Я курильщик!

Страницы:← 1 ...  11 12 13  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
плезанс 11 июн 2016 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DenisFox @ 11.06.2016 - 03:36)
Цитата (MHi @ 11.06.2016 - 01:29)
Этот пост я написал исключительно в виду последних событий. Нам, курильщикам сейчас и так запретили очень много (Курение в общественных местах, на остановках ОТ, около школ и больниц) Сейчас зреет закон, чтоб запретить курение на улице ВООБЩЕ.

Так кури дома. Почему от твоей вони должны страдать окружающие тебя люди на остановках, возле дет. садов и т.д.

Я сам курильщик, так то, но НИКОГДА, не курю на остановках и где то там еще.

Добавлено в 00:37
Цитата (MHi @ 11.06.2016 - 01:29)
Курю, потому что нравится мне вкус табака.

Где ты сейчас в сигаретах табак то нашел? lol.gif

Да вы антикурцы задрали уже
Я сам курю лет наверно 11. Так вот до того как по телеку не начала педалироваться эта тема - примерно года с 2008, всем было пофиг куришь ты или нет
Это щас чего то страдальцы от табачного дыма повылезли причем пачками
Zawchoz 11 июн 2016 в 14:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
да.. с табаком маразм сейчас
да и качество сигарет безмерно упало в сравнении с сигаретами 80х 90х годов
набивают чем то типа туалетной бумаги пропитанной смолами и никотином
поэтому гдето с 2005года перешел на курение трубки
дело в том, что трубочный табак невозможно подделать заместив пропитанной бумагой - видно сразу
во вторых этот табак качественнее, более ароматен, имеются самые разные вкусы
кроме этого, в сравнении с сигаретой курение трубки не так вредно (дым не вдыхается в легкие)
кроме этого трубка имеет длинный мундштук в котором охлаждается дым, а деревянная или пенковая чаша несколько фильтрует дым, вбирая в себя лишние смолы

и еще - достаточно выкурить одну ьрубку утром по дороге на работу и вечером по дороге с работы и больше не хочется

ТС - рекомендую попробовать трубочные табаки, возможно увидите новые ароматы
LenniGold 11 июн 2016 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MHi @ 11.06.2016 - 14:13)

То есть запрет рекламы табака и реклама на центральных каналах едальных заведений типа бургер кинг вас устраивает? Не известно, что вреднее для сердечно-сосудистой системы, то ли табак то ли холестерин. Явно одно, вредно когда то и другое вместе.

Реклама-тоже элемент среды. Про воспитание и правильный подход я написал выше. И да,надписи на заборе тоже можно считать рекламой))))
Прутков 11 июн 2016 в 14:18
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Hagalazka @ 11.06.2016 - 14:06)
Вот почему я не могу курить в ресторане? Пусть будет 30 ресторанов на Москву , но чтоб там можно было спокойно курить, иначе зачем мне идти в тот ресторан? Смысл похода в ресторан посидеть с друзьями, а бегать на улицу с этими друзьями вместе чтоб покурить - так нам уже не по чину это. Дайте нам уже дожить так как мы привыкли.

В своё время, до начала антитабачной вакханалии, было много заведений с разными зонами/залами - для некурящих, и для курящих. И никому это не мешало. Но зожисты начали ломиться в залы для курящих, да ещё и тащить туда детей - и там непременно начинали выступать о "вреде курения" и "праве выбора" (их собственном, естественно). Ну и началось. Теперь те же зожисты начинают верещать, что им мешает курение на улице около входа - хотя оно ни разу не запрещено.
Логика - парадоксальная.

ЗЫ: даже в шизанутом Сингапуре, известном своими драконовскими запретами и штрафами, - в аэропорту есть места для курения, причём как закрытые, так и открытые, на наружных террасах.
Но мы же впереди планеты фсей - поэтому проще запретить вообще.

Это сообщение отредактировал Прутков - 11 июн 2016 в 14:22
qudesnik 11 июн 2016 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Курю с 1989года. К чему этот пост? ТС, при всём уважении к тебе, как к курильщику с советских времён, я пост на эту тему не созжаю. Законы? Да, их принимают исключительно, чтобы их нарушать. Чтобы менты могли при случае палки себе поставить. Тебе то чего? Как курил, так и будешь. Собственно, как и я. Сигареты-фуфло! Я их не курю, перешёл на табак. Вкусно. Чего и тебе желаю!
pastuh72 11 июн 2016 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
По поводу, того, чем должен пахнуть мужчина - вопрос спорный Может он должен пахнуть не стиранными носками, и немытым членом? Или к примеру таким хорошим перегаром?
А по поводу отдельных магазинов, я - за!
И алкоголь тоже токо в вино-водочных магазинах, под вывеской ЙАДЫ.
Ведь водка это не напиток, это яд - для души и тела.
Пойду приму, что ли стопарик от горя.
LenniGold 11 июн 2016 в 14:22
1
Цитата (pastuh72 @ 11.06.2016 - 14:21)

Пойду приму, что ли стопарик от горя.

И покурить не забудь)))
Kisskissmay 11 июн 2016 в 14:23
Добрый  •  На сайте 14 лет
1
Сегодня утром обнаружил что кончились сигареты) (курю Парламент) в магазин конечно лень идти, полазил по сусекам и нашел Кент из Вьетнама, реально там есть вкус табака, подумал может с "голода" так показалось, но нет) сходил в обед в магазин и ради опыта две сигареты подряд выкурил, наш Парламент и их Кент) Могу сказать, что мы курим просто дым)))
Retun 11 июн 2016 в 14:26
3
Любишь вкус табака-просто ешь его тогда!Я сам курил лет 10, но никогда не думал,что я курю потому,что мне нравится вкус блять табака!Что это за хуйня?Я осознавал что курю т.к. зависим от никотина.Это самообман какой то...не,ну хотя наверняка где то есть амфетаминовый наркоман,который говорит,что ему нравится вкус амфетамина,поэтому он его долбит каждый день через ноздрю,а потом кайфует когда горечь через носоглотку попадает на язык,и вообще в целом у него самочувствие улучшается,он успокаивается и чувствует себя бодро и весело

Я сам как бывший курильщик хуй поверю в этот ебаный бред,что нравится вкус сигареты,да это вонь ебаная просто не может нравится,если ты не никотинозависимый!!!Или сигарета успокаивает...да блять,успокоительное известное. Это как героин успокаивает героинового наркомана у которого ломка...замкнутый круг какой то...люди дохнут от этого говна,но так уж исторически сложилось,что многие люди подсели на никотин,и это слишком глобальная проблема.

Запретят вообще,приравняют к наркоте-заебись!Я двумя руками ЗА!!!
Нахуй эти сопли слабовольных ебандеев,которые даже сами для себя не могут признать,что они зависимы...выдумывают какую то хуйню,что им нравится вкус табака,и сигарета их успокаивает...вы просто никотиновые наркоманы.
pepepr510 11 июн 2016 в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Самый кайф - это курить одну сигаретку в день, вечером, глядя в закат и думая, как же ахуенна жизнь.
pastuh72 11 июн 2016 в 14:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
[QUOTE=LenniGold,11.06.2016 - 15:22] [QUOTE=pastuh72,11.06.2016 - 14:21]
И покурить не забудь))) [/QUOTE]

Бросил я это недело уж как 8 лет назад. По книжке...

Это сообщение отредактировал pastuh72 - 11 июн 2016 в 14:31
бурбон 11 июн 2016 в 14:35
0
Цитата (Retun @ 11.06.2016 - 14:26)
Любишь вкус табака-просто ешь его тогда!Я сам курил лет 10, но никогда не думал,что я курю потому,что мне нравится вкус блять табака!Что это за хуйня?Я осознавал что курю т.к. зависим от никотина.Это самообман какой то...не,ну хотя наверняка где то есть амфетаминовый наркоман,который говорит,что ему нравится вкус амфетамина,поэтому он его долбит каждый день через ноздрю,а потом кайфует когда горечь через носоглотку попадает на язык,и вообще в целом у него самочувствие улучшается,он успокаивается и чувствует себя бодро и весело

Я сам как бывший курильщик хуй поверю в этот ебаный бред,что нравится вкус сигареты,да это вонь ебаная просто не может нравится,если ты не никотинозависимый!!!Или сигарета успокаивает...да блять,успокоительное известное. Это как героин успокаивает героинового наркомана у которого ломка...замкнутый круг какой то...люди дохнут от этого говна,но так уж исторически сложилось,что многие люди подсели на никотин,и это слишком глобальная проблема.

Запретят вообще,приравняют к наркоте-заебись!Я двумя руками ЗА!!!
Нахуй эти сопли слабовольных ебандеев,которые даже сами для себя не могут признать,что они зависимы...выдумывают какую то хуйню,что им нравится вкус табака,и сигарета их успокаивает...вы просто никотиновые наркоманы.

Больше и добавить нечего. bravo.gif
LenniGold 11 июн 2016 в 14:36
0
Цитата (pastuh72 @ 11.06.2016 - 14:30)
[QUOTE=LenniGold,11.06.2016 - 15:22] [QUOTE=pastuh72,11.06.2016 - 14:21]
И покурить не забудь))) [/QUOTE]

Бросил я это недело уж как 8 лет назад. По книжке...

agree.gif
TraderFX 11 июн 2016 в 14:42
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Полностью поддерживаю. Куришь - кури, но не надо нести хуйню про любовь к вони табака (да есть ли там табак еще, вопрос открытый).

За 13 лет курения как-то ни разу не задумался о том, что мне вкус сигарет нравится. Да и что там нравиться может? Ну гарью же воняет откровенной.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11 июн 2016 в 14:43
Tiran1970 11 июн 2016 в 14:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alpnikitos @ 11.06.2016 - 00:34)
Цитата (MHi @ 11.06.2016 - 00:29)
Если выбирать из Явы и Космоса, то Космос был явно лучше, но одинаково плохим.

"Космос" Прилукской тютюновой фабрики был отвратнее чем дукатовский "Дымок" без фильтра.... А цена была ВЕЗДЕ ОДИНАКОВАЯ!

Эта, с позволения сказать, фабрика "Космос" выпускала? Не видел. Зато 2 года в армейке ее "Полет" курил. Это был ацкий пипец alik.gif
плезанс 11 июн 2016 в 14:45
-2
Цитата (бурбон @ 11.06.2016 - 04:40)
Меня одно радует, что после запретов, меньше ссыкух 13-16 лет я с говном во рту вижу, Но 18 -25 летних тварей женского пола много еще...А те кому за 40, они будут всегда против запретов на табакокурение, ибо это психологически тяжело признать, что ты нарик и травишь других.

Ссыкухи, сосочки и твари - так мы называем женщин да?
Типичный бурбон
melodicrock 11 июн 2016 в 14:47
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 10 лет
2
Сам курил. Бросил, в июле пять лет будет. Свобода от этого дерьма и вони. На остальных похер. Пусть хоть укурятся. Сигареты почти в 4 раза подоражали с тех пор. А вот кругом эти бычки, вот это дико бесит. После дождя такая вонь от них.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Andrew73881 11 июн 2016 в 14:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
да, погарская Прима была жесть, выдавали в армии, дикая дрянь !
а вот Петр 1 были по началу изумительно вкусными ! году в 1998 точно.
а еще Лаки Страйк были с кислинкой, терпкие, вкусные, примерно в 1995 году.
сейчас только Парламент Аква, остальные не идут никак.
Derzhinskiy 11 июн 2016 в 14:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
Привычка, которую очень сложно бросить
Toev 11 июн 2016 в 14:53
Grandpa  •  На сайте 11 лет
1
Запах сигаретного дыма.
Давно уже нет отца, но до сих пор я помню запах отца и не последняя нотка в этом запахе- табак.
У всех людей есть странности и это не повод их ненавидеть. Я вот как- то переношу тот факт, что рядом , буквально через экватор, живут негры. И живу себе дальше.
бурбон 11 июн 2016 в 14:55
-4
Цитата (плезанс @ 11.06.2016 - 14:45)
Цитата (бурбон @ 11.06.2016 - 04:40)
Меня одно радует, что после запретов, меньше ссыкух 13-16 лет я с говном во рту вижу, Но 18 -25 летних тварей женского пола много еще...А те кому за 40, они будут всегда  против запретов на табакокурение, ибо это психологически тяжело признать, что ты нарик и травишь других.

Ссыкухи, сосочки и твари - так мы называем женщин да?
Типичный бурбон

Женщина детородного возраста, с говном с сигаретой во рту, для меня тварь. Можете не соглашаться. Меня не переделать. В лицо я конечно это им никогда не скажу ибо это их выбор. Как мне одна сказала, мое здоровье, что хочу то и делаю. Ссыкухам говорил и говорю, один раз чуть не огреб от группы 18 летних парней, но когда им обьяснил, что ихние девки им уродов потом рожать будут, отстали.

Это сообщение отредактировал бурбон - 11 июн 2016 в 15:00
LenniGold 11 июн 2016 в 14:59
4
Цитата (Toev @ 11.06.2016 - 14:53)
Запах сигаретного дыма.
Давно уже нет отца, но до сих пор я помню запах отца и не последняя нотка в этом запахе- табак.
У всех людей есть странности и это не повод их ненавидеть. Я вот как- то переношу тот факт, что рядом , буквально через экватор, живут негры. И живу себе дальше.

А ненавидеть таки будут,и именно за странности... Стадный инстинкт,эффект стаи,которую спустили с поводка. Смысла происходящего не отражаем,но команда дана,а значит нужно всей сворой бежать к цели,громко лая,брызгая слюной и повизгивая от нетерпения.... Мы все такие разные,каждый человек-целый мир,но в стае мы-просто оскалившаяся армада,весело грызущая и крушащая все,что попадется. И лишь сверху,радостно потирая ручки сидят те,кто спустил эту стаю с поводка и крикнул "Ату!".....
kados 11 июн 2016 в 15:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Погар - ващето Брянская фабрика.
Где Брянск находится то знаешь?

А говенная украинская Прима всегда была из Каменец-Подольской фабрики, забивалась щротом из молдавского табака.

ЗЫ Самые пестатые были харьковский "Космос" без фильтра. Не хуже всяких там кемелов и лакистрайков, только подсушить всегда надо было.

ЗЗЫ Уже не курю, почти).

ЗЗЗЫ Лучщее что пробовал индийские "Кепстен", набивались трубочным табаком (обрезками) в пачке-коробке там было по 10шт - невероятно ароматные.
Жаль пропали с концами.

Это сообщение отредактировал kados - 11 июн 2016 в 15:07
DedCanLiv 11 июн 2016 в 15:12
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Лаки Страйк до недавнего времени недурственные были. Сейчас армянские покупаю - Арарат и Ахтамар, иногда немчуговские Пепе. В сетевых продовольственных даже не спрашивайте, толь в кальянно-табачных...
Кстати, данные сигареты без фильтра вкуснее, отрывайте смело

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 11 июн 2016 в 15:16
garex 11 июн 2016 в 15:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Чё то напоминает исповедь вегана. Вот только веганы воздух вокруг себя не портят ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 759
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  11 12 13  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх