"Вакцины - оружие массового поражения"

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тубалар 6 авг 2021 в 22:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Поговаривают, что каждый укол вакцинации снижает IQ на 7%.
Вколите мне 6, пожалуйста, я хотел бы слиться с толпой
Maverick00 6 авг 2021 в 22:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SSerg84 @ 6.08.2021 - 22:40)
Цитата (Maverick00 @ 6.08.2021 - 22:04)
...Ещё раз - я живу на полуострове Кейп Код. У нас здесь городок, который называется Provincetown. На прошлой неделе там была вспышка короноавируса - 400+ заболевших.
Из них _74%_ были полностью вакцинированы, 2 прививки у 74%
Вакцина работает? Я бы сказал, что нет. Презерватив работает.

Так не работает любая вакцина или только та, что была использована? cool.gif
И вообще - подобные случаи сильно выбиваются из статистики и значит, что причина, скорее всего, будет в чем-то другом.
Например в сломанном холодильнике в медпункте или т.п.

В США доступны 3 вакцины - Pfizer, Moderna и Johnson & Johnson.

Я не могу сказать, какой процент из заболевших был привит какой вакциной, я такую информацию не нашёл, но подозреваю, что большинство было привито Pfizer - у нас она в тренде тут. smile.gif

И я не знаю, выбивается ли это из статистики, но это - _факт_.

Вот и думай. smile.gif

И да, как я говорил, моя семья полностью привита, две прививки Pfizer сделаны у всех.

Рука, кстати, болит до сих пор - прививка первая сделана 18 мая, вторая какого-то там июня.
Burden 6 авг 2021 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Bashorc @ 6.08.2021 - 00:10)
Ок, вакцины - оружие массового поражения
Ок, массоны, милиардеры, прочая хуйня так нас истребляет.
Ответьте, почему прививают работающих людей, а не обезьян из Африки и Индии тогда?
Какой долбоеб будет уничтожать тех, на чьем труде построено и держится его состояние и при этом оставлять орды саранчи, которая кроме как требовать, жрать и срать ничего не умеет?
Какому долбоебу нужен будет мир, полный диких людоедов?
Ок, миллионер ебнулся. Кто он, способный дергать за ниточки целый мир, состоящий из противоречивых блоков (америка и европа, китай, исламские страны, россия)?
P.S.
Заметьте, еще недели 3 назад никто про трехукольные вакцины не говорил, все строили теории заговора против двухукольных.
И стоило только файзеру сказать что надо ставить третий укол, как начали "открывать глаза"...
Прям как Ванга, предсказание которой каждый раз публикуют уже после случившегося события, а до события никто про это предсказание даже не слышал.

Эти слухи видимо распускает пенсионный фонд, ведь известно же что вирус сильнее всего бьёт по пожилым. А зачем им лишние пенсии платить, по мнению пфрф это возмутительно.
MAKSER1970 6 авг 2021 в 22:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rzn84 @ 6.08.2021 - 00:20)
Цитата (Blaster84 @ 6.08.2021 - 00:09)
Автору шпалу за мракобесие

"святая инквизиция" тоже науку мракобесием считала, что в итоге? тут палка о двух концах upset.gif

Кстати зомби зомби вирус тоже видать где то рядом oob.gif rip.gif rusdeg.gif
dimagromov20 6 авг 2021 в 23:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Burden @ 6.08.2021 - 22:54)
Цитата (Bashorc @ 6.08.2021 - 00:10)
Ок, вакцины - оружие массового поражения
Ок, массоны, милиардеры, прочая хуйня так нас истребляет.
Ответьте, почему прививают работающих людей, а не обезьян из Африки и Индии тогда?
Какой долбоеб будет уничтожать тех, на чьем труде построено и держится его состояние и при этом оставлять орды саранчи, которая кроме как требовать, жрать и срать ничего не умеет?
Какому долбоебу нужен будет мир, полный диких людоедов?
Ок, миллионер ебнулся. Кто он, способный дергать за ниточки целый мир, состоящий из противоречивых блоков (америка и европа, китай, исламские страны, россия)?
P.S.
Заметьте, еще недели 3 назад никто про трехукольные вакцины не говорил, все строили теории заговора против двухукольных.
И стоило только файзеру сказать что надо ставить третий укол, как начали "открывать глаза"...
Прям как Ванга, предсказание которой каждый раз публикуют уже после случившегося события, а до события никто про это предсказание даже не слышал.

Эти слухи видимо распускает пенсионный фонд, ведь известно же что вирус сильнее всего бьёт по пожилым. А зачем им лишние пенсии платить, по мнению пфрф это возмутительно.

Отчисления на пенсии в воровском государстве бессмысленны.
Нужно было откладывать деньги на долларовый счет и покупать недвижимость которую легко и выгодно сдать.
Армяне строят несколько домиков на одном участке на берегу озера - сами живут и сдают...
OperLV 6 авг 2021 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Maverick00 @ 6.08.2021 - 21:47)
...
Нам лили в уши, что вакцина работает на 98% - что люди не заболевают. Поэтому нужно прививаться и т. д.
...

А я вам о чем?
Посмотрите статистику заболевших .
Привитых и не привитых.
Сравните проценты привитых и не привитых среди заболевших.

А смертности при том, что поможет оценить эффективность вакцины в вопросе зашиты от тяжёлых последствий, в том числе смерти.

Это сообщение отредактировал OperLV - 6 авг 2021 в 23:08
OperLV 6 авг 2021 в 23:08
-1
Цитата (Maverick00 @ 6.08.2021 - 21:54)
...
Рука, кстати, болит до сих пор - прививка первая сделана 18 мая, вторая какого-то там июня.

У матери коллеги место инъекции болело, даже через месяц.
Дедовским методом - спиртовым компрессом полечила, прошло за неделю.
Может совпадение.
У меня прошло совершенно безболезненно, я ни укола ни инъекции не ощутил.
Даже забеспокоился, может думаю сестра промазала?
Но ночью температура была 37,5, так что норм )
TomZenger 6 авг 2021 в 23:21
1
Цитата (Русский1977 @ 06.08.2021 - 14:38)
Переболевшим вакцинироваться то не особо и надо, но такие мелочи пропагандонов прививочных волнуют мало

Ага, вообще странно че от гриппа прививают каждый год. Один раз переболел и все (сарказм)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TomZenger 6 авг 2021 в 23:22
0
Цитата (OperLV @ 06.08.2021 - 23:02)
А я вам о чем?
Привитых и не привитых.

А смертности при том, что поможет оценить эффективность вакцины в вопросе зашиты от тяжёлых последствий, в том числе смерти.

А где посмотреть можно? Интересно же, но найти не могу. У гугла статистику на привитых и непривитых, к сожалению не делят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OperLV 6 авг 2021 в 23:37
-1
Цитата (TomZenger @ 6.08.2021 - 22:22)
Цитата (OperLV @ 06.08.2021 - 23:02)
А я вам о чем?
Привитых и не привитых.

А где посмотреть можно? Интересно же, но найти не могу. У гугла статистику на привитых и непривитых, к сожалению не делят

Вы там живёте, интересуйтесь.
Я нашёл данные для страны в которой живу.
На языке страны, в которой живу.
Хоть и хреново его знаю why.gif
Вакцинация Pfizer, Johnsons, Moderna.
Примерно 40%.
Есть ограничения, но вменяемые, маски в общественных местах и транспорте, дезинфекция рук на входе и выходе магазинов, ограничение кол-ва пассажиров в общ. транспорте, Кафешки только на терассах, на открытом воздухе.
Подавляющее большинство соблюдают.
Но с тех пор как вакцинация перешагнула 30% резко снизилось кол-во заболевающих, смертность бывает по 2-3 недели нулевая.
Среди заболевших 98% - не привитые или привитые первой дозой не позже недели.

Вроде очевидные изменения, но упоротых до фига, привиться уже можно свободно, но не идут.
Обязательно надо дождаться когда снова умирать начнут, как зимой.

Кстати одной из ключевых проблем считаю слабое информирование общества государством.
С другой стороны все равно не верят и перевирают, переиначивают сказанное.
Эпидемиолог сказала, что "к сожалению надежда на стерилизующий эффект вакцины не оправдался" и сразу по вотсапам "врачи хотят сделать нас бесплодными!"
Дебилы ебаные faceoff.gif

Это сообщение отредактировал OperLV - 6 авг 2021 в 23:55
Vision2000 7 авг 2021 в 00:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Squeezer @ 6.08.2021 - 20:07)
Цитата (Parabe11um @ 6.08.2021 - 10:39)

P.S. Пригожинские поварята дружно минусуют, мамкины вирусологи нашлись  gigi.gif

Если пригожинские поварята начнут тебя минусовать, то ты здесь и вякнуть не успеешь. gigi.gif

Пригожинские это те которые обосанные перед тем как вступить в должность? gigi.gif
gvitaly 7 авг 2021 в 00:43
0
Цитата (Haassl10 @ 6.08.2021 - 00:54)
Заведующая кафедрой Русского и иностранных языков, как мне кажется, должна заниматься непосредственно кафедрой Русского и иностранного языка. А привикой должны заниматься ученые. Сколько можно бучу наводить? Никаких пруфов, исследований, одни слова и домыслы. У учёных, биологов, вирусологов, генных инженеров, врачей, хотя бы, есть какие-то доказательства, есть факты.
Посмотрите биолога Андрея Панчина, он по полочкам все разложил, с доказательствами, про вакцину, про корону.
Или Водовозова гляньте.
Даешь науку в массы! Долой мракобесие с Япа!

Обоих уважаю, всегда смотрю. Оба смущенно сказали, что переболевшим не надо колоться. Какого хера меня и семью заставляют? Мне кстати справку так и не дали, жене только. Я спал с ней и в прямом и в переносном смысле, ели за одним столом, 2 недели из дома не выходили даже пожрать купить, зачем мне вакцина? поясни?
А меня заставляют, дочку заставляют в институте, как мне это понимать? Ученые говорят не надо, ваксеры - колись.
gvitaly 7 авг 2021 в 01:17
0
Цитата (Haassl10 @ 6.08.2021 - 01:52)
Цитата (Steel491 @ 6.08.2021 - 01:46)
Первая прививка выключает белые кровяные тельца (иммунная система). Ею тотально выводится
из строя иммунная система человека, то есть создается иммунодефицит (фактически СПИД).

я её вымыл нахуй спиртом

Ещё один, какая ересь. Ничего подобного прививка не делает и не может делать.

Я не сторонник заговоров и не рассчитываю, что ты меня услышишь. Поясни пожалуйста зачем прививаться каждые пол года? Когда болеешь гриппом, то уже через пол месяца антитела уходят в ноль. Зачем поддерживать постоянный уровень антител? Если взять все антитела, от болячек с которыми боролся организм в жизни, то не то что по вене они не пройдут по объему, ты их даже по прямой кишке не прогонишь. Вопрос зачем?
Поговорил с соседом доктором (хирург не иммунолог), он сказал просто: "Свято место - пусто не бывает".
gvitaly 7 авг 2021 в 01:27
0
Цитата (Человечина @ 6.08.2021 - 02:06)
Цитата (Ogre55 @ 6.08.2021 - 01:42)
Вот тут мне стало понятно, что нужно внедряющим пландемию. Чистый воздух и никаких людишек вокруг. У них все деньги мира, у них в руках правители, которые продают ресурсы за эти деньги. Люди им не нужны.

А кто будет для них деньги зарабатывать, не говоря уж об обслуживании? Роботы?

А на ох островах в Индийском океане воздух и так чист. Думаешь, они все сразу в Питер переедут, как только город вымрет? И ждут не дождутся занять твою квартирку на Суворовском?

Хотя, может и так. Но что-то у них херово получается. Все деньги мира, все правители не смогли продлить эту чистоту хотя бы на год-другой, а теперь народ во всяких Израилях и Канадах вообще почти перестал помирать. Пичалька.

Ну ка кинь сюда статистику заражения по Израилю. Про отмазы по смертям погоди месяца 3, суды пойдут.
snockdawn 7 авг 2021 в 01:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
даже не мог предполагать насколько люди узколобы и насколько сильны антипрививочники.... и сколько их здесь....

Да, нас много...и имя нам - легион!
natalij7 7 авг 2021 в 01:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tajnusagent @ 6.08.2021 - 14:34)
Моя жена есть терапевт, когда пошла движуха с энтим вирусом она сама не верила в существование оного, пока сама не перенесла в жесткой форме, с пневмонией и прочими прелестями, я сам переболел в легкой форме, просто пропали запахи и вкус. Жена вакцинировалась, и мне тоже посоветовала, что я благополучно и сделал. А неверящие продолжайте и дальше не верить.

Продолжаем
gvitaly 7 авг 2021 в 02:07
0
Цитата (natalij7 @ 7.08.2021 - 01:52)
Моя жена есть терапевт, когда пошла движуха с энтим вирусом она сама не верила в существование оного, пока сама не перенесла в жесткой форме, с пневмонией и прочими прелестями, я сам переболел в легкой форме, просто пропали запахи и вкус. Жена вакцинировалась, и мне тоже посоветовала, что я благополучно и сделал. А неверящие продолжайте и дальше не верить.

Продолжаем

А когда я переболел оспой, я на всякий случай сделал 4 вакцины от оспы, в голову ноги и хер.
gvitaly 7 авг 2021 в 02:12
0

Продолжаем

Планирую перевакцинироваться через пол года но уже только в хер пусть и 4 раза, потому что жена не верила в существование оного, пока сама не перенесла в жесткой форме и прочими прелестями

Это сообщение отредактировал gvitaly - 7 авг 2021 в 02:13
Maverick00 7 авг 2021 в 03:03
-1
Цитата (OperLV @ 6.08.2021 - 23:02)
...
Нам лили в уши, что вакцина работает на 98% - что люди не заболевают. Поэтому нужно прививаться и т. д.
...

А я вам о чем?
Привитых и не привитых.

Так я Вам даю статистику, официально подтверждённую.

Если мне говорят, что вакцина эффективна на 98% - я думаю, ну, как математик, что это значит, что из числа заболевших только 2% будут вакцинированными. Нет, что-то не так в моей логике?

А на выходе получаем 74% из заболевших - вакцинированы.

И как мне верить после этого в эффективность вакцины?
Reeedbear 7 авг 2021 в 04:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nursaltan @ 6.08.2021 - 02:05)
Цитата (K711 @ 6.08.2021 - 01:57)
Цитата (Cyberaxe77 @ 6.08.2021 - 00:36)
Филолог рассуждает о вакцинах... faceoff.gif
Расходимся. Нас опять пытаются наебать...

Этот "филолог" из генштаба имеет доступ к той информации, которую тебе не дадут в недрах районной библиотеки. Ничто не возникает из ничего - вроде бы логично? Так с какого перепуга возникла такая озабоченность здоровьем налогоплательщика? Колись, или убьём! Что за навязчивость? Где зажигаются эти звезды?

Вакцинутые не способны сложить два плюс два. Простая логика просто недоступна, видимо.

Кто б блять про логику то говорил.. Создаем армию, вкладываем в нее бабки, выпиливаем ее вакциной, которая на самом деле яд, хммм, звучит очень логично.. А вот еще, разрабатываем вакцину, которая ведет к бесплодию.. выделяем бабки за рождение детей..

Это сообщение отредактировал Reeedbear - 7 авг 2021 в 04:21
Reeedbear 7 авг 2021 в 04:23
0
Цитата (Maverick00 @ 7.08.2021 - 03:03)
...
...

А я вам о чем?
Привитых и не привитых.

Если мне говорят, что вакцина эффективна на 98% - я думаю, ну, как математик, что это значит, что из числа заболевших только 2% будут вакцинированными. Нет, что-то не так в моей логике?

Ну например лично знаю людей, которые купили сертификат о вакцинации.
Reeedbear 7 авг 2021 в 04:25
1
Цитата (gvitaly @ 7.08.2021 - 02:07)

Продолжаем

А когда я переболел оспой, я на всякий случай сделал 4 вакцины от оспы, в голову ноги и хер.

Ну сразу заметно, что с головой ты малость переборщил..
Maverick00 7 авг 2021 в 05:34
0
Цитата (Reeedbear @ 7.08.2021 - 04:23)
Цитата (Maverick00 @ 7.08.2021 - 03:03)
...
...

А я вам о чем?
Привитых и не привитых.

Ну например лично знаю людей, которые купили сертификат о вакцинации.

Я в США живу.
xx22xx 7 авг 2021 в 05:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AllesI @ 6.08.2021 - 13:55)
Цитата
еще недели 3 назад никто про трехукольные вакцины не говорил, все строили теории заговора против двухукольных.

Интересно, что бы сейчас сказали о первой вакцине против бешенства, которая требовала 40 (сорок) уколов, с кучей побочек, ограничений после прививки и не 100% эффективностью?

Так её делали только после укуса животного, подозреваемого в бешенстве.
А у нас сейчас всю страну путин что ли покусал?
Smilodonia 7 авг 2021 в 06:05
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Reeedbear @ 7.08.2021 - 04:20)
ть два плюс два. Простая логика просто недоступна, видимо. [/QUOTE]
Кто б блять про логику то говорил.. Создаем армию, вкладываем в нее бабки, выпиливаем ее вакциной, которая на самом деле яд, хммм, звучит очень логично.. А вот еще, разрабатываем вакцину, которая ведет к бесплодию.. выделяем бабки за рождение детей..

Ну , может , создают армию одни , а уничтожают вакцинами другие?
Сейчас нет пртивостояния государство против государства. Сейчас идет противостояние элиты против элиты. Причем некоторые эти "элиты" просто Господи космополитичны и живут везде. Чубайсу с Грефом Крым был нужен? А забирали его военные, которых всех перекололи в приказном порядке. И в Штатах и в израиловке все то же самое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх