Кремль принял решение об интеграции Донбасса, в Россию

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kiri11 11 июл 2015 в 04:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Крым никода не был хохлядским
генералсекса 11 июл 2015 в 04:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 04:42)
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 04:37)
Это те которые ваших вояк накормили и обратно отправили что ли?
И кстати "бандиты" воюют с фашистской мразью на СВОЕЙ земле, они не идут на Одессу, Киев или Львов, иль у тебя есть другие сведения?
И чё мне твой немцов? тварина прозападная.

нет, это типа российского героя гнилозубого Моторолы, который пленных украинских солдат на территории Украины расстреливал. Ты ж поклонник такого, бандюков и международных террористов любишь.
а не идут твои бандиты на Одессу и Киев - потому что кишка у вас тонка против 40-миллионной страны, которую пол-мира поддерживает, а остальные полмира молчат. Одни вы, совсем-совсем, остались))

Во первых расстреливам рваный сфинктер и прочих укровоенов которые пришли на землю Донбасса наводить свой укропитекский порядок который там в хрен не упёрся. Где там 40 миллионов? Может посчитаем сколько живёт в России и других странах, сколько на Донбассе и цифра уменьшится? Кто вас поддерживает то? пиндосы и их шавки в Германии и Франции? Так где ж это пол мира то?
А захотят захватить Одессу, Киев Мариуполь и далее ополченцы и захватят, они воюют за правду, а рваносеки за бабло.
StanPermskiy 11 июл 2015 в 04:53
Совок,ватник,и лучший друг медведя  •  На сайте 11 лет
-3
Никогда не думал что есть такие уравновешенные и рассудительные люди.Я б этого укропца давно уже нахуй бы послал.Где в принципе ему самое место как и всем пидоргам из 404. rulez.gif Как вы еще можете с этим ничтожеством так долго разговаривать?Поражаюсь терпению.А укропскому пидоргу рекомендую вот это

Кремль принял решение об интеграции Донбасса
Heliolater 11 июл 2015 в 04:54
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 04:52)
Цитата (Хитрожопик @ 11.07.2015 - 04:49)
Тебе, говно, не понять, что значит любить свою страну и строить ее. А я ее строю. И ты для меня - просто ничтожество, на которое я сегодня обратил внимание. Завтра я тебя забуду и буду дальше строить свою страну.
Сможешь мне в глаза сказать, что моя страна говно - флаг тебе в руки. НО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ!

а я тебе и не говорю что твоя страна говно, и не скажу, твоя страна твое дело. Ты чужого не воруй, а у себя можешь хоть без штанов ходить, мне всё равно
и кто я для тебя мне тоже безразлично, так что не напрягайся чтобы мне об этом рассказать))

Сказал пиздабол, который тяжелее ,чем бутер с салом, ничего в руках не держал faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 11 июл 2015 в 04:57
Хитрожопик 11 июл 2015 в 04:55
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 04:50)
Цитата (ЧеширКо @ 11.07.2015 - 04:40)
Вы, GatoGordo, даже не тролль, как я в начале подумал. Вы эдакий жирный и провонявшийся орк из Властелина Колец. Об этом говорит то, что вы игнорируете все доводы, которые вам приводят люди, своими глазами что-то видевшие и наблюдавшие.
Вы тут показываете какие то видео из интернетика, на которые вам могут ответить тысячами других видео, но не делают этого, потому что понимают, что спорить с вами - как хуем пюре толочь. Бесполезно, не интересно, да и вообще, на хуй нужно.

Вы пишете по русски преимущественно без ошибок и можете составлять внятные предложения. Это говорит о том, что вы не долбоеб, как это может сразу показаться. Но смысл ваших комментариев сводится к одному - "вы все дураки и скоро сдохнете, а я один умный и сижу тут на пальме охуительный."

Бороться с вами в красноречии... Я не вижу в этом смысла. Один хуй, вам придется позвать всех соседей и устраивать мозговой штурм для того, чтобы составить действительно остроумное и выверенное предложение. Это не оскорбление, это факт.

По поводу Крыма. Я вам очень советую вместо того, чтобы сидеть тут и притворяться умным человеком, сьездить туда самим и посмотреть своими ни хуя не видящими глазами на все, что там происходит. Уверен, что вам захочется повеситься на первом же дереве от осознания того, что вы проебали таких людей и такую землю. Но вы не вешайтесь. Не нужно. Но у меня хотя бы появится к вам уважение и я буду говорить с вами на равных, так как буду знать, что вы тоже были в Крыму и высказываете свое мнение о том, что видели своими глазами. А пока вы для меня очередной украинский балабол, к сожалению.

нет, извини, возможно у тебя задача зазывать туристов в крым, но я себя уважаю и ворованным пользоваться не стану.
я уж лучше на далекие теплые моря слетаю.
"доводы которые приводят люди" основываются на их личном мнении (сформированном в промытом геббельсами мозгу. Т.к. если бы не вы украли у Украины Крым, а, допустим, Китай украл у РФ Приморский край и выкатил карту где он "веками" китайский был) - эти же самые одураченные ватники выли бы в прямо противоположную сторону, Вы ж понимаете это?
так вот, по всем международным документам Крым принадлежит Украине. И, соответственно, он к ней вернется, как возвращаются ворованные вещи к законным владельцам

По всем международным документам Украине 24 года, как самостоятельной стране. До этого такой страны в природе не существовало.
Kiri11 11 июл 2015 в 04:57
3
А ему пиндосы платят, что б он пиздил на форумах
а сейчас это называется НКО
а воевать он не готов - ссыкло
apollion 11 июл 2015 в 04:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Heliolater @ 11.07.2015 - 04:42)
ЧеширКо
bravo.gif
GatoGordo
Где пруфы, билли?

И да. Третий раз спрашиваю. Почему, ты, пидор, не в АТО и не возвращаешь крым  и не гонишь Российских оккупантов со святой внаукраины? А сидишь в интернетах и серишь на форумах?

Да он дурак чтоли в АТО воевать. А вдруг кровь-кишки-распидорасило?
И возвращать на родину нечего будет.

Я таким ебланам уже давно ничего не доказываю. А зачем?

Это сообщение отредактировал apollion - 11 июл 2015 в 04:59
Хитрожопик 11 июл 2015 в 04:58
0
Цитата (StanPermskiy @ 11.07.2015 - 04:53)
Никогда не думал что есть такие уравновешенные и рассудительные люди.Я б этого укропца давно уже нахуй бы послал.Где в принципе ему самое место как и всем пидоргам из 404. rulez.gif Как вы еще можете с этим ничтожеством так долго разговаривать?Поражаюсь терпению.А укропскому пидоргу рекомендую вот это

А мы с каждым хохлом пытаемся говорить. Вот только они в последнее время чуть больше, чем упороты на всю башку...
Но вдруг да попадет правда между извилин...
Kiri11 11 июл 2015 в 04:58
0
Собственно Ленин создал вашу страну своим указом ))))
GatoGordo 11 июл 2015 в 04:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 04:46)
О как, вы значит получаете помощь оружием и деньгами, а мы гуманитаркой кормим бандитов? Чисто сосущая у запада позиция двойных стандартов.
Бля, а Российская Империя - это не Россия что ли? А Кто является правопреемником СССР?
А теперь вспомним ка войны, кто там договаривался с Германией во время Второй мировой? Чьи в Германию были влиты деньги? За сколько Франция сдалась?
Интервенция во время Гражданской войны в России. Совместно с Великобританией и Францией войска США высаживаются в Архангельске, совместно с японцами — во Владивостоке - это был 1917 год.
А поведение США во второй мировой напомнить?
Таких друзей только за хер и в музей. Про всякую шелупонь вроде бандеровцев которых из-за жестокости даже Гитлер шугался даже и говорить не буду.

да, международно-признанное государство Украина получает помощь от иных государств, прозрачно и в полном соответствии с международным правом. А РФ втихаря поддерживает бандитов на чужой территории, а геббельсы российские потом орут "нет войне!". Лицемеры и убийцы.
Российская Империя, и СССР - это не РФ, РФии до них как до Луны раком.
С Германией во время 2-й Мировой договаривался товарищ Сталин, пока его кореш Гитлер на СССР не напал. Ты наверное не это хотел услышать?)) И кто немецких военных обучал?
а эти, которые интервенты - так они ж за "Януковича" тогдашнего были, против тех кого твой вождь недавно "5-й колонной" назвал, которые "украли у России победу в 1-й мировой" (большевики типа, коммунисты).
ты в брехне своего вождя сам-то еще не запутался? Он получается преемник 5-й колонны))
БорисИЧ 11 июл 2015 в 04:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kiri11 @ 11.07.2015 - 04:51)
И кстати про коммунизм
в 50-60 годы коммунистическая партия была самой сильной -
где бы вы думали - на украине

И всё благодаря таким как Фарион, лютый народец.
nirotub 11 июл 2015 в 05:00
1
Ребята, GatoGordo - тролль. Он специально зарегался, чтобы троллить (у этого пидора всего 6 сообщений). Забейте на этого нацисткого ублюдка и в игнор его. Хули спорить с засранными мозгами. У него нет своего мнения, он - ничто.

Это сообщение отредактировал nirotub - 11 июл 2015 в 05:00
NaOH 11 июл 2015 в 05:00
2
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 06:24)

девушка, Крым Украине принадлежит, что признано всем миром, в т.ч. Россией. Воровать некрасиво, поймите. И ворованное придется вернуть. Я не со зла, просто это факт.
а про "геноцид" это бред. Ваших бандитов украинцы выгонят и заживут дальше мирно, как и раньше жил пока вы им войну не притащили. Всё будет хорошо (но не у вас..)))

Сравнительно недавно весь мир признавал, что территории современной Украины принадлежали Турции, Австрии и России. А каких-то полвека назад Саарская область принадлежала Франции. А потом случился референдум.
Проблема в том, что нет какой-то единой законной процедуры изменения границ государства, каждый случай (Израиль, Крит, Косово, Фолкленды etc) процедурно индивидуален. Есть только одна общая черта - кто и как сможет добиться своего, тот так и добивается. Со временем. В случае Крыма: сможет РФ удержать Крым - удержит. Не сможет ... будет как-то иначе.

По мне, так лучше бы как-то государства договорились о совместном владении спорными территориями. По типу статуса Шпицбергена или Аландов. И транзитный коридор оговорить, по типу КВЖД или Данцигского коридора. Но это так, несбыточные мечты о правлении мудрецов.

А как оно будет хорошо и у кого, так Вы об этом так уверенно говорите, как будто фамилия ваша Нострадамус. Если вы такой крутой экстрасенс, так подскажите, куда я ключи от гаража закинул, чёт никак вспомнить не могу.
Astol 11 июл 2015 в 05:00
0
Вот бля планшет умирает, я бы понаписал этим пидоркам хохлятским!
А так то, кто там хотел с дивана меня поднять, так вот после завтра я в Воронеже, после после завтра я в Ростове, и готов с пидорком встретится лицом к лицу! Пиши сука адрес, я к тебе наведаюсь! Где бля тебя найти? Я на связи круглосуточно!
Kiri11 11 июл 2015 в 05:01
1
я все хочу дождаться ( у них там полный косяк с мозгами)
когда он начнет рассказывать что - ну например Адам был хохлом
или про укранозойскую эру
Mishkaizlesa 11 июл 2015 в 05:01
1
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 04:50)
Цитата (ЧеширКо @ 11.07.2015 - 04:40)
Вы, GatoGordo, даже не тролль, как я в начале подумал. Вы эдакий жирный и провонявшийся орк из Властелина Колец. Об этом говорит то, что вы игнорируете все доводы, которые вам приводят люди, своими глазами что-то видевшие и наблюдавшие.
Вы тут показываете какие то видео из интернетика, на которые вам могут ответить тысячами других видео, но не делают этого, потому что понимают, что спорить с вами - как хуем пюре толочь. Бесполезно, не интересно, да и вообще, на хуй нужно.

Вы пишете по русски преимущественно без ошибок и можете составлять внятные предложения. Это говорит о том, что вы не долбоеб, как это может сразу показаться. Но смысл ваших комментариев сводится к одному - "вы все дураки и скоро сдохнете, а я один умный и сижу тут на пальме охуительный."

Бороться с вами в красноречии... Я не вижу в этом смысла. Один хуй, вам придется позвать всех соседей и устраивать мозговой штурм для того, чтобы составить действительно остроумное и выверенное предложение. Это не оскорбление, это факт.

По поводу Крыма. Я вам очень советую вместо того, чтобы сидеть тут и притворяться умным человеком, сьездить туда самим и посмотреть своими ни хуя не видящими глазами на все, что там происходит. Уверен, что вам захочется повеситься на первом же дереве от осознания того, что вы проебали таких людей и такую землю. Но вы не вешайтесь. Не нужно. Но у меня хотя бы появится к вам уважение и я буду говорить с вами на равных, так как буду знать, что вы тоже были в Крыму и высказываете свое мнение о том, что видели своими глазами. А пока вы для меня очередной украинский балабол, к сожалению.

нет, извини, возможно у тебя задача зазывать туристов в крым, но я себя уважаю и ворованным пользоваться не стану.
я уж лучше на далекие теплые моря слетаю.
"доводы которые приводят люди" основываются на их личном мнении (сформированном в промытом геббельсами мозгу. Т.к. если бы не вы украли у Украины Крым, а, допустим, Китай украл у РФ Приморский край и выкатил карту где он "веками" китайский был) - эти же самые одураченные ватники выли бы в прямо противоположную сторону, Вы ж понимаете это?
так вот, по всем международным документам Крым принадлежит Украине. И, соответственно, он к ней вернется, как возвращаются ворованные вещи к законным владельцам

Вот в том то и дело, это не вещи! Это Крымчане, .... Проснись!!!
Хитрожопик 11 июл 2015 в 05:02
0
Цитата (Astol @ 11.07.2015 - 05:00)
А так то, кто там хотел с дивана меня поднять, так вот после завтра я в Воронеже, после после завтра я в Ростове, и готов с пидорком встретится лицом к лицу! Пиши сука адрес, я к тебе наведаюсь! Где бля тебя найти? Я на связи круглосуточно!

Я тож готов подъехать в любую точку.
БорисИЧ 11 июл 2015 в 05:03
0
GatoGordo
Цитата
пока его кореш Гитлер на СССР не напал
это пять)) попутал Адольф рамсы)) Заметьте и это всё в просвещённой Европе произошло, только Англия уцелела и устояла, а так все оккупированные боролись с нацизмом и вместо трёх смен выдавали две, херои.))

Добавлено в 05:04
GatoGordo
Цитата
И кто немецких военных обучал?

Штирлиц?
Я представляю пруссаков сидящих за партой( у которых воевать культ) и внимающих Будёному. Да они б бляха так накуролесили в Барбароссе... после обучения героем гражданской.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 11 июл 2015 в 05:11
nirotub 11 июл 2015 в 05:04
0
Цитата (Kiri11 @ 11.07.2015 - 08:01)
я все хочу дождаться ( у них там полный косяк с мозгами)
когда он начнет рассказывать что - ну например Адам был хохлом
или про укранозойскую эру

Про Адама не знаю, а Иисус точно хохол gigi.gif (сарказм)

Это сообщение отредактировал nirotub - 11 июл 2015 в 05:05
ЧеширКо 11 июл 2015 в 05:05
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
2
GatoGordo
Если бы Китай забрал Приморский край, то:
1. Там бы началось серьезное партизанское движение и китайцы бы охуели в первый раз.
В Крыму его нет. Разве что невнятные сопли татар, сидящих на Украине.
2. Поверьте, до хуя добровольцев со всей России съехались бы туда, чтобы китайцы охуели во второй раз.
В Крыму где ваши патриоты? Хоть одна попытка с вашей стороны была? Недавно самолет пролетел над Турецким Валом, так ваши вояки-пограничники заебались потом штаны отстирывать, ставшие цветом, как половина вашего флага, только потемнее немного.
3. Россия моментально бы расценила этот факт как акт агрессии и ебанула бы по захватчикам со всех своих мушкетов так, что китайцы бы охуели в третий раз.
Где ваша армия освободителей?
Хоть с рогатки стрельнули? Хуй. Только и может ваш президент, что ныть и бегать в Европу, чтоб ему там сопли вытирали.

Вот такие дела.
Как говорится, судят не по словам, а по делам.
Kiri11 11 июл 2015 в 05:07
1
да это слова обиженного ребенка
Крым вам не подарили - как вообще можно подарить, ну даже не територрию , а людей.
Вам его давали в упраление и то во времена СССР - ну типа в рамках одной страны.
А теперь все возвращается на круги своя.
И заметте даже ваши заклятые друзъя пиндосы которы вас все время склоняют к не традиционной любви - вам не помогли
Astol 11 июл 2015 в 05:08
0
Цитата (Хитрожопик @ 11.07.2015 - 05:02)
Цитата (Astol @ 11.07.2015 - 05:00)
А так то, кто там хотел с дивана меня поднять, так вот после завтра я в Воронеже, после после завтра я в Ростове, и готов с пидорком встретится лицом к лицу! Пиши сука адрес, я к тебе наведаюсь! Где бля тебя найти?  Я на связи круглосуточно!

Я тож готов подъехать в любую точку.

Они с канады иль штатов пиздят! Но хуйня, я в ЛА и рядом в сшп бываю, там чёт суки молчат. Только бля, Раша, гуд, Путин и вся такая хуйня!
Нифма 11 июл 2015 в 05:08
Смешинка  •  На сайте 12 лет
1
Украину подгоняют со всех сторон - или выполнение условий Минск - 2, или - "Свободу попугаям" !!!! cheer.gif Боюсь только реакции на статью в МК майданутых - вдруг усилят обстрелы городов Донбасса? Пора бы уже властям Украины провести референдум об отделении Донбасса и наладить нормальную жизнь в оставшейся части страны.
Цитата
Премьер заявил, что всем надо "урезаться" из-за финансирования нацбезопасности Украины.
Премьер-министр Арсений Яценюк обратился ко всем распорядителям бюджетных средств с призывом экономить финансы в связи с необходимостью финансировать правоохранительные органы и Вооруженные силы страны.

"Общий бюджетный запрос всех правоохранительных органов и Вооруженных сил Украины до конца текущего года составляет 17,5 млрд грн, которых негде взять. Вместе с главой Минфина и руководителями силовых ведомств мы провели перекалькуляцию и пока что остановись на цифре в 5,5 млрд грн. Вынужден публично обратиться ко всем распорядителям бюджетных средств – всем надо урезаться", - сказал премьер на расширенном заседании коллегии МВД Украины в пятницу в Киеве.
andryou80 11 июл 2015 в 05:18
-1
теперь уже понятно, зачем рубль ослабили)))
Kiri11 11 июл 2015 в 05:23
4
А я вот думаю что мы вообще "завелись"
GatoGordo - ник зарегистрирован на сайте вчера
очередной троль - даже не факт что хохол
вот вышел он на "связь" что б продемонстрировать своим работодателям
что он (или она) что-то делает...

хотя конечно надо таких уродов гнать

Это сообщение отредактировал Kiri11 - 11 июл 2015 в 05:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх