Из Москвы выслали китайского дипломата, назвавшего способ справиться с российской коррупцией за месяц

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ujin502 22 дек 2019 в 08:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Пусть Медведева заменит. Может порядок хоть наведёт, если к тому времени весь лес нашей необъятной не вывезут.
voviks 22 дек 2019 в 08:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SVV4344 @ 22.12.2019 - 08:10)
Цитата (Дахрентам @ 22.12.2019 - 07:43)
Я хуею! Очевидный и откровенный вброс ушёл в платину! И этот народ ещё возмущается когда его называют стадом.
Там даже рядом логика не стояла - "подвиг Сталина" и "мнимые репрессии". Бля если репрессии МНИМЫЕ то в чём тогда подвиг?!!! sm_biggrin.gif
И таки да - каким таким волшебным образом без коррупции коммунистический Китай стал без всяких политических "маструбаций" капиталистическим? cool.gif

1. Мы- мечтаем.
2. Это- не вброс. Это- опрос населения.
3. Мечтать- не запретишь!
4. Лично я здесь- деградирую, согласно священной традиции ЯПа. Не я их придумал- не мне и традиции здесь менять.

С 4м пунктом не согласен.
P.S. У меня кошки не кормлены, а они чемто хрустят на кухне. Мне страшно.
VovaEVS 22 дек 2019 в 08:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да наверное лучше б уже захватили китайцы и рсстреляди нахер всех, кого давно уже надо. Иначе правительство друг друга не будет расстреливать))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
voviks 22 дек 2019 в 08:27
0
Цитата (VovaEVS @ 22.12.2019 - 08:23)
Да наверное лучше б уже захватили китайцы и рсстреляди нахер всех, кого давно уже надо. Иначе правительство друг друга не будет расстреливать))

Ненадо. Будет тотальный геноцид! Им не нужна рабочая или интеллектуальная сила, своей хватает!
pav10 22 дек 2019 в 08:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Объяснение ситуации: Те, кто должен был оказаться на Бутовском полигоне, согласно словам китайского дипломата и произвели его высылку из страны. Как говориться, от греха подальше.
ValeDer 22 дек 2019 в 08:34
Grammar  •  На сайте 17 лет
6
Снова дурачков на ЯПе вычисляем? :)
SVV4344 22 дек 2019 в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (voviks @ 22.12.2019 - 08:20)
Цитата (SVV4344 @ 22.12.2019 - 08:10)
Цитата (Дахрентам @ 22.12.2019 - 07:43)
Я хуею! Очевидный и откровенный вброс ушёл в платину! И этот народ ещё возмущается когда его называют стадом.
Там даже рядом логика не стояла - "подвиг Сталина" и "мнимые репрессии". Бля если репрессии МНИМЫЕ то в чём тогда подвиг?!!! sm_biggrin.gif
И таки да - каким таким волшебным образом без коррупции коммунистический Китай стал без всяких политических "маструбаций" капиталистическим? cool.gif

1. Мы- мечтаем.
2. Это- не вброс. Это- опрос населения.
3. Мечтать- не запретишь!
4. Лично я здесь- деградирую, согласно священной традиции ЯПа. Не я их придумал- не мне и традиции здесь менять.

С 4м пунктом не согласен.
P.S. У меня кошки не кормлены, а они чемто хрустят на кухне. Мне страшно.

ИМХО. ЯП- не официальная Российская Газета- там про про настоящие проблемы в стране не пишут. А это фэнтези от панорамы собрало больше положительных отзывов, чем фэнтэзи от Бондарчука. Про деградацию- так в думе и во власти вообще сплошные деграданты сидят, оторванные от народа напрочь.
wertolet73 22 дек 2019 в 08:44
5
Цитата (ValeDer @ 22.12.2019 - 09:34)

90% населения-бараны,что их вычислять то?Это статистика.
Валярунчик 22 дек 2019 в 08:49
2
До хуя ещё людей, кто ещё не знает, что такое панорама, оказывается
Сканда 22 дек 2019 в 08:49
Алаберный  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Чет много их, судя по оценке темы 1372 долбоеба)))

voviks 22 дек 2019 в 08:53
1
Цитата (SVV4344 @ 22.12.2019 - 08:43)
ИМХО. ЯП- не официальная Российская Газета- там про про настоящие проблемы в стране не пишут. А это фэнтези от панорамы собрало больше положительных отзывов, чем фэнтэзи от Бондарчука. Про деградацию- так в думе и во власти вообще сплошные деграданты сидят, оторванные от народа напрочь.

По поводу оторванности "just business". Допускаю что кремлевские старцы могут чудить из за деменции. Хотя по опыту общения с руководителями кому за 70, особо ужасного они не делают, конечно никаких нововведений но они не жестоки. А в нашей системе нужно делать ужасные вещи чтобы что то изменить к лучшему/худшему.
SVV4344 22 дек 2019 в 08:54
-2
Цитата (ValeDer @ 22.12.2019 - 08:34)

Нет. Просто на фоне заявления Зюганова о возможных досрочных выборах президента проводится экспресс-опрос общественного мнения. Соображать надо. Вполне в духе действующего президента, который потихонечку начал зачищать поляну от охреневших. Пусть читают и боятся, что народ полностью готов поддержать президента в зачистке воров и коррупционеров. Минусят противники борьбы президента с коррупцией? gigi.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 22 дек 2019 в 08:58
Timtin 22 дек 2019 в 08:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Наша российская правда от депутатов и министров бывает настолько нелепой, что и фейки от Панорамы многие не сразу раскусывают.
Всё перемешалось в какой-то абсурдный комок. hz.gif
Такие времена, ахуле.
mrzorg 22 дек 2019 в 08:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Вот если бы его не выслали, а прислушались к его своетам - это была бы Панорама. А так - очередной заголовок ниачом.
zbugz 22 дек 2019 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Приехал тут учить какой то косоглазый gigi.gif Что ж они, мы сами себя пересажает ? gigi.gif
Pogano 22 дек 2019 в 09:56
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 14 лет
0
Слова хорошие.
Жаль, что не настоящие
eugeneous 22 дек 2019 в 10:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
когда главный-пахан, то ворью бояццо нечего...
pasmo80 22 дек 2019 в 10:14
0
---Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.===
12MGL 22 дек 2019 в 10:14
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
-2
Интересно, почему кремлеботы такой лютый батхёрт ловят от того, что тема на главной? Все понимают, что фейк. Ну и что же? Медведев же когда очередную хуету несёт или Путин обещаниями раскидывается, это приемлемо, значит, а фейки против них - это плохо? Мда..

dude29 22 дек 2019 в 10:23
0
Цитата
мешает стать государству великим

Цитата
права человека

Цитата
Мы с этим покончили

Сильно
gstarbeiter 22 дек 2019 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Вы что хотите обратно в СССР?!?

Чайники 22 дек 2019 в 10:38
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (12MGL @ 22.12.2019 - 10:14)
Интересно, почему кремлеботы такой лютый батхёрт ловят от того, что тема на главной? Все понимают, что фейк. Ну и что же? Медведев же когда очередную хуету несёт или Путин обещаниями раскидывается, это приемлемо, значит, а фейки против них - это плохо? Мда..

Во-первых то что фейк понимают не все.Почитай комментарии.
Во-вторых я чёта не видел за последние пару-тройку лет тем с Путиным или НеДимоном в платине.Обычно они в мухах.
Фейки плохо,да.
dnaquest 22 дек 2019 в 11:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хоть и фейк, но у меня уже стойкая ассоциация:
ЧИНОВНИК = ВОР!
И пока воры ничего не делают, чтобы исправить ситуацию и не будут делать.
Скорее они будут бороться с теми кто против них, но не с коррупцией, со своей матерью родной.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 22 дек 2019 в 11:16
qwert75 22 дек 2019 в 11:20
0
Цитата (12MGL @ 22.12.2019 - 00:00)
Сразу сколько хoмяков жмуpyков повыскакивало! Сразу видно тех, кто режим не поддерживает и страну не любит! Вот так на фeйках и ловить вас надо, и сажать за неуважение к влаcти! Какая бы власть ни была, её любить надо, ведь это родина ваша, а вы всем недовольны! Я вот на прямой линии-конференции с Пyтиным позавчера очень много полезного почерпнул, чего и всем желаю! У меня сын в Сиpии чуть не погиб. А он всего лишь солист в хоре аpмейском! И после этого вы ещё говорите - войска оттуда вывести! Да вы предатели Родины! Экономика из-за таких, как вы, разваливается. Нoeте круглыми сутками, как всё плохо в стране! А надо с себя начинать! Кто хочет денег - легко их получает. У кого умная голова - тот всегда дорожку себе пробьёт. Бизнес свой построит и не будет ныть. Я вот сам с нуля бизнес свой открыл. Для наших родных пенсионеров полезные мази и технику из Китая вожу. Массажёры там, инфракрасные ионизаторы. Сейчас пылесосы моющие ещё в оборот взял. Нанял несколько сотрудников, они по нашим старикам по квартирам ходят и продают им эти чудеса китайской медицины. Считай, уже тысячи стариков здоровье себе купили. И, что бы ни писали всякие либepаcты о том, что денег ни у кого нет - это всё враньё. Есть у стариков деньги и много. Иначе не покупали бы. Кто-то даже кредиты берёт легко. Значит, могут себе позволить. Мой папа, (кстати, очень уважаемый человек, не зря дeпутат!) Вообще людям деньги раздаёт. У него своя компания "СупepДеньги", раздаёт деньги всем нуждающимся, в кредит. Так что чем больше он работает - тем больше денег у населения. И все эти либероиды, я вам так скажу - они только и жаждут свержения Влaдимира Влaдимировича. Хотят, как на Украине чтоб было. Кaк в Паpиже. Война, убийства и насилие. И чтоб всех yбила Америка. А между тем вы взгляните, какой у них гocдолг! Они же гниют заживо. А вы что, хотите как на Укpаине? Как на Укpаине хотите чтоб ревалюции и yбийcтва? Убийcтва вoйна как на Укpаине? Какраине увийтбов айна? Каква рине вайвай? Какакак? Кoкoкoкo?

ДТрамп, ты где, собака?! Учись, вот как нужно! А не те высеры, что ты постишь!
stim99 22 дек 2019 в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если б, правда по действиям Китая пойти в области коррупции, то в правительстве остались бы только 2 человека, которые не успели хапнуть..

Это сообщение отредактировал stim99 - 22 дек 2019 в 11:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх