Че делать? Как быть?

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igory17 18 авг 2026 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Пройди курсы повышения квалификации, отучись на сварщика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
virviglaz 18 авг 2026 в 21:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Была с дочерью на мастер-классе по мозаике. Она у меня тоже любит творить всякое разное. Разговорились с женщиной, проводившей этот мк. Зарабатывает только мастер-классами, получается плюс-минус зп по региону.
Есть у нее вышка-экономист-папа настоял. Но всегда тянуло делать что-то руками. В 38 лет поступила в колледж, получила художественное образование.
И, как пример, есть у нее знакомый художник, весь на своей планете. Так у него жена занимается продвижением его творчества и продажами. А посему был сделан вывод, что рядом с творческой личностью должен быть хороший менеджер, чтобы эта личность не была нищей.

SonxRazuma 18 авг 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (igory17 @ 18 авг 2026 в 21:02)

или личностного роста… rulez.gif

Одиннадцать страниц-а самого простого никто не предложил gigi.gif
Chepay 18 авг 2026 в 21:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Купи мотоцикл.

DUnlim 18 авг 2026 в 21:09
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (chersky81 @ 18 авг 2026 в 11:13)
1. Пилотом. ДА! Люблю путешествия, в любом проявлении. Но… Поступал, и поступил, но – здоровье подвело.  Не срослось. Самая большая лажа в жизни…

Эт да, сам хотел. Уже готов был поступать в аиашоклу на PPL. Потом случился ковид и вся авиация села на жопу во всем мире. Чет как то тратить минимум 30к баксов(под 17 авиашкола стоила + переподготовка еще минимум столько же) и потом не найти работу пилотом на западе, а только там с моим зрением и можно было бы летать - не стоит оно того
Мечта ушла. Да и хек с ней
2. Машинист поезда? Детская мечта, скучно это.

Как и дальнобой. Романтика - она только со стороны, а не когда катаешься и жрешь километры
4. Музыкант. ДА! Еще в студенчестве я очень неплохо играл на гитаре. +сразу

И в чем проблема? Музыкой в любом возрасте начинать заниматься не сложно. Другой вопрос, что требует жопочасов. Много жопочасов. И смотря какой результат нужен на выходе. Для себя - ничего сложного. Профессиональная деятельность за бабки вроде кабаков и сессионной студийной записи-это уже совсем другой разговор. Тут опыта надо еще вагон и это совсем не так круто и романтично, как кажется со стороны. Это - работа. И такая громадная закулисная херота. которой обязан заниматься, что сцена и восторги - очень маленькая часть, которая вообще никак не покрывает затраты и усилия
Никто не мешает наработать опыт и заниматься.
5. Поэт. Я пишу стихи и песни. Очень неплохо (это не мои слова, это говорят люди, которые слышали мои стихи и песни). Даже участвовал  в международном(!) фестивале «Всемпоэзии»!  Стихов у меня больше трехсот, песен – больше полтораста.

Ну так вперед. Всяких поэтических кружков - вагон и маленькая тележка. И любителей подобного - тоже

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18 авг 2026 в 21:14
abu274 18 авг 2026 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Курил сегодня?

virviglaz 18 авг 2026 в 21:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (igory17 @ 18.08.2026 - 21:02)

Кстати неплохая идея-то. Может и не на сварщика, но в рабочую профессию. Станок какой-нибудь освоить. На производстве тоже интересно работать между прочим. Подумать только к чему больше тянет, к железкам или деревяшкам.

IOMABE 18 авг 2026 в 21:12
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Пофигу, кем работать в 22 года, просто верните мне эти 22 года, я готов говно грузить

Школьница 18 авг 2026 в 21:23
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
И ни в одном месте отцом, мужем....
А ведь все были путешествия и стихи ни стоят первых шагов твоего ребёнка, радости жены от твоих успехов.
Всё уйдёт, а дети будут рядом.
Муж вот и я мечтаем стать дедом с бабкой, возиться с внуками. Жить жизнь!

pruginkad 18 авг 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (chersky81 @ 18 авг 2026 в 11:56)
Цитата (pruginkad @ 18 авг 2026 в 11:30)
на СВО иди. Там и бабки и скучно не будет!

Сам туда пойдешь? Только честно.

Нет. Мне не скучно и бабки пока есть. А там посмотрим.
Schism 18 авг 2026 в 21:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Непонятно как ты получил две вышки если до сих пор думаешь что профессия пилота связана с путешествиями.
По сабжу , непонятно в чем проблема заниматься тем что нравится?

Хитрый 18 авг 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Школьница @ 18.08.2026 - 21:23)
И ни в одном месте отцом, мужем....
А ведь все были путешествия и стихи ни стоят первых шагов твоего ребёнка, радости жены от твоих успехов.
Всё уйдёт, а дети будут рядом.
Муж вот и я мечтаем стать дедом с бабкой, возиться с внуками. Жить жизнь!

Дядька в Иркутске живет. Напился, сидит на толчке воет. Дети выросли и разъехались кто куда, жена ушла давно.

ЗаИПротив 18 авг 2026 в 21:57
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Schism @ 18 авг 2026 в 21:34)
Непонятно как ты получил две вышки если до сих пор думаешь что профессия пилота связана с путешествиями.
По сабжу , непонятно в чем проблема заниматься тем что нравится?

Потому что по факту хочется многого, как в детстве, но тот неловкий момент, когда ты вырос, а денег на осуществления мечт взять неоткуда.
В 44 люди уже что-то знают, и умеют этим пользоваться, обращать в сторону заработка.

Учиться на профессии, которые не нужны, неинтересны, без понимания-нахрена они мне потом, наверное, кто-то заставил kosyak.gif
cachalotina 18 авг 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Насчёт панамки - ты точно на тот сайт зашёл?

alexweberoff 18 авг 2026 в 22:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Делай что должен и будь что будет .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 046
27 Пользователей: mixer1144, bubonik5, UP79, olgunia, sakom, AlexFMsk, kazak4848, Yan172, hochuspat, Soldier19Rus, галоперидол, alexweberoff, Alexprog84, edst1977, Artyosha, СпотыкачьЪ, Многомама, tenderpain, shanya2009, kavers, Holms, cachalotina, KPA3, Курыч, Sokol82, MaSHinA, pasheg
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх