Я курильщик!

Страницы:← 1 ...  16 17 18  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PhoenixWrigh 12 июн 2016 в 12:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Shpanazamosk @ 12.06.2016 - 12:35)
Цитата (PhoenixWrigh @ 12.06.2016 - 12:32)
Цитата (Shpanazamosk @ 12.06.2016 - 12:25)
Цитата (PhoenixWrigh @ 12.06.2016 - 12:20)
Цитата (Shpanazamosk @ 12.06.2016 - 12:15)
Цитата (PhoenixWrigh @ 12.06.2016 - 12:13)
Цитата (Shpanazamosk @ 12.06.2016 - 11:59)
Цитата (PhoenixWrigh @ 11.06.2016 - 17:21)
Все это и так знают, но все же. Если вы видите самого ебанутого зожевца, который всем втирает про вред и орет, что все вокруг курильщики, то это зожевец, который бросил курить и теперь у него состояние пмс годами развивается. Вот реально, тем людям, которые никогда особо не курили, действительно пох на курящих, на дым, на "пассивное курение" и прочий маркетинговый шлак. Присмотритесь к своим друзьям и сравните.
Сам не курю, но как же заебали борцы со своим же народом.

Может, борцы с народом те, кто сигареты продает?
А че ты не куришь, поддержал бы народ, ты бы сразу стал отдельным биологическим видом с особыми правами, правами курильщика.

Нет, борцы с народом-это лицемерные борцуны, которые почувствовали власть и давай бегать за обычными мужиками, высказывая им свое негодования. А сверху этого и добиваются, чтобы расколоть общество. Глупо это не понимать

Ну приставать на улице - это реально моветон, кроме Льва против на Япе и одной нашей дамы в Турции, навалявшей курящей немке (тогда охерели все честно). В жизни я таких борцунов не видела. Чем вам претит запрет табака?

Мне? Мне просто не все равно когда таких же обычных людей в чем-то ущемляют и я против этого. Большинству у нас похер: зарплату понизили, но не у меня, налоги повыслили, но меня не касается, посадили не за что, да пох, меня не коснется.
Это обычное мышление глупых людей. Коснется, еще как коснется, просто в следующий раз.

Это не ущемление, а ограждение.

Добавлено в 12:27
Цитата (sunduk4 @ 12.06.2016 - 12:25)
Цитата (Shpanazamosk @ 12.06.2016 - 15:15)
Ну приставать на улице - это реально моветон, кроме Льва против на Япе и одной нашей дамы в Турции, навалявшей курящей немке (тогда охерели все честно). В жизни я таких борцунов не видела. Чем вам претит запрет табака?

Бесполезно с табаком бороться запретами. Должна быть грамотная пропаганда здорового образа жизни, спорт должен быть доступен для людей. А запретами не добьешься ничего - пока человек не осознает и сам не захочет бросить, запрещать бесполезно.

Ну а если легализуют прочие наркотики, как думаете, число их приверженцев станет больше или меньше?

А мне нафиг не нужно ограждение от ущемляемых людей. Вот курят они и курят, мне что с того? А если мне будут курить в лицо или ребенку в лицо, я подойду и попрошу (в разной степени жесткости от ситуации) сам без всякого ограждения. Рыгать, пердеть в лицо тоже законом не запрещается, и действовать я буду точно также.

Так дело -то не в вонизме, а реально во вреде и дурном примере

Вреде кому? Курильщику? Так, Бог с ним, это его дело. А плохие примеры у нас по зомбоящику крутят круглые сутки про домы-2 и прочие нтв, воровство, убийства. Сигареты на их фоне, как слону дробина. Я своему ребенку сам могу объяснить, что делать и как, курить или не курить без помочи лжегосударства.
Shpanazamosk 12 июн 2016 в 12:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Клал он на вас, когда за углом стадо курящих одноклассников. А телек счас не очень-то и смотрят
PhoenixWrigh 12 июн 2016 в 12:43
-1
Цитата (Shpanazamosk @ 12.06.2016 - 12:40)
Клал он на вас, когда за углом стадо курящих одноклассников. А телек счас не очень-то и смотрят

В моей школе было 90% курящих одноклассников, и я на своего отца не положил почему-то. А телек смотрят и еще как
Эникеев 12 июн 2016 в 12:45
3
Пойду на балкон, покурю.
26 лет курю. Нравится.
PhoenixWrigh 12 июн 2016 в 12:46
-2
Цитата
Нравится.

Прочитал голосом Бората: "Нраиится"
Lutiksiniy 12 июн 2016 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sergius82 @ 11.06.2016 - 00:50)
Последнее время заметил, что курильщиков стало заметно меньше. Прям очень меньше. Уж не знаю с чем это связанно, но так оно есть. Лично я бросил только из-за своей жадности, т.е мне стало жалко отдавать столько денег за пачку сигарет.

Ты сам ответил на свой вопрос)
MHi автор 12 июн 2016 в 13:23
5
Ну вот, опять. Вроде всё разьяснил, нет! Они опять орут, что мы воняем, и курим где попало! Я так не делаю, я не курю на остановкак, на ходу не окуриваю граждан, в кафе выхожу на улицу, мне самому не нравятся люди, которые дымят мне в лицо. Сектанты ёбаные, угомонитесь, ЗОЖ вас спасёт, жрите овощи и умрите молодыми.
Прутков 12 июн 2016 в 13:35
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
3
Просто расскажу историю.
Во времена оные, когда в самолётах можно было курить, и были специальные места для курящих (задние ряды), - стою в аэропорту на регистрацию, в числе первых. У стойки специально прошу дать места именно - для курящих. За мной стоит мадам с ребёнком лет пяти. Пока убираю документы, слышу, как она просит места в конце салона. Девушка за стойкой предлагает ей места в первом салоне, или в первых рядах второго, отмечая, что с ребёнком там будет лучше. Предупреждает о местах для курящих. Мадам отказывается и настаивает на своём.
Летим. Народ пошёл покурить назад к туалетам (отмечу - на креслах НИКТО курить НЕ стал). Что делает мадам? - правильно: начинает верещать, что ей и её ребёнку "пахнет дымом".
Вот где логика у людей? - непонятно. Но картинка наглядно характеризует позицию многих противников курения.

ЗЫ: "Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" ©

SeaCat 12 июн 2016 в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Если уж что-то и курить, то ganja.gif
Shpanazamosk 12 июн 2016 в 14:42
-3
Цитата (PhoenixWrigh @ 12.06.2016 - 12:43)

В моей школе было 90% курящих одноклассников, и я на своего отца не положил почему-то. А телек смотрят и еще как

90% курящих одноклассников - это нормально? И не закурили? Изгоем наверно были. Может оттуда такая мизантропия
igorrussia59 12 июн 2016 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (PhoenixWrigh @ 11.06.2016 - 14:57)
Цитата
Да, никотин наркотик

Нет

Никотин это голимая наркота.
Shpanazamosk 12 июн 2016 в 14:45
-2
Цитата (MHi @ 12.06.2016 - 13:23)
Ну вот, опять. Вроде всё разьяснил, нет! Они опять орут, что мы воняем, и курим где попало! Я так не делаю, я не курю на остановкак, на ходу не окуриваю граждан, в кафе выхожу на улицу, мне самому не нравятся люди, которые дымят мне в лицо. Сектанты ёбаные, угомонитесь, ЗОЖ вас спасёт, жрите овощи и умрите молодыми.

Почему табачные сектанты все такие нервные и сразу матерятся, и считают, что противники табака- это веганы??popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 12 июн 2016 в 14:49
igorrussia59 12 июн 2016 в 14:53
-2
Цитата (Nikolaych @ 12.06.2016 - 12:33)
Цитата (oxlis @ 12.06.2016 - 09:17)
Пока курил тоже любил табак и ненавидел борцов с табакокурением. Современный производитель добился химической зависимости от потребителей и может менять сощнание. Через год мозг очистился от химии и стал адекватно смотреть на вещи.  Нельзя слушать зависимых от наркоты, они не в адеквате, нужно лечить и тллько через 2 года сеимать с контроля. Табак нужно обьявить внезакона! Уравнять с наркотой и подготовить государственные иски к пооизводителям! Особенно пиндосам нужно выписать счет

Да хуле давай расстреливать faceoff.gif
ога мозг очистился lol.gif

курильщики неадекватные наркоманы как там еще в этом посте называли? А судя по коментам они намного адекватней, зожевцев. Курильщики не заставляют вас курить, отчего же вы решили ,что вправе заставить курильщиков не курить?(извините за каламбур)

И вот еще фото вам:

Курильщики не заставляют меня курить все верно. Только вы тупорылые курильщики и не думаете дальше. Если я зиваю ты тоже зивнешь, если я ем мороженку ты тоже захочешь, если я ебу принцессу красоты и ты это видешь то ты тоже захочешь, а на тебя курильщика упоротого смотрят дети. И если они видят что взрослые на улице курят то они тоже хотят быть взромлыми сам то почему закурил не по этой ли причине. А очень много детей из неблагополучных семей с неустойчивой психикой им только покажи сразу захотят быть взрослыми. Курильщики хватит думать только о себе, надо думать какой ты пример детям подаешь как минимум. Стадо единаличников. Заебали на улицах курить. Ты если только за себя думаешь, едь в тундру, если мы в обществе живем то давайте о будущем думать. Будудее это дети.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 12 июн 2016 в 14:55
Shpanazamosk 12 июн 2016 в 14:54
0
Цитата (sunduk4 @ 12.06.2016 - 12:39)
Цитата (Shpanazamosk @ 12.06.2016 - 15:33)
Ну конечно))) Вы наверно в 90-е еще маленьким были

В 90-е как раз уже трезвом уме и хорошей памяти был. Чем ситуация тогда отличается от ситуации сейчас? Друг живет в 9-этажке, почти в центре города, балкон выходит на крышу магазина под домом, вышел на балкон - крыша завалена шприцами.

Тут хоть крыша одна, а году в 95 у тебя могли прям на коврике валяться и рядом с мусоропроводом. Если говорить о Москве и городках Мо, так тогда целыми дворами на кладбище закапывали. Например, в Мытищах и Выхино. О чем вы говорите, можно, конечно, в сапоги обкакаться, но объективно героиновых стало на порядки меньше, а потому что поприжали.
Lamiya 12 июн 2016 в 15:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
тоже мне, проблема.. потравиться нечем.. ага, запретили вам...что то нифига я не ощущаю этого запрета. я вот не курила и не курю, не нравится ни запах, ни процесс.. обоняние тоже весьма чуткое. и вот ждешь утром на платформе электричку, май, воздух просто прелесть.. был. весь перрон запружен вами, курителями... вонь до небес, дым клубами, дышать нечем, и так круглый год... но мысль про спецмагазины весьма здравая, хотите травиться - делайте это обособленно. я за.
PhoenixWrigh 12 июн 2016 в 15:45
-1
Цитата (Shpanazamosk @ 12.06.2016 - 14:42)
Цитата (PhoenixWrigh @ 12.06.2016 - 12:43)

90% курящих одноклассников - это нормально? И не закурили? Изгоем наверно были. Может оттуда такая мизантропия

Вы хоть понимаете смысл слова мизантропия? shum_lol.gif

Добавлено в 15:45
Цитата (igorrussia59 @ 12.06.2016 - 14:43)
Цитата (PhoenixWrigh @ 11.06.2016 - 14:57)
Цитата
Да, никотин наркотик

Нет

Никотин это голимая наркота.

Нет, почитайте книжки, они умнее
PhoenixWrigh 12 июн 2016 в 15:50
1
Цитата (igorrussia59 @ 12.06.2016 - 14:53)
Пока курил тоже любил табак и ненавидел борцов с табакокурением. Современный производитель добился химической зависимости от потребителей и может менять сощнание. Через год мозг очистился от химии и стал адекватно смотреть на вещи.  Нельзя слушать зависимых от наркоты, они не в адеквате, нужно лечить и тллько через 2 года сеимать с контроля. Табак нужно обьявить внезакона! Уравнять с наркотой и подготовить государственные иски к пооизводителям! Особенно пиндосам нужно выписать счет

курильщики неадекватные наркоманы как там еще в этом посте называли? А судя по коментам они намного адекватней, зожевцев. Курильщики не заставляют вас курить, отчего же вы решили ,что вправе заставить курильщиков не курить?(извините за каламбур)

И вот еще фото вам:

Курильщики не заставляют меня курить все верно. Только вы тупорылые курильщики и не думаете дальше. Если я зиваю ты тоже зивнешь, если я ем мороженку ты тоже захочешь, если я ебу принцессу красоты и ты это видешь то ты тоже захочешь, а на тебя курильщика упоротого смотрят дети. И если они видят что взрослые на улице курят то они тоже хотят быть взромлыми сам то почему закурил не по этой ли причине. А очень много детей из неблагополучных семей с неустойчивой психикой им только покажи сразу захотят быть взрослыми. Курильщики хватит думать только о себе, надо думать какой ты пример детям подаешь как минимум. Стадо единаличников. Заебали на улицах курить. Ты если только за себя думаешь, едь в тундру, если мы в обществе живем то давайте о будущем думать. Будудее это дети.

Ого) Слушай, а ты никогда не пьешь даже пива? Ты наверное и бутерброды с колбасой никогда не ешь. А ведь от бутербродов с колбасов (бургеров, твистеров и прочего) людей из-за заболевания сердца и сосудов умирает не меньше, чем от курения. Какой ты пример подаешь детям? Чтобы они жрали твою вредную еду и умерли потом? Ты наверное даже женился на первой женщине в своей жизни и еще девственнице, а то, гляди, когда дети узнают, то начнут спать с женщинами и заразятся чем-нибудь еще или попадут в загул или в плохую компанию alik.gif
Ты даже не можешь понять, что нужно объяснять, что такое хорошо, что такое плохо, а не ограждать от всего мира.
Неистовый 12 июн 2016 в 16:38
0
Только бросив курить можно понять, что ты создаешь некурящим людям реальный дискомфорт и гробишь их здоровье, раскуривая в общественном месте сигарету. Так то все равно как человек гробит свое здоровье, но пусть он не гробит чужое. Хочется покурить - отойди от людей на достаточное расстояние. Это же так просто. Но есть порода людей, которым похуй на окружающих, они думают только о себе.
Angelberth 12 июн 2016 в 16:46
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Я за то, чтобы никто никому не мешал. Сам не курю.
Но последнее время подбешивают вот эти чуть ли не крестовые походы против курения. Все делают для того чтобы курящие бросили, а некурящие не начали. Да вам какая разница? Мне вот поебать, курит мой сосед или нет, пока он мне в лицо дымом не дышит. Мне поебать, будут ли курить его дети, и даже мои - в детстве буду запрещать, а потом - ты взрослый человек и сам можешь и должен выбирать.
Shpanazamosk 12 июн 2016 в 17:15
-1
Цитата (PhoenixWrigh @ 12.06.2016 - 15:50)

И вот еще фото вам:

Ого) Слушай, а ты никогда не пьешь даже пива? Ты наверное и бутерброды с колбасой никогда не ешь. А ведь от бутербродов с колбасов (бургеров, твистеров и прочего) людей из-за заболевания сердца и сосудов умирает не меньше, чем от курения. Какой ты пример подаешь детям? Чтобы они жрали твою вредную еду и умерли потом? Ты наверное даже женился на первой женщине в своей жизни и еще девственнице, а то, гляди, когда дети узнают, то начнут спать с женщинами и заразятся чем-нибудь еще или попадут в загул или в плохую компанию alik.gif
Ты даже не можешь понять, что нужно объяснять, что такое хорошо, что такое плохо, а не ограждать от всего мира.

Вот хорошее заболевание сосудов, свойственное именно курильщикам - эндартериит, очень милое. Никотин и смолы влияют на сосуды ого-го как, холестерин только лишь образует бляшки (которые к слову начинают потихоньку образовываться с младенческого возраста), а никотин влияет на сосудистый тонус вызывая спазм, что в свою очередь тоже способствует бляшкам и тромбам, смолы же дополнительно разрушают коллаген и эластин в соединительной ткани. Не влияет на сосуды??

Добавлено в 17:16
Цитата (Angelberth @ 12.06.2016 - 16:46)
Но последнее время подбешивают вот эти чуть ли не крестовые походы против курения. Все делают для того чтобы курящие бросили, а некурящие не начали. Да вам какая разница? Мне вот поебать, курит мой сосед или нет, пока он мне в лицо дымом не дышит. Мне поебать, будут ли курить его дети, и даже мои - в детстве буду запрещать, а потом - ты взрослый человек и сам можешь и должен выбирать.

У нас такая в стране позиция относительно всего))
PhoenixWrigh 12 июн 2016 в 17:24
-1
Цитата (Shpanazamosk @ 12.06.2016 - 17:15)

И вот еще фото вам:

Вот хорошее заболевание сосудов, свойственное именно курильщикам - эндартериит, очень милое. Никотин и смолы влияют на сосуды ого-го как, холестерин только лишь образует бляшки (которые к слову начинают потихоньку образовываться с младенческого возраста), а никотин влияет на сосудистый тонус вызывая спазм, что в свою очередь тоже способствует бляшкам и тромбам, смолы же дополнительно разрушают коллаген и эластин в соединительной ткани. Не влияет на сосуды??

Спасибо, кэп) Хоть половина написанного является всего лишь отчасти правдой. Но, тем не менее, как-будто кто-то говорил, что курение полезно (хотя и полезные свойства тоже есть). Что хотели то сказать? "Дурак-сам дурак". Стрелки? brake.gif
Shpanazamosk 12 июн 2016 в 17:29
0
Цитата (PhoenixWrigh @ 12.06.2016 - 17:24)
Цитата (Shpanazamosk @ 12.06.2016 - 17:15)

И вот еще фото вам:

Спасибо, кэп) Хоть половина написанного является всего лишь отчасти правдой. Но, тем не менее, как-будто кто-то говорил, что курение полезно (хотя и полезные свойства тоже есть). Что хотели то сказать? "Дурак-сам дурак". Стрелки? brake.gif

Во-первых - аргументируйте, почему отчасти правдой, а во-вторых - полезные свойства?)))))) wtf)))) Так и знала, что вы лоббист, особенно забавно слушать это при том, что сами не курите)))

Добавлено в 17:36
Что-то долго думаете

Добавлено в 17:40
Товарищ такой: "Как бы так вывернуть, чтоб оказалось, что вдыхание аммиака и бензапирена каждые 15 мин оказалось бы полезным" upset.gif
PhoenixWrigh 12 июн 2016 в 18:05
-1
Shpanazamosk
1)Во-первых, разговор был не об этом, даже с учетом того, что стрелки и тему вы перевели.
2)Во-вторых, отчасти, потому что отчасти, почитайте литературу.
3)В-третьих у никотина есть масса полезных свойств для человека, почитайте литературу.

Если я лоббист, то вы явно "услышал звон, не знаю, где он", "нахватался по верхушкам". Прежде чем что-то говорить, изучите матчасть
Shpanazamosk 12 июн 2016 в 18:27
-2
Цитата (PhoenixWrigh @ 12.06.2016 - 18:05)
Shpanazamosk
1)Во-первых, разговор был не об этом, даже с учетом того, что стрелки и тему вы перевели.
2)Во-вторых, отчасти, потому что отчасти, почитайте литературу.
3)В-третьих у никотина есть масса полезных свойств для человека, почитайте литературу.

Если я лоббист, то вы явно "услышал звон, не знаю, где он", "нахватался по верхушкам". Прежде чем что-то говорить, изучите матчасть

Никотин так офигенно полезен, что его используют в качестве инсектицида, а в медицине он уже не применяется лет пятьдесят.
Денежка хоть капнула, любезный?

Добавлено в 18:28
Да и про полезность продуктов сгорания что-то вы не ответили((

Добавлено в 18:32
Экспертного мнения тут не увидела, а только "почитайте литературу"
sunduk4 12 июн 2016 в 18:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Shpanazamosk @ 12.06.2016 - 17:54)
Тут хоть крыша одна, а году в 95 у тебя могли прям на коврике валяться и рядом с мусоропроводом. Если говорить о Москве и городках Мо, так тогда целыми дворами на кладбище закапывали. Например, в Мытищах и Выхино. О чем вы говорите, можно, конечно, в сапоги обкакаться, но объективно героиновых стало на порядки меньше, а потому что поприжали.

И таких крыш по городу - мама не горюй. А что творится на окраинах города - я вообще молчу. Может в Мск и поприжали, в чем я очень сомневаюсь, скорее просто перешли на другое, ибо спайсов и прочего добра сейчас хоть жопой ешь, а вот в регионах ситуация, имхо, никак не поменялась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 758
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  16 17 18  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх