Я курильщик!

Страницы:← 1 ...  14 15 16  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лисофил 11 июн 2016 в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Согласен с одним - нахуй детей! Заебали уже эти дети. Везде дети, блять!
Undertaker 11 июн 2016 в 21:40
Завсегдатай  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (MHi @ 11.06.2016 - 08:22)
Цитата (Undertaker @ 11.06.2016 - 00:59)
Цитата (MHi @ 11.06.2016 - 07:29)
Я собственно, к чему. Почему бы не сделать как в цивилизованных странах? Запретить продажу сигарет ВСЕМ продавцам, кроме специализированных магазинов?

Ты представляешь специализированный магазин табачных изделий, где нибудь в таёжном поселке, деревне и т.п.? shum_lol.gif А как быть тем кому до обычного магазина иной раз трудно добраться а о специализированных они и не слыхивали!?

В скандинавии как то справляются, погугли.

Мы не скандинавия, и скандинавии в некотором смысле до нас далеко! Там нет таких территорий и расстояний! Просто не представляешь некоторых нюансов, от которых невозможно то что ты предложил!
Вот чисто как пример: поселок находится в горах, доступ к нему есть только на вертолете, продукты туда залетают оочень редко, и залетают из другого поселка где тоже никогда не будет специализированных табачных магазинов просто потому что этим никто не будет заниматься! Там и так частенько проблемы с табаком, его иногда просто не хватает, а если ввести такие законы, то во многих точках России начнут гореть администрации!
onedigger 11 июн 2016 в 21:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Пост дебилом написан. Как эта хуйня может нравиться? А в попу долбиться тебе не нравится? Все курят потому что не могут бросить это дерьмо, но боятся себе в этом признаться. Кто бросил, вот это настоящие мужчины. А те кто говорит что курение им нравится-наёбывайте сами себя и дальше. Посмотрите сколько народа дохнет в час от болезней связанных с курением и пойдите покурите. Дебилы
PhoenixWrigh 11 июн 2016 в 21:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (onedigger @ 11.06.2016 - 21:50)
Пост дебилом написан. Как эта хуйня может нравиться? А в попу долбиться тебе не нравится? Все курят потому что не могут бросить это дерьмо, но боятся себе в этом признаться. Кто бросил, вот это настоящие мужчины. А те кто говорит что курение им нравится-наёбывайте сами себя и дальше. Посмотрите сколько народа дохнет в час от болезней связанных с курением и пойдите покурите. Дебилы

Признайся, недавно бросил, что такой агрессивный?
Oxanka 11 июн 2016 в 21:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Да, я курю. Да, мне это нравится и бросать пока не собираюсь. Понятна история, что некоторые курильщики неуважают права некурильщиков и дымят везде где ни попадя... и вот придумали эту инициативу. Но во всем должна быть мера, и здравый смысл, ребята.
Помним, штрафовать имеют право только сотрудники полиции.
1. Пример: остановка, стоят люди, курит молодой человек и бомж... и что? юношу могут ошрафовать, а на бомжа и не глянут... ведь верно??
2. Хватит ли наглости штрафовать курящего ветерана войны... любой войны???
3. Курить на рабочем месте нельзя, нигде... кто проверяет кабинеты начальников и штрафует их за это??
4. Студенческие общежития. Курить нельзя нигде! И что? Курят в комнатах создавая пожароопасную ситуацию... кому от этого радостно?
5. Мы не Тайланд... в 35 градусный мороз никто не побежит курить на улицу. Итог - все туалеты и прочие помещения закурены.
6. Деревня, поселок - где один участковый на много километров... кто там за этим будет следить?? Дескриминация городского населения?
7. Врачи, после длительной операции, и страдающией этой вредной привычкой... они тоже уже враги человечества??

Итог.
Чего добились запретами, не предоставив альтернативу в месте курения?

Пока не будут оборудованы места для курения в зданиях, и на улицах (все должно быть разумно), получается война не с тем, кто где покурил, а именно с курильщиками, которые в своем большинстве нормальные адевактные люди, работают, кто-то спасает жизни, кто-то строит корабли и прочее и прочее, и из-за такой мелкой детали оказались ГЛАВНЫМИ преступниками в нашей стране, над которыми можно издеваться....

qwest7 11 июн 2016 в 22:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
помню в 98, когда случился дефолт, отец попросил купить пачку космоса, по дороге в школу, все ларьки были закрыты, что сильно меня удивляло, только один ларек был открыт и там цена была за космос просто космическая )), короче денег хватило еле еле на приму, вечером уже вместе смотрели новости, что в стране как и всегда пиздец..
SmokingJohnn 11 июн 2016 в 23:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Читаешь,читаешь,диву даешься. Половина живет в крупных городах,мегаполисах , с тысячами машин и кучей промышленных зон..И им воняет,окаывается. Вредно,ага. Мол курильщики противны- давайте тогда и алкоголь нафиг апретим. 90 процентов конфликтов и насильсилия-не от табачного дыма,а от оптребления алкоголя.
Я вот курю себе тихо на балконе,а по соседству зожевец пьяный в умат воняет своей паровой трубкой,которая неизвестно еще как влияет на организм,учитывая что хрен пойми из чего эти жижи сделаны-сраный китай.
Продолжайте в том же духе,еще много чего можно запретить..
6A3APOBO3 11 июн 2016 в 23:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата

Жить вообще вредно. Пойду покурю. И это нервный ты какой-то. Как там у Шнура? "Если в башне поебень, что ебень, что не ебень".
Цитата
Дебилы

Лавров лучше тебя сказал, емче как-то что-ли, а он курит.

metandienon 12 июн 2016 в 00:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Пойду покурю
Прутков 12 июн 2016 в 00:49
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Retun @ 11.06.2016 - 14:26)
Любишь вкус табака-просто ешь его тогда!Я сам курил лет 10,
Я сам как бывший курильщик хуй поверю в этот ебаный бред,что нравится вкус сигареты,да это вонь ебаная просто не может нравится,если ты не никотинозависимый!!!Или сигарета успокаивает...да блять,успокоительное известное. Это как героин успокаивает героинового наркомана у которого ломка...замкнутый круг какой то...люди дохнут от этого говна,но так уж исторически сложилось,что многие люди подсели на никотин,и это слишком глобальная проблема.

Запретят вообще,приравняют к наркоте-заебись!Я двумя руками ЗА!!!
Нахуй эти сопли слабовольных ебандеев,которые даже сами для себя не могут признать,что они зависимы...выдумывают какую то хуйню,что им нравится вкус табака,и сигарета их успокаивает...вы просто никотиновые наркоманы.

Голосом Николая Дроздова:
"А здесь мы видим классический образец особи "бывший курильщик", подвид "особо злобный". Её агрессивное поведение в природе обусловлено тем, что её врождённые комплексы, несмотря на отказ от курения, чаще всего вынужденный, - никуда не исчезли. "Бывший курильщик" убеждён, что его опыт курения позволяет ему читать нравоучения (с использованием заплесневелых банальных штампов) и закидывать кxуями курильщиков настоящих, - которые его просто индифферентно игнорируют, - ибо они в его нотациях ни разу не нуждаются.
Цель всей жизни этого подвида направлена на то, чтобы примкнуть к стае зожистов, - однако те его не принимают и размножаться с ним не желают, - справедливо считая его ущербным и неполноценным, - ибо в их глазах он хоть и бывший, но всё равно - курильщик. Поэтому зожисты гонят его, насмехаются над ним, и делиться добычей с ним не желают.
Такое изолированное положение приводит к росту комплексов этой особи и повышению её неадекватной агрессии, и, как правило, они вымирают, отравившись собственным ядом. Так что популяция этих особей нежизнеспособна, и существенного влияния на эволюцию не оказывает". gigi.gif
kote666 12 июн 2016 в 01:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (onedigger @ 11.06.2016 - 21:50)

Я хрен его знает,но со всех сторон все больше слышу про бросание курить. Вот представьте я есть,тот самый ебынутый дибил который сам себе злобный буратина и курит давно и осознанно и бросать не собирается.Мне нравится курить и бросать я даже не думаю,я даже в детстве знал,что буду курить.И насрать мне на последствия,не это меня убьёт. Вот злит только,что сиги гавно полное становятся,мне и денег не жалко,лишь бы нормальные были.А ценить наши сиги начинаешь когда в европах находишься,там солома а не сиги и накурится ими не реально,хотя ценник конский.

Это сообщение отредактировал kote666 - 12 июн 2016 в 01:02
6A3APOBO3 12 июн 2016 в 01:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
Запретят вообще,приравняют к наркоте-заебись!Я двумя руками ЗА!!!
Нахуй эти сопли слабовольных ебандеев,которые даже сами для себя не могут признать,что они зависимы...выдумывают какую то хуйню,что им нравится вкус табака,и сигарета их успокаивает...вы просто никотиновые наркоманы.

Ну да, потом какой-нить долбоеб веган прорвется в мировое правительство, и будет такая же хуйня с мясом, трупная вонь, вы травите окружающих! Потом ваще на "пластиковую кашу" переведут. Кофе и чай тож наркотик(кофеин и танин), про алкоголь вообще молчу, давай воду одну пить. По мне, пошли вы нахуй. Не нравится что я курю на улице? Дома сиди. И эта, ЗОЖ это большой пиздежь.(Шнур)
DicLcdybv 12 июн 2016 в 01:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Водка, пиво разливное. Это все мое родное.
Я раньше курил. Пачка в день улетала.Курильщик со стажем 20 лет. Перешел на электронку. Покупаю жидкости. В планах за год бросить курить. С начала парения не курю. Постепенно понижаю содержание никотина в жидкости. Поменялось восприятие вкусов. Запах сигарет не приятен. Может стоить попробовать?

Может и водку с пивом сделать ЭЛЕКТРОНИКУ?
А то несправедливо. Никотиновым наркоманам послабление, а простым алкоголикам: " Дышите в "рамку!"."
Zawchoz 12 июн 2016 в 01:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Postoronniy @ 11.06.2016 - 16:05)
Пар на 95% безопаснее дыма! Законом не запрещено! Парю где хочу!

кто Вам сказал такое про пар?????
да будет известно, что если Вы курите синтеическую сигарету с паром на улице при относительно прохладной температуре, то вбирая пар в легкие значительно рискуете заработать псевдотуберкулез, крупозное воспаление легких и повышается риск возникновения саркомы легкого.
Это в в процентном отношении в разы выше в сравнении с обычными сигаретами и трубкой где дым существенно суше.
(кстати с кальянами таже фигня, хотя они и лучше очищают дым.

мой совет - и безопаснее и эстетичнее курить трубку или сигару
и табак натуральный и вкуснее

Я курильщик!
Буяныч 12 июн 2016 в 02:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zawchoz @ 12.06.2016 - 01:41)
Цитата (Postoronniy @ 11.06.2016 - 16:05)
Пар на 95% безопаснее дыма! Законом не запрещено! Парю где хочу!

кто Вам сказал такое про пар?????
да будет известно, что если Вы курите синтеическую сигарету с паром на улице при относительно прохладной температуре, то вбирая пар в легкие значительно рискуете заработать псевдотуберкулез, крупозное воспаление легких и повышается риск возникновения саркомы легкого.
Это в в процентном отношении в разы выше в сравнении с обычными сигаретами и трубкой где дым существенно суше.

Дорогой табак, и качество хз. Уже спрашивала в теме, где купить семена табака? Никто не ответил.
Буяныч 12 июн 2016 в 03:07
6
Цитата (srgrey @ 11.06.2016 - 17:21)
Хочу курить, люблю курить и буду курить до самой смерти, сколько бы там еще...
В жизни куча всяких других гадостей, сокращающих нам жизнь, но вцепились именно в эту.
Стараюсь курением никому не мешать, не курить в транспортах, кафе, квартирах и т.д.
Но блин. Эти некурящие превратились в толпу взбесившихся зомби, яростно выискивающих курильщика, дабы своими укорами и преследованиями его обратить.
Пошли в жопу! Боритесь лучше с ожиревшими, с перхотными, кофеманами, чаеманами (молчу про алконавтов, им и так не сладко),и в конце концов умрите так как вы хотите:
Молодыми и здоровыми!
А мы еще, пожалуй, поживем.

Так мы никогда и не курили в транспорте, ни в метро, ни в автобусе.
Ситуация 2 года назад ,в первоградской.
Курить ессно нельзя. Только на улице. Палата на 6 чел, У мужика нога сломана, под грузом. Остальные не курящие.
Он курит в палате, врач орёт, а некурящие мужики за него заступаются. Нам не мешает.
Может просто добрее будем?
Буяныч 12 июн 2016 в 03:31
4
Цитата (planar @ 11.06.2016 - 20:39)
В жизни куча всяких других гадостей, сокращающих нам жизнь, но вцепились именно в эту.
Стараюсь курением никому не мешать, не курить в транспортах, кафе, квартирах и т.д.
Но блин. Эти некурящие превратились в толпу взбесившихся зомби, яростно выискивающих курильщика, дабы своими укорами и преследованиями его обратить.
Пошли в жопу! Боритесь лучше с ожиревшими, с перхотными, кофеманами, чаеманами (молчу про алконавтов, им и так не сладко),и в конце концов умрите так как вы хотите:
Молодыми и здоровыми!

Кури, чувак, кури. У меня бате, который тоже всех беспокоящихся нахуй посылал, в феврале месяце из-за атеросклероза и развившейся гангрены ногу отрезали по яйца, а неделю назад инсульт ебанул. Так что лежит он полупарализованный сейчас в больнице и гадит под себя. Так что продолжай.

Классный ты сын. Вон как батю своего любишь...Не куришь? Не пьёшь?
А ни мозга, ни сострадания.
sunduk4 12 июн 2016 в 03:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Курил 22 года, бросил как 2 месяца уже. Доволен, дыхалка восстанавливается, бронхит таки прошел. На курящего рядом человека абсолютно пох - это его личные проблемы. Посмотрите на любую фуру на дороге - дымит как стопиццот курильщиков. Давайте фуры запретим?
А, да, Погар и сейчас говно. gigi.gif
Буяныч 12 июн 2016 в 04:55
0
Цитата (sunduk4 @ 12.06.2016 - 03:55)
Курил 22 года, бросил как 2 месяца уже. Доволен, дыхалка восстанавливается, бронхит таки прошел. На курящего рядом человека абсолютно пох - это его личные проблемы. Посмотрите на любую фуру на дороге - дымит как стопиццот курильщиков. Давайте фуры запретим?
А, да, Погар и сейчас говно. gigi.gif

Ты большой молодец. Бросил, и не озлобился. Не начинай. Удачи.
Trivu 12 июн 2016 в 05:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Курил. Бросил, но запах хорошего табака люблю до сих пор. Против таких злобных ограничений для курильщиков.
Shpanazamosk 12 июн 2016 в 09:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Predatel @ 11.06.2016 - 17:48)
Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2016 - 13:34)
Цитата (LenniGold @ 11.06.2016 - 13:28)
Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2016 - 13:25)
Ну все Вассерман сказал, сигареты требуют употребления каждые 15 мин, не набегаются к диллерам.

А нахуа бегать-то??? Вон залов игровых автоматов-туева хуча,не хочешь,а нарвешься... Так же будет и с табачкой,и с любой хуйней,хоть кисель вишневый запрети....

В моем районе не туча, а туча подростков с цигарками после школы

Добавлено в 13:37
Цитата (Predatel @ 11.06.2016 - 13:32)
А я парю и мне похуй) кстати я хз где перестали курить. Отходят на угол детской площадки и курят?, на остановках спокойно курят, школота курит за углом как говняных школ, так и лучших по столице. В принципе как-то похуй, курят и курят себе. Но есть ебанутые твари, которым все мешает. Однако им же ворующая власть абсолютно до пизды. Вот странно прям. Пара тысяч уродов мешают всей стране, нов виноваты курильщики. Опять же алкаши у магазинов тоже никого не напрягают. В общем очередное доказательство ебанутости общества. Каков iq толпы? Iq толпы равен iq самого тупого ее представителя

Если б сигареты запрещала нормальная, дружественная народу власть, курильщики все равно точно также бы говнились, я вас умоляю

Нормальная власть сначала бы порядок в своих рядах навела. А когда кругом чисто, средняя зп по стране на уровне хотя бы Франции, ипотека под 2%, кругом места для курения, то как бы и похуй. А что мы имеем? Все народное разворовать, все народу запретить. Да идите вы нахуй с такой философией. Если бы ка бы... Вот когда у себя порядок наведет и пиздить перестанут, тогда и посмотрим. Чтобы говорить народу, как надо жить, нужно сначала свою жизнь сделать примером для народа. Я вижу только стадо ворья с семьями, замками и яхтами за бугром. moderator.gif

Я ж не говорю, что все это не нужно. Но как говорят, главное здоровье - а остальное приложится. Вы что, курите оттого что бюджет пиздят? Где связь?? Чем ваше потомство виновато, в том, что пиздят бюджет?
Shpanazamosk 12 июн 2016 в 09:14
0
Цитата (planar @ 11.06.2016 - 20:39)
Молодыми и здоровыми!

Кури, чувак, кури. У меня бате, который тоже всех беспокоящихся нахуй посылал, в феврале месяце из-за атеросклероза и развившейся гангрены ногу отрезали по яйца, а неделю назад инсульт ебанул. Так что лежит он полупарализованный сейчас в больнице и гадит под себя. Так что продолжай.

Моей маман, чувствую тоже скоро отрежут, только обе ноги, но на предложение об отказе от курения на меня выливается ушат говна, так что why.gif
ПыСы Что гораздо больнее, чем этот пиздеж на форуме

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 12 июн 2016 в 09:21
oxlis 12 июн 2016 в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пока курил тоже любил табак и ненавидел борцов с табакокурением. Современный производитель добился химической зависимости от потребителей и может менять сощнание. Через год мозг очистился от химии и стал адекватно смотреть на вещи. Нельзя слушать зависимых от наркоты, они не в адеквате, нужно лечить и тллько через 2 года сеимать с контроля. Табак нужно обьявить внезакона! Уравнять с наркотой и подготовить государственные иски к пооизводителям! Особенно пиндосам нужно выписать счет
Shpanazamosk 12 июн 2016 в 09:18
0
Цитата (Zawchoz @ 12.06.2016 - 01:41)

Псевдотуберкулез, это инфекция кишечника, вызываемое бактерией иерсинией))) По типу сальмонеллеза или шигеллеза)))

Добавлено в 09:20
Цитата (oxlis @ 12.06.2016 - 09:17)
Пока курил тоже любил табак и ненавидел борцов с табакокурением. Современный производитель добился химической зависимости от потребителей и может менять сощнание. Через год мозг очистился от химии и стал адекватно смотреть на вещи. Нельзя слушать зависимых от наркоты, они не в адеквате, нужно лечить и тллько через 2 года сеимать с контроля. Табак нужно обьявить внезакона! Уравнять с наркотой и подготовить государственные иски к пооизводителям! Особенно пиндосам нужно выписать счет

Н-да, натянули весь мир, включая собственную страну и Китай((
Vasilek75 12 июн 2016 в 09:27
1
А нам в армии выдавали фонтанку.
Адский пиздец !!!! Их нужно прописывать для тех кто хочет курить бросить.
Фантастический смрад

Я курильщик!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 759
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  14 15 16  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх