"Вакцины - оружие массового поражения"

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexmiks 6 авг 2021 в 20:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Ответьте, почему прививают работающих людей, а не обезьян из Африки и Индии тогда?

Опасность представляют именно образованные люди умеющие думать и работать.
Численность обезьян регулировать легко и просто.
Fishman44 6 авг 2021 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (struf @ 06.08.2021 - 15:15)
"Первая прививка выключает белые кровяные тельца (иммунная система). Ею тотально выводится из строя иммунная система человека, то есть создается иммунодефицит (фактически СПИД)"

ТС, прививка была в апреле, что не так с моей иммунной системой и "белыми кровяными тельцами" ? С4 компонент комплимента тоже на месте и готов к работе

Ты не понимаешь, когда придëт время, будут произнесены кодовые слова и мы станем зомби.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choozee 6 авг 2021 в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (JIewuu @ 6.08.2021 - 20:00)
Цитата
Какими последствиями? Что значит не пойми чем!? Вы знаете как работает вакцина, а из чего состоит, каким образом её получают?
Да, про мракобесов, вы правильно поняли, это те, которые не понимают, но своё мнение по всем вопросам конечно же имеют.

Человек не имеющий своего мнения ни что иное как стадное существо которое повторяет все что делает окружающее его большинство. Так что наличие своего мнения для индивида важно, это и делает его индивидом а не тупым бараном

В том и проблема, что 99% антиваков и есть тупое быдло не имеющее никакого своего мнения, повторяющие чужие бредни, но с ощущением, что это продукт их собственного ума, а эффект Даннинга-Крюгера просто не позволяет им критично воспринять информацию.
Ну вот боишься ты жижки, но стал ли ты, хотя бы для себя, разбираться, что за векторная вакцина, есть ли исследования по этим векторным вакцинам, как давно они появились, какие побочки были зафиксированы итд - конечно же нет, ведь пыня и его упыри призывают привиться, значит точно убить хотят, не через воду, еду, популярные лекарства, спреи в общественном транспорте и прочего бреда.
Кому он парады победы показывать будет и предлагать погордиться?
zaithito 6 авг 2021 в 20:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
С тех пор как заговор становится открытым - он становится планом действия!
мороз 6 авг 2021 в 20:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Андрей050473 @ 6.08.2021 - 00:12)
даже не мог предполагать насколько люди узколобы и насколько сильны антипрививочники.... и сколько их здесь....

тебе не хватает отравы в продуктах(соя,гмо и т,д?),получи какую то хрень в плечо,2 раза.а может и не 2?
Пастушонок 6 авг 2021 в 20:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В Польше запретят носить военную форму противникам вакцинации
В Польше противникам вакцинации от коронавирусной инфекции запретят носить военную форму. Об этом министр национальной обороны Мариуш Блащак заявил в Twitter в пятницу, 6 августа.

«Антипрививочники не могут притворяться солдатами Войска польского. Мы завершили работу над правилами, которые однозначно запретят ношение формы такого рода группами и введут санкции», — написал глава ведомства.

Он отметил, что данное распоряжение направлено на межведомственные согласования.

9 июля министр здравоохранения Польши Адам Недзельский сообщил, что около 60% населения Польши имеют антитела к COVID-19, передает RT.
https://iz.ru/1203794/2021-08-06/v-polshe-z...am-vaktcinatcii
Malephyque 6 авг 2021 в 21:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (EminST @ 6.08.2021 - 16:32)
Цитата (Malephyque @ 6.08.2021 - 16:30)
Укололся уже второй раз, первая была АстаЗенека, вторая Пфайзер.
В голову лезет всякая русофобная чушь, пришло понимание что Королева все делает правильно, но у нее много врагов, и только она может поднять Британскую империю с колен, нужно сплотиться вокруг нее. Она сильный лидер.

А на прямую линию с королевой не тянет?

Да, есть вопросики. Газификация страдает, и интернет не везде.
Цены на офощи опять же
prepodobnyi 6 авг 2021 в 21:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
У них там в Генштабе ("мозге армии") шизофрения что-ли?

Привет плешивому выблядку!
AIR01 6 авг 2021 в 21:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Русский язык, вакцина, треугольник без хуя. Что за бред я прочёл ????

prepodobnyi 6 авг 2021 в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Haassl10 @ 6.08.2021 - 01:04)
Цитата (Русский1977 @ 6.08.2021 - 00:58)
Цитата (Haassl10 @ 6.08.2021 - 00:54)

Даешь науку в массы! Долой мракобесие с Япа!

Наука в массы это как я понимаю, по твоему всех ширять не пойми чем с непонятными поледствиями ? А мракобесы те которые не понимают зачем этот цирк с конями . Я всё правильно понял ?

Какими последствиями? Что значит не пойми чем!? Вы знаете как работает вакцина, а из чего состоит, каким образом её получают?
Да, про мракобесов, вы правильно поняли, это те, которые не понимают, но своё мнение по всем вопросам конечно же имеют.

Что ты блядь?
seafarer2201 6 авг 2021 в 21:29
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Нахуя в Академии Генерального Штаба кафедра русского языка?
забор 6 авг 2021 в 21:31
сам по себе  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tos161 @ 6.08.2021 - 00:04)
Источник

БлоХЕРЫ какую хуйню только ни пишут ради просмотров....
Авотужхуй 6 авг 2021 в 21:33
-3
Цитата (Bashorc @ 6.08.2021 - 00:10)
Ок, вакцины - оружие массового поражения
Ок, массоны, милиардеры, прочая хуйня так нас истребляет.
Ответьте, почему прививают работающих людей, а не обезьян из Африки и Индии тогда?
Какой долбоеб будет уничтожать тех, на чьем труде построено и держится его состояние и при этом оставлять орды саранчи, которая кроме как требовать, жрать и срать ничего не умеет?
Какому долбоебу нужен будет мир, полный диких людоедов?
Ок, миллионер ебнулся. Кто он, способный дергать за ниточки целый мир, состоящий из противоречивых блоков (америка и европа, китай, исламские страны, россия)?
P.S.
Заметьте, еще недели 3 назад никто про трехукольные вакцины не говорил, все строили теории заговора против двухукольных.
И стоило только файзеру сказать что надо ставить третий укол, как начали "открывать глаза"...
Прям как Ванга, предсказание которой каждый раз публикуют уже после случившегося события, а до события никто про это предсказание даже не слышал.

Потому и прививают, по плану, 60-70% а остальные остаются! Сельское хозяйство и настройка и эксплуатация автоматизированных линий пока нужна...
Идите, ширяйтесь. Правда, мы, похоже будем завидовать мёртвым...
OperLV 6 авг 2021 в 21:38
2
Цитата (Tos161 @ 5.08.2021 - 23:04)
...заведующая кафедрой русского и иностранных языков...

Заебали...
Сука, когда у тебя аппендицит воспалится или зуб заболит ты к профессору русского языка побежишь?
Или к профильному специалисту?
При чем ДЕЙСТВУЮЩЕМУ, а не тому кто 20 лет назад просто курс прослушал или даже диплом получил?

ЗАЕБАЛИ мракобесы!

Единственный плюс ковида - хоть какая то прополка долбаёбов, а то цивилизация и наука слишком сильно снизили значимость главного конкурентного фактора homo sapiens - интеллекта.
Жаль он бьёт "по площадям" и нормальные тоже страдают.

Это сообщение отредактировал OperLV - 6 авг 2021 в 21:41
OperLV 6 авг 2021 в 21:40
2
Цитата (Авотужхуй @ 6.08.2021 - 20:33)
..

Потому и прививают, по плану, 60-70% а остальные остаются! Сельское хозяйство и настройка и эксплуатация автоматизированных линий пока нужна...
Идите, ширяйтесь. Правда, мы, похоже будем завидовать мёртвым...

Нахуя тратиться, если вирус и сам справляется отлично.
А вакцина снижает смертность, что доказано УЖЕ на практике? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал OperLV - 6 авг 2021 в 21:41
mnirtis 6 авг 2021 в 21:54
3
Специально посмотрел, что там автор писал про то, что вакцина не наша. Ни одного факта, одни домыслы, но в конце фраза «итак, что мы имеем». Типичный ход для выдачи домыслов за факты.

Да ничего мы не имеем! Мы только додумываем и навязываем другим свои бредовые мысли

Plotval 6 авг 2021 в 21:58
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Haassl10 @ 06.08.2021 - 01:35)
Ты сначала про последствия от вакцины начал, про то что от нее все мрут как мухи, а теперь про рост заболеваемости, хотя по Москве она падает.
Каким образом прививка может убить? Как может убить вирус, не способный к размножению? Симптомы, температура 1-3 дня и всё.

Нет не все! Вылезают патологии. Обостряется болезни, которые не особо и беспокоили.и это факт. Так моя родственница после первой прививки месяц на кетороле сидела. Почки. Есть и другие примеры. Не буду писать, но очень не приятные. Одно точно, крепкий организм певарит эту отраву, но надо ли было прививаться, если и свой иммунитет справляется.

Maverick00 6 авг 2021 в 22:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (EminST @ 6.08.2021 - 18:44)
Цитата (Maverick00 @ 6.08.2021 - 18:13)
Цитата (Tajnusagent @ 6.08.2021 - 18:07)
Цитата (Maverick00 @ 6.08.2021 - 17:44)
Цитата (Muchacho @ 6.08.2021 - 17:37)
Да остановитесь же вы!

Краткий курс вирусологии и иммунологию читают на четвертом курсе биофака университета. То есть, человек 4 года должен учиться, перелопатить тонну материала по химии, физике, высшей математике, молекулярной генетике, цитологии, физиологии человека и животных, микробиологии и прочим дисциплинам, чтобы хотя бы понять то, что ему будут говорить!
Какой же адский шабаш творится в мире, считающем себя цивилизованным! Одно чучело здесь пару недель назад писало: "Я велосипедист, поэтому разбираюсь в масках"! Второй организм ему отвечал "Я много играю в компьютерные игры, так что знаю эпидемиологию"! Снова здорово: филологиня, выпускница института благородных девиц с дипломной работой о старофранцузской поэзии, рассуждает о вакцинации! Хуизондьютитудэй, блядь! Ландан из зе кэпитал оф Грейт Британ, нахуй! Твое дело - язычок изящно свернуть в жо слове "зе тэйбл", а не в теорию иммунитета лезть! Вакцины у нее иммунитет включают-выключают, как дворник лампочку! И 10 страниц флуда от менеджеров по продажам, эникеев, дипломированных нефтедобытчиков и логистов морских перевозок! Хватит, тпру, стоп, хальт, баста, финиш! Ну не лезьте вы в вещи, в которых не разбираетесь!

Крик души, сука. От бактериолога по особо опасным инфекциям. Бесполезный, конечно, но хоть выговорился.

Ну вот я с удовольствием послушаю профессионала.

Так как, вакцины работают, или нет?

Просто если да - то зачем привитым маски?
Если нет - то зачем делать уколы непонятно чего?

Никто мне не может ответить на эти два простых вопроса. И они взаимоисключающие.

Вакцина стимулирует иммунную систему вырабатывать антитела, а наличие антител в случае заражения позволяет иммунной системе быстрее справляться с инфекцией. Почитайте что есть специфический иммунный ответ, и что есть неспецифический и какая между ними разница. А маска "защищает" не вас, а окружающих. cool.gif

Ок, т. е. вакцинация - не панацея вовсе?? Иными словами - мы все переболеем, верно?

Так а зачем мне тогда вакцинироваться, тем более принудительно?

Насчёт масок - хмм.. Если маски защищают - то зачем мне носить маску, если это мой осознанный выбор?

Пусть те, кто боятся носят - я не против. Но мне зачем???

Презерватив защищает всего на 96%. Но тем не менее он популярнее вакцины.

Ещё раз - я живу на полуострове Кейп Код. У нас здесь городок, который называется Provincetown. На прошлой неделе там была вспышка короноавируса - 400+ заболевших.

Из них _74%_ были полностью вакцинированы, 2 прививки у 74%

https://www.medpagetoday.com/infectiousdise...19vaccine/93830

Вакцина работает? Я бы сказал, что нет. Презерватив работает.

OperLV 6 авг 2021 в 22:06
0
Цитата (Plotval @ 6.08.2021 - 20:58)
Цитата (Haassl10 @ 06.08.2021 - 01:35)
Ты сначала про последствия от вакцины начал, про то что от нее все мрут как мухи, а теперь про рост заболеваемости, хотя по Москве она падает.
Каким образом прививка может убить? Как может убить вирус, не способный к размножению? Симптомы, температура 1-3 дня и всё.

Нет не все! Вылезают патологии. Обостряется болезни, которые не особо и беспокоили.и это факт. Так моя родственница после первой прививки месяц на кетороле сидела. Почки. Есть и другие примеры. Не буду писать, но очень не приятные. Одно точно, крепкий организм певарит эту отраву, но надо ли было прививаться, если и свой иммунитет справляется.

Прививка оказывает несоизмеримо менее серьёзную реакцию, чем реальный вирус.
Если организм ослаблен настолько, что прививка так тяжело прошла, то что стало бы после болезни?
Ведь прививка это "чучелко", которое показывают иммунитету, чтобы он, встретив реальный вирус, понимал, что надо сразу биться, а не гадать " что это за неведомая херь? "

Если организму нужна поддержка от того что он испугался по сути внешнего вида чучелка, то каково ему станет, если оно кусается и царапается?

Это сообщение отредактировал OperLV - 6 авг 2021 в 22:08
OperLV 6 авг 2021 в 22:12
0
Цитата (Maverick00 @ 6.08.2021 - 21:04)
...

Теперь статистику смотрите на смертность от коронавируса в течении ближайших двух-трёх недель.
Ищете за последний год, когда уровень вакцинации был ниже 20% вспышку с аналогичным уровнем и смотрите смертность в период 2-3 недели после той вспышки.
Оцениваете эффективность вакцины.

Потом смотрите статистику - сколько из заболевших были привиты и сколько нет. Сравниваете процент. (по вашей логике 74% заболевших должны быть привиты)
Прозреваете.

Это сообщение отредактировал OperLV - 6 авг 2021 в 22:19
SSerg84 6 авг 2021 в 22:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Tos161 @ 6.08.2021 - 00:04)
Чтоб меня не обвинили в экстремизме, это пишет не какой-то "маргинальный конспиролог", а заведующая кафедрой русского и иностранных языков Военной академии Генерального штаба
Вооруженных Сил РФ...

И с каких пор филологи стали экспертами в медицине? faceoff.gif
Что ты скажешь о человеке, который докопается до продавца в магазине сантехнике с требованием рассказать ему про технические характеристики нового телевизора?
Вот примерно таким же ебанатом ты со своей темой смотришься, уж извини... cool.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 6 авг 2021 в 22:35
SSerg84 6 авг 2021 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Maverick00 @ 6.08.2021 - 22:04)
...Ещё раз - я живу на полуострове Кейп Код. У нас здесь городок, который называется Provincetown. На прошлой неделе там была вспышка короноавируса - 400+ заболевших.
Из них _74%_ были полностью вакцинированы, 2 прививки у 74%

Так не работает любая вакцина или только та, что была использована? cool.gif
И вообще - подобные случаи сильно выбиваются из статистики и значит, что причина, скорее всего, будет в чем-то другом.
Например в сломанном холодильнике в медпункте или т.п.
Maverick00 6 авг 2021 в 22:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OperLV @ 6.08.2021 - 22:12)
Цитата (Maverick00 @ 6.08.2021 - 21:04)
...

Теперь статистику смотрите на смертность от коронавируса в течении ближайших двух-трёх недель.
Ищете за последний год, когда уровень вакцинации был ниже 20% вспышку с аналогичным уровнем и смотрите смертность в период 2-3 недели после той вспышки.
Оцениваете эффективность вакцины.

Потом смотрите статистику - сколько из заболевших были привиты и сколько нет. Сравниваете процент. (по вашей логике 74% заболевших должны быть привиты)
Прозреваете.

Шшшш.. Спокойно.

Нам лили в уши, что вакцина работает на 98% - что люди не заболевают. Поэтому нужно прививаться и т. д.

Теперь оказывается, что 74% заболевших - были полностью вакцинированы.

Не, ничего не выглядит странно вообще?

И причём тут смертность? Давайте вообще тогда выйдем за грани этой дискуссии и определим, что такое эпидемия и пандемия? В цифрах - ну есть же определения? Не просто - ой, дядя Коля и тётя Лена умерли - пандемия?

Давайте поговорим о цифрах в целом.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 6 авг 2021 в 22:48
pokker81 6 авг 2021 в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Tos161 @ 6.08.2021 - 01:04)
Чтоб меня не обвинили в экстремизме, это пишет не какой-то "маргинальный конспиролог", а заведующая кафедрой русского и иностранных языков Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ

Из книги "Когда власть не от Бога" (Татьяна Васильевна Грачёва, 2010 год)
Цитата (из главы "Вакцины - оружие массового поражения")

А кто это если не "маргинальный конспиролог". ТС другие ее книжки не смотрел? А зря. А название этой книги не смутило? И с названием главы все в порядке? Или ТС тонкий тролль?
dimagromov20 6 авг 2021 в 22:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Маргинал - человек вынужденно покинувший свой общественный слой, а вовсе не дегенерат, что подразумевает ТС.
Хотя и может стать люмпеном по мнению ряда авторов - Голенкова З. Т., Игитханян Е. Д., Казаринова И. В. Маргинальный слой: феномен социальной самоидентификации // Социол. исслед. 1996. No 8. С. 13
те, кто вытолкнут “ из круга ранее существовавших социальных стереотипов, привычных норм, представлений и встраиваются в новые, неустоявшиеся”, пополняют такие социальные группы, как “бичи, бомжи, беженцы, вынужденные переселенцы, беспризорные, наркоманы, криминальные элементы”

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 6 авг 2021 в 22:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх