Банк Вайлдберриз ворует деньги

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Picachu 10 июн 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
нашел где деньги держать. там в чате раз в неделю отвечают, чего с деньгами случится и привет
пластырь 10 июн 2026 в 17:56
   •  На сайте 15 лет
0
ВБ у меня норм обычно, тут с яндекс маркета пукан подгорел, делаю заказ, минут через 5-10 захотел отменить и побольше объём заказать в том же магазине, там кнопка отмены горела, она же несколько минут вроде должна гореть. Отменил, а деньги дня через 3-4 что ли вернулись, я их уже даже ждать перестал. На вб и озонах почти сразу возвращают.
SirMichael 10 июн 2026 в 17:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Это надо быть отбитым, чтоб хранить бабки в вб банке...
Сам себе злобный буратино.
EdEd 10 июн 2026 в 18:11
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (fragasta @ 10 июн 2026 в 08:22)
Ну теперь в банк Озона переходи, напиши потом, как оно.

Заебись все там "оно". Пользуюсь 5 лет, основная карта, ни одной хуйни, плюс прикрывают от приставов и налоговиков. Раньше четко, сейчас по мере возможности. Все моментально, ни разу ничего не лагнуло, пулял любые цифры (одинаковые, наоборот разные, ровные и не ровные, большие и малые множество переводов (крипта) мне, множество хуй пойми куда - я. Снимай нал - хоть обснимайся, клади нал - хоть обкладись. Кэшбэки как везде, все норм, претензий за 5 лет - ноль. Ни единого блока, ни единого вопроса или претензии у меня к ним нет.

Это сообщение отредактировал EdEd - 10 июн 2026 в 18:12
operatorr 10 июн 2026 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 2 года
3
Цитата (fragasta @ 10.06.2026 - 08:22)

Нормально. И н/с на минимальный остаток и ежедневный. Проценты начислили, вывел в другой банк. Картой расплачиваюсь постоянно, кэшбек отличный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alef78 10 июн 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
ВБ банк тоже банк - отзывы на банки пишутся в ЦБ.
Обычно после этого банк очень быстро начинает решать проблему.
tananser 10 июн 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (CosMoNiac @ 10.06.2026 - 08:22)
Держать больше 10 тысяч в банке маркетплейсов? Вы серьёзно?

Я там счёт пополняю прилично только под конкретную покупку. А так - больше 3 тысяч у меня никогда там (в Озон-банке) не валялось.

Когда в озон банке был выгодный процент по накопительному счету, у меня лежал тпм миллион с лишним. Благополучно пролежал несколько месяцев. Забрал, вложил в другое место. Со всеми причитавшимися процентами. Что я делаю не так?

NOS1 10 июн 2026 в 18:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (marsello @ 10.06.2026 - 08:19)
У тебя ВБ счет как дебетовый кошелек? Ты не в себе, автор?

ПС, Они не украли, а заблокировали на время, по причине подозрительных операций. Таков закон.

Да, да, на лицо 99% исполнение закона. Это вам не Сберы и Вэтэбэ с Альфами.

Nikolaha 10 июн 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну насчет поддержки да, вб один из самых конченых площадок. Нет там операторов наверное вообще.

ham 10 июн 2026 в 20:30
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Автор резидент озона банка?))

ingoshit 10 июн 2026 в 20:39
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0

Как виртуальный счёт очень даже
Swan120 10 июн 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну не знаю, я так пользуюсь, заказал не оплачивая, пришло, проверил все, сколько нужно перевел на валберис.
Smirniy 10 июн 2026 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dennn007 @ 10 июн 2026 в 08:26)
я завел Озон и ВБ карты только ради того. чтобы отвязать все сторонние карты и удалить из этих ёбаных маркетплесов!
ТС, ты еще деньги им под процент положи gigi.gif

А можно не быть голословным и уточнить, что с их процентными счетами не так? Уже ни один раз по нескольку месяцев болталось у Озона и Яндекс банка на их сплитах по 100+тыс с ежедневным процентом на остаток и возможностью переводить деньги в любой момент, куда тебе нужно. У них самая прозрачная и простая система из всех банков.
basterr 10 июн 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я четыре раза им паспорт фоткал. Им все не нравится. Ну и на хуй пусть идут

basterr 10 июн 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Держать больше 10 тысяч в банке маркетплейсов? Вы серьёзно?

Я там счёт пополняю прилично только под конкретную покупку. А так - больше 3 тысяч у меня никогда там (в Озон-банке) не валялось.

А у меня дохера валялось. И нормально все. Проценты хорошие давали.
И это точно такой же банк как и остальные.

RoniG 10 июн 2026 в 21:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EdEd @ 10 июн 2026 в 18:11)

Заебись все там "оно". Пользуюсь 5 лет, основная карта, ни одной хуйни, плюс прикрывают от приставов и налоговиков. Раньше четко, сейчас по мере возможности. Все моментально, ни разу ничего не лагнуло, пулял любые цифры (одинаковые, наоборот разные, ровные и не ровные, большие и малые множество переводов (крипта) мне, множество хуй пойми куда - я. Снимай нал - хоть обснимайся, клади нал - хоть обкладись. Кэшбэки как везде, все норм, претензий за 5 лет - ноль. Ни единого блока, ни единого вопроса или претензии у меня к ним нет.

В мае хотел подарок маме купить, кофемашину Делонги. За 55к. Хотел взять в Ситилинке. Жму оплатить, хоба карта блокнулась. Я в поддержку, мне начали, по ушам кататься, что я, где я, кто я и прочую муйню. Поясняю, что юбилей, дешёвый подарок некрасиво, и прочее, короче попросили 10 минут и повторить попытку с оплатой, подождал, получилось оплатить. Обычно по этой карте в месяц 15-20к трачу, на кофе и крема для жены.
Svinomat 10 июн 2026 в 22:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Афтор ну ты сказошный....ну ты понял!

Хз на скока надо быть скзошным человеком. чтоб на маркетплейс банках хранить нормальные суммы денег и пользоваться ими как банком, кроме как класть деньги на покупки на этих площадках. Жуть.
sa6a1980 10 июн 2026 в 22:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Svinomat @ 10 июн 2026 в 22:03)
Афтор ну ты сказошный....ну ты понял!

Хз на скока надо быть скзошным человеком. чтоб на маркетплейс банках хранить нормальные суммы денег и пользоваться ими как банком, кроме как класть деньги на покупки на этих площадках. Жуть.

Откуда вы лезете? банк обычный, все нормально с ним, а у ТС долг 5 млн у приставов. И зае..али в очереди такие кладущие деньги.
EdEd 10 июн 2026 в 22:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RoniG @ 10 июн 2026 в 21:59)
Цитата (EdEd @ 10 июн 2026 в 18:11)

В мае хотел подарок маме купить, кофемашину Делонги. За 55к. Хотел взять в Ситилинке. Жму оплатить, хоба карта блокнулась. Я в поддержку, мне начали, по ушам кататься, что я, где я, кто я и прочую муйню. Поясняю, что юбилей, дешёвый подарок некрасиво, и прочее, короче попросили 10 минут и повторить попытку с оплатой, подождал, получилось оплатить. Обычно по этой карте в месяц 15-20к трачу, на кофе и крема для жены.

Тут как-будто было за что зацепиться защитному алгоритму, и 10 минут вроде при это вполне адекватно. Неприятно конечно. Я терпел такие неприятности на Сбере (рандомный блок перевода от меня или мне на сутки-трое) до тех пор, пока не встрял рядом с городом на заправке ночью. Будил человека в 3 часа ночи (очень неудобно было) чтобы мне скинул 2к на бенз, прилетает блок... Час ярости, осознания, принятия, еще один звонок (уже просто пизда, хоть сквозь землю проваливайся), получаю свои 2к на бенз и сразу блокаю карту навсегда. Последняя капля была. Больше со Сбером дел не имел.

Это сообщение отредактировал EdEd - 10 июн 2026 в 22:40
mrHaffman 10 июн 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Блять, автор. у тебя другого никакого банка не оказалось, кроме банка интернетмагазина? пользуется какой-то хератой, потом недоволен
Kazafka 10 июн 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ой азиатка уебанка чую присядет скоро)))
Svinomat 11 июн 2026 в 00:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
-3
sa6a1980
Цитата
Откуда вы лезете? банк обычный, все нормально с ним, а у ТС долг 5 млн у приставов. И зае..али в очереди такие кладущие деньги.

Сутупай в хуй - болезный!
alik838 11 июн 2026 в 04:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Каким дебилом надо быть, чтобы пользоваться банком, у которого даже отделения нет!?

Zzinik 11 июн 2026 в 05:35
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (YourZver @ 10.06.2026 - 08:25)
Погнался за кэшбэком самый умный

Кэшбэк ягодками. Тратить только на WB. Так себе удовольствие.

1нарколог1 11 июн 2026 в 06:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alik838 @ 11.06.2026 - 04:11)
Каким дебилом надо быть, чтобы пользоваться банком, у которого даже отделения нет!?

Вы дальше первого поста не читаете? У него долги вот и блокирнули, не получилось спрятать доходы и накинул на вентилятор!

Банк Вайлдберриз ворует деньги

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх