"Вакцины - оружие массового поражения"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Muchacho 6 авг 2021 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 18 лет
6
Да остановитесь же вы!

Краткий курс вирусологии и иммунологию читают на четвертом курсе биофака университета. То есть, человек 4 года должен учиться, перелопатить тонну материала по химии, физике, высшей математике, молекулярной генетике, цитологии, физиологии человека и животных, микробиологии и прочим дисциплинам, чтобы хотя бы понять то, что ему будут говорить!
Какой же адский шабаш творится в мире, считающем себя цивилизованным! Одно чучело здесь пару недель назад писало: "Я велосипедист, поэтому разбираюсь в масках"! Второй организм ему отвечал "Я много играю в компьютерные игры, так что знаю эпидемиологию"! Снова здорово: филологиня, выпускница института благородных девиц с дипломной работой о старофранцузской поэзии, рассуждает о вакцинации! Хуизондьютитудэй, блядь! Ландан из зе кэпитал оф Грейт Британ, нахуй! Твое дело - язычок изящно свернуть в жо слове "зе тэйбл", а не в теорию иммунитета лезть! Вакцины у нее иммунитет включают-выключают, как дворник лампочку! И 10 страниц флуда от менеджеров по продажам, эникеев, дипломированных нефтедобытчиков и логистов морских перевозок! Хватит, тпру, стоп, хальт, баста, финиш! Ну не лезьте вы в вещи, в которых не разбираетесь!

Крик души, сука. От бактериолога по особо опасным инфекциям. Бесполезный, конечно, но хоть выговорился.
Коляда 6 авг 2021 в 17:40
...---...  •  На сайте 8 лет
2
Какбэ до фонаря правда это или нет. Но вот если меня 30 лет наебывали власти, с какого перепуга я им поверю сейчас. И да, никого не хочу ни в чём убеждать, у каждого своя башка. Нахуя этот срач нипанятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choozee 6 авг 2021 в 17:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что случилось на ЯПе, необычная ситуация в антивак теме относительно последнего времени, адекватных комментов похоже, что больше. Или просто пятница и "думающие своей головой" уже заливают в нее, попутно рассказывая собутыльникам очередные антивак шизовысеры.
Veliar331 6 авг 2021 в 17:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Shorek @ 6.08.2021 - 21:36)
Цитата (L1FTUP @ 6.08.2021 - 21:39)
Цитата (Bashorc @ 6.08.2021 - 00:10)
Ок, вакцины - оружие массового поражения
Ок, массоны, милиардеры, прочая хуйня так нас истребляет.
Ответьте, почему прививают работающих людей, а не обезьян из Африки и Индии тогда?
Какой долбоеб будет уничтожать тех, на чьем труде построено и держится его состояние и при этом оставлять орды саранчи, которая кроме как требовать, жрать и срать ничего не умеет?
Какому долбоебу нужен будет мир, полный диких людоедов?
Ок, миллионер ебнулся. Кто он, способный дергать за ниточки целый мир, состоящий из противоречивых блоков (америка и европа, китай, исламские страны, россия)?
P.S.
Заметьте, еще недели 3 назад никто про трехукольные вакцины не говорил, все строили теории заговора против двухукольных.
И стоило только файзеру сказать что надо ставить третий укол, как начали "открывать глаза"...
Прям как Ванга, предсказание которой каждый раз публикуют уже после случившегося события, а до события никто про это предсказание даже не слышал.

Сколько нужно диких людоедов чтобы победить один вооруженый по последнему слову взвод ? Рабочие уже не нужны , так как все автоматизированно . Это основной костяк, а негры и папуасы сами вымрут , если им воду отключить .

Зависит от тактики. Разность в вооружениях нивелируется условиями сражения и неожиданностью нападения.

Сколько ядерных ракет потребовалось для защиты башен близнецов?

Нивелируется только до определённого уровня.

Да, обстоятельства позволили уничтожить башни-близнецы. Акция эффектная, но бесполезная. Те же США при желании, могли в ответ полностью выжечь территорию Афганистана после этого. (ну, или до этого, если бы была такая цель и башни целыми бы остались). Так что, если технологический уровень несравним, то и шансов нет абсолютно никаких.
Maverick00 6 авг 2021 в 17:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Muchacho @ 6.08.2021 - 17:37)
Да остановитесь же вы!

Краткий курс вирусологии и иммунологию читают на четвертом курсе биофака университета. То есть, человек 4 года должен учиться, перелопатить тонну материала по химии, физике, высшей математике, молекулярной генетике, цитологии, физиологии человека и животных, микробиологии и прочим дисциплинам, чтобы хотя бы понять то, что ему будут говорить!
Какой же адский шабаш творится в мире, считающем себя цивилизованным! Одно чучело здесь пару недель назад писало: "Я велосипедист, поэтому разбираюсь в масках"! Второй организм ему отвечал "Я много играю в компьютерные игры, так что знаю эпидемиологию"! Снова здорово: филологиня, выпускница института благородных девиц с дипломной работой о старофранцузской поэзии, рассуждает о вакцинации! Хуизондьютитудэй, блядь! Ландан из зе кэпитал оф Грейт Британ, нахуй! Твое дело - язычок изящно свернуть в жо слове "зе тэйбл", а не в теорию иммунитета лезть! Вакцины у нее иммунитет включают-выключают, как дворник лампочку! И 10 страниц флуда от менеджеров по продажам, эникеев, дипломированных нефтедобытчиков и логистов морских перевозок! Хватит, тпру, стоп, хальт, баста, финиш! Ну не лезьте вы в вещи, в которых не разбираетесь!

Крик души, сука. От бактериолога по особо опасным инфекциям. Бесполезный, конечно, но хоть выговорился.

Ну вот я с удовольствием послушаю профессионала.

Так как, вакцины работают, или нет?

Просто если да - то зачем привитым маски?
Если нет - то зачем делать уколы непонятно чего?

Никто мне не может ответить на эти два простых вопроса. И они взаимоисключающие.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 6 авг 2021 в 17:49
ANARH 6 авг 2021 в 17:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Если хотят уменьшить населения, зачем тогда создавать вакцину против вируса, который и так косит людей на лево и на право?
Пастушонок 6 авг 2021 в 17:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Maverick00 @ 6.08.2021 - 16:44)

Нельзя сказать, что не работают - работают. cool.gif

"Вакцины - оружие массового поражения"
PycLaH 6 авг 2021 в 17:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Дядя Петя, ты дурак?©

Panse 6 авг 2021 в 17:55
Балагур  •  На сайте 8 лет
-3
Вы там совсем долбоёбы конченные? Зачем государству убивать своих же людей, которые платят налоги, блеать? Зачем? Любое государство заинтересовано в повышении демографии, а не понижении.
Речь не о благополучии, а о здоровье. Кто будет платить налоги государству, если половина населения вымрет?
Так что идите нахуй с такими постами, и те кто в такой вот пиздёшь верит... дауны.
Tajnusagent 6 авг 2021 в 17:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Omega45 @ 6.08.2021 - 16:22)
То, что тетя работает в Генштабе преподавателем-переводчиком, еще не делает ее вирусологом.

Есть факты:
- вирус существует и убивает часть больных (не всех!!!)
- есть вакцины, которые сделаны "на коленке" и не прошли полностью клинические испытания, и по факту, тот, кто решился себе поставить вакцину, становится участником "клинических испытаний", по которым впоследствии будут делать выводы и возможно корректировать вакцину. Этого делать без добровольного согласия нельзя, но увы происходит. Это минус.
- часть вакцинированных все таки заболевает и некоторые умирают (но в каждом случае нужно разбираться - что послужило причиной. Часто бывает так, что пациенту просто НЕЛЬЗЯ было ставить, но он поставил.) Это тоже минус.
- коллективный иммунитет все равно выработается через какое-то время - вирус это биологически живой организм, которому надо размножаться. А как он будет размножаться, если убьёт всех носителей, то есть людей? Вирус постепенно мутирует и через 2-3 года станет не опаснее гриппа и ОРЗ

А есть мистификации, гипотезы и откровенный долбоебизм:
- чипирование
- умышленное уничтожение человечества и т.д.

Ну включите вы мозг - зачем правительству ЛЮБОЙ страны убивать своих граждан? Нафуя? А кем они править будут, кого будут кормить херней из телевизора? Собаками, птичками и рыбками в пруду? Кто будет производить им разные продукты и товары? Собаки, птички  и рыбки? Кто будет следить за их коттеджами, кто будет охранять их персоны, кто будет производить яхты, машины, предметы необходимости (от зубной пасты до хрустальной посуды)?

Вы можете сказать, что часть работы могут сделать роботы и автоматы. Но, кто их обслуживать будет? Даже обычный автомобиль и тот требует периодического обслуживания. А вы думаете, что робот-комбайн или робот-пылесос никогда не сломается? И где-то этих роботов надо выпускать. И линия по производству роботов тоже может выйти из строя. Кто будет чинить? Роботы-ремонтники? Но до этого техника пока не доросла. Уровень искусственного интеллекта еще крайне слабый, чтоб провести диагностику и ремонт без присутствия человека. А с учетом российских реалий, где нет ни дорог, ни интернета, ни связи - все эти роботы в один прекрасный день просто станут бесполезными.

Как то так....ИМХО

Ну это же скучно банально и не интересно, а вот теория заговора это да, люди ощущают себя избранными, ибо только они уловили суть и зрят в корень. Куда уж нам простым людям с нормальной логикой. cool.gif

Это сообщение отредактировал Tajnusagent - 6 авг 2021 в 17:57
Muchacho 6 авг 2021 в 17:57
2
Maverick00
Чува-а-ак!

Ну нельзя на эту тему говорить с шашкой наголо и буркинафасо! Нужна база для разговора, понимаешь? Чтобы ты аргументы мог услышать и понять их правильно! Тут народ с масками носится, как дурень с писаной торбой, хотя простая идея о том, что это работает - основание расстреливать навязавших масконошение без суда и следствия как военных преступников. А ты про вакцины...
Зато могу тебе ситуацию из жизни рассказать. Пошли с дочкой на физиопроцедуры в поликлинику. В кабинете кто-то из начальства науськивает врачей склонять народ к вакцинации, а мы как раз к концу проповеди - свеженький материал для закрепления навыков. И начальница мне: "А вот вы будете вакцинироваться?!" Отвечаю - нет. С агрессией:"А почему?!" Просто назвал специальность и место работы. Интерес как рукой сняло...
GreenWeakend 6 авг 2021 в 18:05
-1
Цитата (Русский1977 @ 6.08.2021 - 01:31)
Цитата (Сorvett @ 6.08.2021 - 01:27)

Ну Вы ж, надеюсь, не прививались? Чего столько агрессии? Когда по работе принуждают или там, по службе этим, ну перуанским как его, тогда конечно есть причина злиться. Но в этой-то теме это не обсуждалось же.

Агрессия идёт как раз от ширнувшихся и прочих пропагандонов проплаченных. Нормальных людей вы просто заебали, в мракобесии и всякой хуйне обвиняя moderator.gif

хахаха забавный ты тип - поделил всех людей на "нормальных" и "ширнувшихся" и удивляешься почему к тебе идёт агрессия gigi.gif gigi.gif
Maverick00 6 авг 2021 в 18:06
7
Цитата (Muchacho @ 6.08.2021 - 17:57)
Maverick00
Чува-а-ак!

Ну нельзя на эту тему говорить с шашкой наголо и буркинафасо! Нужна база для разговора, понимаешь? Чтобы ты аргументы мог услышать и понять их правильно! Тут народ с масками носится, как дурень с писаной торбой, хотя простая идея о том, что это работает - основание расстреливать навязавших масконошение без суда и следствия как военных преступников. А ты про вакцины...
Зато могу тебе ситуацию из жизни рассказать. Пошли с дочкой на физиопроцедуры в поликлинику. В кабинете кто-то из начальства науськивает врачей склонять народ к вакцинации, а мы как раз к концу проповеди - свеженький материал для закрепления навыков. И начальница мне: "А вот вы будете вакцинироваться?!" Отвечаю - нет. С агрессией:"А почему?!" Просто назвал специальность и место работы. Интерес как рукой сняло...

Да база для разговора простая. И да, мы ширнулись всей семьёй Пфайзером.

Но в прошлую пятницу у нас тут в местном городке - вспышка коронавируса.

400+ заболевших в городке Provincetown в штате Массачусеттс за неделю.

При этом - и это меня убило просто - 74% заболевших были полностью вакцинированы. Две дозы.

Я не верю уже ни чему. У меня стойкое ощущение, что нас по всему миру тупо разводят.

Я не знаю кто, кому это выгодно, зачем. Но какая-то странная движуха, которой я на своём лично веку (мне 47) не припомню.

Когда в России, ладно, не буду про Россию, когда в США предлагались бесплатные медицинские услуги? Да никогда. А сейчас - добро пожаловать, бахнем на халяву.

Я не знаю, и я не сторонник косприрологических теорий никогда, но эта хрень в последние полтора года - это что-то нездоровое, с убиванием собственных экономик и прочего.
Weneedproof 6 авг 2021 в 18:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (catclaw @ 06.08.2021 - 00:08)
Очередная хуйня.

Из бы упорство .... Да в мирные цели

Tajnusagent 6 авг 2021 в 18:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Maverick00 @ 6.08.2021 - 17:44)
Да остановитесь же вы!

Никто мне не может ответить на эти два простых вопроса. И они взаимоисключающие.

Вакцина стимулирует иммунную систему вырабатывать антитела, а наличие антител в случае заражения позволяет иммунной системе быстрее справляться с инфекцией. Почитайте что есть специфический иммунный ответ, и что есть неспецифический и какая между ними разница. А маска "защищает" не вас, а окружающих. cool.gif
Weneedproof 6 авг 2021 в 18:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Maverick00 @ 06.08.2021 - 18:06)
Да база для разговора простая. И да, мы ширнулись всей семьёй Пфайзером.

Но в прошлую пятницу у нас тут в местном городке - вспышка коронавируса.

400+ заболевших в городке Provincetown в штате Массачусеттс за неделю.

При этом - и это меня убило просто - 74% заболевших были полностью вакцинированы. Две дозы.

Я не верю уже ни чему. У меня стойкое ощущение, что нас по всему миру тупо разводят.

Я не знаю кто, кому это выгодно, зачем. Но какая-то странная движуха, которой я на своём лично веку (мне 47) не припомню.

Когда в России, ладно, не буду про Россию, когда в США предлагались бесплатные медицинские услуги? Да никогда. А сейчас - добро пожаловать, бахнем на халяву.

Я не знаю, и я не сторонник косприрологических теорий никогда, но эта хрень в последние полтора года - это что-то нездоровое, с убиванием собственных экономик и прочего.

Цель любой медицины - вернуть человека к налогам. Нет людей (здоровых).. нет налогов. Нет налогов - нет бюджета. Нет бюджета..... Жопа. Зачем все и всё усложняют.

Maverick00 6 авг 2021 в 18:13
3
Цитата (Tajnusagent @ 6.08.2021 - 18:07)
Цитата (Maverick00 @ 6.08.2021 - 17:44)
Да остановитесь же вы!

Вакцина стимулирует иммунную систему вырабатывать антитела, а наличие антител в случае заражения позволяет иммунной системе быстрее справляться с инфекцией. Почитайте что есть специфический иммунный ответ, и что есть неспецифический и какая между ними разница. А маска "защищает" не вас, а окружающих. cool.gif

Ок, т. е. вакцинация - не панацея вовсе?? Иными словами - мы все переболеем, верно?

Так а зачем мне тогда вакцинироваться, тем более принудительно?

Насчёт масок - хмм.. Если маски защищают - то зачем мне носить маску, если это мой осознанный выбор?

Пусть те, кто боятся носят - я не против. Но мне зачем???
SOOHOY7 6 авг 2021 в 18:14
7
Да суть проста, лично я не верю нашему правительству и темболее бульону которое они хотят привить население, вот уже почти тридцать лет население страны обманывают, все их слова пиздежь, от А до Я. Ничего не сделано во благо развития страны и улучшения жизни населения пока страна утопала в нефтедолларах. Все законы против населения, все реформы против населения. Во власти люди исключительно не относящиеся к Русскому народу. Проебана вся медицина . Я давно смирился с этим и не жду ничего хорошего. А многие долбоебы думают что этот бульон во блага населения, ширяйтесь.

Muchacho 6 авг 2021 в 18:14
0
Maverick00
Цитата
это что-то нездоровое

Ты сам ответил на свой вопрос.

Цитата
маска "защищает" не вас, а окружающих

Матерьвашу!.. еще один.
abuzzer 6 авг 2021 в 18:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
А я верю - на работе те кто укололись второй вакциной почти все ушли на больничный с обострением хорических

tabbycat 6 авг 2021 в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ANARH @ 6.08.2021 - 17:45)
Если хотят уменьшить населения, зачем тогда создавать вакцину против вируса, который и так косит людей на лево и на право?

У Медведева спроси.
SaniaSimfer 6 авг 2021 в 18:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Почитатьзашел @ 6.08.2021 - 00:28)
Цитата (Bashorc @ 6.08.2021 - 00:10)
Ответьте, почему прививают работающих людей, а не обезьян из Африки и Индии тогда?
Какой долбоеб будет уничтожать тех, на чьем труде построено и держится его состояние и при этом оставлять орды саранчи, которая кроме как требовать, жрать и срать ничего не умеет?
Ок, миллионер ебнулся. Кто он, способный дергать за ниточки целый мир, состоящий из противоречивых блоков (америка и европа, китай, исламские страны, россия)?
P.S.
Заметьте, еще недели 3 назад никто про трехукольные вакцины не говорил, все строили теории заговора против двухукольных.
И стоило только файзеру сказать что надо ставить третий укол, как начали "открывать глаза"...
Прям как Ванга, предсказание которой каждый раз публикуют уже после случившегося события, а до события никто про это предсказание даже не слышал.

Я тебя сейчас удивлю, но вот именно, как называешь, обезьяны из Африки и Индии только и работают, на них держатся буржуи. Ну правда, неужели кто-то кроме них будет пахать на рудниках с 5 лет за доллар в месяц, без образования, моясь и стираясь прям в реке? А все остальные (белые люди) только потребляют. При этом создают видимость важности и своей ценности для этого мира. Вот таких и прививают. Африку и Индию как раз не трогают.

Хорошо, они пашут как кони за копейки. А нафига богатым мира сего ресурс добытый? Обмазаться и кайфовать? Или этот ресурс нужно переработать в товар да продать, какому-нибудь европейцу или американцу, дабы деньгу заработать?
sansara67 6 авг 2021 в 18:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Muchacho @ 06.08.2021 - 17:57)
Maverick00
Чува-а-ак!

Охранник в пятерочке?

Parabe11um 6 авг 2021 в 18:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Tajnusagent @ 6.08.2021 - 18:07)
А маска "защищает" не вас, а окружающих

Мистер кремлебот, этот в бред из вашей методички давно уже никто не верит. Бумажная китайская тряпочка защищает окружающих от "смертельно опасного быдловируса" примерно с той же эффективностью, с какой сетка-рабица защищает дачный участок от комаров. Вы уж там придумайте что-нибудь поумнее, а то это ваше враньё, повторённое миллион раз, уже не вызывает ничего кроме сожаления о тупости составителей ваших методичек dn.gif
Foxtrot47 6 авг 2021 в 18:39
4
Цитата (Bashorc @ 06.08.2021 - 00:10)
P.S.

Посмотри на то как заменяются люди, кассы без кассиров, машины без людей, роботы доставщики и прочее. Плюс потихоньку не станет взрослых, а из оставшихся детей можно сделать кого угодно, удобных рабов. Хз верить не верить но все очень странно, соответственно и каждая точка зрения может оказаться истинной.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх