Я курильщик!

Страницы:← 1 ...  13 14 15  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
c0v 11 июн 2016 в 17:14
Terravill  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Прутков @ 11.06.2016 - 13:11)
Ну, я сошлюсь на ст.12 Федерального закона 15-ФЗ -

да, да, как раз там прописано:
на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения
дальше идем гуглить к какой структуре относятся остановки, убеждаемся в том, что к структуре общественного транспорта и идем отдыхать.
Kochemaskin 11 июн 2016 в 17:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
14
Нервы то успакаивает, но и здоровье садит
PhoenixWrigh 11 июн 2016 в 17:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Все это и так знают, но все же. Если вы видите самого ебанутого зожевца, который всем втирает про вред и орет, что все вокруг курильщики, то это зожевец, который бросил курить и теперь у него состояние пмс годами развивается. Вот реально, тем людям, которые никогда особо не курили, действительно пох на курящих, на дым, на "пассивное курение" и прочий маркетинговый шлак. Присмотритесь к своим друзьям и сравните.
Сам не курю, но как же заебали борцы со своим же народом.
srgrey 11 июн 2016 в 17:21
8
Хочу курить, люблю курить и буду курить до самой смерти, сколько бы там еще...
В жизни куча всяких других гадостей, сокращающих нам жизнь, но вцепились именно в эту.
Стараюсь курением никому не мешать, не курить в транспортах, кафе, квартирах и т.д.
Но блин. Эти некурящие превратились в толпу взбесившихся зомби, яростно выискивающих курильщика, дабы своими укорами и преследованиями его обратить.
Пошли в жопу! Боритесь лучше с ожиревшими, с перхотными, кофеманами, чаеманами (молчу про алконавтов, им и так не сладко),и в конце концов умрите так как вы хотите:
Молодыми и здоровыми!
А мы еще, пожалуй, поживем.
Nikolaych 11 июн 2016 в 17:48
3
Умно и здраво, петрухи от меня двум последним коментариям, srgrey,PhoenixWrigh.
добавить нечего. agree.gif
Predatel 11 июн 2016 в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2016 - 13:34)
Цитата (LenniGold @ 11.06.2016 - 13:28)
Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2016 - 13:25)
Ну все Вассерман сказал, сигареты требуют употребления каждые 15 мин, не набегаются к диллерам.

А нахуа бегать-то??? Вон залов игровых автоматов-туева хуча,не хочешь,а нарвешься... Так же будет и с табачкой,и с любой хуйней,хоть кисель вишневый запрети....

В моем районе не туча, а туча подростков с цигарками после школы

Добавлено в 13:37
Цитата (Predatel @ 11.06.2016 - 13:32)
А я парю и мне похуй) кстати я хз где перестали курить. Отходят на угол детской площадки и курят?, на остановках спокойно курят, школота курит за углом как говняных школ, так и лучших по столице. В принципе как-то похуй, курят и курят себе. Но есть ебанутые твари, которым все мешает. Однако им же ворующая власть абсолютно до пизды. Вот странно прям. Пара тысяч уродов мешают всей стране, нов виноваты курильщики. Опять же алкаши у магазинов тоже никого не напрягают. В общем очередное доказательство ебанутости общества. Каков iq толпы? Iq толпы равен iq самого тупого ее представителя

Если б сигареты запрещала нормальная, дружественная народу власть, курильщики все равно точно также бы говнились, я вас умоляю

Нормальная власть сначала бы порядок в своих рядах навела. А когда кругом чисто, средняя зп по стране на уровне хотя бы Франции, ипотека под 2%, кругом места для курения, то как бы и похуй. А что мы имеем? Все народное разворовать, все народу запретить. Да идите вы нахуй с такой философией. Если бы ка бы... Вот когда у себя порядок наведет и пиздить перестанут, тогда и посмотрим. Чтобы говорить народу, как надо жить, нужно сначала свою жизнь сделать примером для народа. Я вижу только стадо ворья с семьями, замками и яхтами за бугром. moderator.gif
FL1K3R 11 июн 2016 в 17:49
статус?  •  На сайте 14 лет
0
жрите цитизин. и курения не будет.
Predatel 11 июн 2016 в 17:53
8
И опять же, дерьмократия. Если есть некурящих кафе, ТО ГДЕ БЛЯ ТОЛЬКО ДЛЯ КУРИЛЬЩИКОВ? Вот сука, чтоб дым валил из окон, заходишь и крышу сносило от концентрации co2 и никотина, чтоб глаза слезились и краснели, чтоб зомби ЗОЖ у входа падали замертво, как тараканы от диклофоса. Где блядь эти места? Почему меня ущемляют в моих правах?

А пока таких мест нет: нахуй, господа, любители свежего воздуха. Нахуй это прямо, очень и очень далеко, там воздух чище, говорят
Predatel 11 июн 2016 в 18:03
7
Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2016 - 16:04)
Цитата (Hagalazka @ 11.06.2016 - 14:06)
Каждое утро я иду на работу и вижу около "элитной" школы имени Фридмана несколько кучек курящих ДЕТЕЙ. Их никто не гоняет и не перевоспитывает, кроме бабок которым они дымят в окна и орут в 8 утра. Милиционеры это явление не замечают видимо. Так вот может обществу стоило бы ими заниматься, а не теми кто курит всю жизнь, законов не нарушает, людям другим старается не мешать.
Вот почему я не могу курить в ресторане? Пусть будет 30 ресторанов на Москву , но чтоб там можно было спокойно курить, иначе зачем мне идти в тот ресторан? Смысл похода в ресторан посидеть с друзьями, а бегать на улицу с этими друзьями вместе чтоб покурить - так нам уже не по чину это. Дайте нам уже дожить так как мы привыкли.

Дайте дожить как мы привыкли, и похер что ваш пример рождает новых курящих, в первую очередь- это ваши дети. Эгоизм и похуизм - вот и вся философия. Переломить себя ради будущего поколения, не, это нам не под силу.
Вы тоже когда были детьми и подростками, и начали по чьему-то примеру, а могли бы вполне благополучно прожить и без этого.

Вася, разреши законодатель делать кафе только для курящих. И ты ахуеешь в ночь.

Но тебе важнее собственное никому не нужное ЙА. Тебе похуй на остальных. Ты собрал вступил в стадо ЗОЖников и радостно всем навязывает свое убогое мнение.

Я никого не хочу агитировать, я хочу вкусно покушать, выпить настоящего чешского пива и закурить сигаретку. Я не хочу тащить детей в это место, я хочу пообщаться с друзьями и просто отдохнуть. Сделай вход 18+, мне похуй. Но стадо дегенератов поклонников ЗОЖ это не устроит, им надо всем насаждать свою тупоголовую инициативу.
onimarumikki 11 июн 2016 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Не курю сигареты уже 10 лет как. Ну нет там табака (в том что продают в ларьках). Курить люблю, но!!! Я курю трубку с настоящим табаком, там и вкус и аромат, а если хапнешь много - можно и блевнуть пойти за здрасти)))
Urus116 11 июн 2016 в 18:37
0
Мда,сигареты сейчас дерьмо,поэтому перешел на самокрутки.Перепробовал многое,вывод такой-Погар остался дерьмом(хоть "Корсар",хоть "Чероки"),американ бленды тоже не то.Остановился пока на Эшфорде.Но влияет на вкус и гильза и бумага.Хочу попробовать какой-нибудь трубочный табак,но он,зараза,дорогой.А вообще курение-это личное дело каждого.
PhoenixWrigh 11 июн 2016 в 18:38
3
Цитата (Predatel @ 11.06.2016 - 17:48)
Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2016 - 13:34)
Цитата (LenniGold @ 11.06.2016 - 13:28)
Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2016 - 13:25)
Ну все Вассерман сказал, сигареты требуют употребления каждые 15 мин, не набегаются к диллерам.

А нахуа бегать-то??? Вон залов игровых автоматов-туева хуча,не хочешь,а нарвешься... Так же будет и с табачкой,и с любой хуйней,хоть кисель вишневый запрети....

В моем районе не туча, а туча подростков с цигарками после школы

Добавлено в 13:37
Цитата (Predatel @ 11.06.2016 - 13:32)
А я парю и мне похуй) кстати я хз где перестали курить. Отходят на угол детской площадки и курят?, на остановках спокойно курят, школота курит за углом как говняных школ, так и лучших по столице. В принципе как-то похуй, курят и курят себе. Но есть ебанутые твари, которым все мешает. Однако им же ворующая власть абсолютно до пизды. Вот странно прям. Пара тысяч уродов мешают всей стране, нов виноваты курильщики. Опять же алкаши у магазинов тоже никого не напрягают. В общем очередное доказательство ебанутости общества. Каков iq толпы? Iq толпы равен iq самого тупого ее представителя

Если б сигареты запрещала нормальная, дружественная народу власть, курильщики все равно точно также бы говнились, я вас умоляю

Нормальная власть сначала бы порядок в своих рядах навела. А когда кругом чисто, средняя зп по стране на уровне хотя бы Франции, ипотека под 2%, кругом места для курения, то как бы и похуй. А что мы имеем? Все народное разворовать, все народу запретить. Да идите вы нахуй с такой философией. Если бы ка бы... Вот когда у себя порядок наведет и пиздить перестанут, тогда и посмотрим. Чтобы говорить народу, как надо жить, нужно сначала свою жизнь сделать примером для народа. Я вижу только стадо ворья с семьями, замками и яхтами за бугром. moderator.gif

Вск так, приятно видеть мыслящего человек, а не зомбированное кремлестадо bravo.gif
Люди давно уже превратились в лицемерное стадо. Их видите ли до усрачки ебет, что курит вот тот мужик на скамейке, а когда у них их деньги из кармана воруют и повсеместно пользуют им скромно похер.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 11 июн 2016 в 18:41
Digger344 11 июн 2016 в 18:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Закрывание витрины это способ мантпуляции вашим сознанием. Запретный плод сладок.

Со своим сознанием мы как нить сами разберемся. Я не считаю что наношу своему организму непоправимый вред выкуривая с десяток сигарилл за год, жить вообще вредно, что ж теперь, а закрывание витрин в специализированном магазине это просто следствие недальновидности бешеного принтера изрыгающего законы.

Если уж на то пошло, то к курению именно сигарет я тоже отношусь отрицательно, это смахивает на алкоголизм, когда человек курит постоянно просто потому что "надо", это зависимость, болезнь если угодно, сигареты воняют какой-то химией и жженой бумагой, никакого табака там не чувствуется, это не более чем средство доставки никотина в организм + удовлетворение неких псилогических зависимостей. Но я не осуждаю людей которые курят эту бумагу, нравится им - пусть курят на здоровье, все эти вопли про курение на остановках и прочее имхо сильно преувеличены. Если уж сильно воняет то попроси отойти, или сам отойди, от некоторых граждан и без сигарет несет не самыми приятными запахами.
nemo07 11 июн 2016 в 19:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
В командировке в чечне выдавали приму погарскую.
Мы называли её - ПЕРДЯГА.
Parshukova 11 июн 2016 в 19:33
10
Почти все люди сейчас курят
shamora79 11 июн 2016 в 19:40
Прощелыга  •  На сайте 13 лет
-1
Если я права то это даже не табак в сигаретах а мелко нашинкованная бумага пропитанная никотиноввм сиропом?

Добавлено в 19:41
Я 8 лет курила.помтепенно слезла.но временами при некоторых факторах снова могу закурить.
conahina 11 июн 2016 в 20:09
10
курение вредно, но жить без него не могу
vasissuariy 11 июн 2016 в 20:26
WP  •  На сайте 13 лет
0
я "Собрание" курю. лучше пока не нашел. не курю на работе, в общественных местах и в машине, если я не один. и дома тоже курю только на веранде или в гараже. кому я мешаю? а, борцуны с курением?

Я курильщик!
planar 11 июн 2016 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (srgrey @ 11.06.2016 - 17:21)
Хочу курить, люблю курить и буду курить до самой смерти, сколько бы там еще...
В жизни куча всяких других гадостей, сокращающих нам жизнь, но вцепились именно в эту.
Стараюсь курением никому не мешать, не курить в транспортах, кафе, квартирах и т.д.
Но блин. Эти некурящие превратились в толпу взбесившихся зомби, яростно выискивающих курильщика, дабы своими укорами и преследованиями его обратить.
Пошли в жопу! Боритесь лучше с ожиревшими, с перхотными, кофеманами, чаеманами (молчу про алконавтов, им и так не сладко),и в конце концов умрите так как вы хотите:
Молодыми и здоровыми!
А мы еще, пожалуй, поживем.

Кури, чувак, кури. У меня бате, который тоже всех беспокоящихся нахуй посылал, в феврале месяце из-за атеросклероза и развившейся гангрены ногу отрезали по яйца, а неделю назад инсульт ебанул. Так что лежит он полупарализованный сейчас в больнице и гадит под себя. Так что продолжай.
Silver2244 11 июн 2016 в 20:42
2
Цитата (greez @ 11.06.2016 - 01:25)
Цитата (Voviks77 @ 11.06.2016 - 01:22)
Фигле курильщиков делают изгоями, можно долго спорить что вреднее курить или  дышать в городе, но это факт. Я собираюсь бросать, ну раз общество так настроено, что поделаешь.

Вреднее всего и курить и дышать в городе.

Ага, цемзавод в черте города, раз мэр города с руководством завода проводили типа собрания о вреде курения. Послали накуй и спросили когда наконец перестанут выключать фильтры в целях экономии, чет заглохли и свалили сразу. Вот всякие мрази громче всех орут, а это запретить, а это не разрешать, а с бабами только в миссионерской... да ипитесь вы под хвост, я для себя сам решу что мне лучше, ханку жрать или спортом заниматься, за собой следите.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 11 июн 2016 в 20:42
Dron66 11 июн 2016 в 20:48
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MHi @ 11.06.2016 - 00:29)
...Мне не нужно это закрывание витрины, типа чтоб дети не увидели. Нахуй детей! Не пускать их в табачные магазины и проблема решена. ...

Старик Джордж Карлин на Япе. Поддерживаю.

Вся эта забота о детях - полная хуйня. Почему забота о детях ограничивает всех остальных? Блокировка сайтов, цензура витрин и прочая хуйня. Это никому никогда не мешало, но нынешние лицемеры во власти вдруг озаботились.
filly 11 июн 2016 в 20:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
папа курит лет с 10 , сейчас ему 73 исполнилось ... а вот кто не курит , смогут столько прожить? в Москве кури не кури - всё едино , экологии то нету ...

давайте лучше машины отменим - коль уж и сигареты не нравятся.
Silver2244 11 июн 2016 в 20:54
1
Цитата (Dron66 @ 11.06.2016 - 20:48)
Цитата (MHi @ 11.06.2016 - 00:29)
...Мне не нужно это закрывание витрины, типа чтоб дети не увидели. Нахуй детей! Не пускать их в табачные магазины и проблема решена. ...

Старик Джордж Карлин на Япе. Поддерживаю.

Вся эта забота о детях - полная хуйня. Почему забота о детях ограничивает всех остальных? Блокировка сайтов, цензура витрин и прочая хуйня. Это никому никогда не мешало, но нынешние лицемеры во власти вдруг озаботились.

Да ладно. Вот прикинь, забрать у родителей ВСЕ деньги, оставить только на хлеб, ведь депутаты заботятся о ребенке, вдруг родители дадут ребенку денег и он купит наркотики, а так нет денег, нет проблем. И не разгул безработицы в стране идет, а программа для родителей "Чаще бывайте дома с детьми", от так от я думаю.
Dron66 11 июн 2016 в 20:56
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Silver2244 @ 11.06.2016 - 20:54)
Да ладно. Вот прикинь, забрать у родителей ВСЕ деньги, оставить только на хлеб, ведь депутаты заботятся о ребенке, вдруг родители дадут ребенку денег и он купит наркотики, а так нет денег, нет проблем. И не разгул безработицы в стране идет, а программа для родителей "Чаще бывайте дома с детьми", от так от я думаю.

А ты зачем им идеи подкидываешь? lol.gif
tsarPetr1 11 июн 2016 в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне не нужно это закрывание витрины, типа чтоб дети не увидели. Нахуй детей!
=
бля как сказанул а

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 11 июн 2016 в 21:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 759
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  13 14 15  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх