Банк Вайлдберриз ворует деньги

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sa6a1980 11 июн 2026 в 06:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Svinomat @ 11 июн 2026 в 00:45)
sa6a1980
Цитата
Откуда вы лезете? банк обычный, все нормально с ним, а у ТС долг 5 млн у приставов. И зае..али в очереди такие кладущие деньги.

Сутупай в хуй - болезный!

Там тобой занято уже, мудила.
mishgansp 11 июн 2026 в 06:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (6220292 @ 10 июн 2026 в 08:19)
Вот поэтому только наличка

на ВБ и Озоне так же наликом платишь?

Это сообщение отредактировал mishgansp - 11 июн 2026 в 06:51
СССР1974 11 июн 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Так и контора эта кого надо контора, им похуй всё и все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hexuss 11 июн 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ShooRyK @ 10 июн 2026 в 19:40)
С женой до свадьбы жили лет 5. Это к тому почему разные фамилии. Заказы делали с моего компа, с одной учетной записи. ИНОГДА я расчитывался ее картой, но карта не была привязана к учетной записи. Однажды по ошибке ткнул "заказать" всю корзину. Где то заказ тысяч на 80 (а было это лет 5 назад). Тут же пытаюсь дозвониться до поддержки и голосом живому оператору обьясняю, что заказал по ошибке, прошу отменить доставку! Девушка -оператор ОТВЕТИЛА, что нашла мой заказ и видит его (!!!) но отменить НЕ МОЖЕТ. Кнопки отмены на сайте тоже нет. Добавила, дескать, не преживайте, даже если придет, в ПВЗ не получайте, он вернется назад. ... Ну вернется и вернется, ну ладно....
Еще раз напомню карта "подруги" на тот момент к аккаунту привязана не была, совю карту я ОТОЗВАЛ.
Ночью, я на дежурстве, в 3 часа, звонит жена и в панике сообщает, что с ее карты списываются деньги .... 670 руб .....1200 руб ..... 430 руб..... и все проходит как оплата на валдберрис!!! 0_о
Начинаю разбираться, и оказывается что ВБ привез в ПВЗ мою "корзину". Возврат части товаров был ПЛАТНЫЙ! (При этом другого способа отказаться не было) На моей карте было пусто в тот момент, и он стал снимать деньги с карты по сути ПОСТОРОННЕГО человека! Звонит жена в поддержку (а достучаться до живого оператора тот еще квест) и говорит: " У меня Вы списали день. За что?" Я ничего не заказывала!!!" (Фактически заказ то был с моей учетки) Ей сказали что Вашей картой рачитывался один раз Имя Фамильевич, (то бишь я) у него денег не было ,потому мы списали в Вашей карты.......
Вот так.... заходите в магазин, покупаете водку, а списывают с карты Дяди Васи потому что он вчера тут был и спрашивал у меня как дела ....

это обычная практика большинства
ростелеком, мегафон, мтс, почти все интернет-кинотеатры

если на привязаной карте нет денег - спишут с любой ранее использованной
выход только пользоваться виртуальной картой и класть туда нужную сумму
Karhu50 11 июн 2026 в 13:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
dont.gif Спасибо! Пользую Алиэксппрес.
alik838 12 июн 2026 в 13:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (1нарколог1 @ 11.06.2026 - 06:44)
Вы дальше первого поста не читаете? У него долги вот и блокирнули, не получилось спрятать доходы и накинул на вентилятор!

Так а сути то не меняет🤷‍♂️.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх