Кремль принял решение об интеграции Донбасса, в Россию

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kiri11 11 июл 2015 в 04:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Крым никогда вашим не был и не будет!
Крым всегда был Российским.
Какое нах международное сообщество, ты имеешь ввиду что пиндосы против?

Это сообщение отредактировал Kiri11 - 11 июл 2015 в 04:36
GatoGordo 11 июл 2015 в 04:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Heliolater @ 11.07.2015 - 04:31)
Заквочу для потомков.
Укроп честно признался, что сосет у ЕС и США.  gigi.gif

Насчет чем закончится - еще раз, иди учи историю, полуебок. все нападки запада, Россия отбивала. Наглухо. В Париже были. В Берлине были.

Что мы еще должны узнать?  shum_lol.gif

Украина получает финансовую помощь от Запада. А Россия содержит лугандонских бандитов. Каждому свое))

нет, отбивала не Россия, отбивала сперва РИ, потом СССР все вместе, в союзниках с бриттами, американцами, французами и пр. А теперь ваши идиоты напали на тех с кем раньше и "отбивали". Так что ты не сравнивай, вас, братоубийц, теперь свои же (бывшие) и помогут задушить. Бешеных собак пристреливают

Это сообщение отредактировал GatoGordo - 11 июл 2015 в 04:36
Heliolater 11 июл 2015 в 04:36
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 04:34)
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 04:25)
Цитата (БорисИЧ @ 11.07.2015 - 04:16)
Поймите, когда родная сестра доносит на родного брата и его ночью забирают нацики, когда садят в тюрьму за иной взгляд на ситуацию, когда в головах кроме лозунгов нихера нет, то в этой стране что-то не так и от демократических принципов нишиша нет.
Штаты обязаны вас финансировать, поскольку они потянули на себя вожжи, только сдаётся мне они не представляют весь масштаб трагедии Украины и её граждан, нету у них столько тити мити. Походу вас просто затачивают на войну и судя по всему это получается.

описанное Вами называется советский коммунизм. Эти люди сейчас руководят Россией.
за "иной взгляд" в Украине не садят, люди с "иным взглядом" в парламенте заседают (в отличие от, например, России).
да, Штаты, ЕС - финансируют и будут финансировать Украину, а Россию будут душить. Чем это закончится тебе подсказать или сам по исторической аналогии догадаешься?

Заквочу для потомков.
Укроп честно признался, что сосет у ЕС и США. gigi.gif

Насчет чем закончится - еще раз, иди учи историю, полуебок. все нападки запада, Россия отбивала. Наглухо. В Париже были. В Берлине были.

Что мы еще должны узнать? shum_lol.gif

Осталось ещё побывать в Лондоне и Вашингтоне...или нет, в последнем не надо, можно просто мексиканский пролив)))

В последнем почему бы и нет? Я б не отказался побывать в Вашингтонгской области, да и в Калифорнийской губернии тоже rulez.gif
генералсекса 11 июл 2015 в 04:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 04:32)
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 04:30)
Не садят с другими взглядами? Ну-ну, напомнить Олеся Бузину? Могу ещё фамилий наковырять, Одессу, Мариуполь, отстреленные пальцы пленного ополченца и туеву хучу всего ещё "мирного, светлого, нефашистского". А так же ваш любимый рваный сфинктер.

ты б лучше Немцова припомнил. Могу еще фамилий наковырять© И про издевательства ваших бандитов над пленными украинскими солдатами. Но ты ж любитель бандитов, я знаю

Это те которые ваших вояк накормили и обратно отправили что ли?
И кстати "бандиты" воюют с фашистской мразью на СВОЕЙ земле, они не идут на Одессу, Киев или Львов, иль у тебя есть другие сведения?
И чё мне твой немцов? тварина прозападная.
Heliolater 11 июл 2015 в 04:37
1
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 04:36)
Заквочу для потомков.

Украина получает финансовую помощь от Запада. А Россия содержит лугандонских бандитов. Каждому свое))

нет, отбивала не Россия, отбивала сперва РИ, потом СССР все вместе, в союзниках с бриттами, американцами, французами и пр. А теперь ваши идиоты напали на тех с кем раньше и "отбивали". Так что ты не сравнивай, вас, братоубийц, теперь свои же (бывшие) и помогут задушить. Бешеных счобак пристреливают

бляяяяя faceoff.gif

Еще раз. Читай историю сука, только не свою, где вы море черное выкопали.
Клоун, блять faceoff.gif

З.Ы.

Ты опять подтвердил, что укроправительство сосет у ЕС и США.

Запросто так вас финансировать? - да вы нахуй никому не уперлись.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 11 июл 2015 в 04:41
Kiri11 11 июл 2015 в 04:38
2
Да я вообще согласен что бы всех наших уродов выслали из России,
ну или они сами бы уехали
Astol 11 июл 2015 в 04:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хитрожопик, я вот в Гурзуф приехал в 96 году, лежу на пляже и думаю - Во хохлы шас развернутся, понастроят тут на склонах отелей, пиздец как будет заебок! Но заболел у меня сынок, врача вызвал, он за двадцать баксов кажный божий день справлялся за сынка. Ну думаю, вот цивилизация наступила! Но, хуй там, проебали все что можно и просвета не видать! А бываю там регулярно, почитай каждый год! И чё я там вижу, полный пиздец! А вот сейчас приехал, ивызвал врача - А полис какой у вас? Да вот Российский! И понеслась, скорую, мать перемать, ща типа положим прокачаем, огурчиком пойдёте. Во как!
Короче, нихуя хохлы не сделали, а только проебали, житницу, здравницу... Ну и так везде, от Одессы до Фиодосси!
ЧеширКо 11 июл 2015 в 04:40
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
10
Вы, GatoGordo, даже не тролль, как я в начале подумал. Вы эдакий жирный и провонявшийся орк из Властелина Колец. Об этом говорит то, что вы игнорируете все доводы, которые вам приводят люди, своими глазами что-то видевшие и наблюдавшие.
Вы тут показываете какие то видео из интернетика, на которые вам могут ответить тысячами других видео, но не делают этого, потому что понимают, что спорить с вами - как хуем пюре толочь. Бесполезно, не интересно, да и вообще, на хуй нужно.

Вы пишете по русски преимущественно без ошибок и можете составлять внятные предложения. Это говорит о том, что вы не долбоеб, как это может сразу показаться. Но смысл ваших комментариев сводится к одному - "вы все дураки и скоро сдохнете, а я один умный и сижу тут на пальме охуительный."

Бороться с вами в красноречии... Я не вижу в этом смысла. Один хуй, вам придется позвать всех соседей и устраивать мозговой штурм для того, чтобы составить действительно остроумное и выверенное предложение. Это не оскорбление, это факт.

По поводу Крыма. Я вам очень советую вместо того, чтобы сидеть тут и притворяться умным человеком, сьездить туда самим и посмотреть своими ни хуя не видящими глазами на все, что там происходит. Уверен, что вам захочется повеситься на первом же дереве от осознания того, что вы проебали таких людей и такую землю. Но вы не вешайтесь. Не нужно. Но у меня хотя бы появится к вам уважение и я буду говорить с вами на равных, так как буду знать, что вы тоже были в Крыму и высказываете свое мнение о том, что видели своими глазами. А пока вы для меня очередной украинский балабол, к сожалению.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 11 июл 2015 в 04:42
Хитрожопик 11 июл 2015 в 04:42
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 04:32)
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 04:30)
Не садят с другими взглядами? Ну-ну, напомнить Олеся Бузину? Могу ещё фамилий наковырять, Одессу, Мариуполь, отстреленные пальцы пленного ополченца и туеву хучу всего ещё "мирного, светлого, нефашистского". А так же ваш любимый рваный сфинктер.

ты б лучше Немцова припомнил. Могу еще фамилий наковырять© И про издевательства ваших бандитов над пленными украинскими солдатами. Но ты ж любитель бандитов, я знаю

Давай припомним Немцова?
А ежели я тебе сейчас список выкачу оппозиционных депутатов, которые в окна побросались, да в себя с десяти метров постреляли, это как будет?
ВЫ, ВЫБЛЯДКИ, НА РУКАХ НОСИЛИ УБИЙЦУ ОЛЕСЯ БУЗИНЫ! ВЫ, НА РУКИ ПОДНЯЛИ ТЕХ, кто сжег дом профсоюзов, кто задушил беременную женщину и добил обнявшуюся пару на лестнице... С кем я говорю? С кем полемизирую? С ПИДАРАСНЕЙ ФАШИСТСКОЙ? С ёбаным нацистским троллем, который завтра на мне 0,5 бакса слупит в министерстве правды украины?
Мы все ведемся на троллинг по одной причине - мы знаем правду! И нас бесит искажение. А эти хуесосы - для них ничего нету святого!
GatoGordo 11 июл 2015 в 04:42
-5
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 04:37)
И кстати "бандиты" воюют с фашистской мразью на СВОЕЙ земле, они не идут на Одессу, Киев или Львов, иль у тебя есть другие сведения?

нет, это типа российского героя гнилозубого Моторолы, который пленных украинских солдат на территории Украины расстреливал. Ты ж поклонник такого, бандюков и международных террористов любишь.
а не идут твои бандиты на Одессу и Киев - потому что кишка у вас тонка против 40-миллионной страны, которую пол-мира поддерживает, а остальные полмира молчат. Одни вы, совсем-совсем, остались))
Kiri11 11 июл 2015 в 04:42
1
Заквочу для потомков.

нет, отбивала не Россия, отбивала сперва РИ, потом СССР все вместе, в союзниках с бриттами, американцами, французами и пр. А теперь ваши идиоты напали на тех с кем раньше и "отбивали". Так что ты не сравнивай, вас, братоубийц, теперь свои же (бывшие) и помогут задушить. Бешеных собак пристреливают

ты обсмотрелся своих укро сми
там теперь уже и CNN фильтруют , даже голос америки
вы скоро сами с собой раговаривать начнете
Heliolater 11 июл 2015 в 04:42
3
ЧеширКо
bravo.gif
GatoGordo
Где пруфы, билли?

И да. Третий раз спрашиваю. Почему, ты, пидор, не в АТО и не возвращаешь крым и не гонишь Российских оккупантов со святой внаукраины? А сидишь в интернетах и серишь на форумах?

Это сообщение отредактировал Heliolater - 11 июл 2015 в 04:46
GatoGordo 11 июл 2015 в 04:44
-9
Цитата (Хитрожопик @ 11.07.2015 - 04:42)

Мы все ведемся на троллинг по одной причине - мы знаем правду! И нас бесит искажение. А эти хуесосы - для них ничего нету святого!

нет, просто твоя недобитая совесть не дает тебе сознания правоты, поэтому ты тут всякую муйню и несёшь чтобы ее заглушить))
Kiri11 11 июл 2015 в 04:44
1
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 04:42)
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 04:37)

нет, это типа российского героя гнилозубого Моторолы, который пленных украинских солдат на территории Украины расстреливал. Ты ж поклонник такого, бандюков и международных террористов любишь.
а не идут твои бандиты на Одессу и Киев - потому что кишка у вас тонка против 40-миллионной страны, которую пол-мира поддерживает, а остальные полмира молчат. Одни вы, совсем-совсем, остались))

чем тебе Моторола не понравился - что он не захотел фашистов в свой дом пустить?
БорисИЧ 11 июл 2015 в 04:45
1
GatoGordo

Цитата
описанное Вами называется советский коммунизм. Эти люди сейчас руководят Россией.
Коммунизм он как бы тоже разный. Есть советский, кубинский, китайский и что с этого? Не заседают, наверное не набирают необходимое кол-во голосов на выборах. В штатах, вот коммунисты не набирают нужное для лобби, в Китае же наоборот во весь рост присутствуют.
Цитата
за "иной взгляд" в Украине не садят, люди с "иным взглядом" в парламенте заседают (в отличие от, например, России)
Дык а гражданская думаете, что чисто России захотелось пофинансировать Донбасс?
Цитата
да, Штаты, ЕС - финансируют и будут финансировать Украину,

Ну как хватает? Я считаю честным будет если ФРС впишет отдельной строкой ваше финансирование, а пока что-то мямлят, не? И занимают в Украине естественные монополии(читай прибыльные местечки), не обидно, нет?

Цитата
а Россию будут душить. Чем это закончится тебе подсказать или сам по исторической аналогии догадаешься?
Газами? Насколько мне известно одная из самых крупных американских компаний участвует в арктическом проекте и цифры там как бы на порядки от помощи Украине отличаются, не задумывались, уай?
Хитрожопик 11 июл 2015 в 04:45
0
Цитата (Kiri11 @ 11.07.2015 - 04:38)

Они и приехали, чтобы сломать и тут всё.
генералсекса 11 июл 2015 в 04:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Заквочу для потомков.

О как, вы значит получаете помощь оружием и деньгами, а мы гуманитаркой кормим бандитов? Чисто сосущая у запада позиция двойных стандартов.
Бля, а Российская Империя - это не Россия что ли? А Кто является правопреемником СССР?
А теперь вспомним ка войны, кто там договаривался с Германией во время Второй мировой? Чьи в Германию были влиты деньги? За сколько Франция сдалась?
Интервенция во время Гражданской войны в России. Совместно с Великобританией и Францией войска США высаживаются в Архангельске, совместно с японцами — во Владивостоке - это был 1917 год.
А поведение США во второй мировой напомнить?
Таких друзей только за хер и в музей. Про всякую шелупонь вроде бандеровцев которых из-за жестокости даже Гитлер шугался даже и говорить не буду.
Kiri11 11 июл 2015 в 04:48
0
Цитата (Хитрожопик @ 11.07.2015 - 04:45)
Цитата (Kiri11 @ 11.07.2015 - 04:38)

Они и приехали, чтобы сломать и тут всё.

то есть то что до этого пиндосы вас 20 лет ломали - это фигня
а тут вдруг из России пару уродов прибежало и все сломалось ))
Хитрожопик 11 июл 2015 в 04:49
1
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 04:44)
Цитата (Хитрожопик @ 11.07.2015 - 04:42)

нет, просто твоя недобитая совесть не дает тебе сознания правоты, поэтому ты тут всякую муйню и несёшь чтобы ее заглушить))

Тебе, говно, не понять, что значит любить свою страну и строить ее. А я ее строю. И ты для меня - просто ничтожество, на которое я сегодня обратил внимание. Завтра я тебя забуду и буду дальше строить свою страну.
Сможешь мне в глаза сказать, что моя страна говно - флаг тебе в руки. НО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ!
GatoGordo 11 июл 2015 в 04:50
-3
Цитата (ЧеширКо @ 11.07.2015 - 04:40)
Вы, GatoGordo, даже не тролль, как я в начале подумал. Вы эдакий жирный и провонявшийся орк из Властелина Колец. Об этом говорит то, что вы игнорируете все доводы, которые вам приводят люди, своими глазами что-то видевшие и наблюдавшие.
Вы тут показываете какие то видео из интернетика, на которые вам могут ответить тысячами других видео, но не делают этого, потому что понимают, что спорить с вами - как хуем пюре толочь. Бесполезно, не интересно, да и вообще, на хуй нужно.

Вы пишете по русски преимущественно без ошибок и можете составлять внятные предложения. Это говорит о том, что вы не долбоеб, как это может сразу показаться. Но смысл ваших комментариев сводится к одному - "вы все дураки и скоро сдохнете, а я один умный и сижу тут на пальме охуительный."

Бороться с вами в красноречии... Я не вижу в этом смысла. Один хуй, вам придется позвать всех соседей и устраивать мозговой штурм для того, чтобы составить действительно остроумное и выверенное предложение. Это не оскорбление, это факт.

По поводу Крыма. Я вам очень советую вместо того, чтобы сидеть тут и притворяться умным человеком, сьездить туда самим и посмотреть своими ни хуя не видящими глазами на все, что там происходит. Уверен, что вам захочется повеситься на первом же дереве от осознания того, что вы проебали таких людей и такую землю. Но вы не вешайтесь. Не нужно. Но у меня хотя бы появится к вам уважение и я буду говорить с вами на равных, так как буду знать, что вы тоже были в Крыму и высказываете свое мнение о том, что видели своими глазами. А пока вы для меня очередной украинский балабол, к сожалению.

нет, извини, возможно у тебя задача зазывать туристов в крым, но я себя уважаю и ворованным пользоваться не стану.
я уж лучше на далекие теплые моря слетаю.
"доводы которые приводят люди" основываются на их личном мнении (сформированном в промытом геббельсами мозгу. Т.к. если бы не вы украли у Украины Крым, а, допустим, Китай украл у РФ Приморский край и выкатил карту где он "веками" китайский был) - эти же самые одураченные ватники выли бы в прямо противоположную сторону, Вы ж понимаете это?
так вот, по всем международным документам Крым принадлежит Украине. И, соответственно, он к ней вернется, как возвращаются ворованные вещи к законным владельцам
Kiri11 11 июл 2015 в 04:51
3
И кстати про коммунизм
в 50-60 годы коммунистическая партия была самой сильной -
где бы вы думали - на украине
GatoGordo 11 июл 2015 в 04:52
-4
Цитата (Хитрожопик @ 11.07.2015 - 04:49)
Тебе, говно, не понять, что значит любить свою страну и строить ее. А я ее строю. И ты для меня - просто ничтожество, на которое я сегодня обратил внимание. Завтра я тебя забуду и буду дальше строить свою страну.
Сможешь мне в глаза сказать, что моя страна говно - флаг тебе в руки. НО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ!

а я тебе и не говорю что твоя страна говно, и не скажу, твоя страна твое дело. Ты чужого не воруй, а у себя можешь хоть без штанов ходить, мне всё равно
и кто я для тебя мне тоже безразлично, так что не напрягайся чтобы мне об этом рассказать))
Kiri11 11 июл 2015 в 04:52
1
почему Хрущев подарил Крым - да потому что бы после Сталина встать

Это сообщение отредактировал Kiri11 - 11 июл 2015 в 04:55
Heliolater 11 июл 2015 в 04:53
1
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 04:50)
Цитата (ЧеширКо @ 11.07.2015 - 04:40)

нет, извини, возможно у тебя задача зазывать туристов в крым, но я себя уважаю и ворованным пользоваться не стану.
я уж лучше на далекие теплые моря слетаю.
"доводы которые приводят люди" основываются на их личном мнении (сформированном в промытом геббельсами мозгу. Т.к. если бы не вы украли у Украины Крым, а, допустим, Китай украл у РФ Приморский край и выкатил карту где он "веками" китайский был) - эти же самые одураченные ватники выли бы в прямо противоположную сторону, Вы ж понимаете это?
так вот, по всем международным документам Крым принадлежит Украине. И, соответственно, он к ней вернется, как возвращаются ворованные вещи к законным владельцам

Четвертый раз спрашиваю.
Почему, ты, такой вот патриот украины, пиздишь на форумах, а не идешь воевать против террористов в АТО и освобождать крым?
БорисИЧ 11 июл 2015 в 04:53
4
GatoGordo
Цитата
кишка у вас тонка против 40-миллионной страны

минус два от численности... один из которых спит на моем диване в доме предоставленной предприятием(рвали когти как могли в одном исподнем) второй жил в моей квартире, месяца четыре пока не нашел работу и не уехал в агрогородок энергетиком.
Где то около года назад, вокурат после того когда уже всё свершилось(сдобулось) в Запорожье сидели одноклассники за одним столом и спокойно обсуждали кто из них за кого будет воевать. Я тогда подумал, что может всё-таки не во всём Путин виноват, а? Свои ощущения от той беседы, я до сих пор не могу описать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх