Че делать? Как быть?

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Revelender 18 авг 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
… жениться вам барин надо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
didirka 18 авг 2026 в 23:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Если в 44 не знаешь, что хочешь, уже жопень какая-то Для меня лично это возраст осознания, когда цели достигнуты (дети выучены, работа в удовольствие). Если преследует, что все просрал, надо наверно рвануть в волонтерство или церковь.

Orenproff 18 авг 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
«Нет на свете печальней измены чем измена себе самому». ©
Иногда тоже ловлю себя на мысли «А какого хрена всем этим окружающим всё время от меня чего-то нужно? Я уже напрочь забыл какой я был четверть века назад, когда всё вокруг само получалось, сверкало и кружилось»
Guugens 19 авг 2026 в 00:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
ТС даю тебе мотивацию или, как это делал я.

1. Развёлся после 23х лет брака, сын (несовершеннолетний) остался со мной.
2. Тут же голова начинает работать по другому в части: тааак я теперь один с сыном и весь быт + обеспечение развития сына (бабло, если по простому) на мне одном.

До 42 лет я работал в продажах и часто был на руководящих должностях.
Но потом, меня окончательно заебали все эти KPI, вечное надзирательство за сотрудниками и рвач жопы в конце каждого месяца.
И знаешь, чё я сделал.
Начал работать мастером на час (где и тружусь по сей день) на себя, без всяких контор-прилипал.
Да, это долгий и сложный путь к деньгам, но с каждым новым клиентом ты нарабатываешь себе "сарафан" (если конечно не долбоёб рукожопый).
Да, надо купить инструмент, да надо иметь автомобиль и самое главное руки.
Но, сколько новых людей появится в твоей жизни, сколько интересных диалогов итд.
У кого я только не был 😳.... и у олигархов и у ВИЧёвых баб и у ..... бля, крч., столько интересных людей оказывается вокруг 😁
Сумму заработка называть не буду.
По началу было стрёмно, после брюк и рубашек Henderson выходить в рабочем костюме из подъезда (меня-ж все всегда видели "с иголочки"), а сечас ваааще пох.
Считал это направление смешным и бесперспективным, а сейчас на глазах есть реальный человек, который в месяц делает 400-500 к. (уже не один, а с подсобниками).

И - да, мне 46 лет.

Гвозди 19 авг 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (kartohka @ 18.08.2026 - 11:17)
Всё хорошо но возраст. мне 46 и тоже посещают мысли что жизнь просрал . чужую жизнь прожил

А это почти у всех так, кто в обычной школе учился.
Тут как бы ни дать ни взять
Отбор так себе.
Я сам с какого-то хера токарь 4 разряда. Но все́, что досталось по факту- заебанство в микронах .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 261
8 Пользователей: truckTIR82, albi18, aa466814, Леонтий, RomanSio90, sdro, УмникБл, Gavnuke
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх