Я курильщик!

Страницы:← 1 ...  9 10 11  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MiKra 11 июн 2016 в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
а вот в психологическом гораздо дольше

Точно точно сам на работе целый день могу не курить (нельзззя).а на рыбалке аж зубы сводит и клев не в клек и водка кислая
gogamahan 11 июн 2016 в 13:04
Хз  •  На сайте 12 лет
0
А я ещё и пильщик.

Добавлено в 13:07
Цитата (MiKra @ 11.06.2016 - 13:03)
Цитата
а вот в психологическом гораздо дольше

Точно точно сам на работе целый день могу не курить (нельзззя).а на рыбалке аж зубы сводит и клев не в клек и водка кислая

Так же, если не клюёт то рюмку за рюмкой, сигарету за сигаретой. Жена так и говорит, опять на рыбалку бухать собрался.
Shpanazamosk 11 июн 2016 в 13:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (eJay @ 11.06.2016 - 13:03)
Цитата (MHi @ 11.06.2016 - 03:29)
Да, кстати, я за то, чтобы сигареты стоили очень дорого, допустим от 500 рублей пачка. Это больше отвратит детей от курения, чем закрытые витрины сетевых магазинов.

И начнется аццкий черный рынок продажи всякого дешевого конрафакта

Хоть дешевого, хоть недешевого канцерогены при сгорании примерно одни и теже, сейчас все равно либо просто химия либо ею обработано
strangefruit 11 июн 2016 в 13:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Paranoid72 @ 11.06.2016 - 12:57)
... в тумане не заметил... нет, толи дело, достал сигаретку, зажигалочкой щелкнул, затянулся, выдохнул... приятный расслабон, класс...

Я сумел, отказаться от такого "расслабона" gigi.gif
Отмазки, типа "единственная радость в жизни" (моя соседка) действует до поры... gigi.gif
Вырезали поджелудочную - и "радость" не в радость. Оказывается и без сигарет можно прожить!
LinVent 11 июн 2016 в 13:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Я не курильщик и скорее противник курения, но мне представляется очень верной идея о том, чтобы полностью прекратить продажу в продуктовых магазинах сигарет, а взамен открыть специализированные табачные магазины (а где это не возможно - обособленные отделы в обычных магазинах) с жёстким возрастным ограничением на посещение (как в магазинах интим-товаров). В результате: 1. исключен доступ несовершеннолетних к прилавкам с сигаретами; 2. покупатели на кассе в продуктовых магазинах не ждут пока курильщик выбирает сигареты из списка, а кассир не тратит время, лазая по закромам в поиске нужной пачки; 3. курильщики не ущемлены в правах и имеют возможность выбора сигарет из широкого ассортимента специализированного магазина, не ощущая недовольных взглядов за спиной.
Николай2 11 июн 2016 в 13:09
лалактолог  •  На сайте 13 лет
1
деньги есть курим дукат
денег нет окурку рат deg.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Shpanazamosk 11 июн 2016 в 13:09
0
Цитата (nechhh @ 11.06.2016 - 12:07)
Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2016 - 11:06)
Цитата (nechhh @ 11.06.2016 - 11:02)
Спор курящих и некурящих,это как спор мясоедов и веганов,ну не нравится вам курение,ну и идите нахрен,кто вас заставляет.Еще лет пять назад проблемы такой не было :где курить,где не курить.Сейчас же один визг кругом,на остановке не кури,на своем балконе блять не кури потому что соседям дым летит,на стадионе не кури,ну почему блять вчера можно было,а сегодня нельзя!Давайте мясо запретим,пусть веганы ликуют что хрюшек никто не убивает.

Некорректное сравнение, употребление мясо для человека- естественно и приносит пользу, а курение, кроме мнимого удовольствия от уединения и рака гортани ничего не приносит.

Добавлено в 11:09
А вообще да, спор утомителен, особенно с человеком под самогипнозом.

Спроси у веганов насколько есть мясо-естественно,я 25 лет курю,-как по твоему,курение для меня естественно,или нет?

Мы отклонения не берем, а рассматриваем традиционную медицину
MiKra 11 июн 2016 в 13:10
1
это все нервы от рыбалки ,что нужно-расслабуха.а тут не клюет...да и вообще все болести от нервов
Прутков 11 июн 2016 в 13:11
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (c0v @ 11.06.2016 - 12:59)
Цитата (Прутков @ 11.06.2016 - 12:53)
Цитата (Акация @ 11.06.2016 - 11:13)
Цитата (nechhh @ 11.06.2016 - 11:02)
Спор курящих и некурящих,это как спор мясоедов и веганов,ну не нравится вам курение,ну и идите нахрен,кто вас заставляет.

Курильщики и заставляют нюхать эту дрянь. Когда дым от них идёт на остановках, на тротуарах, на пешеходных переходах, возле входов в магазины, в окно квартиры, в вентиляцию...

И что любопытно - НИ В ОДНОМ из перечисленных вами мест - курение законом НЕ ЗАПРЕЩЕНО. dont.gif
Какие тогда могут быть претензии? Зожисты добивались принятия антитабачного закона, они его получили.

входы в здания и остановки в законе прописаны, думаю стоит сначала матчасть проштудировать, прежде чем лезть в баталии.

Ну, я сошлюсь на ст.12 Федерального закона 15-ФЗ -
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...ccbe3ddae6edfd/
Например:
"Запрещено... 4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;"
Где тут "на остановках ОТ" или "у входов в магазины"?
А ты какие аргументы приведёшь, чтобы не быть песда6олом голословным?
Предъявите к осмотру ВАШУ "матчасть", товарищ законник?

Это сообщение отредактировал Прутков - 11 июн 2016 в 13:17
strangefruit 11 июн 2016 в 13:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2016 - 13:07)
Цитата (eJay @ 11.06.2016 - 13:03)
Цитата (MHi @ 11.06.2016 - 03:29)
Да, кстати, я за то, чтобы сигареты стоили очень дорого, допустим от 500 рублей пачка. Это больше отвратит детей от курения, чем закрытые витрины сетевых магазинов.

И начнется аццкий черный рынок продажи всякого дешевого конрафакта

Хоть дешевого, хоть недешевого канцерогены при сгорании примерно одни и теже, сейчас все равно либо просто химия либо ею обработано

У нас мужики, в попытках снизить потребление никотина и смол, перешли на какие-то тонюсенькие микросигареты. Я увидел - спросил: "детские чё ли?" gigi.gif shum_lol.gif
Обижаются. Я им - "будьте мужиками! Курите в красных пачках табак! Что это за сигареты, в голубых упаковках?!"
Суррагато-потребители. gigi.gif
TraderFX 11 июн 2016 в 13:12
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вот нравится и всё, мужской это запах

Такого аргумента я еще не видел. Что в этом запахе такого мужского, когда каждая вторая баба ща курит?

13 лет курил, сроду не думал, что прям мужское такое занятие. Считал это наоборот своей слабостью, потому что не мог бросить.

ИМХО, искать оправдания тут - последнее дело. Нет, я не говорю, что курить - это ужасно, но гордиться тут точно нечем
Shpanazamosk 11 июн 2016 в 13:13
0
Цитата (MHi @ 11.06.2016 - 12:21)
Цитата (Felarof @ 11.06.2016 - 08:52)
опять сопли и нытье курильщиков...
когда вы поймете - не вам права урезали, а защитили права некурящих!
правильно говорят, от курения мозги усыхают...

Ну вот опять из секты пожаловали. Вы поймите, мы никуда не денемся, даже если нас запретить. Нас миллионы, и мы ищем пути решения для всеобщего счастья. А вы предлагаете нас игнорировать. Вот вам бы лично срать запретить на государственном уровне. Вы перестанете срать?

Поиски к всеобщему счастью особенно характеризуют такие слова : "насрать на детей!", "да я курю потому что мне хочется, пошли ВСЕ нахуй!", "да, мой сын курит, ну и что????"

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 11 июн 2016 в 13:13
Hagalazka 11 июн 2016 в 13:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (sergius82 @ 11.06.2016 - 00:50)
Последнее время заметил, что курильщиков стало заметно меньше. Прям очень меньше. Уж не знаю с чем это связанно, но так оно есть.

Курю с 1986 года. Курильщиков может и стало меньше, а вот наркоманов стало больше и настолько больше, что страшно становится. Раньше водку пили и курили, а теперь они на химии все и что ? это лучше стало теперь?
зато от того что я на лавке в парке покурю, где нет никого - всем плохо. Я всех отравила.
А вонючая помойка 1900+ какого-то года, которая под окнами полчаса зимой греется, и весь дом дышит включая бабушек и новорожденных - это мля витамины.
MiKra 11 июн 2016 в 13:16
0
Считаю правильно гоняют.хоть сам и курю Может брошу быстрее,я только жить начал (на пенсию вышел)
Kisulya84 11 июн 2016 в 13:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А я не курю и не собираюсь курить. На некоторые сигареты аллергия
Driller 11 июн 2016 в 13:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
вот зоебала честно эта вся истерия с курением.
и эти наши ебаные правители(искренне желаю им всем сдохнуть).
к чему антиалкогольная компания пидора меченного привела??
сука так и хочетсо им учебнег истории подарить блять!!!
сам курю лет 20 и даже мысли не было бросать, как и ТСу нравитсо мне этот процесс.
поменьше бы говны всякой в сигарчухи вместо табака пихали лучше.
деды вон наши беломор курили и до лет 80ти доживали....
Shpanazamosk 11 июн 2016 в 13:20
2
И вот особенно прикольно - "государство ограничивает сигареты, потому что хочет отвлечь нас от экономических проблем." Государству нашему главное денег хапнуть, запреты курения вызовут недовольство, и это может создать критическую массу недовольства, при которой уже и хапать не получится, поэтому у нас до сих пор толком не работают никакие запреты, связанные с курением - пусть лучше травятся да бронхит лечат, а на нас внимания поменьше. А эти маленькие шажки лишь кость зожевцам, которые вообще ничего не меняют.
LenniGold 11 июн 2016 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Однажды Онотоле верно подметил,что запреты и ограничения-это явное лоббирование интересов табачных компаний,в тытрубе этот ролик валяется,кому интересно. И так не только с курением. Любое завинчивание гаек провоцирует коррупцию и теневые махинации,чем туже завернуты эти гайки,тем более высокие чины кормятся с этой темы. Ничего нового,запретили игровой бизнес-получили сеть магазинов "Победа"(тьфу,блять!!!),которые к семидесятилетию великой победы таки переименовали в "Вексельные системы",суть от этого не поменялась. Будут жесткие запреты и ограничение на продажу,курение и проч.-будут какие-нибудь табачные магазины под названием "Облако-рай",или "Туман",о нелегальности которых будет знать каждый школьник,но всем будет как обычно... На нашем простом обывательском уровне вздрагивать в принципе не стоит,зажали винт на полгодика-год,а там хоп-лазеечка,вполне себе уютная и без потерь. Забыли, где живем?

Это сообщение отредактировал LenniGold - 11 июн 2016 в 13:26
Безымянныйя 11 июн 2016 в 13:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
есят курильщики на улице и остановках. С хуя ли я должен дышать этим говном, когда курильщик идёт передо мной по тротуару и пускает дым. Или на остановку ветер несёт.

Ужесточают правила и законы, и пусть. Страдайте, блять. Никто вам насильно гвозди от гроба в рот не суёт.

Ебать ты грозный,да мне похуй на эти законы,кто за ними следить будет)))
Если перед тобой идет курильщик,что религия не позволяет его обогнать,так нюхай и помалкивай дальше.
И вообще, каждый некурящий должен морщить нос, при виде незнакомого человека с сигаретой в зубах,я только из-за этого не брошу курить,не хочу оказаться в ваших рядах.
И да,может ты за собой черкаши в унитазе не смываешь, заметь вот это вредная привычка lol.gif

Это сообщение отредактировал Безымянныйя - 11 июн 2016 в 13:32
Driller 11 июн 2016 в 13:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Hagalazka @ 11.06.2016 - 13:14)
Последнее время заметил, что курильщиков стало заметно меньше. Прям очень меньше. Уж не знаю с чем это связанно, но так оно есть.

Курю с 1986 года. Курильщиков может и стало меньше, а вот наркоманов стало больше и настолько больше, что страшно становится. Раньше водку пили и курили, а теперь они на химии все и что ? это лучше стало теперь?
зато от того что я на лавке в парке покурю, где нет никого - всем плохо. Я всех отравила.
А вонючая помойка 1900+ какого-то года, которая под окнами полчаса зимой греется, и весь дом дышит включая бабушек и новорожденных - это мля витамины.

agree.gif wub.gif люблю ВАС biggrin.gif
Shpanazamosk 11 июн 2016 в 13:25
0
Цитата (LenniGold @ 11.06.2016 - 13:23)
Однажды Онотоле верно подметил,что запреты и ограничения-это явное лоббирование интересов табачных компаний,в тытрубе этот ролик валяется,кому интересно. И так не только с курением. Любое завинчивание гаек провоцирует коррупцию и теневые махинации,чем туже завернуты эти гайки,тем более высокие чины кормятся с этой темы. Ничего нового,запретили игровой бизнес-получили сеть магазинов "Победа"(тьфу,блять!!!),которые к семидесятилетию великой победы таки переименовали в "Вексельные системы",суть от этого не поменялась. Будут жесткие запреты и ограничение на продажу,курение и проч.-будут какие-нибудь табачные магазины под названием "Облако-рай",или "Туман",о нелегальности которых будет знать каждый школьник,но всем будет как обычно... На нашем простом обывательском уровне вздрагивать в принципе не стоит,зажали винт на полгодика-год,а там хоп-лазеечка,вполне себе уютная и без потерь. Забыли где живем?

Ну все Вассерман сказал, сигареты требуют употребления каждые 15 мин, не набегаются к диллерам.
MiKra 11 июн 2016 в 13:27
0
Цитата
А эти маленькие шажки лишь кость зожевцам, которые вообще ничего не меняют.

как не меняют очень даже меняют 3 -4 годо тому назад сигареты стоили 10р,
которые я курю. сейчас 70 Конечно меняют ведь разница это акцизы
LenniGold 11 июн 2016 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2016 - 13:25)
Ну все Вассерман сказал, сигареты требуют употребления каждые 15 мин, не набегаются к диллерам.

А нахуа бегать-то??? Вон залов игровых автоматов-туева хуча,не хочешь,а нарвешься... Так же будет и с табачкой,и с любой хуйней,хоть кисель вишневый запрети....
Балагурщик 11 июн 2016 в 13:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Правильно нахуй детей
Shpanazamosk 11 июн 2016 в 13:32
-1
Цитата (Hagalazka @ 11.06.2016 - 13:14)

О, вы прям как мама моей подруги, та ей так и сказала"доча лучше кури и бухай, только наркотики не употребляй"))) А нельзя быть просто нормальным человеком, то есть, чтоб не употреблять наркотики ты обязательно должен курить?? ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 759
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  9 10 11  ... 20 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх