"Вакцины - оружие массового поражения"

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EminST 6 авг 2021 в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Maverick00 @ 6.08.2021 - 18:13)
Цитата (Tajnusagent @ 6.08.2021 - 18:07)
Цитата (Maverick00 @ 6.08.2021 - 17:44)
Цитата (Muchacho @ 6.08.2021 - 17:37)
Да остановитесь же вы!

Краткий курс вирусологии и иммунологию читают на четвертом курсе биофака университета. То есть, человек 4 года должен учиться, перелопатить тонну материала по химии, физике, высшей математике, молекулярной генетике, цитологии, физиологии человека и животных, микробиологии и прочим дисциплинам, чтобы хотя бы понять то, что ему будут говорить!
Какой же адский шабаш творится в мире, считающем себя цивилизованным! Одно чучело здесь пару недель назад писало: "Я велосипедист, поэтому разбираюсь в масках"! Второй организм ему отвечал "Я много играю в компьютерные игры, так что знаю эпидемиологию"! Снова здорово: филологиня, выпускница института благородных девиц с дипломной работой о старофранцузской поэзии, рассуждает о вакцинации! Хуизондьютитудэй, блядь! Ландан из зе кэпитал оф Грейт Британ, нахуй! Твое дело - язычок изящно свернуть в жо слове "зе тэйбл", а не в теорию иммунитета лезть! Вакцины у нее иммунитет включают-выключают, как дворник лампочку! И 10 страниц флуда от менеджеров по продажам, эникеев, дипломированных нефтедобытчиков и логистов морских перевозок! Хватит, тпру, стоп, хальт, баста, финиш! Ну не лезьте вы в вещи, в которых не разбираетесь!

Крик души, сука. От бактериолога по особо опасным инфекциям. Бесполезный, конечно, но хоть выговорился.

Ну вот я с удовольствием послушаю профессионала.

Так как, вакцины работают, или нет?

Просто если да - то зачем привитым маски?
Если нет - то зачем делать уколы непонятно чего?

Никто мне не может ответить на эти два простых вопроса. И они взаимоисключающие.

Вакцина стимулирует иммунную систему вырабатывать антитела, а наличие антител в случае заражения позволяет иммунной системе быстрее справляться с инфекцией. Почитайте что есть специфический иммунный ответ, и что есть неспецифический и какая между ними разница. А маска "защищает" не вас, а окружающих. cool.gif

Ок, т. е. вакцинация - не панацея вовсе?? Иными словами - мы все переболеем, верно?

Так а зачем мне тогда вакцинироваться, тем более принудительно?

Насчёт масок - хмм.. Если маски защищают - то зачем мне носить маску, если это мой осознанный выбор?

Пусть те, кто боятся носят - я не против. Но мне зачем???

Презерватив защищает всего на 96%. Но тем не менее он популярнее вакцины.
Foxtrot47 6 авг 2021 в 18:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Возможно это ширма мощного экономического взрыва. И тогда власти выгоднее больные люди, чем здоровые. Вот они удивятся как много окажется тех кто реально не укололся. И они возьмут виды и будут мстить за своих родственников. Плюс схлопнется экономический пузырь и реально будет нечего есть. Дефицит всего. Это будет апокалипсис, их которого людям терять будет уже нечего. Я думаю они есть и их немало:) что в Росси, что по всему миру есть свои варианты, я уверен...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EminST 6 авг 2021 в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Foxtrot47 @ 6.08.2021 - 18:39)
Цитата (Bashorc @ 06.08.2021 - 00:10)
Ок, вакцины - оружие массового поражения
Ок, массоны, милиардеры, прочая хуйня так нас истребляет.
Ответьте, почему прививают работающих людей, а не обезьян из Африки и Индии тогда?
Какой долбоеб будет уничтожать тех, на чьем труде построено и держится его состояние и при этом оставлять орды саранчи, которая кроме как требовать, жрать и срать ничего не умеет?
Какому долбоебу нужен будет мир, полный диких людоедов?
Ок, миллионер ебнулся. Кто он, способный дергать за ниточки целый мир, состоящий из противоречивых блоков (америка и европа, китай, исламские страны, россия)?
P.S.
Заметьте, еще недели 3 назад никто про трехукольные вакцины не говорил, все строили теории заговора против двухукольных.
И стоило только файзеру сказать что надо ставить третий укол, как начали "открывать глаза"...
Прям как Ванга, предсказание которой каждый раз публикуют уже после случившегося события, а до события никто про это предсказание даже не слышал.

Посмотри на то как заменяются люди, кассы без кассиров, машины без людей, роботы доставщики и прочее. Плюс потихоньку не станет взрослых, а из оставшихся детей можно сделать кого угодно, удобных рабов. Хз верить не верить но все очень странно, соответственно и каждая точка зрения может оказаться истинной.

А кто будет править детьми - бессмертные?
Foxtrot47 6 авг 2021 в 18:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (EminST @ 06.08.2021 - 18:44)

А кто из власти укололся? Из миллиардеров и прочих...

SOOHOY7 6 авг 2021 в 18:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tabbycat @ 06.08.2021 - 18:28)
У Медведева спроси.

Думаю всё проще. По мне так вся эта тема с вирусом ради бабла. Ну и проредить население немного, особенно в зоне риска пенсионеры. А при чем здесь бабло? Схема вырисовывается одна.

Запускают вирус. Только ради реализации вакцины и думаю вся эта тема фарм компаниями типа файзер и тд мутилась. Все страны массово закупают вакцины ,почему у файзера почти не возникло проблем развернуть столь масштабное производство вакцины? И в принципе все и сработало, только не с Россией, а всё потому что пацаны раскусили тему, и они не лохи, чтобы закупать для населения вакцину за бугром) им же на яхты не хватит и вуаля, разрешите вам представить отечественный бульон спутник

ZGS 6 авг 2021 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Panse @ 6.08.2021 - 17:55)
Вы там совсем долбоёбы конченные? Зачем государству убивать своих же людей, которые платят налоги, блеать? Зачем? Любое государство заинтересовано в повышении демографии, а не понижении.
Речь не о благополучии, а о здоровье. Кто будет платить налоги государству, если половина населения вымрет?
Так что идите нахуй с такими постами, и те кто в такой вот пиздёшь верит... дауны.

вот скажем есть учитель, водитель, продавец и например сантехник. Вся эта цепочка живет сама для обслуживания себя. И налоги во многоих странах идут на обслуживание её же.
А теперь представте сколько таких цепочек вокруг вас. А теперь представьте, что у ограниченного круга людей уже есть всё. Вокруг них уже давно другой мир. Другие люди, друга обслуга, учителя. И зачем им нужны вы, со своими хотелками и налогами. Ведь если половина населения вымрет, то и бюджет тратить не на кого.
И все. Воздух очищается, природа восстанавливается и оставшийся миллиард живет в новом дивном мире. Ну вы же не думаете, что когда-то им вдруг ЗИНА!!! из пятерочки понадобится, шоколадку купить?
EminST 6 авг 2021 в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Foxtrot47 @ 6.08.2021 - 18:46)
Цитата (EminST @ 06.08.2021 - 18:44)

А кто из власти укололся? Из миллиардеров и прочих...

Их дети будут править нашими?
EminST 6 авг 2021 в 18:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Maverick00 @ 6.08.2021 - 18:06)
Когда в России, ладно, не буду про Россию, когда в США предлагались бесплатные медицинские услуги? Да никогда. А сейчас - добро пожаловать, бахнем на халяву.

Я не знаю, и я не сторонник косприрологических теорий никогда, но эта хрень в последние полтора года - это что-то нездоровое, с убиванием собственных экономик и прочего.

Ладно, теперь без шуток. Объясняю.

Грипп прошел, теперь эра коронавируса. Грипп реально отойдёт, ковид вытесняет.

Вакцинация - третья стадия испытаний. Должны платить вакцинирующимся, но ты говоришь халява :) Поэтому мне стало смешно.

К тому времени, когда короновирус станет обычным ОРВИ, тогда государства имеющие вакцины прошедшие 3-ю стадию испытаний будут иметь преимущество перед другими. Тогда "халява" закончится.
Пастушонок 6 авг 2021 в 18:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

Пастушонок 6 авг 2021 в 19:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ZGS @ 6.08.2021 - 17:47)
Ведь если половина населения вымрет, то и бюджет тратить не на кого.
И все. Воздух очищается, природа восстанавливается и оставшийся миллиард живет в новом дивном мире.

Vinse 6 авг 2021 в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Предлагаю подождать и, если эта конспирологическая теория не оправдает себя, т.е. люди не начнут массово вымирать ''на ровном месте'', с интересом окунуться в посты с оправданиями от сторонников ''убивающей'' вакцины popcorn.gif
Пастушонок 6 авг 2021 в 19:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Когда это не было мейнстримом.
Что такое "коллективный иммунитет".
St6por 6 авг 2021 в 19:11
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (struf @ 6.08.2021 - 17:26)
Цитата (St6por @ 6.08.2021 - 16:59)
Цитата (struf @ 6.08.2021 - 16:49)

А так то да - мы первые в Европе ! Ура! Так победимъ

Интересная табличка... население франции 67 миллионов.... население РФ в 2 с лишним раза больше... число заболевших практически одинаково... прирост выше....во Франции 50 процентов вакцинировано полностью....
вопросы вопросы.
и еще как эта табличка отражает корреляцию с качеством медицинской помощи, в том числе и в части ранней диагностики? Помнится когда я болел - мне тестов не хватило, поэтому я болел ОРВИ :), а соседям снизу которым тестов хватило прописывали арбидол....

Какие у вас вопросы? Вы как-то вокруг да около... Конкретно, что вас смутило в этой табличке?

По моему как минимум один вопрос я задал вполне конкретно, даже с вопросительным знаком :). Не увидели?

ну к примеру второй вопрос: как так получается что при 50 процентах полностью вакцинированных в стране с населением в 2.5 раза меньше - прирост выше ? в то время как у нас до 50 процентов даже первым компонентом еще очень далеко....
Gandobog 6 авг 2021 в 19:16
Непьющий алкоголик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Русский1977 @ 6.08.2021 - 01:08)
Цитата (Haassl10 @ 6.08.2021 - 01:04)
Цитата (Русский1977 @ 6.08.2021 - 00:58)
Цитата (Haassl10 @ 6.08.2021 - 00:54)

Даешь науку в массы! Долой мракобесие с Япа!

Наука в массы это как я понимаю, по твоему всех ширять не пойми чем с непонятными поледствиями ? А мракобесы те которые не понимают зачем этот цирк с конями . Я всё правильно понял ?

Какими последствиями? Что значит не пойми чем!? Вы знаете как работает вакцина, а из чего состоит, каким образом её получают?
Да, про мракобесов, вы правильно поняли, это те, которые не понимают, но своё мнение по всем вопросам конечно же имеют.

Вакцина охуенна правильна и безопасна ? Тогда скажи, с какого блять хуя каждый ширяющийся ей подписать должен бумагу что колется добровольно и понимает все риски и берёт их на себя ? Про то что чем больше ширнувшихся тем больше больных я вообще молчу... Мракобесы ёпта... Еще скажи что кто в жопу не ебётся мракобесы gigi.gif

Ты перед любой операцией пишешь аналогичную хуйню.
Gandobog 6 авг 2021 в 19:23
Непьющий алкоголик  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (K711 @ 6.08.2021 - 01:57)
Цитата (Cyberaxe77 @ 6.08.2021 - 00:36)
Филолог рассуждает о вакцинах... faceoff.gif
Расходимся. Нас опять пытаются наебать...

Этот "филолог" из генштаба имеет доступ к той информации, которую тебе не дадут в недрах районной библиотеки. Ничто не возникает из ничего - вроде бы логично? Так с какого перепуга возникла такая озабоченность здоровьем налогоплательщика? Колись, или убьём! Что за навязчивость? Где зажигаются эти звезды?

А ты погугли сколько стоит лечение.
Sansui 6 авг 2021 в 19:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (501ver @ 06.08.2021 - 07:06)
Анекдот: пасется стадо свиней. В стороне сидят в тени 2 молодые свинки и одна из них говорит второй:
"Порки, я вот думаю, что люди неспроста за нами ухаживают. Они наверняка это делают для того, чтобы потом убить нас и сьесть!"
Вторая свинка отвечает: "Пеппи, ты заебал уже всех нас своей теорией заговора против свиней!"

Есть книга Пелевина
Затворник и Шестипалый на эту тему, на ютубе в офигенной озвучке, кому читать лень

GreyWolf1 6 авг 2021 в 19:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Да остановитесь же вы!

Самый адекватный пост. Уважаю!!!!
Сколько дебилов я просто в афиге. Реально с коллективным интеллектом в стране проблемы.

Это сообщение отредактировал GreyWolf1 - 6 авг 2021 в 19:44
ГражданинЧе 6 авг 2021 в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да ты что. Продолжай наблюдение. Сам то надеюсь отбился от шприца? Ведь другими способами тебя не взять. Например в воду ничего не подмешать, чтоб тебя от кровавого поноса не скрутило, да?

Швед79 6 авг 2021 в 19:54
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Не очень верю семидесятилетней бабке
carrista116 6 авг 2021 в 19:54
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Parabe11um @ 6.08.2021 - 10:39)
Цитата (Cyberaxe77 @ 6.08.2021 - 00:36)
Цитата
заведующая кафедрой русского и иностранных языков Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ

Филолог рассуждает о вакцинах... faceoff.gif
Расходимся. Нас опять пытаются наебать...

Да-да, мистер кремлебот. Филологи ведь в вакцинах не имеют права разбираться - это право принадлежит исключительно пропагандонам с Первого Анала, бордюренфюреру, жирным рыночным хабалкам из потребнадзора и ёбаным в рот лахтинским кремлеботам gigi.gif

P.S. Пригожинские поварята дружно минусуют, мамкины вирусологи нашлись gigi.gif

brake.gif

JIewuu 6 авг 2021 в 20:00
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Какими последствиями? Что значит не пойми чем!? Вы знаете как работает вакцина, а из чего состоит, каким образом её получают?
Да, про мракобесов, вы правильно поняли, это те, которые не понимают, но своё мнение по всем вопросам конечно же имеют.

Человек не имеющий своего мнения ни что иное как стадное существо которое повторяет все что делает окружающее его большинство. Так что наличие своего мнения для индивида важно, это и делает его индивидом а не тупым бараном

Smilodonia 6 авг 2021 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Vinse @ 6.08.2021 - 19:04)
Предлагаю подождать и, если эта конспирологическая теория не оправдает себя, т.е. люди не начнут массово вымирать ''на ровном месте'', с интересом окунуться в посты с оправданиями от сторонников ''убивающей'' вакцины popcorn.gif

Телепня мне оставьте moderator.gif
Smilodonia 6 авг 2021 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (GreyWolf1 @ 6.08.2021 - 19:42)
Цитата
Да остановитесь же вы!

Самый адекватный пост. Уважаю!!!!
Сколько дебилов я просто в афиге. Реально с коллективным интеллектом в стране проблемы.

Главный дебил это ты дядя.
Иди давай птиц водоплавающих и норок с тиграми прививай чтоб этот самый коллективный иммунитет у тебя не упал gigi.gif

https://lenta.ru/news/2020/04/06/poor/

Первая в мире тигрица заразилась коронавирусом от человека. Заболевшей стала малайская четырехлетняя тигрица Надя из нью-йоркского зоопарка, сообщается на сайте Общества по охране дикой природы (WCS).

Животное заразил работник, который ухаживал за ней. Специалисты предполагают, что у него могло не быть симптомов коронавируса.
Squeezer 6 авг 2021 в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Parabe11um @ 6.08.2021 - 10:39)

P.S. Пригожинские поварята дружно минусуют, мамкины вирусологи нашлись gigi.gif

Если пригожинские поварята начнут тебя минусовать, то ты здесь и вякнуть не успеешь. gigi.gif

OzzSurgut 6 авг 2021 в 20:33
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Столько тут умников собралось, пысдёш, мы та знаим! Да нихера вы не знаете, прививайтесь! А дальше увидим, кто доживёт ))) Планета обезьян, мля

Это сообщение отредактировал OzzSurgut - 6 авг 2021 в 20:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх