Кремль принял решение об интеграции Донбасса, в Россию

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БорисИЧ 11 июл 2015 в 04:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
GatoGordo
Цитата
я про ту часть Донбасса до которой "защитники" не добрались. А крым (как собсна и донбасс) защищать и не требовалось т.к. никто на него не нападал

Поймите, когда родная сестра доносит на родного брата и его ночью забирают нацики, когда садят в тюрьму за иной взгляд на ситуацию, когда в головах кроме лозунгов нихера нет, то в этой стране что-то не так и от демократических принципов нишиша нет.
Штаты обязаны вас финансировать, поскольку они потянули на себя вожжи, только сдаётся мне они не представляют весь масштаб трагедии Украины и её граждан, нету у них столько тити мити. Походу вас просто затачивают на войну и судя по всему это получается.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 11 июл 2015 в 04:16
Astol 11 июл 2015 в 04:16
-3
Хитрожопик, ну ты младца, положил нахер всех хохлятских пидорков!
Хитрожопик 11 июл 2015 в 04:18
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (djandar @ 11.07.2015 - 04:12)

Ахаххаха)Вот и весь ответ)
И чо)
Так тут же отрицали вроде
"И чо"- я ждал этого, последний аргумент!)

Слушай, ты такой интересный собеседник. А давай увидимся в живую?
Heliolater 11 июл 2015 в 04:18
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 04:15)
Цитата (ЧеширКо @ 11.07.2015 - 04:06)
GatoGordo
Скажите ка пожалуйста. А откуда у вас данные о том, что в Крыму референдум был под прицелом автомата и что крымчане не хотели отделяться? Вы там были?

у меня данные что Крым был оккупирован российскими войсками. После этого любые "референдумы", особенно "проведенные" незаконно за две недели оккупационной администрацией, всерьез воспринимать вменяемый человек не станет

ты опять читаешь по старой методичке? gigi.gif
Хитрожопик 11 июл 2015 в 04:19
2
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 04:15)
Цитата (ЧеширКо @ 11.07.2015 - 04:06)
GatoGordo
Скажите ка пожалуйста. А откуда у вас данные о том, что в Крыму референдум был под прицелом автомата и что крымчане не хотели отделяться? Вы там были?

у меня данные что Крым был оккупирован российскими войсками. После этого любые "референдумы", особенно "проведенные" незаконно за две недели оккупационной администрацией, всерьез воспринимать вменяемый человек не станет

А у меня данные, что русский Крым 23 года разворовывался укроолигархами. Мне с этой инфой куда пойти?
GatoGordo 11 июл 2015 в 04:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (Хитрожопик @ 11.07.2015 - 04:05)
Этот добровольческий батальон воюет с детьми Донбасса, точно так же, как вы все.
Еще могу предъявить норвежцев, финов, немцев и амеров. Они защищают нэньку?

Да нет же. Они, так же, как Азов пресловутый гонят АТО в бой и мародерствуют. Все ваши правосеки - это заградотряды ВОВ в 21 веке.
И вот что интересно. Параша ваша - которая год просидела в кресле президента и только потом вспомнила, что полномочия с предыдущего забыли снять - эта хуеглотина стала богаче в СЕМЬ раз. Удивительно то, что такое не удавалось не Гейтсу, ни Ротшильдам, ни Морганам, ни ОДНОМУ олигарху в мире не удалось за год в семь раз разбогатеть. А Параша этого не скрывает даже - вся помощь 404 идет на его счета. Он вас обобрал до нитки, утырки, пока вы его на трон тащили )))))
Так вот Параша сказал в своей предвыборной речи, что будет договариваться с Донбассом. (вы, хохлы, этого не помните. Но это немудрено - у вас память, как у навозных мух - 3 секунды). И не сделал НИ ОДНОЙ попытки договориться. Вы не помните. А я помню, как расстреляли мирную демонстрацию в Мариуполе и что стало с милицией там. Я всё помню.
А у вас выходят законы, что кто с вами несогласен - 10 лет.
Это так демократично, так по-европейски. Вы такие няшки.
Вот тебя бы я лично пристрелил. Потому, что у русских терпение не бесконечное.

ага, так это "дети Донбасса" против Украины воюют, Мариуполь из градов накрыли и пр.? Ты б не юродствовал что ли, бандитов детьми называть...

а иностранцы, воюющие в украинском ополчении - да, защищают Украину от российских захватчиков, а ты как думал? и гибнут там тоже.

про то что Порошенко в 7 раз разбогател - это ты Геббельса опять наслушался? lol.gif
меня б ты может и пристрелил, ты ж идиот. Но кишка у тебя тонка и руки коротки. Стрелять вы скоро начнете друг дружку - попомни мое слово.

Добавлено в 04:21
Цитата (Хитрожопик @ 11.07.2015 - 04:19)
А у меня данные, что русский Крым 23 года разворовывался укроолигархами. Мне с этой инфой куда пойти?

в жопу, куда ж еще. "Данные" про "русский Крым" могут быть только у неадекватов вроде тебя, т.к. Крым был и есть украинский
ЧеширКо 11 июл 2015 в 04:22
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
1
GatoGordo
Вы до конца дочитали мой комментарий или только первые две строчки?
Я вам еще раз повторю - люди там рады. Вы это можете понять?
Они не хотят с вами жить и не будут. А если вы хотите вернуть Крым, то вам придется выгнать оттуда процентов 80 населения. Но ведь они не уйдут со своей земли. Поэтому и не получится у вас ничего, к вашему сожалению.

Повторюсь еще раз. Крымчане рады, что не живут с вами в одной стране. Отстаньте уже от них. Живите своей жизнью.
БорисИЧ 11 июл 2015 в 04:23
1
GatoGordo
Цитата
Азов это полк Национальной гвардии

Это подразделение, которое даже штаты сторонятся.
Палата представителей США приняла поправку о запрете тренировки бойцов «Азова» и передачи им вооружения в рамках американской программы поддержки вооруженных сил Украины. Чи ни?
Хитрожопик 11 июл 2015 в 04:24
1
Цитата (Astol @ 11.07.2015 - 04:16)
Хитрожопик, ну ты младца, положил нахер всех хохлятских пидорков!

Это разминка. Я еще с цифрами и фактами не играл. А так же не представил видео и фото документов.
З.Ы. Сам знаешь, чем кончится? "Ватник! Колорад! Сдохни! Сдохни, сука! МНЕ ТЕБЕ УЖЕ ПОД ДВЕРЬ НАСРАТЬ НЕЧЕМ!"
Сколько раз мы это проходили. Скушшшно.
Знаешь, мне их жалко. Мне хочется, чтобы они поняли, что надо любить и строить свою страну. А не ненавидеть и убивать только за то, что у кого-то другое мнение.
Это абсурд! Ничем не лучше, чем я подойду:
- Какой любимый цвет?
- Сиреневый.
НА пулю в лоб! Ведь мой любимый салатовый.
Абсурд. И нацизм, конечно же...
GatoGordo 11 июл 2015 в 04:25
-5
Цитата (БорисИЧ @ 11.07.2015 - 04:16)
Поймите, когда родная сестра доносит на родного брата и его ночью забирают нацики, когда садят в тюрьму за иной взгляд на ситуацию, когда в головах кроме лозунгов нихера нет, то в этой стране что-то не так и от демократических принципов нишиша нет.
Штаты обязаны вас финансировать, поскольку они потянули на себя вожжи, только сдаётся мне они не представляют весь масштаб трагедии Украины и её граждан, нету у них столько тити мити. Походу вас просто затачивают на войну и судя по всему это получается.

описанное Вами называется советский коммунизм. Эти люди сейчас руководят Россией.
за "иной взгляд" в Украине не садят, люди с "иным взглядом" в парламенте заседают (в отличие от, например, России).
да, Штаты, ЕС - финансируют и будут финансировать Украину, а Россию будут душить. Чем это закончится тебе подсказать или сам по исторической аналогии догадаешься?
генералсекса 11 июл 2015 в 04:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 04:20)
Этот добровольческий батальон воюет с детьми Донбасса, точно так же, как вы все.

Да нет же. Они, так же, как Азов пресловутый гонят АТО в бой и мародерствуют. Все ваши правосеки  - это заградотряды ВОВ в 21 веке.
И вот что интересно. Параша ваша - которая год просидела в кресле президента и только потом вспомнила, что полномочия с предыдущего забыли снять - эта хуеглотина стала богаче в СЕМЬ раз.  Удивительно то, что такое не удавалось не Гейтсу, ни Ротшильдам, ни Морганам, ни ОДНОМУ олигарху в мире не удалось за год в семь раз разбогатеть. А Параша этого не скрывает даже - вся помощь 404 идет на его счета. Он вас обобрал до нитки, утырки, пока вы его на трон тащили )))))
Так вот Параша сказал в своей предвыборной речи, что будет договариваться с Донбассом. (вы, хохлы, этого не помните. Но это немудрено - у вас память, как у навозных мух - 3 секунды). И не сделал НИ ОДНОЙ попытки договориться. Вы не помните. А я помню, как расстреляли мирную демонстрацию  в Мариуполе и что стало с милицией там. Я всё помню.

ага, так это "дети Донбасса" против Украины воюют, Мариуполь из градов накрыли и пр.? Ты б не юродствовал что ли, бандитов детьми называть...

а иностранцы, воюющие в украинском ополчении - да, защищают Украину от российских захватчиков, а ты как думал? и гибнут там тоже.

про то что Порошенко в 7 раз разбогател - это ты Геббельса опять наслушался? lol.gif
меня б ты может и пристрелил, ты ж идиот. Но кишка у тебя тонка и руки коротки. Стрелять вы скоро начнете друг дружку - попомни мое слово.

в жопу, куда ж еще. "Данные" про "русский Крым" могут быть только у неадекватов вроде тебя, т.к. Крым был и есть украинский

Такая страна то как Украина сегодняшняя появилась то позже чем какая нибудь Уганда, так что чего там украинское было? Восточная и центральная Украина была в составе РИ, потом в составе СССР. Западная Украина была то под Польшей, то под Россией, то под Австро-Венгрией. Так что украинского у вас есть только бандера и прочие выблядки фашистские.
БорисИЧ 11 июл 2015 в 04:26
1
GatoGordo
Цитата
вы сами вернете, увидишь

Из-за хамона? Узрыу изнутри, откроете российско-китайскую границу? С людями, али без? Как вы себе это представляете? Я понимаю, что у нас с вами разные измерение, но всё-таки как в вашем воображении это произойдёт?
Как Карл?

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 11 июл 2015 в 04:29
djandar 11 июл 2015 в 04:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Heliolater @ 11.07.2015 - 04:15)
Цитата (Heliolater @ 11.07.2015 - 04:10)
Цитата (djandar @ 11.07.2015 - 04:03)
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 03:59)
Цитата (djandar @ 11.07.2015 - 03:48)
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 03:41)
Цитата (djandar @ 11.07.2015 - 03:28)
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 03:25)
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 03:06)
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 02:58)
Блин ну покажи уже советское вооружение на Донбассе (только не показывай как тут некоторые выкладывали "российское" вооружение на котором едут хлопцы с жовто-блакитным флагом на шевроне).
У меня знакомые в Крыму, точнее в Севастополе, Николаевке, так что мне пиздеть не надо как там всё происходило, хреново стало только крымским татарам, которые к нашим татарам отношения не имеют, а имеют отношение к Турции. И чем там занимались эти "татары" тоже известно.
А "обозримое будущее" это когда? Через 5-10-50 лет? А не кандидатом когда? ЕС рассматривает вопрос об исключении Греции из Евросоюза которые там уже давно из-за долгов, а тут государство-банкрот...
У России хватит сил и ресурсов не только на самостоятельную работу в качестве мировой империи, но и на опиздюливание особо ретивых членов западного мира.
Пря вот взяли и украли полуостров, читать выше по поводу мнения местных жителей.
Чего там Украина дала??? Отпор? Скорее уж просто дала пиндосам и присела на чёрный фуй крепко и не слезет пока. Да вы со своими ляшками и рваными сфинктерами шахтёров то победить не можете, стыдоба млядь.

не советское, российское.
на, одно из множества, вместе с лжецом вашим https://www.youtube.com/watch?v=srGxMihJYbQ
пленных ваших, кстати, с ВСС Винторез, пишут, взяли.

пиздеть я тебе и не буду - Гиркина своего послушай, как он пропагандону вашему рассказывал как захватывали Крым и почему не получилось так же на Донбассе.

обозримое будущее - да, 10-15 лет. Имхо в эти же сроки будет решаться вопрос о возврате Крыма. С лугандонией все закончится быстрее

Действительно Российское, при условии того что оружие в свободной продаже.
Снимали кстати на тапок? Чего ж качество такое говёное что нихрена не понятно.
Я слушал жителей Крыма которые после ухода из состава Украины перекрестились.
10-15 лет что бы страна-банкрот подняла свою экономику при условии того как вы её засрали за 2 года? Где такая трава продаётся если вы у России до сих пор газ клянчите со скидкой?

Таких видео десятки и норм качеством.
Когда вам их предоставят, как будИте отвечать?

Действительно, как же я буду отвечать зная то что оружие российское свободно продаётся по миру, только вот нет нихрена на Украине российского оружия которое предназначено для внутреннего потребления в России.
А вот откуда на Украине оружие из Европы и США очень интересно.

Действительно, техника типа Панцирь продается во всем мире, ну да.

Только по википедии было продано по миру 157 комплексов, так что да свободно.

Да< только ты не удосужился прочитать кому он продан
Известно о портфеле заказов на Панцирь-С1 объёмом $2,5 миллиарда[16]. Исходя из стоимости каждого ЗРПК, это означает общий заказ более 175 единиц. По состоянию на май 2015 года как заявил Рогозина «Очередь на покупку "Панцирей" до 2019 года. То есть мы даже подвинуть ее не можем». Среди заказчиков Алжир, Сирия, Иран, ОАЭ.[35]

Flag of Algeria.svg Алжир — 38 комплексов Панцирь-С1Э и 750 ЗУР 9М331 поставлено в период с 2012 по 2014 годы, комплексы заказаны у России в 2006 году[36][37] (Сумма контракта: более $500 млн.)[16].
Flag of Brazil.svg Бразилия — 3 комплекса Панцирь-С1Э и 75 ЗУР 9М331 выбраны для поставки из России, первые поставки ожидаются предположительно в 2016 году[36]. В феврале 2013 года подписано соглашение о намерении в будущем закупить несколько батарей «Панцирь-С1» (от 12 до 18 комплексов)[38].
Flag of Iran.svg Иран — 10 комплексов Панцирь-С1Э, по состоянию на 2012 год[39]
Flag of Iraq.svg Ирак — 8 комплексов Панцирь-С1Э и 200 ЗУР 9М331 поставлены из России в 2014 году, всего заказано 48 комплексов Панцирь-С1Э и 1200 ЗУР 9М331 в 2012 году (сумма контракта составила 2,3 млрд долларов)[36]
Flag of the United Arab Emirates.svg ОАЭ — 50 комплексов Панцирь-С1Э и 1000 единиц 9М311 поставлены из России в период с 2009 по 2013 годы (первоначально, первая поставка планировалась на 2003 год). Сумма контракта составила 800 млн. $ (включая частичное финансирование разработки)[36].
Flag of Oman.svg Оман — до 12 комплексов Панцирь-С1Э, по состоянию на 2012 год[40]
Flag of Russia.svg Россия — 36 комплексов на октябрь 2014 (10 в 2010, 6+6 в 2012 году)[41] (6+6 в 2013)[42][43]+1(?) в 2014[44]
Flag of Syria.svg Сирия — 36 комплексов 96К6 и 700 единиц 9М311 поставлено из России в период с 2008 по 2011 годы. Снабжение осуществляется в рамках контракта 2006 года, который предусматривает поставку до 50 комплексов 96К6[36]..

Как видишь тут Украины нету.
Как думаешь как он туда попал?Ополоченцы купили у Омана?Очень правдоподобно

ну даже если и подарили. и чо?

И чо)

и чо?

Вы, блять, напустили нацистской швали в свое правительство, а теперь жалуетесь на подарки Донбассу от РФ.

И кстати да. где доказательства, что этот панцирь едет вна 404?
Я таких фейков наделать могу хуеву тонну, при желании.

Вам видео показать?Было уже в теме,с ореинтеровками, улицами и т.д, где он едит.
захотите посмотрите.
А там хоть моча в глаза что божья роса.
Я не с 404, мне пофиг.
Бесит лицемерие просто
GatoGordo 11 июл 2015 в 04:26
-3
Цитата (БорисИЧ @ 11.07.2015 - 04:23)
Это подразделение, которое даже штаты сторонятся.
Палата представителей США приняла поправку о запрете тренировки бойцов «Азова» и передачи им вооружения в рамках американской программы поддержки вооруженных сил Украины. Чи ни?

и тем не менее - это полк Национальной гвардии. Штаты могут иметь свое мнение на его счет
Kiri11 11 июл 2015 в 04:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Патриккей @ 11.07.2015 - 00:09)
А кто признал Южную Осетию,кроме РФ и папуасов непонятных Наори и Ванутату?

а кого это ивините ебёт?
кто признал тот и признал,
а одобрения пиндосов никто не спрашивал

Хитрожопик 11 июл 2015 в 04:29
1
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 04:20)

Да нет же. Они, так же, как Азов пресловутый гонят АТО в бой и мародерствуют. Все ваши правосеки  - это заградотряды ВОВ в 21 веке.
И вот что интересно. Параша ваша - которая год просидела в кресле президента и только потом вспомнила, что полномочия с предыдущего забыли снять - эта хуеглотина стала богаче в СЕМЬ раз.  Удивительно то, что такое не удавалось не Гейтсу, ни Ротшильдам, ни Морганам, ни ОДНОМУ олигарху в мире не удалось за год в семь раз разбогатеть. А Параша этого не скрывает даже - вся помощь 404 идет на его счета. Он вас обобрал до нитки, утырки, пока вы его на трон тащили )))))
Так вот Параша сказал в своей предвыборной речи, что будет договариваться с Донбассом. (вы, хохлы, этого не помните. Но это немудрено - у вас память, как у навозных мух - 3 секунды). И не сделал НИ ОДНОЙ попытки договориться. Вы не помните. А я помню, как расстреляли мирную демонстрацию  в Мариуполе и что стало с милицией там. Я всё помню.

КОГДА, ТУПАЯ ПЕДРИЛА, В УКРАИНУ ПРИДУТ РУССКИЕ - ты заметишь. Я как бы понимаю, что ты, крыса, просто на зарплате, но тем не менее. Когда мы придем за СВОИМ - ты обязательно это заметишь! Если выживешь.
МЫ сделали ошибку в прошлый раз - пожалели западенских рогуль. Выросло из поколение... В этот раз - не ошибемся!
генералсекса 11 июл 2015 в 04:30
1
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 04:25)

описанное Вами называется советский коммунизм. Эти люди сейчас руководят Россией.
за "иной взгляд" в Украине не садят, люди с "иным взглядом" в парламенте заседают (в отличие от, например, России).
да, Штаты, ЕС - финансируют и будут финансировать Украину, а Россию будут душить. Чем это закончится тебе подсказать или сам по исторической аналогии догадаешься?

Не садят с другими взглядами? Ну-ну, напомнить Олеся Бузину? Могу ещё фамилий наковырять, Одессу, Мариуполь, отстреленные пальцы пленного ополченца и туеву хучу всего ещё "мирного, светлого, нефашистского". А так же ваш любимый рваный сфинктер.
GatoGordo 11 июл 2015 в 04:30
-7
Цитата (ЧеширКо @ 11.07.2015 - 04:22)
GatoGordo
Вы до конца дочитали мой комментарий или только первые две строчки?
Я вам еще раз повторю - люди там рады. Вы это можете понять?
Они не хотят с вами жить и не будут. А если вы хотите вернуть Крым, то вам придется выгнать оттуда процентов 80 населения. Но ведь они не уйдут со своей земли. Поэтому и не получится у вас ничего, к вашему сожалению.

Повторюсь еще раз. Крымчане рады, что не живут с вами в одной стране. Отстаньте уже от них. Живите своей жизнью.

я до конца дочитал. Просто аргументы типа "люди там рады" это болтовня для дураков, я таким не кормлюсь. Людей там много, и рады далеко не все, с ними что делать?
кто не хочет жить в Украине -может переехать в Россию или любую другую страну, передвижение свободное. А Крым - это международнопризнанная территория Украины, и это не изменится.
выгонять никто никого ни откуда не будет,зачем
Heliolater 11 июл 2015 в 04:31
2

Заквочу для потомков.
Укроп честно признался, что сосет у ЕС и США. gigi.gif

Насчет чем закончится - еще раз, иди учи историю, полуебок. все нападки запада, Россия отбивала. Наглухо. В Париже были. В Берлине были.

Что мы еще должны узнать? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 11 июл 2015 в 04:31
GatoGordo 11 июл 2015 в 04:32
-3
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 04:30)
Не садят с другими взглядами? Ну-ну, напомнить Олеся Бузину? Могу ещё фамилий наковырять, Одессу, Мариуполь, отстреленные пальцы пленного ополченца и туеву хучу всего ещё "мирного, светлого, нефашистского". А так же ваш любимый рваный сфинктер.

ты б лучше Немцова припомнил. Могу еще фамилий наковырять© И про издевательства ваших бандитов над пленными украинскими солдатами. Но ты ж любитель бандитов, я знаю
БорисИЧ 11 июл 2015 в 04:32
0
GatoGordo
Цитата
и тем не менее - это полк Национальной гвардии. Штаты могут иметь свое мнение на его счет
Тапереча да, юридически. Штаты могут иметь... мнение, спору нет, как и другие ответственные лица))

Хитрожопик 11 июл 2015 в 04:33
0

И чо)

Это всё, что ты хотел?
Да, русские помогают русским (к тебе это никак не относится). Русские не дают русским умереть и погибнуть. Ты, тварь, этого добивался от русских? Да - я тебе за всех отвечу
РУССКИЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!
Доволен, волосатый?
генералсекса 11 июл 2015 в 04:34
0
Цитата (Heliolater @ 11.07.2015 - 04:31)

Заквочу для потомков.
Укроп честно признался, что сосет у ЕС и США. gigi.gif

Насчет чем закончится - еще раз, иди учи историю, полуебок. все нападки запада, Россия отбивала. Наглухо. В Париже были. В Берлине были.

Что мы еще должны узнать? shum_lol.gif

Осталось ещё побывать в Лондоне и Вашингтоне...или нет, в последнем не надо, можно просто мексиканский пролив)))
Heliolater 11 июл 2015 в 04:34
0
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 04:32)
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 04:30)

ты б лучше Немцова припомнил. Могу еще фамилий наковырять© И про издевательства ваших бандитов над пленными украинскими солдатами. Но ты ж любитель бандитов, я знаю

Давай, давай, с пруфами только наковыряй.
Уебище puke.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх