Кремль принял решение об интеграции Донбасса, в Россию

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NaOH 11 июл 2015 в 05:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Хитрожопик @ 11.07.2015 - 07:55)

По всем международным документам Украине 24 года, как самостоятельной стране. До этого такой страны в природе не существовало.

ну не совсем так. УССР образована в 1919, одно из государств - основателей СССР, признанный член ООН и кучи других международных организаций. Об этом сами украинцы теперь предпочитают забывать, вроде бы они к СССР никакого отношения не имеют, их де русские плохому научили.

Astol 11 июл 2015 в 05:33
-1
Да тут делао принципа. Обзывают суки. Я конечно в канаду не поеду, в сшп встечусь с ублюдком, ну хоть посмотрю, чё за хуесос.
Kalen 11 июл 2015 в 05:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Не верю ! © Станиславский.
У них был шанс при аннексии Крыма, они отказались в пользу независимости/автономии.
GNEV 11 июл 2015 в 06:10
праведный  •  На сайте 14 лет
4
Kalen
тащемто второй референдум должен был пройти через неделю после первого и вопросы там были - то ли в РФ, то ли в 404. и не надо говорить, что сами отказались. кой откуда позвонили сказали что не надо. собирались провести еще раз осенью после выборов - история та же. так шта не надо рассказывать мне кто тут от чего отказался. мне с моего дивана, который тут находится, как-то лучше видно и слышно что происходит и происходило
admiral7870 11 июл 2015 в 06:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (whoim @ 11.07.2015 - 00:10)
Ээ.. Кремль уже это решение озвучил через пресс-службу? Или газета опирается на искпертов?
Тема то правильная, конечно, все равно 404 пиздец. Но есть но. Пока есть.

Ты думаешь в Кремле работают прямолинейные идиоты?
Week 11 июл 2015 в 06:19
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
0
а где собстно про решение Кремля?
желтушники...
Gramovnik 11 июл 2015 в 06:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Патриккей @ 11.07.2015 - 00:09)
А кто признал Южную Осетию,кроме РФ и папуасов непонятных Наори и Ванутату?

Я признал! Вопросы? cool.gif
stan123 11 июл 2015 в 07:24
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Патриккей @ 11.07.2015 - 03:09)
А кто признал Южную Осетию,кроме РФ и папуасов непонятных Наори и Ванутату?

А кто нам еще нужен?
Своячок69 11 июл 2015 в 07:46
1
Цитата (GatoGordo @ 11.07.2015 - 02:40)
Цитата (генералсекса @ 11.07.2015 - 02:30)

1. Крым не оккупирован, а после итогов референдума выбрал где ему жить, в спокойствии или дурдоме.
2. Где фото-видео доказательств присутствия ВОЙСК РФ на территории Украины? Или на Донбассе сразу телефоны у рваного сфинктера и украинской армии сразу выключаются?
3. Государство Украина на короткий период времени появлялось после развала РИ (как противник СССР), во время ВОВ (как фашисты) и в 90-х годах.

какого "референдума"? Крым был оккупирован, все "свободные волеизъявления" после оккупации - годятся только по рос-ТВ дуракам показывать))
и фото есть, и пленные есть, и техника зафиксирована
ну, те краткие мгновенья не будем, можно начать с 1991 года когда появились Украина и РФ. Имхо Украина в обозримом будущем станет кандидатом на вступление в ЕС и НАТО, а Россия будет в очередной раз "искать свой особый путь" (вероятно, в качестве сателлита КНР на этот раз, т.к. на самостоятельный уже не хватит ни сил ни ресурсов - все на что хватило после 15-ти лет Вована - это украсть полуостров, а когда попытались отжать начиная с Донбасса дальше - даже государство размером с Украину, даже в том полуразвалившемся состоянии в каком Украина была в начале 2014 года - смогла дать отпор)

"Обозримое будущее",чот до боли знакомое словосочетание. cool.gif Да,да,вспоминаю,как в классе 8-9 мне говорили,что живем в период развитого социализма,а уж до коммунизма рукой подать.

Вы мил человек прэлестны своей верой. Верь,никто не запрещает. dont.gif Только чуток вопрос изучи,прежде чем здравицы писать о стране большой,неделимой и тд. Югославия не маленькой была. Раздербанили и забыли. Недавно грамотный дядька с украины Джангиров говорил,что посол США в Молдове ПРИЕЗЖАЛ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ,чтоб дать гарантии гражданам этой непризнанной республики о поддержке мира в регионе. Слова посла пиноссии конечно же пыль,но приезд в Тирасполь-это факт объективной реальности. Послушай на досуге,что он говорит по этому поводу. Так что дербанут украину,как пить дать. Еще годок с газом нервы ЕСовцам потрепайте и сами увидите,где вас ждут,в НАТО и ЕС? Ну,ну...
sarcastic 11 июл 2015 в 09:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Astol @ 11.07.2015 - 00:39)
Цитата (gypopo @ 11.07.2015 - 00:37)
Заголовок темы несколько несколько громковат, я б за такие заголовки банил нахуй, будь моя воля.

Ты определись, чей ты, пацура!

А ты сам то чей, ПОЦюра? Кто себя ебёт и кормит, тобишь?
Rauimyn 11 июл 2015 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Почитал заголовок, уж понадеялся что у вовки яйки появились. Ан нет, Донбасс все так же в войне
MisterFOX 11 июл 2015 в 10:18
-2
Мда... 16 страниц ругани ни о чем. Есть пару адекватных людей и все.

Добавлено в 10:22
Хотел поступить на 2 вышку. Пришел, сказали что есть бюджет места, приходи, через 4 дня начнется прием документов - пришел мест нет. Угадайте, кому их отдали? Украинцам. При мне у них принимали документы (хотя мест не было) и инициатива эта не вуза а правительства.
Крымчане и луг../дон... в приоритете при поступлении. А свои граждане - нет! И так не только в этом вузе. Так везде, особенно вы южных регионах
Угадайте кто сдавал у нас ЕГЭ? Правильно!.. А вы говорите интеграции нет.

Это сообщение отредактировал MisterFOX - 11 июл 2015 в 10:28
normal 11 июл 2015 в 10:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну вот,бл,''московского комсомольца'' считать серьезным изданием....рукалицо.
На глобус натянуть главредактора,что б заявления от лица правительства не делал.ТАСС уполномочен заявить...''упал,намочен..''))
Патриккей 11 июл 2015 в 10:25
-2
Цитата (MisterFOX @ 11.07.2015 - 10:18)

Хотел поступить на 2 вышку. Пришел, сказали что есть бюджет места, приходи, через 4 дня начнется прием документов - пришел мест нет. Угадайте, кому их отдали? Украинцам

Мне тут минусов навешали около 200. Но я рад brake.gif
БудьЛаска 11 июл 2015 в 10:26
Папа  •  На сайте 12 лет
2
Пацаны, в очереди за гречкой займите мне место пожалуйста, а то я за сахаром стою, не успеваю купить.

gigi.gif

Добавлено в 10:28
sarcastic
ты скатываешься в говно.
MisterFOX 11 июл 2015 в 10:29
0
Цитата (Патриккей @ 11.07.2015 - 10:25)

Хотел поступить на 2 вышку. Пришел, сказали что есть бюджет места, приходи, через 4 дня начнется прием документов - пришел мест нет. Угадайте, кому их отдали? Украинцам

за что навешали и почему рад? ))

Добавлено в 10:30
Если уж полезли в Донбасс, то будьте добры сделайте так, чтобы своих граждан это не касалось. Но плевать они хотели...
Квоты блядь выделили они.

Это сообщение отредактировал MisterFOX - 11 июл 2015 в 10:33
Патриккей 11 июл 2015 в 10:32
-2
Цитата (MisterFOX @ 11.07.2015 - 10:29)
Цитата (Патриккей @ 11.07.2015 - 10:25)

за что навешали и почему рад? ))

Добавлено в 10:30
Если уж полезли в Донбасс, то будьте добры сделайте так, чтобы своих граждан это не касалось. Но плевать они хотели...

Вот за это и навешали.
MisterFOX 11 июл 2015 в 10:35
1
Цитата (Патриккей @ 11.07.2015 - 10:32)

Вот за это и навешали.

Сейчас все больше бабок вливается туда и все условия создаются для переезда населения Луганской и Донецкой областей. Печально что это отражается на нас. О своих гражданах надо заботиться, а не об украинцах.
Ставьте минусы, мне не важно. Какая тут публика я давно понял...

Это сообщение отредактировал MisterFOX - 11 июл 2015 в 10:38
Astol 11 июл 2015 в 10:38
-1
Я вернулся! Поспал, зашибись. Срачь продолжается! Хохлы америкосские уснули. А сучары шпал накидали.
Slami6e 11 июл 2015 в 10:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Пруф с копеечным поп-ап банером - знакомства, вы серьезно?

Это сообщение отредактировал Slami6e - 11 июл 2015 в 10:40
Astol 11 июл 2015 в 10:41
0
Но мы то про Донбасс! Братьев в обиду не дадим! Пусть упоротые хохлы заебуттся. Пока я в их сторону не уехал, с колёс особо не попишешь, волью им дозу прививки!

Добавлено в 10:44
Я вам чуток погодя, про хохлов в сшп расскажу. Это братцы, пиздец, как они живут в кортонных домиках.

Добавлено в 11:09
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1155905.html вот тема неплоха. Все про тоже.
Astol 11 июл 2015 в 11:56
0
Ну ладно, скажу: ТС не против будет, надеюсь: Донбасс наш!
Широкоф 11 июл 2015 в 11:58
Пудрила  •  На сайте 12 лет
2
Полумеры.Там живые люди,а ими в шахматы играют.Не хорошо все это.Не знаю как надо,там по умней меня люди сидят.Но раз взял в руки судьбу,решай и не оглядывайся.
Хитрожопик 11 июл 2015 в 12:48
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ЧеширКо @ 11.07.2015 - 05:05)
GatoGordo
Если бы Китай забрал Приморский край, то:
1. Там бы началось серьезное партизанское движение и китайцы бы охуели в первый раз.
В Крыму его нет. Разве что невнятные сопли татар, сидящих на Украине.
2. Поверьте, до хуя добровольцев со всей России съехались бы туда, чтобы китайцы охуели во второй раз.
В Крыму где ваши патриоты? Хоть одна попытка с вашей стороны была? Недавно самолет пролетел над Турецким Валом, так ваши вояки-пограничники заебались потом штаны отстирывать, ставшие цветом, как половина вашего флага, только потемнее немного.
3. Россия моментально бы расценила этот факт как акт агрессии и ебанула бы по захватчикам со всех своих мушкетов так, что китайцы бы охуели в третий раз.
Где ваша армия освободителей?
Хоть с рогатки стрельнули? Хуй. Только и может ваш президент, что ныть и бегать в Европу, чтоб ему там сопли вытирали.

Вот такие дела.
Как говорится, судят не по словам, а по делам.

Пользуясь случаем, хочу спросить:
- А дайте денег, а?
© Порошенко
генералсекса 11 июл 2015 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Широкоф @ 11.07.2015 - 11:58)
Полумеры.Там живые люди,а ими в шахматы играют.Не хорошо все это.Не знаю как надо,там по умней меня люди сидят.Но раз взял в руки судьбу,решай и не оглядывайся.

Тут вопрос в том что Донбасс и Крым разные вещи:
Крым - автономная республика с базирующимся там российским флотом, у которых референдум звучал как "остаться автономией в составе Украины или войти в состав России", выбор был очевиден. И для России это было сделать технически просто.
Донбасс - это область Украины, а не автономия. Референдум звучал "остаться в составе Украины или независимость". И даже если они сейчас объявят о желании войти в состав России, то срочно этого сделано не будет, т.к. на Россию ляжет очень большая экономическая и военная нагрузка с западного мира и тогда погибнет гораздо больше людей чем сейчас притом что на Донбассе, что в России, как бы цинично это не звучало. Просто ещё не время, США правильно угадали момент финансового давления и раскачивания лодки на Украине. Но США не учли что рваные сфинктеры и вояки украинские будут опиздюлены на Донбассе по полной, призывая ссакушвилю они так же не учитывают контингент который есть в Приднестровье и за ошибки и недочёты США будет платить Украина, Молдова, но это хрен с ними, обидно что будет платить Донбасс и Приднестровье, что платит Одесса и Мариуполь, Сумы и Полтава, да в конце концов Киев и Харьков, и прочие города где население страдает из-за упырей фашиствующих. А сюда ещё добавить полную блокаду экономическую Приднестровья, так получается совсем пиндец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх