче и из других регионов то там разница можети раз в 5 быть.. а продукты напоминаю у Вас дешвеле, и комунналка у нас дороже, потому что климат суровее, Ваши стенания про о ужас -25, эт у нас скучный вторник ноября.

Доплаты пенсионерам и прочим бюджетникам... ню ню. Где Вы видели это в регионах ?

И теперь самоя мякотка.. извините блять, но 70% всех собранных в стране налогов идут в бюджет ваше Замкадышево. Семьдесять блять процентов что собираеться со всей страны. Ноешь про метро ? Вам мало... у нас белать с 2002 года по сейчас построилось аж целых 3 станции..ахуенно правда ? И у нас стало теперьаж 9 станцыий...а сказать причину ? Потому что наше метро строитсья только за счет муницпалитета, нам с федерации дали ноль за все время, хотя мы регион донар, мы ахеенро зарабатываем, только вот налоги в Мск идут, а обратной хер. А у Вас метро постоянно дотации получает из Федредаьного бюджета, сколько у Вас станций открыли за последние 2 года ? Вики говорит 6 поздземныйх и штук 20 открытых... ахуенно да ?

У Вас постоянныое улучшение транспортной инфраструктуры и строительство новцых дорог,а у нас Грязьбург, Вас денег на салют на день города уходить больше чем бюджет среднего муниципалитета.

Так что все Ваши стенания дорогие Замкадыши напоминают словосочетание "кому жемчуг мелок, а кому щи пустые"

Это сообщение отредактировал JohnDow - 19 фев 2017 в 10:19
vovareb 19 фев 2017 в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (папаигоря @ 19.02.2017 - 10:55)
Цитата
Ответственно заявляю: жить в столице дешевле, чем в провинции. Широчайший выбор товаров и продуктов, постоянные акции, скидки. В провинциальной "деревне" одежда на рынке по ценам брендовых магазинов в Москве. Никаких Ашанов в провинции нет.

сахар, макароны вдалеке дороже на 30%
Цитата
Резюмируя - проблема не в высоких зарплатах в мск, проблема в том, сильные мира сего, живущие в столице, как раковая опухоль разрушают важнейшие предприятия в регионах ради быстрой наживы,

воооот. вот сука корень зла!!!!!
не меркель с трампом , а зажравшаяся шишка, а, глядя на шишку, ее зам, глядя на зама- главный специалист, потом главный иканамист, потом зам главного, а там и мерченайджеры подтянутся

и ни у кого фамилии обама я не встречал.
васильева встречал, захарченко, улюкаев, трампа - не было

Тольятти - пачка спагетти в обычном магазине 14 рублей.

Это до хуя!?
Something 19 фев 2017 в 10:04
In The Way  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Cromwell @ 19.02.2017 - 13:01)

Смотрим Форбс:

Я все пытаюсь понять, в чем конкретно я виноват. В том, что все это говно сюда приехало, а потом начало бизнес банкротить в других городах?

Почти в каждом своем сообщение пишу, что виновата система и ничего на простых людей гнать. Ну, то, что эти люди стали москвичами, разве это не правда?
Васинда 19 фев 2017 в 10:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Маодзедуниха
Ничего против Вас лично не имею, но даже пенсия по старости поболее пяти тысяч будет. А надбавка к пенсии в семь тысяч и нашим бы провинциальным пенсионерам не помешала.
Остапенко 19 фев 2017 в 10:05
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
7
ТС сдай свою квартиру в Москве в аренду понаехавшим. Это как минимум 60к рублей в месяц будешь иметь. На эти деньги 200км от Москвы в любую область отъедь сними квартиру за 10к рублей и шикарно будешь жить на оставшиеся 50к. На работу ходить не нужно, в пробках стоять не надо. Поесть сможешь и на 300 рублей в день. А еще лучше в Китай или Тайланд улетай. Там вообще постоянные каникулы.
НаглаяРожа 19 фев 2017 в 10:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Тяжело жить в Москве?
Переезжай к нам в Волгоград.
Передохн(ё)ешь.
DHolodov 19 фев 2017 в 10:06
1
Цитата (Васинда @ 19.02.2017 - 09:54)
СтебкаРазин
Цитата
Пожрать в обед - от 200.
И это в день. И не по разу.

А с собой еду из дома взять? Не?

Подождите . . а как же все те москвичи, у кого з/п 25-30 т.р., которые в этой и подобных темах отписываются про себя.
Как же они обедают на работе?

Вот не поверю, что человек, получающий 25-30 т.р., будет тратить примерно 6-7 т.р. только на обеды.

СтебкаРазин, ты не по разу в день от 200р жрешь?)) Т.е 400-500 р на обед ежедневно?
И ты этот факт приводишь в качестве примера трат в Москве?

d1b1 19 фев 2017 в 10:07
0
Цитата (Васинда @ 19.02.2017 - 10:05)
Маодзедуниха
Ничего против Вас лично не имею, но даже пенсия по старости поболее пяти тысяч будет. А надбавка к пенсии в семь тысяч и нашим бы провинциальным пенсионерам не помешала.

А ты к своему градоначальству сходи и скажи чтоб они поменьше воровали. Может тогда добавка к пенсии будет?
Tupac 19 фев 2017 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Чувак.. не падай духом.. Выберешься.. Жму лапу
Mishands 19 фев 2017 в 10:08
6
ТС-вот только цены у нас такие же,а зарплаты в два раза меньше,а то и в три....Вот чек с зарплаты-пару раз в месяц мы так берем-недавний в городе Волжском Волгоградской.Средняя зп у нас 15-20 тр.Но большинство работают за 12.

Москвичи "зажрались" говорите?
папаигоря 19 фев 2017 в 10:10
1
Цитата (vovareb @ 19.02.2017 - 10:04)
Цитата (папаигоря @ 19.02.2017 - 10:55)
Цитата
Ответственно заявляю: жить в столице дешевле, чем в провинции. Широчайший выбор товаров и продуктов, постоянные акции, скидки. В провинциальной "деревне" одежда на рынке по ценам брендовых магазинов в Москве. Никаких Ашанов в провинции нет.

сахар, макароны вдалеке дороже на 30%
Цитата
Резюмируя - проблема не в высоких зарплатах в мск, проблема в том, сильные мира сего, живущие в столице, как раковая опухоль разрушают важнейшие предприятия в регионах ради быстрой наживы,

воооот. вот сука корень зла!!!!!
не меркель с трампом , а зажравшаяся шишка, а, глядя на шишку, ее зам, глядя на зама- главный специалист, потом главный иканамист, потом зам главного, а там и мерченайджеры подтянутся

и ни у кого фамилии обама я не встречал.
васильева встречал, захарченко, улюкаев, трампа - не было

Тольятти - пачка спагетти в обычном магазине 14 рублей.

Это до хуя!?

вес пачки 1 кг? точно? и 14 рупий? хер поверю
CYBERFIGHTER 19 фев 2017 в 10:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 01:45)
О. Ольгинские шпал накидали.
Обалдеть.
Вот нашел щас чек на кухне.
Я никого не шпалю. Не любитель. ))

Сосиски 56р за 300 грамм, это не сосиски
SiNteZyara 19 фев 2017 в 10:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (СтебкаРазин @ 19.02.2017 - 10:00)
Цитата (SiNteZyara @ 19.02.2017 - 09:49)
Цитата (СтебкаРазин @ 19.02.2017 - 09:43)
Все посчитали. И зарплату и продукты. Только про услуги забыли. А они в Москве самые дорогие.
Проезд - полтос. Если не по карте. Маршрутка 35.
Если живешь в Подмосковье - добавляй еще от 60р. на электричку в одну сторону.
Пожрать в обед - от 200.
И это в день. И не по разу. Домой то тоже надо ехать.
А еще бывает:
Парикмахерская - 600-700р.
Такси от 300р.
Зуб заболел - от 3000 до бесконечности.
Сам заболел - пиздец. Лучше не считать и валить из Москвы.
Вот и посчитайте.
Поэтому, в среднем непонятно, кто и где лучше живет. Как сказали выше, охуенно живет какая-то прослойка. Остальные пытаются тянуться за ними, влезая в кредиты, долги. А бывают и такие, кто выстраивает карьеру, работает как папа Карло и добивается. Как мне кажется, в любом месте - что посеешь то и пожнешь.

Ну и цены! Прям "космические".... lol.gif
Ну у меня в городе разве что такси подешевле (от 70 рублей) и маршрутки (14 рублей), но так у меня и город весь пешком за 45 минут пройти насквозь можно. А в остальном - точь в точь такие же цены!

Только.... ЗАРПЛАТЫ! Ещё раз повторю - ЗАРПЛАТЫ у вас в 2-3 раза выше!

Так приезжайте! Хуле вы сидите и ноете?!? Только потом не плачьте. Я сам приехал.
И еще, насчет цен у вас в городе - не пиздите. Я знаю, что в городе, где такси 70р, можно на 100 р. пожрать, и нет пересадок на 2-3 транспорта. Парикмахерская - 300-500 максимум.
Итого, в день у вас уходит 14х2+100=128. Ну пусть 150. Я живу в подмосковье. У меня электричка в одну сторону 120р. Плюс метро. На дорогу я трачу туда-обратно 3 часа каждый день. Хотите так же? Велкам! cool.gif

Так а что ж ты у себя-то в ПОДМОСКОВНОМ городе работу не найдёшь?
Прикинь, сколько сразу экономии на одном только транспорте и жрачке?
Чо ж ты в Москву-то катаешься?
Ах, зарплатки там выше? Причем, настолько выше, что ты готов столько времени и денег на дорогу ухлопывать?
Ну так а что тогда ноешь-то?

Это сообщение отредактировал SiNteZyara - 19 фев 2017 в 10:18
Cromwell 19 фев 2017 в 10:13
Медведь  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Something @ 19.02.2017 - 10:04)
Цитата (Cromwell @ 19.02.2017 - 13:01)

Смотрим Форбс:

Почти в каждом своем сообщение пишу, что виновата система и ничего на простых людей гнать. Ну, то, что эти люди стали москвичами, разве это не правда?

С точки зрения места жительства сейчас эти люди москвичи.

С точки зрения менталитета, воспитания, мировоззрения, связей они не москвичи.

Поэтому странно делать выводы о жителях города по людям, мировоззрение которых формировалось вообще в другом месте.

Москвичи - аморфные и ленивые, сдают квартиры бабушек (или живут в них), работают на простой работе со средней зарплатой. Это скорее типичный москвич с московским мировоззрением. Абсолютно не надо таким что-то там скупать и банкротить.

А в Москву приезжают в основном авантюристы всякие, потому что обычные люди остаются жить у себя. Чиновники, которые "эффективно" пиздили у вас, еще сильнее пиздят здесь. Бизнесмены, которые доили ваши компании, вырастают и доят всю страну.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 19 фев 2017 в 10:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх