Я курильщик!

Страницы:← 1 ...  12 13 14  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
papabobr 11 июн 2016 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот когда слышишь " а пусть будет стоит дорого" сразу становится понятно, что это человек -полуграмотный дебил. Сродни тем теткам, котрые кричат, что водку сделать дорогой, чтоб муж пить бросил.
А ведь давно известно ( как видимо, не всем) что запреты ну никак не действуют. Скорее -наоборот. А нет, ту да же. Свое мнение он выскажет, придурок.
Акация 11 июн 2016 в 15:25
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (pastuh72 @ 11.06.2016 - 14:21)
По поводу, того, чем должен пахнуть мужчина - вопрос спорный Может он должен пахнуть не стиранными носками, и немытым членом? Или к примеру таким хорошим перегаром?

А что, обязательно должен быть выбор между перегаром, табаком или грязными носками? Других вариантов нет? gigi.gif
Открою по секрету, можно еще ничем не вонять. Совсем. Не пить, не курить, чистить зубы и мыться. sm_biggrin.gif

Я, как ненавидящая табачный дым, за создание курилок, залов для курящих и иже с ними, только подальше от некурящих. Сим придем к консенсусу.
Велиар 11 июн 2016 в 15:42
легион имя мне  •  На сайте 11 лет
-3
О, любишь пососать палочки у табачных магнатов, шалунишка? gigi.gif

Я курильщик!
Zawchoz 11 июн 2016 в 15:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (pepepr510 @ 11.06.2016 - 14:26)
Самый кайф - это курить одну сигаретку в день, вечером, глядя в закат и думая, как же ахуенна жизнь.

или сидеть на террасе дачи, на столике лежит тарелка с разными сортами сыра, шоколад, свежая клубника и вишня, стоит бокал с коньяком, и куришь сигару или трубку хорошего табаку (рекомендую ваниль, вишню или Кавендиш)
вот это сибаритство в чистом виде!
Shpanazamosk 11 июн 2016 в 15:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Прутков @ 11.06.2016 - 14:04)
Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2016 - 13:43)
Цитата (Безымянныйя @ 11.06.2016 - 13:39)
Цитата
Если б сигареты запрещала нормальная, дружественная народу власть, курильщики все равно точно также бы говнились, я вас умоляю

Так не курильщики говнятся,в том то и дело,а ЗОЖивцы
dont.gif

Не знаю, кто там говнится, в наше время Зожевцем мало кого назвать можно, но скуривание молодежи перешагнуло все разумные пределы.
По крайней мере зожевцы борятся за здоровье нации в целом, а не за свой хочунчик

Угу. Путь эта молодёжь нюхает спайся, глотает колёса, бухает пиво с портвейном, ипётся с 12 лет и рожает в 15, и делает по 20 ошибок на страницу имея 100%-ное ЕГЭ, - главное - чтобы не курили! gigi.gif
Что-то ни по одной из проблем нет такой истерии, как в отношении курения.
ЗЫ: и да - зожисты почему-то забыли, что не только они одни составляют "нацию".

Дайте им сигарету - и они не будут этого делать gigi.gif
плезанс 11 июн 2016 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (бурбон @ 11.06.2016 - 17:55)
Цитата (плезанс @ 11.06.2016 - 14:45)
Цитата (бурбон @ 11.06.2016 - 04:40)
Меня одно радует, что после запретов, меньше ссыкух 13-16 лет я с говном во рту вижу, Но 18 -25 летних тварей женского пола много еще...А те кому за 40, они будут всегда  против запретов на табакокурение, ибо это психологически тяжело признать, что ты нарик и травишь других.

Ссыкухи, сосочки и твари - так мы называем женщин да?
Типичный бурбон

Женщина детородного возраста, с говном с сигаретой во рту, для меня тварь. Можете не соглашаться. Меня не переделать. В лицо я конечно это им никогда не скажу ибо это их выбор. Как мне одна сказала, мое здоровье, что хочу то и делаю. Ссыкухам говорил и говорю, один раз чуть не огреб от группы 18 летних парней, но когда им обьяснил, что ихние девки им уродов потом рожать будут, отстали.

В жизни есть гораздо более неприятные вещи особенно для девушки чем курение
Я просто обратил внимание на твой лексикон. И как минимум он тебя характеризует cheer.gif
mangus 11 июн 2016 в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Помню было время, когда на нашу прокопьевскую табачную фабрику пришла женщина в собственники, кстати некурящая. Приму стали набивать итальянским табаком, рекламма пошла, продажи. Потом ее убили и завод захватали "эффективные менеджеры", которые сначала перевели с итальянского табака на казахстанский, а затем и вообще на неведомое гавно, в итоге все разворовали и развалили, сделали очередной никому ненужный торговый центр, в котором половина площадей сейчас просто пустует.
Shpanazamosk 11 июн 2016 в 16:04
0
Цитата (Hagalazka @ 11.06.2016 - 14:06)
Каждое утро я иду на работу и вижу около "элитной" школы имени Фридмана несколько кучек курящих ДЕТЕЙ. Их никто не гоняет и не перевоспитывает, кроме бабок которым они дымят в окна и орут в 8 утра. Милиционеры это явление не замечают видимо. Так вот может обществу стоило бы ими заниматься, а не теми кто курит всю жизнь, законов не нарушает, людям другим старается не мешать.
Вот почему я не могу курить в ресторане? Пусть будет 30 ресторанов на Москву , но чтоб там можно было спокойно курить, иначе зачем мне идти в тот ресторан? Смысл похода в ресторан посидеть с друзьями, а бегать на улицу с этими друзьями вместе чтоб покурить - так нам уже не по чину это. Дайте нам уже дожить так как мы привыкли.

Дайте дожить как мы привыкли, и похер что ваш пример рождает новых курящих, в первую очередь- это ваши дети. Эгоизм и похуизм - вот и вся философия. Переломить себя ради будущего поколения, не, это нам не под силу.
Вы тоже когда были детьми и подростками, и начали по чьему-то примеру, а могли бы вполне благополучно прожить и без этого.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 11 июн 2016 в 16:06
Postoronniy 11 июн 2016 в 16:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
-4
Пар на 95% безопаснее дыма! Законом не запрещено! Парю где хочу!
плезанс 11 июн 2016 в 16:07
0
Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2016 - 19:04)
Цитата (Hagalazka @ 11.06.2016 - 14:06)
Каждое утро я иду на работу и вижу около "элитной" школы имени Фридмана несколько кучек курящих ДЕТЕЙ. Их никто не гоняет и не перевоспитывает, кроме бабок которым они дымят в окна и орут в 8 утра. Милиционеры это явление не замечают видимо. Так вот может обществу стоило бы ими заниматься, а не теми кто курит всю жизнь, законов не нарушает, людям другим старается не мешать.
Вот почему я не могу курить в ресторане? Пусть будет 30 ресторанов на Москву , но чтоб там можно было спокойно курить, иначе зачем мне идти в тот ресторан? Смысл похода в ресторан посидеть с друзьями, а бегать на улицу с этими друзьями вместе чтоб покурить - так нам уже не по чину это. Дайте нам уже дожить так как мы привыкли.

Дайте дожить как мы привыкли, и похер что ваш пример рождает новых курящих, в первую очередь- это ваши дети. Эгоизм и похуизм - вот и вся философия. Переломить себя ради будущего поколения, не, это нам не под силу.

женщина, детей таки надо воспитывать, прежде всего самим.
А не перекладывать все на посторонних людей. И вот я отвечаю на улице как минимум только за свои действия. Я чисто физически не могу отвечать за действия других людей в магазине на остановке или где то еще. Это их забота - они же все полноценные да?
Shpanazamosk 11 июн 2016 в 16:09
0
Цитата
То есть запрет рекламы табака и реклама на центральных каналах едальных заведений типа бургер кинг вас устраивает? Не известно, что вреднее для сердечно-сосудистой системы, то ли табак то ли холестерин. Явно одно, вредно когда то и другое вместе.

Если б вы, как я, были врачом, и видели рак дна полости рта у заядлого курильщика, не старого в принципе, то для вас подобный аргумент был бы пердком в лужу.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 11 июн 2016 в 16:20
бурбон 11 июн 2016 в 16:15
0
Цитата (плезанс @ 11.06.2016 - 16:01)

Я просто обратил  внимание на твой лексикон. И как  минимум он тебя характеризует cheer.gif

Я могу говорить по разному, в зависимости от темы или настроения... Если тебя все еще шокирует грубый слоган... с твоими то 7000 постами.. .я хз lol.gif
Милейший сударь, извините, что мой слог, был несколько резок.

Это сообщение отредактировал бурбон - 11 июн 2016 в 16:40
Shpanazamosk 11 июн 2016 в 16:16
1
Цитата

женщина, детей таки надо воспитывать, прежде всего самим.
А не перекладывать все на посторонних людей. И вот я отвечаю на улице как минимум только за свои действия. Я чисто физически не могу отвечать за действия других людей в магазине на остановке или где то еще. Это их забота - они же все полноценные да?

В 14 лет человек еще не способен оценить все за и против, а приобрести зависимость - вполне, да и вообще чего греха таить - более-менее зрелая личность - это лет 25.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 11 июн 2016 в 16:19
бурбон 11 июн 2016 в 16:18
1
Портянки свои редактируйте, ну достали ваши перепосты по три четыре сообщения подряд.

PS Спасибо что услышали

Это сообщение отредактировал бурбон - 11 июн 2016 в 17:05
akmallragon 11 июн 2016 в 16:22
1
Цитата (MHi @ 11.06.2016 - 04:29)
Я курильщик!

И? lol.gif

Курил с 69-70 года... с 1973 покупал сам самостоятельно и официально.
Последние лет 8 самокрутки из классного трубочного табака.

И вот-стало стыдно!

Бросил в начале весны, и не парюсь. rulez.gif
баронесса 11 июн 2016 в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Про курение однозначно -это моё лично выбранное горе. Чья забота? Почему выпуск алкоголя и табака бесперебоен? И не контролируем разумно? Мы же боремся, а фабрика пашет - волхонка. Филипприлипморис спецом пишу.
плезанс 11 июн 2016 в 16:23
0
Цитата (бурбон @ 11.06.2016 - 19:15)

Я просто обратил  внимание на твой лексикон. И как  минимум он тебя характеризует cheer.gif

Я могу говорить по разному, в зависимости от темы или настроения... Если тебя все еще шокирует грубый слоган... с твоими то 7000 постами.. .я хз lol.gif

Меня мало чем шокировать можно

Добавлено в 16:27
Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2016 - 19:09)
Цитата
То есть запрет рекламы табака и реклама на центральных каналах едальных заведений типа бургер кинг вас устраивает? Не известно, что вреднее для сердечно-сосудистой системы, то ли табак то ли холестерин. Явно одно, вредно когда то и другое вместе.

Если б вы, как я, были врачом, и видели рак дна полости рта у заядлого курильщика, не старого в принципе, то для вас подобный аргумент был бы пердком в лужу.

Я видел всякое
Повторяю еще раз - за инфантилов я не отвечаю
ЗеленыйЗмей 11 июн 2016 в 16:32
0
сэр, да вы долбоеб долбокур! gigi.gif
я бросил и не жалею. ты же курильщик и говоришь 500р за пачку cranky.gif
переходите на пар друзья!
Shpanazamosk 11 июн 2016 в 16:34
0
Цитата (плезанс @ 11.06.2016 - 16:23)

Цитата

Я видел всякое

А еще писали, что с детьми работаете. И такое равнодушие???
SLEdakov 11 июн 2016 в 16:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Насчет курева в поездах дальнего следования.
Я вот сам не курильщик, но к чему приводят крайности? Люди либо все равно курят в тамбурах, или, сталкивался: соберутся курильщики в одном купе, закроют двери, откроют окна и в купе курят.
Не проще ли запретить курение в вагонах через один: четные/нечетные вагоны. Кто в какой хочет в такой и купит. Быстро выяснится на какие вагоны (с курением/без курения) спрос больше. Поставить подряд несколько вагонов с нечетными, или наоборот - четными номерами и проблема решена без излишнего наступления на права граждан хоть курящих, хоть некурящих.
плезанс 11 июн 2016 в 16:44
0
Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2016 - 19:34)

Цитата

Я видел всякое

Я не строю из себя ходячую добродетель
В отличие от теток которые обсуждают всех на лавочке строя из себя святош
и пытаются спасти мир gigi.gif
Russl 11 июн 2016 в 16:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
У нас в Клайпеде есть ентот "филип морис" и только две марки сигарет доставляют удовольствие. "парламент" и почему то иногда грёбаный "флип морис" приходилось табак потрошить)))) так с парламента идёт именно табак, а допустим с "марлборо" золотого, почему то только табачная пыль.
Shpanazamosk 11 июн 2016 в 17:06
0
Цитата (плезанс @ 11.06.2016 - 16:44)
Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2016 - 19:34)

Цитата

Я видел всякое

Я не строю из себя ходячую добродетель
В отличие от теток которые обсуждают всех на лавочке строя из себя святош
и пытаются спасти мир gigi.gif

Спасти мир, пожалуй, не получится. А запрет - табачных изделий вполне себе реальность. Жили раньше и без этого. И я не такая уж и тетка, а всего на пяток лет вас постарше.
бурбон 11 июн 2016 в 17:08
0
Цитата (баронесса @ 11.06.2016 - 16:23)
Про курение однозначно -это моё лично выбранное горе. Чья забота? Почему выпуск алкоголя и табака бесперебоен? И не контролируем разумно? Мы же боремся, а фабрика пашет - волхонка. Филипприлипморис спецом пишу.

Большие деньги на вашей , на миллионах других (и моей тоже) зависимости. Все элементарно. Алкоголь такой же наркотик. Мы человеки слабы...увы.

Это сообщение отредактировал бурбон - 11 июн 2016 в 17:12
SelectInto 11 июн 2016 в 17:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Полгода назад (ноябрь 2015) бросил курить. Ну как бросил - просто перестал покупать сигареты (посчитал выходило 10% от зарплаты на это дело в месяц - немного прикуел). Последняя купленная пачка кончилась где-то в 4ре дня. (т.е. бросил курить не с понедельника/1го числа месяца/начала года) Вечер был веселый... И последующая неделя тоже. И месяц. Иногда снились сны что курю, причём конкретно так, по 2-3 штуки сигарет подряд. И дикое чувство стыда, что это делаю, т.к. себе пообещал что не буду.
Сейчас как-то пофиг.
З.Ы.: Курил с 16ти лет, опыт больше 20 лет.
З.Ы.Ы.: у других не стреляю dont.gif из принципа.

Это сообщение отредактировал SelectInto - 11 июн 2016 в 17:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 759
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  12 13 14  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх