"Вакцины - оружие массового поражения"

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vanillacream 6 авг 2021 в 16:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Omega45 @ 6.08.2021 - 16:22)

- коллективный иммунитет все равно выработается через какое-то время - вирус это биологически живой организм, которому надо размножаться. А как он будет размножаться, если убьёт всех носителей, то есть людей? Вирус постепенно мутирует и через 2-3 года станет не опаснее гриппа и ОРЗ

Вот это вот ВОЗ не знает - не понимает? А нахера тогда кипиш весь? По всему миру? Можно прививать в разгар эпидемии? И это ВОЗ не знает? Или все все прекрасно знают, но продолжают насильно вакцинировать? Цель?
Malephyque 6 авг 2021 в 16:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Укололся уже второй раз, первая была АстаЗенека, вторая Пфайзер.
В голову лезет всякая русофобная чушь, пришло понимание что Королева все делает правильно, но у нее много врагов, и только она может поднять Британскую империю с колен, нужно сплотиться вокруг нее. Она сильный лидер.

Это сообщение отредактировал Malephyque - 6 авг 2021 в 16:30
VasekIzhevsk 6 авг 2021 в 16:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
я предлагаю святому Инквизитору сжечь всех!
Господь разберётся в своих, так ведь, падре?
EminST 6 авг 2021 в 16:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Русский1977 @ 6.08.2021 - 14:46)
Цитата (Rolan4 @ 6.08.2021 - 14:43)
Да всё просто, говорят им нужн 1 миллиард людей, так называемый золотой миллиард. Уже в мире привито 1 миллиард и боллие полностью 2 укола. А вот бедные страны в пролёте. Так вот скора выпустят намного смертностный вирус, выживут те кто с прививкой. А провители скажут что вот надо было прививатса и всё.

Они там 6-7 миллиардов трупаков хоронить то не заебуцца ? rulez.gif

6-7 не умрут. Дети останутся. Но мир станет податливее :)
EminST 6 авг 2021 в 16:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Malephyque @ 6.08.2021 - 16:30)
Укололся уже второй раз, первая была АстаЗенека, вторая Пфайзер.
В голову лезет всякая русофобная чушь, пришло понимание что Королева все делает правильно, но у нее много врагов, и только она может поднять Британскую империю с колен, нужно сплотиться вокруг нее. Она сильный лидер.

А на прямую линию с королевой не тянет?
virtualgear 6 авг 2021 в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (КотоБарсия @ 6.08.2021 - 00:44)
Цитата (Cyberaxe77 @ 06.08.2021 - 00:36)
Филолог рассуждает о вакцинах...
Расходимся. Нас опять пытаются наебать...

Политолог.

Тем более! moderator.gif
Maverick00 6 авг 2021 в 16:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bashorc @ 6.08.2021 - 00:10)

Прям как Ванга, предсказание которой каждый раз публикуют уже после случившегося события, а до события никто про это предсказание даже не слышал.

С предсказаниями иногда интересно выходит. smile.gif Есть у меня книжка, которая я вот честно не знаю, как ко мне попала, тем более в США, но я в Москве занимался книжным бизнесом, так что видимо оттуда каким-то образом она приехала.

Maverick00 6 авг 2021 в 16:36
1
Так там есть интересные моменты расшифровки Нострадамуса. smile.gif

И нет, я не сторонник теорий всяких, но реально попали они чётко.

P. S. Напомню, что Саддам Хуссейн был повешен в 2006 году, через 8 лет после того, как эта книжка была опубликована.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 6 авг 2021 в 16:38
Vanillacream 6 авг 2021 в 16:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Maverick00 @ 6.08.2021 - 16:36)

P. S. Напомню, что Саддам Хуссейн был повешен в 2006 году, через 8 лет после того, как эта книжка была опубликована.

А про наше время че там написано?
cytolog 6 авг 2021 в 16:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Автор, ты пробил очередное дно. В этом празднике шизофрении прекрасно всё. Вот ты реально на серьёзных щах предлагаешь мне рассматривать в качестве эксперта по вирусологии и иммунологии завкафа иностранных языков? А почему не уборщицу? Или прапорщика? Ты хоть сам читал ту херню, которую ты тут разместил?

1. На кой создавать вакцину, которая убивает клетки иммунной системы, если есть ВИЧ? Т.е. по твоей версии какой-то дебил будет запиливать вектор на основе ВИЧа или иного специфичного к клеткам иммунной системы вируса с конструкцией, выключающей эти самые клетки, когда есть сам ВИЧ, прекрасно с этой задачей справляющийся?
2. Ну допустим запилили и вкололи. Иммунная система выключилась. Ты серьезно думаешь, что в отсутствие иммунитета человек не почувствует присутствие вируса в организме. Ты про это больным ВИЧ расскажи. Открою тебе тайну. Это не так. Ты тупо сдохнешь. При этом скорее всего чувствовать ты будешь себя ооочень хреново. Я не говорю про то, что с выключенным иммунитетом тебя и без укола убьёт любая инфекция из тех, что ты сейчас даже не замечаешь.
3. Если ты не в курсе, то цитокиновый шторм развивается при прямом участии клеток иммунной системы. Если они у тебя выключены, то о каком цитокиновом шторме речь? Какая к чёрту атака на вирусы? Кто будет атаковать?
Хватит уже публиковать ересь. Включи голову или то, что с точки зрения анатомии таковой называется.
QuartZz 6 авг 2021 в 16:42
42  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Maverick00 @ 6.08.2021 - 15:36)

Угу, а впервые достал Штаты он в 1990м, за 8 лет до того, как книжка была опубликована? Тут восемь и там восемь - совпадение?)))

Если намолотить 200-300 страниц чуши, помянув там все заметные и перспективные имена в разных версиях прогнозов, то в течении лет 20 сбудется не менее 10% "предсказаний", я думаю.
Maverick00 6 авг 2021 в 16:43
0
Цитата (Vanillacream @ 6.08.2021 - 16:40)
Цитата (Maverick00 @ 6.08.2021 - 16:36)

А про наше время че там написано?

Говорят в 2035 будет полный п***ц. ))))

Я просто такие вещи нахожу забавными. Но реально интересно. smile.gif Там и про Сирию, кстати, есть тоже!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif

Просто люди смогли каким-то образом спрогнозировать возможную ситуацию на десяток лет вперёд, я считаю это круто. smile.gif
Mislitel 6 авг 2021 в 16:43
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Vanillacream @ 6.08.2021 - 16:22)
Цитата (otec453 @ 6.08.2021 - 16:12)

Европа, США, Китай, Япония,Израиль, и даже Индонезия массово вакцинируются, процент привитого населения во многих странах больше 60%, статистика заболеваемости идёт уверенно вниз, смертность вообще близка к нулю. Но, конечно, да, там же они идиоты все, их через 5G оболванили, и они идут на убой. Другое дело - русский народ! Никогда не сдается! Даже перед здравым смыслом

Ну, почитай про Израиль, США, Великобританию. Там все уже давно вернулось на круги своя. И никакая вакцина не помогла. В общем, хватит херню постить.

Более того, если придерживаться теорий заговора, то персонажу выше можно посоветовать распечатать свою оф статистику и подтереть ей жопу gigi.gif
Omega45 6 авг 2021 в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Vanillacream @ 6.08.2021 - 19:27)

- коллективный иммунитет все равно выработается через какое-то время - вирус это биологически живой организм, которому надо размножаться. А как он будет размножаться, если убьёт всех носителей, то есть людей? Вирус постепенно мутирует и через 2-3 года станет не опаснее гриппа и ОРЗ

Вот это вот ВОЗ не знает - не понимает? А нахера тогда кипиш весь? По всему миру? Можно прививать в разгар эпидемии? И это ВОЗ не знает? Или все все прекрасно знают, но продолжают насильно вакцинировать? Цель?

Цель проста - деньги.

Фармакология приносит ОЧЕНЬ большие деньги. То, что простой россиянин как бы не платит ЛИЧНО за прививку, не означает, что она бесплатна.

Платит за нее государство. А откуда у государства деньги? Правильно - из налогов и сборов. То есть - мы вроде как не платим, но если вдуматься, то очень даже платим.

И кто-то очень хорошо на этой пандемии наживется.

И чем больше народ пугать, тем больше вакцин и лекарств можно продать и заработать.
Maverick00 6 авг 2021 в 16:46
0
Цитата (QuartZz @ 6.08.2021 - 16:42)
Цитата (Maverick00 @ 6.08.2021 - 15:36)

Угу, а впервые достал Штаты он в 1990м, за 8 лет до того, как книжка была опубликована? Тут восемь и там восемь - совпадение?)))

Если намолотить 200-300 страниц чуши, помянув там все заметные и перспективные имена в разных версиях прогнозов, то в течении лет 20 сбудется не менее 10% "предсказаний", я думаю.

Я же говорю, я написал это не в том смысле, что я верю в эти предсказания Нострадамуса.

Но интересно, когда это вдруг сходится. smile.gif

Мне, как человеку, работающему с большими объёмами данных - такие вещи кажутся удивительными. smile.gif Это реально как найти иголку в стоге сена. smile.gif
Loas 6 авг 2021 в 16:48
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Действительно, только я бы делал отсылку на аэропорт Денвера. Сильные мира сего обожают символизм и там всë указано. Мутный движ, одним словом. Лично я себе эту дрянь не
ставил и делать этого не собираюсь, хотя личное дело каждого. Но в стойло загнали всех, прошу обратить на это внимание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
struf 6 авг 2021 в 16:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
2

Европа, США, Китай, Япония,Израиль, и даже Индонезия массово вакцинируются, процент привитого населения во многих странах больше 60%, статистика заболеваемости идёт уверенно вниз, смертность вообще близка к нулю. Но, конечно, да, там же они идиоты все, их через 5G оболванили, и они идут на убой. Другое дело - русский народ! Никогда не сдается! Даже перед здравым смыслом

Ну, почитай про Израиль, США, Великобританию. Там все уже давно вернулось на круги своя. И никакая вакцина не помогла. В общем, хватит херню постить.

Но летальность то, блэть , падает! Понимаете?
Вот все эти "гейропейцы" безвольные рабыгеипидарасы, а МЫЫЫ- РУССКИЕ , с нами Богъ© , почему-то вот в такой жопе уже который месяц!
А так то да - мы первые в Европе ! Ура! Так победимъ

Это сообщение отредактировал struf - 6 авг 2021 в 16:50
otec453 6 авг 2021 в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

Блядь. Я же написал - погугли!
Даже картинку по Израилю прикрепил, где ЗА МЕСЯЦ ВСЕГО 45 человек умерло.
Нет, блядь. Это всё хуйня. Мне в тиктоке так сказали. Нихуя гуглить он не будет, он просто уверен в своей правоте.

Вот как с такими людьми дискуссию вести?

Ещё раз картинка, для тех кто не понимает с первого раза:

Это сообщение отредактировал otec453 - 6 авг 2021 в 16:53
IlBurbero 6 авг 2021 в 16:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Ещё раз картинка, для тех кто не понимает с первого раза:

Ок понятно.
А можно для сравнения график ОБЩЕЙ смертности в Израиле за тот же период???
St6por 6 авг 2021 в 16:59
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (struf @ 6.08.2021 - 16:49)

Интересная табличка... население франции 67 миллионов.... население РФ в 2 с лишним раза больше... число заболевших практически одинаково... прирост выше....во Франции 50 процентов вакцинировано полностью....
вопросы вопросы.
и еще как эта табличка отражает корреляцию с качеством медицинской помощи, в том числе и в части ранней диагностики? Помнится когда я болел - мне тестов не хватило, поэтому я болел ОРВИ :), а соседям снизу которым тестов хватило прописывали арбидол....

Это сообщение отредактировал St6por - 6 авг 2021 в 17:04
Vitall2005 6 авг 2021 в 17:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Поражают люди сочиняющие этот бред, но ещё больше поражают люди верящией в эту ахинею.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cnegnay 6 авг 2021 в 17:21
1
Я помню, что кто то из Яповцев живёт в Канаде.
Вот ради интереса пошла посмотрела графики доступные гуглу.. и мне они очень понравились.
Расскажите, кто живет в Канаде, как у вас с барановирусом?
struf 6 авг 2021 в 17:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (St6por @ 6.08.2021 - 16:59)
Цитата (struf @ 6.08.2021 - 16:49)

Интересная табличка... население франции 67 миллионов.... население РФ в 2 с лишним раза больше... число заболевших практически одинаково... прирост выше....во Франции 50 процентов вакцинировано полностью....
вопросы вопросы.
и еще как эта табличка отражает корреляцию с качеством медицинской помощи, в том числе и в части ранней диагностики? Помнится когда я болел - мне тестов не хватило, поэтому я болел ОРВИ :), а соседям снизу которым тестов хватило прописывали арбидол....

Какие у вас вопросы? Вы как-то вокруг да около... Конкретно, что вас смутило в этой табличке?
Veliar331 6 авг 2021 в 17:29
1
Цитата (Omega45 @ 6.08.2021 - 20:45)
Цитата (Vanillacream @ 6.08.2021 - 19:27)

Цель проста - деньги.

Фармакология приносит ОЧЕНЬ большие деньги. То, что простой россиянин как бы не платит ЛИЧНО за прививку, не означает, что она бесплатна.

Платит за нее государство. А откуда у государства деньги? Правильно - из налогов и сборов. То есть - мы вроде как не платим, но если вдуматься, то очень даже платим.

И кто-то очень хорошо на этой пандемии наживется.

И чем больше народ пугать, тем больше вакцин и лекарств можно продать и заработать.

Здесь есть одна логическая нестыковка. Фармацевтическая промышленность, которая на этом зарабатывает, составляет ничтожную часть от экономики РФ, зато другие отрасли, которые и составляют основу экономики, несут из-за этого сплошные убытки. Так что, эта версия не канает.
Shorek 6 авг 2021 в 17:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (L1FTUP @ 6.08.2021 - 21:39)
Цитата (Bashorc @ 6.08.2021 - 00:10)
Ок, вакцины - оружие массового поражения
Ок, массоны, милиардеры, прочая хуйня так нас истребляет.
Ответьте, почему прививают работающих людей, а не обезьян из Африки и Индии тогда?
Какой долбоеб будет уничтожать тех, на чьем труде построено и держится его состояние и при этом оставлять орды саранчи, которая кроме как требовать, жрать и срать ничего не умеет?
Какому долбоебу нужен будет мир, полный диких людоедов?
Ок, миллионер ебнулся. Кто он, способный дергать за ниточки целый мир, состоящий из противоречивых блоков (америка и европа, китай, исламские страны, россия)?
P.S.
Заметьте, еще недели 3 назад никто про трехукольные вакцины не говорил, все строили теории заговора против двухукольных.
И стоило только файзеру сказать что надо ставить третий укол, как начали "открывать глаза"...
Прям как Ванга, предсказание которой каждый раз публикуют уже после случившегося события, а до события никто про это предсказание даже не слышал.

Сколько нужно диких людоедов чтобы победить один вооруженый по последнему слову взвод ? Рабочие уже не нужны , так как все автоматизированно . Это основной костяк, а негры и папуасы сами вымрут , если им воду отключить .

Зависит от тактики. Разность в вооружениях нивелируется условиями сражения и неожиданностью нападения.

Сколько ядерных ракет потребовалось для защиты башен близнецов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх