Я курильщик!

Страницы:← 1 ...  15 16 17  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikolaych 12 июн 2016 в 09:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (oxlis @ 12.06.2016 - 09:17)
Пока курил тоже любил табак и ненавидел борцов с табакокурением. Современный производитель добился химической зависимости от потребителей и может менять сощнание. Через год мозг очистился от химии и стал адекватно смотреть на вещи.  Нельзя слушать зависимых от наркоты, они не в адеквате, нужно лечить и тллько через 2 года сеимать с контроля. Табак нужно обьявить внезакона! Уравнять с наркотой и подготовить государственные иски к пооизводителям! Особенно пиндосам нужно выписать счет

Да хуле давай расстреливать faceoff.gif
ога мозг очистился lol.gif

курильщики неадекватные наркоманы как там еще в этом посте называли? А судя по коментам они намного адекватней, зожевцев. Курильщики не заставляют вас курить, отчего же вы решили ,что вправе заставить курильщиков не курить?(извините за каламбур)

И вот еще фото вам:

Я курильщик!

Это сообщение отредактировал Nikolaych - 12 июн 2016 в 09:39
Potapidze 12 июн 2016 в 09:41
Бандеряку на хуяку!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ezinzbazen @ 11.06.2016 - 00:35)
Нет ничего хуже сигарет фабрики "Погар" (украина?) того периода.©

Есть! Вернее, было. "Астра" производства Тбилиси или Баку. Вот этот пиздец нам в армии давали.

Это сообщение отредактировал Potapidze - 12 июн 2016 в 09:42
дывуферук 12 июн 2016 в 09:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
курил с 14 лет , щас 41. бросил в 2013м, легко.
просто догкурил пачку и не стал покупать еще. 5 дней небольшой ломки пока организм освобождался от физической зависимости. - и я свободный человек!))
я тоже всегда говорил что не бросаю потому что мне нравится. щас правда иногда курю когда бухой, но все реже, и вопреки сказкам - на утро курить не тянет. единственная проблема - обострилось обоняние и стали кровить десна.
Zawchoz 12 июн 2016 в 09:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Буяныч @ 12.06.2016 - 02:28)
Цитата (Zawchoz @ 12.06.2016 - 01:41)
Цитата (Postoronniy @ 11.06.2016 - 16:05)
Пар на 95% безопаснее дыма! Законом не запрещено! Парю где хочу!

кто Вам сказал такое про пар?????
да будет известно, что если Вы курите синтеическую сигарету с паром на улице при относительно прохладной температуре, то вбирая пар в легкие значительно рискуете заработать псевдотуберкулез, крупозное воспаление легких и повышается риск возникновения саркомы легкого.
Это в в процентном отношении в разы выше в сравнении с обычными сигаретами и трубкой где дым существенно суше.
(кстати с кальянами таже фигня, хотя они и лучше очищают дым.

мой совет - и безопаснее и эстетичнее курить трубку или сигару
и табак натуральный и вкуснее

Дорогой табак, и качество хз. Уже спрашивала в теме, где купить семена табака? Никто не ответил.

да трубочный табак дорогой
ну а что Вы хотели то???
и семена даже если купите, взрастите, снимете урожай то листья надо еще ферментизировать!
и даже если с ферментацией все получится (что очень трудоемко) то такого аромата, приятного запаха все равно не добиться (хоть коньяком заливай хоть вареньем)

сам с этим экспериментировал

так что если не хотите потом курить довольно вонючий табак (с неописуемой крепостью) то можно немного раскошелиться и купить фирменный трубочный.. благо они разные есть - от 350р до 1500р
JD76 12 июн 2016 в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Курил 15 лет, бросил 6 лет назад. Бросил потому что сам захотел, никакая агитация меня к этому не сподвигла. То что сейчас происходит с гонением на табак похоже на фарс и показуху. Смешно видеть эту клоунаду с прятанием.

Это сообщение отредактировал JD76 - 12 июн 2016 в 10:07
АлексПЭ 12 июн 2016 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (MHi @ 11.06.2016 - 00:29)
мужской это запах, сильный, щекочет все рецепторы, является неотелемлемой добавкой к алкоголю.

Попробуй обосраться. По- мужски так, с запахом.
Эндрю29 12 июн 2016 в 10:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Мне тоже курить нравилось и бросать не хотел. Вынужденно пришлось, пока 10 дней в реанимации пролежал, а потом полгода в больнице в пульмонологии. До сих пор запах притягивает и закурить охота, но для меня это летально кончиться может :(
Icao 12 июн 2016 в 10:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Курил с 1987 года , только когда прошло 3 месяца, понял какой я был дурак, что не бросил раньше. Бросить курить помог спортзал, самое главное было добежать до спортзала и не закурить, это была реальная проблема... Через 1 час таскания железа тяга отступала и так каждый день) http://vk.com/club87946142
PhoenixWrigh 12 июн 2016 в 11:47
0
Цитата (Zawchoz @ 12.06.2016 - 01:41)
Цитата (Postoronniy @ 11.06.2016 - 16:05)
Пар на 95% безопаснее дыма! Законом не запрещено! Парю где хочу!

кто Вам сказал такое про пар?????
да будет известно, что если Вы курите синтеическую сигарету с паром на улице при относительно прохладной температуре, то вбирая пар в легкие значительно рискуете заработать псевдотуберкулез, крупозное воспаление легких и повышается риск возникновения саркомы легкого.
Это в в процентном отношении в разы выше в сравнении с обычными сигаретами и трубкой где дым существенно суше.
(кстати с кальянами таже фигня, хотя они и лучше очищают дым.

мой совет - и безопаснее и эстетичнее курить трубку или сигару
и табак натуральный и вкуснее

Чет херню написал какую-то
Shpanazamosk 12 июн 2016 в 11:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PhoenixWrigh @ 11.06.2016 - 17:21)
Все это и так знают, но все же. Если вы видите самого ебанутого зожевца, который всем втирает про вред и орет, что все вокруг курильщики, то это зожевец, который бросил курить и теперь у него состояние пмс годами развивается. Вот реально, тем людям, которые никогда особо не курили, действительно пох на курящих, на дым, на "пассивное курение" и прочий маркетинговый шлак. Присмотритесь к своим друзьям и сравните.
Сам не курю, но как же заебали борцы со своим же народом.

Может, борцы с народом те, кто сигареты продает?
А че ты не куришь, поддержал бы народ, ты бы сразу стал отдельным биологическим видом с особыми правами, правами курильщика.
kostyanvkv 12 июн 2016 в 12:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Toev @ 11.06.2016 - 11:27)
Погода хорошая. В парке свежий воздух. Ойда все в парк: прогуляться, продышаться, набраться аппетита.
пс не курю, к дыму табачному равнодушен. И жалко детишек умирающих от рака и ни разу не куривших. И рад за глубоких стариков, курящих как паровоз.

ты охуеннен, браво!
sunduk4 12 июн 2016 в 12:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (oxlis @ 12.06.2016 - 12:17)
Пока курил тоже любил табак и ненавидел борцов с табакокурением. Современный производитель добился химической зависимости от потребителей и может менять сощнание. Через год мозг очистился от химии и стал адекватно смотреть на вещи. Нельзя слушать зависимых от наркоты, они не в адеквате, нужно лечить и тллько через 2 года сеимать с контроля. Табак нужно обьявить внезакона! Уравнять с наркотой и подготовить государственные иски к пооизводителям! Особенно пиндосам нужно выписать счет

Иди домашнее задание по русскому языку делать, диванный воин. gigi.gif
Shpanazamosk 12 июн 2016 в 12:10
0
Цитата (kostyanvkv @ 12.06.2016 - 12:02)
Цитата (Toev @ 11.06.2016 - 11:27)
Погода хорошая. В парке свежий воздух. Ойда все в парк: прогуляться, продышаться, набраться аппетита.
пс  не курю, к дыму табачному равнодушен.  И жалко детишек умирающих от рака и ни разу не куривших. И рад за глубоких стариков, курящих как паровоз.

ты охуеннен, браво!

Действительно охуенно. Курение вызывает в основном рак слизистых оболочек, а детишки с "раками" - это нейробластомы, "раки" крови, костей, где большое значение имеет наследственность и ошибки в эмбриогенезе. Давайте к детишкам, фабрикам, автомобилям еще добавим 80% курящих с повышенным риском рака гортани, полости рта, мочевого пузыря, легких.
Охуенно же.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 12 июн 2016 в 12:12
PhoenixWrigh 12 июн 2016 в 12:13
2
Цитата (Shpanazamosk @ 12.06.2016 - 11:59)
Все это и так знают, но все же. Если вы видите самого ебанутого зожевца, который всем втирает про вред и орет, что все вокруг курильщики, то это зожевец, который бросил курить и теперь у него состояние пмс годами развивается. Вот реально, тем людям, которые никогда особо не курили, действительно пох на курящих, на дым, на "пассивное курение" и прочий маркетинговый шлак. Присмотритесь к своим друзьям и сравните.

А че ты не куришь, поддержал бы народ, ты бы сразу стал отдельным биологическим видом с особыми правами, правами курильщика.

Нет, борцы с народом-это лицемерные борцуны, которые почувствовали власть и давай бегать за обычными мужиками, высказывая им свое негодования. А сверху этого и добиваются, чтобы расколоть общество. Глупо это не понимать
Shpanazamosk 12 июн 2016 в 12:15
0
Цитата (PhoenixWrigh @ 12.06.2016 - 12:13)

Нет, борцы с народом-это лицемерные борцуны, которые почувствовали власть и давай бегать за обычными мужиками, высказывая им свое негодования. А сверху этого и добиваются, чтобы расколоть общество. Глупо это не понимать

Ну приставать на улице - это реально моветон, кроме Льва против на Япе и одной нашей дамы в Турции, навалявшей курящей немке (тогда охерели все честно). В жизни я таких борцунов не видела. Чем вам претит запрет табака?
PhoenixWrigh 12 июн 2016 в 12:20
-1
Цитата (Shpanazamosk @ 12.06.2016 - 12:15)

Ну приставать на улице - это реально моветон, кроме Льва против на Япе и одной нашей дамы в Турции, навалявшей курящей немке (тогда охерели все честно). В жизни я таких борцунов не видела. Чем вам претит запрет табака?

Мне? Мне просто не все равно когда таких же обычных людей в чем-то ущемляют и я против этого. Большинству у нас похер: зарплату понизили, но не у меня, налоги повыслили, но меня не касается, посадили не за что, да пох, меня не коснется.
Это обычное мышление глупых людей. Коснется, еще как коснется, просто в следующий раз.
sunduk4 12 июн 2016 в 12:25
1
Цитата (Shpanazamosk @ 12.06.2016 - 15:15)

Бесполезно с табаком бороться запретами. Должна быть грамотная пропаганда здорового образа жизни, спорт должен быть доступен для людей. А запретами не добьешься ничего - пока человек не осознает и сам не захочет бросить, запрещать бесполезно.
Shpanazamosk 12 июн 2016 в 12:25
0
Цитата (PhoenixWrigh @ 12.06.2016 - 12:20)

Мне? Мне просто не все равно когда таких же обычных людей в чем-то ущемляют и я против этого. Большинству у нас похер: зарплату понизили, но не у меня, налоги повыслили, но меня не касается, посадили не за что, да пох, меня не коснется.
Это обычное мышление глупых людей. Коснется, еще как коснется, просто в следующий раз.

Это не ущемление, а ограждение.

Добавлено в 12:27
Цитата (sunduk4 @ 12.06.2016 - 12:25)

Бесполезно с табаком бороться запретами. Должна быть грамотная пропаганда здорового образа жизни, спорт должен быть доступен для людей. А запретами не добьешься ничего - пока человек не осознает и сам не захочет бросить, запрещать бесполезно.

Ну а если легализуют прочие наркотики, как думаете, число их приверженцев станет больше или меньше?
SUDI 12 июн 2016 в 12:30
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 12 лет
-3
Вот после таких отзывов,я бы тоже не захотел бросать,но я бросил.
И уже 190 дней,я не на вижу сигареты,лично мне кажется бросить курить,курильщику со стажем,Александр Матросов отдыхает как это тяжело.

Почитайте отзывы, и лично вы к этому готовы?

Ирина
20/10/2015
ответить

Бросила курить, была сильно зависима, стаж 23 г., не курю 2.5 мес.и не тянет, очень рада, что избавилась от ужасной привычки, единственное, лишний вес +8 кг,при прежнем приеме пищи, не заедала. Скрыть

ТИМА
12/10/2015
ответить

Ахаха.На коменты места нет.Сколько людей мучается.Ятретий месяц не курю,до сих пор тяжко,но прогрес на лицо,бегаю каждый день.10 кг за месяц скинул.Отдышка после бега Показать продолжение

Оценить комментарий: Thumb up 2 Thumb down 1

Владимир
11/10/2015
ответить

Ну наконец-то, нашёл здесь все ответы на свои возникшие вопросы! Месяц уже не курю! Но, нелегко мне однако нынче, все проблемы, которые здесь описаны у меня Показать продолжение

Оценить комментарий: Thumb up 4 Thumb down 1

Дмитрий
11/10/2015
ответить

Сейчас вот снова решил отписаться- четыре утра, не могу уснуть от боли в сердце. Давно так не было — не приятненько! Выпил корвалолчику — будем спать дальше)))

Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 2

Юлия
06/10/2015
ответить

Здравствуйте, не курю третью неделю. Мне 34 года, стаж 20 лет. Бросила курить по Аллену Карру, точнее, прочитав его книгу моя мотивация к отказу от курения стала Показать продолжение

Оценить комментарий: Thumb up 3 Thumb down 0

Дмитрий
05/10/2015
ответить

Пишу ещё спустя 2 месяца! Не курю с апреля. Паника прошла вообще. Давление подпрыгивает примерно раз в 10 дней и то на несколько минут. Сердечко раз в несколько дней Показать продолжение

Оценить комментарий: Thumb up 3 Thumb down 1

сергей
09/10/2015
ответить

Дим и у меня в точности как у тебя проходит.ноги немного побаливают и сердце иной раз покалывает.а вобщем все отлично.прогулки по свежему воздуху очень помогают

Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

Necras
01/10/2015
ответить

Не курю уже 2 года из-за того что стало плохо, пару раз было зафиксировано давление <200, задыхался, и тд. Никаких "стрессов" не испытывал, больше скажу мне даже Показать продолжение

Оценить комментарий: Thumb up 2 Thumb down 0

Роман
07/10/2015
ответить

Некрас,поверьте,бросив первый раз я тоже диву давался рассказам о неприятных ощущениях во время отказа от сигарет. Вот бросаю второй раз и обалдеваю от своих Показать продолжение

ТИМА
08/09/2015
ответить

Хочу вас поддержать вас всех дорогие друзья.Вы все молодцы,так держать!!!!Все что с вами происходит пройдет,ранно или поздно,поверьте я через все это проходил,правда Показать продолжение

Оценить комментарий: Thumb up 5 Thumb down 2

Роман
13/09/2015
ответить

Тима,вы будто моё нынешнее состояние описали! Всё в точности,как и у вас! Держимся,ребята,наши неприятности навязаны нам бесом по имени НИКОТИН! Господь нам Показать продолжение

Оценить комментарий: Thumb up 1 Thumb down 0

ТИМА
17/09/2015
ответить

Хотелось бы поскорей,чтоб это закончилось конечно.Второй раз переносить это тяжелей,так что лучше снова не начинать.А так да Бог нам всем в помощь!!!

Роман
17/09/2015
ответить

Тима,не нужно терпеть,сходи к психиатру. Я пережил всё то,что ты сейчас переживаешь. Доктор обязательно поможет,я по себе знаю,жить в подобном состоянии невыносимо. Показать продолжение

Родион
07/09/2015
ответить

Не курю с 20 августа (стаж 7 лет): в целом самочувствие стало лучше, но напала какая то легкая депрессия, думаю от осени (в Петербурге живу) или от синдрома такой Показать продолжение

сергей
08/09/2015
ответить

Родион к году все наладится.непереживай.просто учищся жить без никатина.у меня еще и давление скакало сильно

Роман
23/08/2015
ответить

Доброго времени суток! Хочу поделиться своими опытами с отказом от курения. Первый раз бросил,когда стаж составлял порядка 12 лет. Бросил про помощи Табекс. Всё Показать продолжение

Популярный комментарий . Нравится или не нравится: Thumb up 5 Thumb down 0

сергей
30/08/2015
ответить

Роман как самочувствие как сходил к врачу?некурю год и месяц .вроде прихожу в норму.давление нормализовалось атаки психические отошли.откурил 25 лет

Роман
31/08/2015
ответить

Сергей,у психиатра был неделю назад. Диагноз не знаю,но прописали Рексетин,по-моему и персен форте перед сном. От персена отказался после 3х приёмов,ибо сон пропал Показать продолжение

Артур
19/09/2015
ответить

Роман, расскажи, как самочувствие, психическое в первую очередь?!)

Родион
22/08/2015
ответить

Не курю с 20 августа…тяжело (стаж 7 лет), но стараюсь держаться: 1-ый день — прилив энергии (гиперактивность). 2-ой день — запор, изжога. 3-ий день — бессоница, Показать продолжение

Аркадий
22/08/2015
ответить

Покалывания, зуд кожи, жжение и прочие напасти… И все это чередуется с другими проявлениями — броски давления под 170, внутренняя дрожь, психозы сменяющиеся Показать продолжение

Глеб
11/08/2015
ответить

32 года, стаж 15 лет. Не курю более 2х недель. По началу практиковал 1/7 дней голодания с водными процедурами и прогулками. Тяги и мыслей закурить нет, но появились Показать продолжение

Виталий
25/07/2015
ответить

Почитал коменты и появилось ощущение будто я урод какой-то.))) Мне 44-й год и стаж курильщика 35.5 лет.Что я здесь вообще делаю?-Ищу ответ на вопрос.Последнее время Показать продолжение

Популярный комментарий . Нравится или не нравится: Thumb up 4 Thumb down 0

Светлана
14/07/2015
ответить

Всем добро дня .Вот и я решила рассказать о себе. Мне 44, курила 28 лет. Из них бросала, беременность, кормление и тд. года 2. Не курю 3 недели. До этого год назад ни с чего Показать продолжение

Популярный комментарий . Нравится или не нравится: Thumb up 7 Thumb down 0

Люда
13/07/2015
ответить

Всем привет . Не курим с мужем 8 дней, стаж у меня 5 лет , у мужа 25 лет, по 1,5 пачки в день на каждого. До этого бросали один раз – 9 месяцев не курили, сорвались из за Показать продолжение

Популярный комментарий . Нравится или не нравится: Thumb up 7 Thumb down 1

дмитрий
13/07/2015
ответить

И так, продолжим)) вроде давление снова отступило. Сердечко иногда еще все же покалывает и бывает как будто замирает — очень неприятное ощущение. Желудок крутит Показать продолжение

Аркадий
19/07/2015
ответить

Почитал Ваши посты, думал это у меня только такое, оказывается не я один в такой ситуевине с отказом от курения. Курил 37 лет, 1,5 пачки в день. Бросил резко в один день, Показать продолжение

серый
03/07/2015
ответить

Дим как у меня прямо.все описал вточности.11 месяц пошол как некурю.панические атаки ушли.а давление иной раз подпрыгивает.но вобщем состояние уже норм.тоже пью воду Показать продолжение

дмитрий
01/07/2015
ответить

Добавлю — пью очень много воды (прям через силу) около 3-4 литра в день. Вымывает нормально.

дмитрий
01/07/2015
ответить

И снова приветствую!))) небыл по причине что показалось что все прошло. Отлично себя чувствовал пару недель. Забыл где мерилка давления лежит, ан нет — второй день Показать продолжение

Антон
11/06/2015
ответить

Я думал у меня только давление хреначит, перепугался сильно. Оказывается я не один такой) бросаю курить, из минусов только, что от кофе пришлось отказаться, давление Показать продолжение

Оценить комментарий: Thumb up 1 Thumb down 3

сергей
14/06/2015
ответить

некоторые без проблем бросают курить.при малом стаже.а когда большой стаж и ноги отекают и давление прыгает.организм учиться жить без никатину.ничего все Показать продолжение

Оценить комментарий: Thumb up 0 Thumb down 1

Виктор
06/06/2015
ответить

В мае бросил курить,число не отмечал,примерно сейчас не курю третью неделю.Когда начал курить тоже затрудняюсь сказать,около 30 лет курил.После того как бросил Показать продолжение

сергей
26/05/2015
ответить

Дмитрий потихой все наладится.я тоже мучился и давление скакало сильно.у меня это все с шести месяцев стало успакаиваться к 9месяцем отступило.вечером контрасный Показать продолжение

дмитрий
25/05/2015
ответить

Хм, почему-то закрыли препарат от просмотра — фе,ни,бут — многим помогает

дмитрий
25/05/2015
ответить

Колбасит не по деЦки))) сегодня 210х110 и это после капотена и двух каринфара, ну и примерно рюмки корвалола. Ессесно в итоге скорая — укол энапа и какая- то таблетка Показать продолжение

Оценить комментарий: Thumb up 1 Thumb down 1

Серега
17/05/2015
ответить

Дмитрий крепись.прогулки устраивай на свежем воздухе.давление современем нормализуется.у меня стаж 25 лет.после 8 месяцев стал приходить всебя.жутко Показать продолжение

дмитрий
16/05/2015
ответить

Всем привет. 38 лет, стаж 25 красное Мальборо или крепкий кемел не менее 2-х пачек в день. Бросил довольно легко, претерпел неделю и …., вот и нет — все началось где Показать продолжение

дмитрий
16/05/2015
ответить

Забыл добавить — не хило болят ноги, как сосуды в ногах, или мышцы, так и колени — как реальная ломка (знаю по 90-м что это). Плюс о потенции))) — хрен знает у кого Показать продолжение

сергей
14/05/2015
ответить

сергей около года будет востанавливаться.пройдет.больше пешие прогулки устраивай.сам некурю 9 месяцев только стало все нормализовываться.откурил 25 лет

сергей
15/04/2015
ответить

Бросил курить уже как месяц, этот месяц просто ужас, возникли проблемы с жкт проблемы с давлением то повышается до 170/95, то снижается до 110/60 и пульс 50, голова как в Показать продолжение

сергей
22/05/2015
ответить

сергей ну как у тебя самочувствие?сдвиги есть какие?у меня потихой все выравнивается.иной раз бывает только нервы шалят всмысле тревога какаето а так вроде ноги Показать продолжение

Михаил
03/04/2015
ответить

Все что требуется от человека, чтобы бросить курить — это набрать этой отравы прозапас (чтобы абстинентный синдром в перемешку с чисто психологическими Показать продолжение

Оценить комментарий: Thumb up 1 Thumb down 2

Ира885
01/04/2015
ответить

Единственное средство, которое помогло мне бросить курить — vnezemelie. ru/nosmoking (нужно скопировать ссылку и убрать пробел в ней) Не курю уже почти 2 года и даже не Показать продолжение

Hidden due to low comment rating. Click here to see.

Низкий рейтинг . Нравится или не нравится: Thumb up 0 Thumb down 4

КРИС
31/03/2015
ответить

Народ! Кто знает сколько длится нарушение ЖКТ? Бесячая штука- нарушена моторика кишечника; запор, живот надутый, даже когда, кишечник и желудок пустые, приходится Показать продолжение

Юлия
31/03/2015
ответить

Всем здравствуйте! А у меня после отказа от курения, стаж 10 лет, надеюсь что именно из-за этого, а не чего иного и пострашней, произошло снижение иммунитета. Сначала Показать продолжение

Виктория
22/03/2015
ответить

Единственное средство, которое помогло мне бросить курить — vnezemelie. ru/nosmoking (нужно скопировать ссылку и убрать пробел в ней) Не курю уже почти 2 года и даже не Показать продолжение

Низкий рейтинг . Нравится или не нравится: Thumb up 0 Thumb down 6

григорий
19/06/2015
ответить

трудно поверить в силу этих глупых магнитов

АОгогу
22/03/2015
ответить

Ало прмивет

Владимир
12/03/2015
ответить

Пульс у них, давление скачет, депрессия… Нытики слабовольные, просто заняться вам нечем, кроме как себя жалеть.

Горячая тема. Что вы думаете? Thumb up 7 Thumb down 8

Николай
22/03/2015
ответить

41 год, 30 лет курю, 1-2 пачки в день, бросаю первый раз, 11 день вообще как-будто не курил никогда, сходил рентген ,фвд кровь ,мокроту,сдал. ФВД как у спортсмена.Остальные Показать продолжение

Оценить комментарий: Thumb up 3 Thumb down 2

Виктория
07/03/2015
ответить

Решили с друзьями бросить курить, курила не очень долго, год, но в последнее время доходило до пачки в день. Неделю все нормально было, даже не особо ела, не особо Показать продолжение

Николай
19/02/2015
ответить

Стаж 25 лет 1.5 пачки в день стал нервным

Алексей
18/02/2015
ответить

Мне 39 лет, стаж курения 20 лет. В октябре 2014г. решил бросить курить, до этого ни когда не бросал. Сначала перешёл на электронные сигареты, покурил их 3 недели, и в ноябре Показать продолжение

ирина
06/02/2015
ответить

Не курю 2 дня,стаж курения 28 лет по 1 пачки в день.У меня сильные сердцебиение,бессоница.Настроена решительно.:-X:-X:-X:-X

Светлана
27/01/2015
ответить

Курю уже 22 года .Бросала раз 5 за всю жизнь .Сейчас заболела тяжелым ларингитом и решила бросить курить .Может не надо было во время болезни .Но так хреново не было Показать продолжение

АННА
19/01/2015
ответить

Не курю всего 5 дней.Так плохо мне еще никогда не было. Голова тяжелая, все в тумане, заторможенность, постоянно тошнит, спать хочется днем, а ночью мучает бессонница. Показать продолжение

Алексей
19/01/2015
ответить

О, комментарии вновь открыты! ) Я не курю уже более двух лет. Ну, есть одна оговорка… Знаете, когда-то в фильме «Девушка с татуировкой дракона» меня сильно Показать продолжение

Григорий
15/01/2015
ответить

Стаж 7 лет, не курю 4 года. Хочу подбодрить всех бросивших, чего они добьются по моим личным ощущениям: первые 3 недели тяга — туши свет, но вы уже начинаете Показать продолжение

Популярный комментарий . Нравится или не нравится: Thumb up 20 Thumb down 1

Аманда
02/12/2014
ответить

Если твердо решить и осознать, что тебе нужно бросить, ты хочешь бросить. Не будет никаких срывов. Можно обложить себя еще книжками, видеокурсами типа такого

Алиса
14/10/2014
ответить

Очень хорошая статья, полезная. Хочу сказать что бросить курить первый раз легче всего. А вот второй или третий уже совсем подругому. Так что не начинайте курить ни Показать продолжение

Горячая тема. Что вы думаете? Thumb up 5 Thumb down 3

Игорь
13/02/2013
ответить

ЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! я держусь!!)))) Уже пятый месяц пошел! В декабре все наладилось, прошли тревоги сон нормализовался, настроение супер! Энергии хоть делись с кем нибудь))), Показать продолжение

Горячая тема. Что вы думаете? Thumb up 7 Thumb down 5

Мария
13/02/2013
ответить

Здравствуйте, это снова я. Спешу поделиться радостью. Сегодня ровно 4 недели, как я не курю, уже неделю, как перестала болеть голова, бессонница прошла, почки не Показать продолжение

Инга
13/02/2013
ответить

Всем приветики!!! Курила 9 лет — купила жевачки никоретте, уже как больше недели не курю, да и вроде сильного синдрома отмены нет. По началу только бессоница была, и Показать продолжение

admin
13/02/2013
ответить

Через какое время мне пытаться опять?

Игорь, Вы все-таки закурили… ИМХО — Логично думать, что чем раньше, тем лучше – чтобы не отдаляться от прошлой Показать продолжение

Dark Azrael
13/02/2013
ответить

Приветствую! Стаж курения 3 года 16 дней… По 15-30 сигарет в день. Такой вопрос…У меня проблемы с сердцем и хроническая депрессия…Стоит ли мне сразу полностью Показать продолжение

игорь
13/02/2013
ответить

Мне 55 лет, курю 40 лет. Бросил, не курил 55 дней, но позавчера сорвался. Чувствую, что бросать всё равно надо. Через какое время мне пытаться опять?

Denis
10/02/2013
ответить

Мне 34 года, постоянно курить по 1-1,5 пачки сигарет начал 6-7 лет назад. Пол года назад бросил курить, когда бросал — постепенно за 2 недели снизил потребление сигарет Показать продолжение

admin
09/02/2013
ответить

как?

Избавляться от депрессии? Если не удается справляться с ней самому, то обращаться к специалистам.

игорь
09/02/2013
ответить

как?

admin
09/02/2013
ответить

Стоит оно того?

Вы уже сделали шаг — бросили! Не курите 50 дней, а это много стоит. Да, мнения разные, но ведь, однозначно, курить очень вредно! С Показать продолжение

игорь
08/02/2013
ответить

Мне 55 лет, курю 40 лет. Бросил, не курю 50 дней, самочувствие — мрак, болит всё, что может. Депрессия — хуже всего. Все относятся по разному, врач сказал, что он Показать продолжение

Ivan
04/02/2013
ответить

…сильная отдышка и боли в сердце…

Не хочу «умничать», но скорее всего это БГР (Бронхиальная ГиперРеактивность или, проще, Бронхоспазм), Показать продолжение

admin
04/02/2013
ответить

Ксения, одышку и боль в сердце никак нельзя назвать нормальным состоянием. И это серьезные симптомы, тем более они появились у Вас недавно, 2 дня назад. Одышка может Показать продолжение

Ксения
04/02/2013
ответить

Спасибо за совет! А не подскажите, вообще отдышка и боль в сердце это нормально при отказе от курения? И чем вызвана эта боль?

Мария
04/02/2013
ответить

admin, спасибо за советы и поддержку. Так как пиелонефрит у меня хронический и периодически обостряется, я знаю, чем его лечить, поэтому к врачу не пойду, тем более, Показать продолжение

admin
04/02/2013
ответить

последние 2 дня начала беспокоить сильная отдышка и боли в сердце

Ксения, ну никак не повернется язык сказать — «потерпите, все Показать продолжение

Ксения
04/02/2013
ответить

Всем добрый день:) мне 22 года, курю из них 4. Перестала курить потому, что простудилась и плохо себя чувствовала, курить не хотелось и я подумала что появилась Показать продолжение

Ксения
04/02/2013
ответить

Всем спасибо большое за такую полезную статью! Чувствуется поддержка! Всем желаю сил и терпения,все получится:)

Алексей
04/02/2013
ответить

У меня 86ой день) А все иногда бывает что сердечко долбится)) Хотя уже и реже но все ровно бывает дико неприятно) Завтра схожу в больничку.

admin
04/02/2013
ответить

Отказ от курения, конечно, может вызывать обострения (или проявления) различных заболеваний, и каких-либо «слабостей» в организме, даже тех, о которых мы не Показать продолжение

admin
04/02/2013
ответить

Здравствуйте.

…И вот тогда гугл мне помог найти эту статью и все встало на свои места…

Мария, с болью в почках лучше обратиться к врачу. Вы Показать продолжение

Мария
04/02/2013
ответить

Всем привет. Мне 28 лет. Курила 11 лет по пачке в день с перерывом в 2 года на беременность и кормление. Сегодня 20 день моего некурения. Бросила во время гриппа, сама. Показать продолжение

Andrew
03/02/2013
ответить

Здравствуйте, побывал в больнице. Прописали стабилизирующие таблетки для сердца (панангиг, кардиомагнил, бисопролол), и оказывается у меня было давление 210 на 110, Показать продолжение

alex
02/02/2013
ответить

Andrew,терпи! У меня было тоже самое со здоровьем. На сегодняшний день почти 5 месяцев не курю! Последний месяц нервы долбят, принимаю ноофен — знакомая врач-невролог Показать продолжение

Светлана
02/02/2013
ответить

В первую очередь хочу сказать спасибо за такую статью , решила бросить курить, а проконсультироваться с врачом забыла. Купила таблетки начала их пить а потом Показать продолжение

Andrew
02/02/2013
ответить

Стаж курения 20 лет по 1-2 пачки в день. Не курю 18 дней. Сначала перешел на электронную сигарету, день на 8 употребления «электронки» появилась абстиненция. Сейчас Показать продолжение

Популярный комментарий . Нравится или не нравится: Thumb up 8 Thumb down 1

Алексей
01/02/2013
ответить

Стаж курения 8 лет,полторы пачки в день. У меня такой случай, что сигареты появились в жизни как прицеп к алкоголизму(проще было терпеть алкогольную ломку в часы Показать продолжение

светлана
01/02/2013
ответить

Здравствуйте всем борцам. Думаю лучше говорить я живу без сигарет, это позитивно. Симптомы у нас у всех одинаковы, не надо этого пугаться. Это как при простуде у Показать продолжение

Оценить комментарий: Thumb up 4 Thumb down 3

Lexx
27/01/2013
ответить

62-й день. Я там выше подписывался тоже как Алексей. Тот, который 194 см. ростом. И я прошу прощения у самого первого Алексея в этой теме. В минуты смятения разума иногда Показать продолжение

Алексей
23/01/2013
ответить

У меня 74-ый день. Новости хорошие) Чего со мной только не было за эти 74 дня) больше всего мучало сердцебиение, тахикардия и неприятное ощущение в груди. на 67-ой день Показать продолжение

Mayday
23/01/2013
ответить

Прочитав эту статью, понимаешь, что не курить — значительно хуже, чем курить))) Автору — оптимизма!:-) жизнь прекрасна! и без сигарет — в особенности!

Виктор
20/01/2013
ответить

Курю с 13 лет, сейчас 35. Бросал раза 3 за всю жизнь. Период от полугода до полутора лет. Депресняк лютый начинался всегда через месяц-два. Закуривал спонтанно. Решил Показать продолжение

Евгений
20/01/2013
ответить

Всем доброго времени суток! Не курю 11-й день, 30 лет, стаж 15, по пачке в день. Бросил спонтанно, просто курил перед сном и решил что это последняя сигарета. Первые два Показать продолжение

alex
17/01/2013
ответить

Привет всем бросальщикам! Хорошо, что есть такие форумы, где можно пообщаться на эту серьезную тему, спасибо! Мне 40 лет, из них 25 курил. Четыре месяца не курю. Первые 2 Показать продолжение

progar
15/01/2013
ответить

Доброе время суток и всем успехов, дорогие форумчане! Бросил курить 18 сентября 2012 года (скоро 4 месяца). Мне 52 года, из которых около 35 курил. Было все: Показать продолжение

Популярный комментарий . Нравится или не нравится: Thumb up 8 Thumb down 2

Сергей
11/01/2013
ответить

Курил 4 года. Не курю 62ой день. Сначала было вобще плохо с организмом. Тахикардия, головокружение, головные боли, бессонница и много еще чего. Щас стало намного лучше. Показать продолжение

Игорь
09/01/2013
ответить

если я закурю то больше бросать наверно не буду! уж больно тяжелое это дело!)) лучше не начинать!

ОЛЯ
08/01/2013
ответить

Хм.. 4й месяц… Я тоже первый раз бросала с опасением «как бросить курить и не бросить жить при этом». Сигарета органично вписалась в мою жизнь, симбиоз, млин. В Показать продолжение

Оценить комментарий: Thumb up 4 Thumb down 2

Игорь
08/01/2013
ответить

и на это нужно время!!! у меня четвертый мясяц! почти все нормально!!!

ОЛЯ
08/01/2013
ответить

Курила 15лет. Бросила со 2го раза, окончательно. Читаю и диву даюсь: как люди доводят себя! Физические проявления абстиненции 2-5 дней, затем начинаются игры разума, Показать продолжение

Популярный комментарий . Нравится или не нравится: Thumb up 10 Thumb down 3

Ivan
30/12/2012
ответить

…поднадоело, подскажите может какие- нибудь таблетки стоит пропить, для восстановления биохимии мозга, или еще что- либо?..

Советовать лучше Показать продолжение

Алексей
29/12/2012
ответить

Курил 15 лет, в декабре прошлого года бросил, но только благодаря операции на легком (до нее бросал 3 года не получалось). Состояние физическое стало отличным ( за Показать продолжение

Алексей
29/12/2012
ответить

Месяц и 3 дня назад заболел. Чем-то похожим на грипп и бронхит одновременно. На следующий день курил мало, т.к. плохо себя чувствовал. Где-то 5-7 сигарет выкурил. В Показать продолжение

Низкий рейтинг . Нравится или не нравится: Thumb up 0 Thumb down 3

виктор
28/12/2012
ответить

Курил 32 года. Почти пачка в день. И вот уже год как бросил! Не кодировался! Не ел семечки и конфеты! Не лепил пластырь и не глотал таблетки! Просто взял…и перестал Показать продолжение

Популярный комментарий . Нравится или не нравится: Thumb up 6 Thumb down 0

Валентина
25/12/2012
ответить

Иван, по-поводу синусовой аретмии, у меня тоже такое было, но врач сразу сказала, что это ерунда.. И, действительно, прошло само собой, где-то месяцев через 5-6! А вот, Показать продолжение

Оксана
25/12/2012
ответить

вот интересная инфа! school40-kirov.ru/index/brosaem_kurit/0-45

Игорь, спасибо большое за статейку на этом сайте. Не курю уже 14 дней, чуствую себя отвратительно, Показать продолжение

Иван
24/12/2012
ответить

Через пару дней, после того как бросил курить, появилась тяжесть в сердце, постоянная слабость, при физ. нагрузках поднимался пульс, в нормальном состоянии он упал Показать продолжение

Оценить комментарий: Thumb up 4 Thumb down 3

владимир
14/12/2012
ответить

Всем доброго времени суток! Прочитал советы и комментарии, пришёл к выводу, что не только у меня этот синдром (будь он не ладен) Не курю уже месяц, но давящие боли в Показать продолжение

Игорь
14/12/2012
ответить

вот интересная инфа! school40-kirov.ru/index/brosaem_kurit/0-45

Оценить комментарий: Thumb up 2 Thumb down 2

Ivan
11/12/2012
ответить

…Через полторы недели почувствовал падение давления… …Последние дни чувствую себя постоянно слабым, чувствуется легкое

Можно посоветовать адаптогены: Золотой корень, Женьшень, Элеутерококк, Лимонник и т.п. Но напрягает вот это:

…Тахикардия особенно перед сном. Тяжело заснуть…

Можно списать тахикардию на приступы паники (мнительности). Поэтому сказать тут точно ничего нельзя, но я пью эти травы по самочувствию: когда полегче, когда «перебор». Ломка это такое дело… то одно, то другое тут же, как говорится, к тому же этими травами лечат эту пресловутую ВСД (с признаками гипотонии). Показать продолжение

Евгений
11/12/2012
ответить

Да уж, друган. Мне тоже 30 лет и 16 из них я курил по пачке в день. 3 месяца уже не курю, но такой фигни у меня не было. Хотя поначалу побалевала голова чувствовалась Показать продолжение

Оценить комментарий: Thumb up 2 Thumb down 3

Владимир
11/12/2012
ответить

Приветствую всех! Прочитал все комментарии и во многих увидел описание себя самого. Опишу свою ситуацию, может кому-то будет интересно. Мне 30 лет, курил около 16 лет. Показать продолжение

Fltrcfylh
28/03/2015
ответить

привет. все отлично

admin
10/12/2012
ответить

Сергей, желаю Вам скорейшего улучшения Вашего самочувствия.

Сергей
10/12/2012
ответить

Это как? Вы не курите 10-й месяц. У вас было достаточно времени понять, что зря пошли на поводу у «дятлов». Или вы поняли это только сейчас? Ладно…

Уважаемый админ! Начнем с того, что я никогда ни у кого не хожу на поводу. Я все решения в своей сознательной жизни принимаю сам. Это раз. Второе. Воздействие табачного дыма на организм человека — процесс очень сложный и не однозначный. Лично я знаю несколько человек, вылечившихся с помощью курения от неизлечимой болезни (бронхиальная астма инфекционно-аллергического генеза), и курят они не лечебные, а обычные сигареты. Я это пишу к тому, что о вреде курения и о пользе отказа от него можно очень и очень поспорить. Влияние сигаретного дыма на организм далеко не однозначно, а что касается состояния легких курильщика, так я вас уверяю, легкие некурящего человека, бегающего каждый день по трассе выглядят не лучше — я сам в анатомичке видел. Дятлами я назвал тех горе-лекарей, которые пропагандируют отказ от курения, но не оказывают никакой помощи бросающим курить. Конечно, если человек курил лет десять, он бросит с меньшими последствиями чем я, куривший 36 лет, да и бросать в тридцать легче чем в пятьдесят. Надеюсь не надо объяснять почему? Далее. Какую врачебную помощь нам сейчас может предложить наш минздрав. Пластыри и жевательную резинку? Хотя вероятно для духовно слабых людей это всё-таки выход — ведь он борются не с синдромом отмены , а с желанием курить. В моем же случае мы имеем организм, за 36 лет полностью адаптировавшийся к 10-15 сигаретам в день. И сейчас идет перестройка грубо говоря гормонального фона организма. Да, в тридцать это прошло бы за 3 месяца, но мне пятьдесят. А что до депрессии, то скажем так: я не по наслышке знаю что такое ципрамил. Так вот, у него через ва месяца приёма был такой синдром отмены, что даже вспоминать не хочется… А в процессе приема чувствуешь себя Буратино. Типа совсем деревянный. Вот такой вот замкнутый круг. Консервативная медицина на сегодняшний день нам ничем помочь не может, и по-этому для меня единственный способ — терпеть. Могла бы помочь иглорефлексотерапия, но у нас в Харькове к сожалению остались только шарлатаны… Самое прикольное то, что по развернутому анализу крови,я совершенно здоров… Показать продолжение

Популярный комментарий . Нравится или не нравится: Thumb up 6 Thumb down 2

Ivan
08/12/2012
ответить

Да, забыл уточнить: мне 31 год, стаж курения 5 с третью лет с редкими перерывами не более 14 дней. Курил вначале самые крепкие сигареты какие находил в магазинах около Показать продолжение

Ivan
08/12/2012
ответить

Всем привет. Верно Автор пишет, 3 месяца (ну четыре) — это предельный максимум для абстиненции (любой). Если далее этого срока дискомфорт в организме где-либо Показать продолжение

admin
08/12/2012
ответить

…Перед сном пил теплое молоко с медом (большую кружку), гадость жуткая))) говорят заснуть помогает!…

С молоком не знаю, а 1-2 чайных ложки меда, Показать продолжение

Игорь
08/12/2012
ответить

К стати мне ципролекс (антидепресант) выписывали и апрозолам (антитревожное). Я почитал про побочки и понял, что свою нервную систему нужно сначала папробывать Показать продолжение

Игорь
08/12/2012
ответить

Я тоже жду когда же все эти симптомы перестанут меня беспокоить!!! Виталик ДЕРЖИСЬ!!!! У меня та же проблема внутрений тремор с переодическими дергами (как вы это Показать продолжение

Виталий
07/12/2012
ответить

День добрый. У меня 31 день, стаж 7 лет по пачке в день. Бросил курить без проблем 3 недели было все ок на четвертую неделю началась жуткая бессонница, но ето не самое Показать продолжение

admin
07/12/2012
ответить

…В глаза бы посмотреть тому дятлу, который сказал, что бросать курить полезно.

Это как? Вы не курите 10-й месяц. У вас было достаточно времени понять, Показать продолжение

Сергей
21/06/2015
ответить

День добрый! Не курю 16 дней. Бросил после приступа почечной колики, с мыслями о том что эта дрянь(сигарета) и не к тому может привести. Диагноз пиелонефрит левой Показать продолжение

Сергей
07/12/2012
ответить

Не курю десятый месяц. Хорошее самочувствие после того как бросишь курить — миф. Плохо так, что выть хочется. Ничего не могу заставить себя делать, самочувствие Показать продолжение

Горячая тема. Что вы думаете? Thumb up 7 Thumb down 7

Игорь
02/12/2012
ответить

А у вас Женя как самочувствие???

Игорь
02/12/2012
ответить

Женя у меня 72 день! Скажу правду что иногда почти срывался, но устоял! Тревоги происходят реже, иногда раз в неделю, а иногда раз в две недели, как будто руки Показать продолжение

Тайва
26/11/2012
ответить

Здравствуйте!!! У меня уже пошел пятый месяц)))) сны прекратились))))), но больше хочу поделиться тем, что мой результат послужил примером для моей сестры!!!! Она не курит Показать продолжение

admin
26/11/2012
ответить

Многим бросающим не помогают содержащие никотин препараты, т.к., попадающий с ними в кровь никотин, не заменяет полноценного курения… Важно избавляться от Показать продолжение

bolero
26/11/2012
ответить

Так я и не курю — электронная сигарета у меня без никотина и я не затягиваюсь по настоящему (кто знает из чего они сделали этот пар?), просто набираю этот дымо-пар и Показать продолжение

admin
26/11/2012
ответить

…выпиваю грандаксин…, …1 таблетку пью с утра и хватает на весь день…

Если раньше, до отказа от курения, ничего подобного не было (о чем Вы Показать продолжение

Алексей
26/11/2012
ответить

Думаете само не пройдет? Пока я просто выпиваю грандаксин успокоительное короче оно блокирует все вегетативные расстройства, сразу чувствую себя намного лучше. 1 Показать продолжение

admin
26/11/2012
ответить

…2 месяца, как не курю… …И жуткое желание закурить. Электронная сигарета не спасает, но немного отвлекает…

bolero, больше не курите! Показать продолжение

admin
26/11/2012
ответить

…Но состояние ужасное. То голова дико болит, то покруживается, то сердце колотится неприятно… …как долго такое состояние примерно продолжаться

Алексей, лучше обратитесь к врачу. Показать продолжение

bolero
26/11/2012
ответить

Хорошо, что нашла этот сайт и сейчас понимаю, что то что со мной происходит — синдром отмены и в принципе ожидаемо… Стаж курения 25 лет, последние несколько лет Показать продолжение

Алексей
25/11/2012
ответить

Привет. Мне 20 лет. Прокурил 4 года из которых 2.5 постоянно и 1.5 с перерывами по 1-3 месяца (попытки бросить). Курил много по пачке наверное даже полторы в день. Показать продолжение

Светлана
22/11/2012
ответить

Привет. Мне 34 года. Стаж курения 18 лет. Из них можно смело выкинуть 7 лет. 2 года не курила во время беременности и кормления, а потом еще на 5 лет бросала после Показать продолжение

Женя
20/11/2012
ответить

Игорь, как самочувствие? Тебе уже лучше? Тревоги больше нет?

Олег
12/11/2012
ответить

Привет. Мне 28, стаж курения — 11 лет. Не курю чуть больше 6 недель. Около месяца Принимал табэкс. Сейчас ничего не принимаю. Или это изначальный подрыв некурения Показать продолжение

Игорь
10/11/2012
ответить

О дааа… спасибо что хоть кто то успокоил)) Какие симптомы у вас еще присутствуют?? И как давно вы не курите?? А то навыдумываю всякого себе! Скоро будет два месяца Показать продолжение

Женя
10/11/2012
ответить

Игорь, не расстраивайся!!! Ты не один такой) у меня точно такие же симптомы. Особенно тревоги.

Блена
05/11/2012
ответить

Курила 26 лет, бросила, потому что испугалась этой страшной зависимости. Моему отцу 72 года, курил всю жизнь, сейчас почти не ходит, но за сигаретой, когда некому Показать продолжение

Игорь
02/11/2012
ответить

тишина тут у вас…..)))

Игорь
22/10/2012
ответить

Спасибо за совет! Буду стараться выдержать! А ведь это действительно не легко, я то думал аа.. месяц уже прошел так что все позади …. А оно вон как как нахлынет аж Показать продолжение

admin
22/10/2012
ответить

…вижу что никак, да еще это только начало!…

Ольга, не надо так думать. Не принимайте статью и комментарии близко к сердцу. С некоторых Показать продолжение

admin
22/10/2012
ответить

Здравствуйте.

…Как думаете это нормальная реакция моей нервной системы ????…

Игорь, судя по Вашим постам, Вы кардинально изменили свой образ Показать продолжение

Ольга
22/10/2012
ответить

Спасибо за статью. Не курю двое суток. Боюсь заходить в магазины. Во рту никотиновый привкус (почему?), голова тяжелая, мыслей нет, вся разбитая, даже в мышцах какие-то Показать продолжение

Макс
21/10/2012
ответить

Друзья, бросайте сразу пить :) была успешная попытка бросить курить. Бросил. Не курил 3 месяца. Хорошо. Но не учел один момент — спиртное! на него стал налегать как Показать продолжение

Игорь
19/10/2012
ответить

я до сих пор держусь….пятая неделя.! все не что ,но чувство тревоги через день срабатывает и не отпускает по пол дня, еще у меня иногда пульсирующие боли в голове и Показать продолжение

ГАЛИНА
18/10/2012
ответить

Спасибо за поддержку!

ГАЛИНА
18/10/2012
ответить

У меня стаж курильщика 40 лет, последние лет 20 по 2 пачки в день. Бросила из-за изнуряющего кашля. При этом кашель прошёл через неделю. Я даже удивилась.Хожу на Показать продолжение

admin
18/10/2012
ответить

Тяга ко всему, к чему мы привыкли (и это нам нравилось) усиливается, если это отнять, да еще «сказать, что НЕЛЬЗЯ» (запретный плод особенно сладок). Но зачем «говорить Показать продолжение

ГАЛИНА
18/10/2012
ответить

Уже 29-ый день не курю, но всё равно хочется, особенно утром и в первой половине дня. Скажите, как долго будет тяга, или она будет ВСЕГДА?!! Типа, как завязавший Показать продолжение

Евгений
16/10/2012
ответить

Мне 42 года. Стаж курения 30 лет. Последние 20 лет по 2 пачки в день. Не курю 2 дня. Что у меня сейчас творится в голове, это ужас какой то.

Да вы настоящий Показать продолжение

Вадим
16/10/2012
ответить

Мне 42 года. Стаж курения 30 лет. Последние 20 лет по 2 пачки в день. Не курю 2 дня. Что у меня сейчас творится в голове, это ужас какой то.

Евгений
14/10/2012
ответить

Легкий способ бросить курить :: Карр Аллен Попробуйте, это поможет

Я обошелся без неё, это просто зомбирование и самогипноз. На каждой странице Показать продолжение

Тайва
14/10/2012
ответить

да?! ну ладно, значит не буду.)))) и с этим справимся))))) спасибо за совет)))))

admin
14/10/2012
ответить

Здравствуйте.

…Просыпаюсь, потом долго не могу уснуть, и настроение портится. Может мне успокоительные какие-нибудь попить?…а больше ничего не…

ИМХО, я бы не стал употреблять какие-либо лекарства. Показать продолжение

Тайва
13/10/2012
ответить

Здравствуйте! бросила курить три месяца назад, стаж был 10 лет. Бросила легко, просто решила, что брошу, и бросила. Просто устала от этого. Сразу же стала бегать по Показать продолжение

admin
13/10/2012
ответить

Здравствуйте.

…САМОЕ ГЛАВНОЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД — ЭТО НЕ ПЕРЕСТАВАТЬ ЗАМЕЧАТЬ ПЛЮСЫ ТОГО ЧТО ТЫ НЕ КУРИШЬ!…

Да, и не забывать о МИНУСАХ КУРЕНИЯ и, Показать продолжение

Игорь
13/10/2012
ответить

Мне психотерапевт сказал, что я за полтора года бросаний курить измотал свою нервную систему до почти полного истощения…. срывы, загоны, и т.д.. Прописала Показать продолжение

Популярный комментарий . Нравится или не нравится: Thumb up 11 Thumb down 6

Ольга
13/10/2012
ответить

tululu.ru/b17900/ Легкий способ бросить курить :: Карр Аллен Попробуйте, это поможет

галина
12/10/2012
ответить

Курю с 16 лет, 1-я сигарета не вызвала никаких неприятных ощущений — как будто я с ней родилась. Втянулась моментом. Стаж курения 36 лет. Вот уже в сотый раз пытаюсь Показать продолжение

Низкий рейтинг . Нравится или не нравится: Thumb up 2 Thumb down 5

Александр
22/10/2014
ответить

Вам только на героин переходить судя по всему)

валерия
11/10/2012
ответить

Да у меня тоже такие проблемы с бросанием курить — тремор, скачки давления, страх и спазмы сосудов, первый раз когда бросала токого не было, а вот сейчас Показать продолжение

Игорь
11/10/2012
ответить

Добрый вечер господа бросающие! Я до сих пор держусь четвертая неделя пошла! Замечаю что и в правду появилась какая то странная ясность видение и ощущений ))) как Показать продолжение

admin
09/10/2012
ответить

…Скажите это нормально при бросании курить?…

Игорь, не скажу, что это нормально, но все что Вы перечислили, можно назвать наиболее частыми Показать продолжение

admin
09/10/2012
ответить

Здравствуйте!

…Бросила почти 5 месяцев назад…

Да, одышка частое явление, даже по прошествии самого сложного периода отказа от курения (первые Показать продолжение

Игорь
08/10/2012
ответить

А как могут проявляться неполадки с давлением??? А меня иногда появляется слабость в ногах и легкое головокружение. раньше такого не было… не курю 3-ю неделю, Показать продолжение

Валентина
07/10/2012
ответить

Здравствуйте. Мне 25, стаж курения 10 лет ( 1 — 1,5 пачки в день ). Бросила почти 5 месяцев назад. Из неприятных моментов была только жуткая раздражительность и Показать продолжение

Николашка(Новгородский)
01/03/2015
ответить

Поймите только одно!!!!! Курить нельзя!!!!! Это аморально!!! Это вредно!!!! подумайте в первую очередь о детях!!!А не о своей адышке!!!!!

Низкий рейтинг . Нравится или не нравится: Thumb up 1 Thumb down 4

Василий
03/10/2012
ответить

Бросил курить 4 месяца назад. Набрал 15 кг! )) Но по ощущениям набрал только килограммов 5. Остальное — это просто вес, которого всю жизнь не хватало. Курил 14 лет. Показать продолжение

Евгений
03/10/2012
ответить

Да ладно вам. Все эти таблетки в сущности яд, особенно не органического происхождения. Болезней не лечат, снимают симптомы и калечат что нибудь другое.

Любовь
03/10/2012
ответить

Возможно все в питании? Прием исключительно после еды, не чаще 3-х раз в день… Изжога=желчный пузырь! Подумайте…

Евгений
03/10/2012
ответить

Открыла для себя не плохой препарат — АФОБАЗОЛ. Кстати рекомендован для приема при отказе от курения! Красота — все жуткие симптомы исчезают, спокойствие

Афобазол? Вот он у меня на столе лежит, не знаю как насчёт помощи, но я почему то подозреваю что изжога у меня случается от него. Показать продолжение

Любовь
03/10/2012
ответить

Дорогие друзья по несчастью! Открыла для себя не плохой препарат — АФОБАЗОЛ. Кстати рекомендован для приема при отказе от курения! Красота — все жуткие Показать продолжение

Низкий рейтинг . Нравится или не нравится: Thumb up 0 Thumb down 6

Евгений
02/10/2012
ответить

Мне 29. Стаж курения 16 лет. Бросал один раз на 9 месяцев, сорвался на свадьбе у друга. Сейчас вот четвертая неделя пошла как не курю. Ощущения все те же, что описаны Показать продолжение

Популярный комментарий . Нравится или не нравится: Thumb up 6 Thumb down 2

ГАЛИНА
01/10/2012
ответить

У меня стаж курения 40 лет. Не курю 12-ый день.Никогда б не бросила, если бы не жуткий, практически уже не проходящий кашель. Курила по 2 пачки в день,правда самые лёгкие Показать продолжение

admin
01/10/2012
ответить

Здравствуйте. Любовь, я не могу советовать лекарства. Тем более Новопассит довольно неслабый препарат. Могу рассказать о своей бессоннице. Может Вам поможет. Не Показать продолжение

Популярный комментарий . Нравится или не нравится: Thumb up 8 Thumb down 3

Любовь
01/10/2012
ответить

Доброго времени суток. Мне 30 лет, общий стаж курильщика более 10 лет. В данный момент нахожусь в стадии «бросания» курить. Происходит это со мной второй раз в Показать продолжение

admin
30/09/2012
ответить

Здравствуйте. Игорь, ну Вы прям издеваетесь над собой, у Вас и так плохо было с нервами, а Вы еще бросили курить, да еще не послушались врача, не пьете назначенные им Показать продолжение

Горячая тема. Что вы думаете? Thumb up 3 Thumb down 5

Игорь
30/09/2012
ответить

Привет всем)) Хочу поделиться как бросаю курить я! Началось года полтора назад решил бросить курить, пару дней не покурил сорвался. У меня появилась навязчивая идея Показать продолжение

Популярный комментарий . Нравится или не нравится: Thumb up 11 Thumb down 2

admin
03/09/2012
ответить

Екатерина, в интернете на форумах я читал разные мнения об этой статье. Одни говорят (приблизительно) – «зачем я только ее прочитал?». Другие – «как она мне раньше Показать продолжение

Екатерина
03/09/2012
ответить

Здравствуйте. Муж не курит 3й день. Стаж 17 лет. Настрой был хороший, но почитал форум и говорит : » Если у меня через месяц такой кошмар со здоровьем начнётся,то Показать продолжение

Горячая тема. Что вы думаете? Thumb up 6 Thumb down 6

Денис
28/08/2012
ответить

31год, стаж 14лет примерно, курил по пол пачки иногда пачку в день, с пивом так и две уходило за вечер, не курю с 9го июля 2012, в первый месяц как будто давление в голове, Показать продолжение

Популярный комментарий . Нравится или не нравится: Thumb up 6 Thumb down 1

Юлия
02/08/2012
ответить

Не курю 6-е сутки. Бросить хотелось давно, но не прлучалось никак. В конце мая перед отпуском на работе 2 раза упала в обморок(до этого самочувствие было плохое-скачки Показать продолжение

Оценить комментарий: Thumb up 2 Thumb down 4

admin
28/07/2012
ответить

Здравствуйте!

…после такого небольшого строка курения может быть абстинентный синдром?…

Если есть зависимость, значит есть вероятность Показать продолжение

наташа
27/07/2012
ответить

Здравствуйте! Мне 20 лет, курю чуть больше двух лет. Раньше боялась курить, так как у меня хронических бронхит + астма (хотя не все врачи это доказывают). Когда на Показать продолжение

Оценить комментарий: Thumb up 1 Thumb down 3

vicr
18/07/2012
ответить

Татьяна, судя по опыту сразу бросать не надо, покурите пару недель, чтоб оно вам снова надоело, а потом снова бросайте… С табексом или Чампиксом)

admin
18/07/2012
ответить

Да, очень обидно, хорошо понимаю Вас, до боли знакомо. Табекс похож по действию на никотин, поэтому его применяют при отказе от курения. Сейчас, несмотря на то, что Вы, Показать продолжение

Татьяна
18/07/2012
ответить

Бросила курить два года назад. До этого — стаж курения 15 лет, 1 пачка в день.Бросала с Табексом и Алленом Карром. Четыре дня назад — закурила. Сначала одну,потом Показать продолжение

Низкий рейтинг . Нравится или не нравится: Thumb up 0 Thumb down 4

admin
13/07/2012
ответить

Потому, что организм страдает без никотина. Он привык к нему. Отказ от курения всегда, в той или иной мере, — встряска и перестройка работы нервной и эндокринной Показать продолжение

Низкий рейтинг . Нравится или не нравится: Thumb up 2 Thumb down 6

Роман
13/07/2012
ответить

Месяц назад бросил курить, и тут началось!!! Скачет давление от 180\100 до 130\85,отдышку вроде переборол. Постояно перепады настроения, депрессия такая что выть хочеться. Показать продолжение

Низкий рейтинг . Нравится или не нравится: Thumb up 1 Thumb down 4

vicr
10/07/2012
ответить

admin, спасибо за развёрнутый ответ! Анжелика, спасибо, сейчас почитаю подробнее о препарате. Физические нагрузки не всегда уместны, иногда абстинентный синдром Показать продолжение

Оценить комментарий: Thumb up 2 Thumb down 2

Юлия
06/10/2015
ответить

Здравствуйте, не курю третью неделю. Мне 34 года, стаж 20 лет. Бросила курить по Аллену Карру, точнее, прочитав его книгу моя мотивация к отказу от курения стала Показать продолжение

Анжелика
10/07/2012
ответить

Спасибо большое за основательную статью! Я бросал с помощью жвачек никоретте, а после жвачек клеил никотиновые пластыри. Пока жевал жвачки, самочувствие

Здравствуйте, хочу вам посоветывать легкий ноотропный препарат ***. Его назначат при алкогольной и никотиновой абстиненции. А есле не хотите налегать на лекарства, попробуйте физические нагрузки. Например, во время бега сжигаются гармоны стресса и появляется легкая эйфория блаженства. Это помогает справляться с депрессией и раздражительностью. Медитация и релакс тоже оказывают положительное действие. В общем пытайтесь. Показать продолжение

Горячая тема. Что вы думаете? Thumb up 7 Thumb down 4

Анжелика
10/07/2012
ответить

Здравствуйте все! Стаж курения 20 лет, несколько безуспешных попыток бросить курить. Начинала из-за появления различных симптомов (тахикардия, давление,одышка). Показать продолжение

Горячая тема. Что вы думаете? Thumb up 5 Thumb down 6

Ирина
10/07/2012
ответить

У меня сегодня тоже 2 недели, бросала с Чампиксом 3 дня по 1-0,5мг потом по 2 в день и на второй день была последняя сигарета, приняла 3 день еше 2 таблетки и в течении Показать продолжение

Популярный комментарий . Нравится или не нравится: Thumb up 8 Thumb down 1

Кристина
03/07/2012
ответить

Стаж курения 9 лет. Две недели не курю. Думала будет сложнее! Примерно с 4 дня беспокоит странное ощущение в голове… болью это не назовешь, кажется будто кто-то не Показать продолжение

Популярный комментарий . Нравится или не нравится: Thumb up 9 Thumb down 5

admin
25/06/2012
ответить

ИМХО vicr, я бы не стал после пяти дней без использования никотиновых средств (жвачка, пластырь) вновь «напоминать своему организму о никотине», хотя, Показать продолжение

vicr
24/06/2012
ответить

Спасибо большое за основательную статью! Я бросал с помощью жвачек никоретте, а после жвачек клеил никотиновые пластыри. Пока жевал жвачки, самочувствие было Показать продолжение

Анастасия
23/04/2012
ответить

Стаж курения больше 15 лет с перерывами (самый большой на беременность и кормление грудью). Бросила три месяца назад. Легко. Ничто меня не мучает, КРОМЕ огромного Показать продолжение

Популярный комментарий . Нравится или не нравится: Thumb up 9 Thumb down 5

Наталья
19/04/2012
ответить

У меня от попыток бросить курить уже скоро счет потеряется, и каждый раз одно и то же , настрой отличный!- не курю, потом все хуже и хуже. Начинает что то болеть , Показать продолжение

Горячая тема. Что вы думаете? Thumb up 5 Thumb down 4

Vlad
10/04/2012
ответить

Вчера выкурил 6 сигарет, сегодня только 1….курить хочется неимоверно, но держусь. Стаж около 14 лет, от полторы до 2-х пачек в день. Чувствую себя нариком, Показать продолжение

Популярный комментарий . Нравится или не нравится: Thumb up 15 Thumb down 3

анастасия
07/04/2012
ответить

У меня тоже истерики жуткие при чем,началось все в конце 2ого месяца когда уже и не ждала,думала все уже организм перебисился нет еще самое начало… устала,боюсь Показать продолжение

Популярный комментарий . Нравится или не нравится: Thumb up 14 Thumb down 7

nikotin
19/03/2012
ответить

ну вот, я первый день не курю. Пятый день ем Табекс. Начиталась вас тут и сразу все симптомы у себя почувствовада)) А если серьезно, в районе сердца и легких Показать продолжение

Михаил
03/04/2015
ответить

Все что требуется от человека, чтобы бросить курить — это набрать этой отравы прозапас (чтобы абстинентный синдром в перемешку с чисто психологическими Показать продолжение

Горячая тема. Что вы думаете? Thumb up 7 Thumb down 4

admin
15/03/2012
ответить

…НЕ КУРЮ 2,5 месяца!… Появилось чувство нехватки воздуха, переодически боль в груди, одышка, как то дискомфортно. Пошла к пульмонологу, сделала ФВД

Не нужно огорчаться, Анна. После 2,5 месяцев некурения лучше не гадать и не ждать когда это само собой пройдет. Вы только у пульмонолога были? Вам нужно хорошо обследоваться. Обратитесь к кардиологу, неврологу. Начните с терапевта, все ему расскажите. К боли в груди и одышке лучше отнестись серьезно. Показать продолжение

Горячая тема. Что вы думаете? Thumb up 8 Thumb down 5

admin
15/03/2012
ответить

…Есть ли у кого опыт налаживания работы кишечника?… Стул, простите, присутствует регулярно, но как будто не до конца, дискомфорт в животе

У меня так всегда было при всех моих безуспешных и успешных попытках бросить курить. Ничего, кроме 1-2 стаканов прохладной воды утром на тощак не принимал. Точно не помню, приблизительно после 2-х месяцев некурения, само собой налаживалось. Показать продолжение

Горячая тема. Что вы думаете? Thumb up 3 Thumb down 5

Анна
14/03/2012
ответить

Я курила 15 лет. Давно хотела бросить, пыталась несколько раз. И вот случилось! НЕ КУРЮ 2,5 месяца! После первого месяца газа открылись шире, нос дышит нормально, Показать продолжение

Популярный комментарий . Нравится или не нравится: Thumb up 13 Thumb down 7

Светлана
14/03/2012
ответить

Есть ли у кого опыт налаживания работы кишечника? До врача не дойду — нет ни полиса, ни времени. Не курю почти три недели. Стаж курения — 18 лет. Это уже не первая Показать продолжение

Горячая тема. Что вы думаете? Thumb up 11 Thumb down 9

Серхио
13/03/2012
ответить

Стаж более 30 лет. Последний год пытался ограничивать себя — во время работы получалось до 0.5 пачки, т.к. в помещении курить нельзя, а ходить — далеко, но на Показать продолжение

Популярный комментарий . Нравится или не нравится: Thumb up 13 Thumb down 5

Татьяна
05/03/2012
ответить

Мне 38 лет. Курить начала «по дурости» — иначе не скажешь в 2000 году, отдыхая в Германии у родственников. «Душа полетела в рай» — отдых, хорошие Показать продолжение

Популярный комментарий . Нравится или не нравится: Thumb up 27 Thumb down 3

Наталия
16/02/2012
ответить

Я курила 18 лет. Около пачки в день. Когда ходила беременная не курила, но думала, что умру от нехватки никотина. Сейчас не курю, через пару дней — 3 месяца как Показать продолжение

Популярный комментарий . Нравится или не нравится: Thumb up 35 Thumb down 9

Марина
12/02/2012
ответить

Мне 26лет,стаж 9 лет,последний год-пачка в день после работы,в пробках по пути домой и перед сном… Первую половину дня не курю совсем. Решила бросить в Показать продолжение

Популярный комментарий . Нравится или не нравится: Thumb up 18 Thumb down 8

Александр
04/02/2012
ответить

Спасибо за совет, был у врача, сообщила мне кстати, что отдельные проявления абстиненции могут проявлятся до года, острые же как правило три-четыре месяца. Выписала Показать продолжение

Горячая тема. Что вы думаете? Thumb up 6 Thumb down 7

admin
03/02/2012
ответить

А спрашивал я о том, что бывает ли такой отложенный синдром отмены. А то через полторы недели два месяца, а меня так плющит?

Нигде не читал о таком, но Показать продолжение

Популярный комментарий . Нравится или не нравится: Thumb up 9 Thumb down 1

Александр
02/02/2012
ответить

С перистателькой разобрался, сходил к гастро энторологу. Теперь вот с неврозом как-то разобраться, а то давление начало скакать. Не было такого никогда. Плюс все Показать продолжение

Горячая тема. Что вы думаете? Thumb up 6 Thumb down 5

admin
29/01/2012
ответить

Видно, что у Вас отличный настрой. Курить Вам не хочется. Возможно поэтому Вы немного расслабились, и оказались не готовы к таким «сюрпризам» со стороны психики.

так спросить хотел бывает ли так?

Все это бывает, сам испытал. Хотелось бы сказать – потерпите, все пройдет, но лучше все-таки не постесняться и сходить к врачу. Вы сами упомянули про возраст. Думаю, стоит поговорить с врачом, даже только потому, что чем дольше не принимать меры по поводу плохой моторики кишечника, тем дольше ее приходится налаживать. Показать продолжение

Горячая тема. Что вы думаете? Thumb up 6 Thumb down 4

Александр
29/01/2012
ответить

Да, надо было раньше все это прочесть. Прочитал Карра бросил резко, стаж 27 лет, пачка в день. Вы будете удивлены , но курить хотелось два дня, потом недели три я думал, Показать продолжение

Популярный комментарий . Нравится или не нравится: Thumb up 45 Thumb down 7

мирас
27/01/2012
ответить

я не курю почти 3 недели две из которых прошли в принципе почти легко (стаж 12 лет, 1,5 в день), но вот последние дни очень мучает сильное сердцебиение, но ничего Показать продолжение

Популярный комментарий . Нравится или не нравится: Thumb up 19 Thumb down 10

admin
06/01/2012
ответить

Может быть, и не стоит бросать такой ценой?

Нет, Вы много и долго курите, это большой риск потерять здоровье. 33 года, до 2-х пачек в день… Обязательно Показать продолжение

Низкий рейтинг . Нравится или не нравится: Thumb up 5 Thumb down 9

Ми
06/01/2012
ответить

Решил бросить курить. Первый день почти не курил. На второй день совсем не курил. И вдруг чувствую: закружилась голова, затряслись руки, давление, видимо, подскочило, Показать продолжение

Низкий рейтинг . Нравится или не нравится: Thumb up 0 Thumb down 10

admin
30/11/2011
ответить

возможно ли наоборот резкое улучшение настроения?

Не ВОЗМОЖНО, а ДОЛЖНО БЫТЬ. Эта статья о ВОЗМОЖНЫХ негативных явлениях (психических и физических Показать продолжение

Николай
30/11/2011
ответить

Отказавшись от курения стал просыпатся с головокружением и кашлем, но вот вопрос, написанно что возможна депрессия, а возможно ли наоборот резкое улучшение .

Да именно лично вы к этому готовы,я не ожидал что будет так тяжело,
но начинать снова курить,НЕ ХОЧУ,

Пруф:http://www.nuhvatit.ru/abstinentnyj-sindrom-u-brosayushhix-kurit-nikotinovaya-abstinenciya.html

Это сообщение отредактировал SUDI - 12 июн 2016 в 12:43
QAWERT111 12 июн 2016 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (сергелектрик @ 11.06.2016 - 00:44)
Цитата (ezinzbazen @ 11.06.2016 - 00:35)
Нет ничего хуже сигарет фабрики "Погар" (украина?) того периода.©          Пог(х)ар, именно так говорят-это Брянская обл. Тоже курильщик, кашель от любых сигарет, кроме Pall Mall

Бляяя, вот ты написал и я вспомнил Приму этой фабрики.
Там же табак, там реально щепки были.

Схватишь что то в сигарете, тащишь-тащишь, хуяк- половина сигареты у тебя в руке в виде одной длинной и сучковатой щепки.
И ты такой, с придыханием так- Погааааар!

сейчас такой беломор ,питерский,купил на рыбалку,ну вот люблю папиросы на рыбалке,теперь мимо пройду.а попался погарский беломор,сказка,больше не вижу.а тобы затарился((если не верите,в машине полпачки лежит,как не люблю папиросы,на это говно не хватило,ни здоровья,ни зажигалки))
PhoenixWrigh 12 июн 2016 в 12:32
0
Цитата (Shpanazamosk @ 12.06.2016 - 12:25)

Ну а если легализуют прочие наркотики, как думаете, число их приверженцев станет больше или меньше?

А мне нафиг не нужно ограждение от ущемляемых людей. Вот курят они и курят, мне что с того? А если мне будут курить в лицо или ребенку в лицо, я подойду и попрошу (в разной степени жесткости от ситуации) сам без всякого ограждения. Рыгать, пердеть в лицо тоже законом не запрещается, и действовать я буду точно также.
sunduk4 12 июн 2016 в 12:32
0
Цитата (Shpanazamosk @ 12.06.2016 - 15:25)

А их запрет что-то дал? Торчков хренова гора, и из года в год все больше и больше.
Shpanazamosk 12 июн 2016 в 12:33
0
Вот это да

Добавлено в 12:34
Цитата (sunduk4 @ 12.06.2016 - 12:32)
Цитата (Shpanazamosk @ 12.06.2016 - 15:25)

А их запрет что-то дал? Торчков хренова гора, и из года в год все больше и больше.

Ну конечно))) Вы наверно в 90-е еще маленьким были
Shpanazamosk 12 июн 2016 в 12:35
0
Цитата (PhoenixWrigh @ 12.06.2016 - 12:32)
Цитата (Shpanazamosk @ 12.06.2016 - 12:25)

А мне нафиг не нужно ограждение от ущемляемых людей. Вот курят они и курят, мне что с того? А если мне будут курить в лицо или ребенку в лицо, я подойду и попрошу (в разной степени жесткости от ситуации) сам без всякого ограждения. Рыгать, пердеть в лицо тоже законом не запрещается, и действовать я буду точно также.

Так дело -то не в вонизме, а реально во вреде и дурном примере
sunduk4 12 июн 2016 в 12:39
0
Цитата (Shpanazamosk @ 12.06.2016 - 15:33)
Ну конечно))) Вы наверно в 90-е еще маленьким были

В 90-е как раз уже трезвом уме и хорошей памяти был. Чем ситуация тогда отличается от ситуации сейчас? Друг живет в 9-этажке, почти в центре города, балкон выходит на крышу магазина под домом, вышел на балкон - крыша завалена шприцами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 759
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  15 16 17  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх