Че делать? Как быть?

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RiVPK 19 авг 2026 в 07:47
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (didirka @ 18 авг 2026 в 23:39)
Если в 44 не знаешь, что хочешь, уже жопень какая-то Для меня лично это возраст осознания, когда цели достигнуты (дети выучены, работа в удовольствие). Если преследует, что все просрал, надо наверно рвануть в волонтерство или церковь.

Согласен, 44 это возраст когда ты на вершине, ну или рядом. Оттуда можно рвануть на еще большую вершину. Но и здесь тоже норм)))
kaifa 19 авг 2026 в 08:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
купи козу ©
Beavis84 19 авг 2026 в 10:02
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (chersky81 @ 18 авг 2026 в 11:13)
Если интересно, чем живу – перебиваюсь временными подработками грузчиком. Но, не в этом суть.

Ты, ТС, работу сперва найди стабильную, а потом философствуй.
Прибухиваешь, нет?
dromidon13 19 авг 2026 в 10:39
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Мне 45лет, мысли о бесполезности моего существования посещают. Но выдумываю новые интересы и как то живу. Лучше не думать что в стране творится, и думать о себе и своих делах . тогда норм. Еще немного алкоголя и т.д по вечерам и совсем норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Strausetc 19 авг 2026 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ну мне, если доживу, будет в этом году 44.
Стихи тоже пишу временами.
Только вот работаю 5 дней в неделю.
А если Вы случайными подработками перебиваетесь - значит не умеете планировать, да еще, скорее всего, ленивы.
К 44 годам уж как-то можно было при помощи банальной логики просчитать, как более-менее ровно выстроить жизнь, чтобы хватало на базовые потребности, было время на творческие порывы и на отдых.
А то, конечно, хотел он работу, связанную с путешествиями, либо по Питеру шататься с экскурсиями. Ну шатался бы дальше, это, в общем-то тут имеет спрос. Почему-то же перестал?
Если общий кризис и всё просто задолбало, руки опускаются, ничего не хочется, апатия и прочее - к неврологу, может даже к психологу. Таблетки попить.
Ещё можно бухать (не поможет). Так что если бухаете - поменьше бухайте. Бухать можно, когда уже всё отлажено. Да и то в меру (я-то бухаю как не в себя).
Sumnitelniy 19 авг 2026 в 12:05
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (mexaHik @ 18.08.2026 - 19:49)
Купи мотоцикл

Или козу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 348
2 Пользователей: ЯПлавал, sakom
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх