Я курильщик!

Страницы:← 1 ...  10 11 12  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Predatel 11 июн 2016 в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А я парю и мне похуй) кстати я хз где перестали курить. Отходят на угол детской площадки и курят?, на остановках спокойно курят, школота курит за углом как говняных школ, так и лучших по столице. В принципе как-то похуй, курят и курят себе. Но есть ебанутые твари, которым все мешает. Однако им же ворующая власть абсолютно до пизды. Вот странно прям. Пара тысяч уродов мешают всей стране, нов виноваты курильщики. Опять же алкаши у магазинов тоже никого не напрягают. В общем очередное доказательство ебанутости общества. Каков iq толпы? Iq толпы равен iq самого тупого ее представителя
Ушедший 11 июн 2016 в 13:32
.  •  На сайте 12 лет
0
Тож курить люблю и это действительно стало обыденностью . Посрал -покурил. Пожрал - покурил. Стоишь машину прогреваешь - обязательный ритуал с папироской. Раньше дул кент, парламент и тд. Потом они стали блевотным говном. Перешел на винстон тонкий. Он тоже стал говном. Щас вдуваю Ричмонд вишневый. Да, 135 р за пачку это дохера, но в них хоть есть вкус табака, а не бумаги.
Shpanazamosk 11 июн 2016 в 13:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LenniGold @ 11.06.2016 - 13:28)
Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2016 - 13:25)
Ну все Вассерман сказал, сигареты требуют употребления каждые 15 мин, не набегаются к диллерам.

А нахуа бегать-то??? Вон залов игровых автоматов-туева хуча,не хочешь,а нарвешься... Так же будет и с табачкой,и с любой хуйней,хоть кисель вишневый запрети....

В моем районе не туча, а туча подростков с цигарками после школы

Добавлено в 13:37
Цитата (Predatel @ 11.06.2016 - 13:32)
А я парю и мне похуй) кстати я хз где перестали курить. Отходят на угол детской площадки и курят?, на остановках спокойно курят, школота курит за углом как говняных школ, так и лучших по столице. В принципе как-то похуй, курят и курят себе. Но есть ебанутые твари, которым все мешает. Однако им же ворующая власть абсолютно до пизды. Вот странно прям. Пара тысяч уродов мешают всей стране, нов виноваты курильщики. Опять же алкаши у магазинов тоже никого не напрягают. В общем очередное доказательство ебанутости общества. Каков iq толпы? Iq толпы равен iq самого тупого ее представителя

Если б сигареты запрещала нормальная, дружественная народу власть, курильщики все равно точно также бы говнились, я вас умоляю
Безымянныйя 11 июн 2016 в 13:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Если б сигареты запрещала нормальная, дружественная народу власть, курильщики все равно точно также бы говнились, я вас умоляю

Так не курильщики говнятся,в том то и дело,а ЗОЖивцы
dont.gif
CityRent 11 июн 2016 в 13:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Закончил курить в декабре. С ребенком в инфекционке был и курить некогда было... купить электронные, а под конец сам словил инфекцию и кашлял с сильной болью... в итоге посчитал, что курить (парламент) мне обходится порядка 70к в год. 70000 рублей Карл! Удилище за 10 к жаба душит, маркер пейнтбольный жаба душит, а сигареты пожалуйста... бросил в итоге. Правда сейчас все равно не до удилишь и маркеров((
Shpanazamosk 11 июн 2016 в 13:43
0
Цитата (Безымянныйя @ 11.06.2016 - 13:39)
Цитата

dont.gif

Не знаю, кто там говнится, в наше время Зожевцем мало кого назвать можно, но скуривание молодежи перешагнуло все разумные пределы.
По крайней мере зожевцы борятся за здоровье нации в целом, а не за свой хочунчик

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 11 июн 2016 в 13:46
Skidis 11 июн 2016 в 13:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Поддерживаю!
Не курю, но запах табака, сигарного и сигаретного обожаю!

Пошли все на йух. Кому не нравится - отойдут. Под всех не подстроишься

Антикурильщики - как веганы gigi.gif
"Ой не кури здесь, а то вдруг дитятка мимо пройдёт" - бесят такие тётки.

Это сообщение отредактировал Skidis - 11 июн 2016 в 13:45
zanti 11 июн 2016 в 13:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
-4
Вечером с женой неспешно гуляем, парк недалеко, дышим воздухом. Кто нибудь обгонит дымит как паравоз, идешь нюхаешь за ним. Возникает сразу большое желание догнать его и насадить его почку на колено. Без жены если гуляю, бывает по настроению провоцирую, вслух негромко вроде о как чувак ритмично себе за щеку сует(чтобы окружающие видели да и камеры везде, что именно он зачинщик возможного конфликта)
В подьезде у себя вывел курильщиков, писал уже об этом как то тут и меня нещадно минусили и сейчас также будет. Потому что большинство курильщиков не понимает элементарных вещей, что их свобода курить кончается, там где начинается свобода другого человека не нюхать сигаретный дым. Я не против курильщиков, курите на здоровье. У всех есть слабости, кто то курит, ктото выпивает, кто то музыку громко слушает, ктото в жопу порется, это личное дело каждого, до тех пор, пока все это не начинает стеснять, мешать окружающим.
ВЕТЕРЮЖНЫЙ 11 июн 2016 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Военег @ 11.06.2016 - 00:57)
Я тоже курящий. Курильщики очень удобная мишень, вся эта вакханалия по борьбе с курильщиками ничто иное, как комбинация на отвлечение.
Раздувают это кадило для того, чтобы отвлечь людей от более насущных проблем.

– Наивный ты, Анчутка… – промолвил наконец Африкан после продолжительного молчания. – Бороться и уничтожать – далеко не то же самое. Я тебе больше скажу: у нас в политике – это вообще понятия прямо противоположные… – Подбросил в огонь еще одну гнилушку и, мудро прищурившись на пляшущее пламя, продолжал с ядовитой усмешкой: – Надо тебе, скажем, споить народ… Ну и объяви борьбу с алкоголизмом… Надо расшатать дисциплину – объяви борьбу за ее укрепление… А уничтожают, Анчутка, по-другому… Уничтожают так: бац – и нету!.. Никакого шума, никакой борьбы…© Евгений Лукин, "Алая аура протопарторга"

Вот так уот biggrin.gif
Безымянныйя 11 июн 2016 в 13:45
0
Цитата
как не меняют очень даже меняют 3 -4 годо тому назад сигареты стоили 10р,
которые я курю. сейчас 70 Конечно меняют ведь разница это акцизы

Это как в анекдоте:
-Пап, если водка будет стоить 1000 рублей,ты пить меньше будешь?
-Нет сынок,ты есть меньше будешь!
Driller 11 июн 2016 в 13:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
из крайности в крайность.
как в том анекдоте:
- дед смотри она у него хуй соёт!
- пущяй сосёт, может курить бросит.
Безымянныйя 11 июн 2016 в 13:49
3
Цитата
бывает по настроению провоцирую, вслух негромко вроде о как чувак ритмично себе за щеку сует

Мне жаль твою жену,поди трудно с неадекватном жить.
Shpanazamosk 11 июн 2016 в 13:49
-1
Все эти хиханьки и хаханьки от безответственности. Вот и все.
LenniGold 11 июн 2016 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2016 - 13:32)

О, вы прям как мама моей подруги, та ей так и сказала"доча лучше кури и бухай, только наркотики не употребляй"))) А нельзя быть просто нормальным человеком, то есть, чтоб не употреблять наркотики ты обязательно должен курить?? ))

Не по адресу,думается мне... Тут пиписьками не меряются,у кого сколько сантиметров ЗОЖа,а обсуждают саму проблему. Сам я не курю более пяти лет,способ бросания освещать не буду,дабы не провоцировать новый срач,но за плечами имею более двадцати лет курения двух-трех пачек крепких сигарет в сутки. Посему проблемы и чаяния нынешних курильщиков понимаю и сочуствую всем сердцем. Более того,соглашаюсь полностью с вышеописанными позитивными ощущениями от хорошей сигареты на рыбалке,под водочку и т.д... Уродливое ебло в облеваной рубашке и с перегаром на три версты врядли приятней прокуренного воздуха,заплывшее жиром чудовище,не следящее за собой и накатывающее на свое сердце новые слои жира,не в силах устоять перед соблазном слопать еще парочку порций холестерина-тоже... Это-зависимость,алкогольная,табачная,гастрономическая,даже сексуальная есть,но сука пусть с этим врачи разбираются,блять! Здесь,кажется мне,выводится некоторая форма культуры потребления любого продукта-хоть табака,хоть гамбургеров. А посему вместо запретов и завинчивания гаек можно было обойтись простым введением ограничений и выделением специальных мест для тех,кто получает удовольствие от этого процесса,как было сказано выше,или же испытывает зависимость,неважно... В конце концов мы имеем целую сеть заведений для отправления естественной надобности,и никто не вайдосит о том,что его права ущемлены запретом срать в центре города! Это-продукт культуры,естественный сегмент жизни. Также можно поступить и с курением-есть же места для распития,почему бы не сделать такие для курения... Но нам крутят гайки,провоцируют коррупцию и теневиков,а мы ведемся,как козлята наивные... Выдохните уже,никто и ничего не запретит,хотите курить-будете курить,может и с меньшим комфортом,но только по первости,уверяю вас,потом все встанет на круги своя))))

Это сообщение отредактировал LenniGold - 11 июн 2016 в 13:53
Mavango 11 июн 2016 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Курю около 25 лет.
Последние лет 15 курю по 2+ пачки в день.
Ужасно противен запах табачного дыма, когда кто-то покурил в подъезде или на улице, а я это унюхал.
Да, отдышка, давление иногда шалит.
С удовольствием брошу курить. Вот только как это сделать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Fanatik1976 11 июн 2016 в 13:51
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
0
Курю.....Бонд красный 3 пачки в день
вот так...
Shpanazamosk 11 июн 2016 в 13:53
0
Цитата (LenniGold @ 11.06.2016 - 13:50)

О, вы прям как мама моей подруги, та ей так и сказала"доча лучше кури и бухай, только наркотики не употребляй"))) А нельзя быть просто нормальным человеком, то есть, чтоб не употреблять наркотики ты обязательно должен курить?? ))

Не по адресу,думается мне... Тут пиписьками не меряются,у кого сколько сантиметров ЗОЖа,а обсуждают саму проблему. Сам я не курю более пяти лет,способ бросания освещать не буду,дабы не провоцировать новый срач,но за плечами имею более двадцати лет курения двух-трех пачек крепких сигарет в сутки. Посему проблемы и чаяния нынешних курильщиков понимаю и сочуствую всем сердцем. Более того,соглашаюсь полностью с вышеописанными позитивными ощущениями от хорошей сигареты на рыбалке,под водочку и т.д... Уродливое ебло в облеваной рубашке и с перегаром на три версты врядли приятней прокуренного воздуха,заплывшее жиром чудовище,не следящее за собой и накатывающее на свое сердце новые слои жира,не в силах устоять перед соблазном слопать еще парочку порций холестерина-тоже... Это-зависимость,алкогольная,табачная,гастрономическая,даже сексуальная есть,но сука пусть с этим врачи разбираются,блять! Здесь,кажется мне,выводится некоторая форма культуры потребления любого продукта-хоть табака,хоть гамбургеров. А посему вместо запретов и завинчивания гаек можно было обойтись простым введением ограничений и выделением специальных мест для тех,кто получает удовольствие от этого процесса,как было сказано выше,или же испытывает зависимость,неважно... В конце концов мы имеем целую сеть заведений для отправления естественной надобности,и никто не вайдосит о том,что его права ущемлены запретом срать в центре города! Это-продукт культуры,естественный сегмент жизни. Также можно поступить и с курением-есть же места для распития,почему бы не сделать такие для курения... Но нам крутят гайки,провоцируют коррупцию и теневеков,а мы ведемся,как козлята наивные... Выдохните уже,никто и ничего не запретит,хотите курить-будете курить,может и с меньшим комфортом,но только по первости,уверяю вас,потом все встанет на круги своя))))

Дело в том, что курение имеет свойство массовости. Жирными уродами и алкоголиками станут не все. А количество курящих мужчин у нас достигает 75-80 %. Ну и процентов 40-60% женщин.
А не запретят, потому что власти на нас насрать, лишь бы все шито крыто было, как и почили в бозе многие хорошие начинания.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 11 июн 2016 в 14:01
МаркПатриций 11 июн 2016 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я понимаю сигары, там действительно табак. Ну трубку. Сам иногда люблю сигару выкурить. Но это говно курить, что в сигаретах? Особенно в том, что у нас продаётся? Какой табак? Где вы там видели табак?
Безымянныйя 11 июн 2016 в 13:58
0
Fanatik1976(Курю.....Бонд красный 3 пачки в день
вот так... )

Вот ты монстр,пока строчил это сообщение,ты выкурил две сигареты dont.gif
Сам я две пачки смолю banan.gif

Это сообщение отредактировал Безымянныйя - 11 июн 2016 в 14:00
SANEK339 11 июн 2016 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Курю как автор, могу неделями курить, потом перестать, потом снова. Не возникает физ. зависимости чему я рад, т.к. курю исключительно по настроению, по желанию, для удовольствия, а не по потребности.
LenniGold 11 июн 2016 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2016 - 13:53)

Дело в том, что курение имеет свойство массовости. Жирными уродами и алкоголиками станут не все. А количество курящих мужчин у нас достигает 75-80 %. Ну и процентов 40-60% женщин.

Свойство массовости имеет любой сегмент культуры,который активно форсится. У меня два сына,оба крепкие спортивные ребята,некурящие и практически непьющие,и это несмотря на то,что я долгие годы курил,да и сами учились в 128-й школе Уралмаша,одного из самых проблемных и гопоопасных районов города... Это я предвосхищаю возможный вопрос о среде,в которой вращается ребенок. Не хотелось бы размазывать философию на стопицот страниц,но таки в этом вопросе важен элемент правильного подхода и воспитания. Некоторым родителям стоит задуматься,прежде чем заводить детей,кого они хотят-живую зверушку,чтобы поумиляться в юном возрасте,а дальше пущай сам ипется,или полноценную личность. В том,что курят,нюхают и пьют подростки,виноваты прежде всего родители,которым похуй. И таки да,возвращаясь к теме,здесь обсуждаются проблемы взрослых,состоявшихся людей,курильщиков со стажем. И никто здесь не вынашивает планы по отравлению всех и вся....
Прутков 11 июн 2016 в 14:04
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2016 - 13:43)
Цитата (Безымянныйя @ 11.06.2016 - 13:39)
Цитата

dont.gif

Не знаю, кто там говнится, в наше время Зожевцем мало кого назвать можно, но скуривание молодежи перешагнуло все разумные пределы.
По крайней мере зожевцы борятся за здоровье нации в целом, а не за свой хочунчик

Угу. Путь эта молодёжь нюхает спайся, глотает колёса, бухает пиво с портвейном, ипётся с 12 лет и рожает в 15, и делает по 20 ошибок на страницу имея 100%-ное ЕГЭ, - главное - чтобы не курили! gigi.gif
Что-то ни по одной из проблем нет такой истерии, как в отношении курения.
ЗЫ: и да - зожисты почему-то забыли, что не только они одни составляют "нацию".
kbcgv 11 июн 2016 в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mavango @ 11.06.2016 - 13:50)
Курю около 25 лет.
Последние лет 15 курю по 2+ пачки в день.
Ужасно противен запах табачного дыма, когда кто-то покурил в подъезде или на улице, а я это унюхал.
Да, отдышка, давление иногда шалит.
С удовольствием брошу курить. Вот только как это сделать?

Вот не поверишь - взять и бросить.
Просто убрать из жизни. Как сектанты бросают? Им просто интенсивно вбивают в башку что нет и всё, они сразу же не курят.
Так и сам можешь решить для себя что хватит уже. Безо всяких заигрываний с постепенным бросанием, с тянет не тянет. Не такая уж и сильная наркотическая зависимость, гораздо больше психологическая. Придётся стать немного другим человеком - курящий и некурящий разные люди.
Hagalazka 11 июн 2016 в 14:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Каждое утро я иду на работу и вижу около "элитной" школы имени Фридмана несколько кучек курящих ДЕТЕЙ. Их никто не гоняет и не перевоспитывает, кроме бабок которым они дымят в окна и орут в 8 утра. Милиционеры это явление не замечают видимо. Так вот может обществу стоило бы ими заниматься, а не теми кто курит всю жизнь, законов не нарушает, людям другим старается не мешать.
Вот почему я не могу курить в ресторане? Пусть будет 30 ресторанов на Москву , но чтоб там можно было спокойно курить, иначе зачем мне идти в тот ресторан? Смысл похода в ресторан посидеть с друзьями, а бегать на улицу с этими друзьями вместе чтоб покурить - так нам уже не по чину это. Дайте нам уже дожить так как мы привыкли.
MHi автор 11 июн 2016 в 14:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2016 - 13:53)
Цитата (LenniGold @ 11.06.2016 - 13:50)

Не по адресу,думается мне... Тут пиписьками не меряются,у кого сколько сантиметров ЗОЖа,а обсуждают саму проблему. Сам я не курю более пяти лет,способ бросания освещать не буду,дабы не провоцировать новый срач,но за плечами имею более двадцати лет курения двух-трех пачек крепких сигарет в сутки. Посему проблемы и чаяния нынешних курильщиков понимаю и сочуствую всем сердцем. Более того,соглашаюсь полностью с вышеописанными позитивными ощущениями от хорошей сигареты на рыбалке,под водочку и т.д... Уродливое ебло в облеваной рубашке и с перегаром на три версты врядли приятней прокуренного воздуха,заплывшее жиром чудовище,не следящее за собой и накатывающее на свое сердце новые слои жира,не в силах устоять перед соблазном слопать еще парочку порций холестерина-тоже... Это-зависимость,алкогольная,табачная,гастрономическая,даже сексуальная есть,но сука пусть с этим врачи разбираются,блять! Здесь,кажется мне,выводится некоторая форма культуры потребления любого продукта-хоть табака,хоть гамбургеров. А посему вместо запретов и завинчивания гаек можно было обойтись простым введением ограничений и выделением специальных мест для тех,кто получает удовольствие от этого процесса,как было сказано выше,или же испытывает зависимость,неважно... В конце концов мы имеем целую сеть заведений для отправления естественной надобности,и никто не вайдосит о том,что его права ущемлены запретом срать в центре города! Это-продукт культуры,естественный сегмент жизни. Также можно поступить и с курением-есть же места для распития,почему бы не сделать такие для курения... Но нам крутят гайки,провоцируют коррупцию и теневеков,а мы ведемся,как козлята наивные... Выдохните уже,никто и ничего не запретит,хотите курить-будете курить,может и с меньшим комфортом,но только по первости,уверяю вас,потом все встанет на круги своя))))

А не запретят, потому что власти на нас насрать, лишь бы все шито крыто было, как и почили в бозе многие хорошие начинания.

То есть запрет рекламы табака и реклама на центральных каналах едальных заведений типа бургер кинг вас устраивает? Не известно, что вреднее для сердечно-сосудистой системы, то ли табак то ли холестерин. Явно одно, вредно когда то и другое вместе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 759
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  10 11 12  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх