Как я у наперстночников выиграл, реальная история из жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Романтик
18.12.2012 - 20:38
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
стественно такая поза недолговечна. и я свернула стаканчик. после этого меня с двух сторон зажали и быстренько объявнили, что я уже проиграла свои золотые сережки.

Это уже беспредел полный. Сочувствую.
ЗлойПрапор
Не стоит сдерживать себя, продолжайте, я рад с вами пообщаться.

[^]
CTPAHnic
18.12.2012 - 20:45
1

Выгоревший циник

Цитата (Школьница @ 18.12.2012 - 23:30)
а у нас наперсточники зевак, а точнее зевальщиц разводили сл. образо(сама так попала):
просили девушку на каблуках подержать ножкой пластиковый стаканчик под которым типа шарик находится. естественно такая поза недолговечна. и я свернула стаканчик. после этого меня с двух сторон зажали и быстренько объявнили, что я уже проиграла свои золотые сережки. и в мгновение ока сняли их с меня, с наивной 20 летней девочки.  самое страшное было, что пропали сережки подаренные мамой на 18летие. каким то чудом вне толпы неподалеку вычислила главного этой бригады. подрулила и договорилась за четверть стоимости этих серег вернуть их назад. до сих пор считаю эту сделку счастливой))))))

Четверть это по божески- воровская цена половина обычно. Насмотрелся я на лохотронщиков в свое время когда на рынке торговал...
СЕрежки , колечки возвращали с неохотой и то пополам. Типа пацаны работали а вы сами виноваты...

Это сообщение отредактировал CTPAHnic - 18.12.2012 - 20:48

[^]
ЗлойПрапор
18.12.2012 - 20:56 [ показать ]
-35
Романтик
18.12.2012 - 21:05
3

Приколист

Цитата
Из того, что именно Вы мудак, следует и то, что ВСЕ крайние мои посты на ЯПе были "внесены в м-и-н-у-с"

Фу как некрасиво. Сейчас зашел в ваш профиль, хотел посмотреть темы, а их всего 4 и те утиль или барахолка. Злой вы видимо по жизни человек и нет мне смысла вам минусы ставить. Видимо вы кому-то сильно насолили, а жизнь похоже и так вас наказала. Я вам сочувствую.
Цитата
Романтик пошел ты нахуй!

О, так мило. Почему так мало, можно было и подальше послать. Не стоит сдерживать свои эмоции дружок.

[^]
Дементор
18.12.2012 - 21:06
0

антисектант

Цитата (ЗлойПрапор @ 18.12.2012 - 20:49)
Цитата (ijuhyg @ 18.12.2012 - 16:51)
а я верю автору!

Вот если честно, и от души, за такие слова могу сказать только - "НУ И МУДАК!"
НИКОГДА! Ни во времена "лихих 90х", ни в настоящее время, НИКТО НЕ ВЫИГРАЕТ В ТАКИХ ЛОХОТРОНАХ!
За что они так и назывались!
ТС или пиздит, или в доле был. Тут даже не 146%, а все 100%!

Полностью поддерживаю. Кроме того, про пару бутылок водки тафталогия напрягает, то хватало, то не хватало денег на них. ТС фантазер ещё тот, без обид smile.gif

Блеать, я имел ввиду, что посидеть в ресторане от доходов с продаж и две бутылки водки это две большие разницы, как говорят в Одессе. Тавтология тут не причём, сорри smile.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 18.12.2012 - 21:18

[^]
Anarky
18.12.2012 - 21:11
5

Ярила

У нас напёрсточники на автовокзале были. Возвращались классе в 10 из лагеря спортивного от секции бокса, само-собой прощальный костёр, алкоголь, догонялись в автобусе с вожатыми. Приехали в город в час пик, в 6 вечера. Ну и стоит толпа... Кто-то из наших на пьяную лавочку решил сыграть. Проебал, само-собой, все деньги. Тут-то нам вожатый и объяснил весь наёб с шариком. Поступили просто - окружили кольцом, и вожатый сыграл. Раза 2 дали ему выиграть, потом - в минусы пошёл. И на очередной проигрыш ловким движением ног сбрасываем 2 оставшихся стаканчика - шарика, ессно, нету там. Как черти с табакерки выпрыгнуло несколько человек с толпы, попытались что-то сделать, нагрузить - огребли. Вытребовали у разводилы всё проигранное, вожатый не позволил все деньги забрать. Вроде как пошли уже в парк, посидеть, попить пива - сирены-мигалки, всех по почкам и в обезьянник. Вызов родителей, пиздюлей от отца.. Короче всем это было настолько неприятно, что как-то вечером, когда напёрсточник настроился на приём пищи в привокзальной забегаловке, на него неожиданно сверху напал мешок, а табуретка и выломанный с лестнечного пролёта прут прошлись по нему несколько раз. Конкретно этого лохотронщика на вокзале больше никто не видел.

[^]
ЗлойПрапор
18.12.2012 - 21:15
-3
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Романтик
Цитата
Не стоит сдерживать свои эмоции дружок.

Да не "дружок" ты мне.... и никогда им не будешь!
Пы.Сы. И, судя по всем твоим коментам, злой то, как раз и ты! Типа "я такую пиздатую хуйню запостил!, а, блядь, не поняли меня!" "ЯПлачу!!"
Ну и : "....рыдай, блядь, дальше!""

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 18.12.2012 - 21:22

[^]
Романтик
18.12.2012 - 21:23
2

Приколист

Цитата
Конкретно этого лохотронщика на вокзале больше никто не видел.

Тут наверное период был такой. Лохотронщики с маленькими наперстками, были в середине 80-х, потом пропали и спустя несколько лет появились другие, с пластиковыми стаканчиками или картами. Потом тоже резко исчезли. Или работа милиции или мода прошла, а может и огребли от кого.

ЗлойПрапор Не плачь, я тебя почти люблю smile.gif

Это сообщение отредактировал Романтик - 18.12.2012 - 21:25

[^]
ЗлойПрапор
18.12.2012 - 21:28
-1

Ветеран Ледового попоища

Романтик
Цитата
ЗлойПрапор Не плачь, я тебя почти люблю

Пидоров вААще не жалую с их "любовью".... даже "почти"шной...
....пшел вон, гандон галимый!...

[^]
Романтик
18.12.2012 - 21:33
1

Приколист

ЗлойПрапор
Я вас не разу не оскорбил, может стоит придержать свои эмоции?

[^]
JohnLancaster
18.12.2012 - 21:34
3

Приколист

Цитата
ЗлойПрапор

Угомонись ты уже! Если перепил, то ложись спать!

[^]
Ратислав
18.12.2012 - 21:40
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 18.12.2012 - 20:30)
а у нас наперсточники зевак, а точнее зевальщиц разводили сл. образо(сама так попала):
просили девушку на каблуках подержать ножкой пластиковый стаканчик под которым типа шарик находится. естественно такая поза недолговечна. и я свернула стаканчик. после этого меня с двух сторон зажали и быстренько объявнили, что я уже проиграла свои золотые сережки. и в мгновение ока сняли их с меня, с наивной 20 летней девочки. самое страшное было, что пропали сережки подаренные мамой на 18летие. каким то чудом вне толпы неподалеку вычислила главного этой бригады. подрулила и договорилась за четверть стоимости этих серег вернуть их назад. до сих пор считаю эту сделку счастливой))))))

Да уж, в 90-е на каждом рынке были и на вокзалах везде.
Мама с детства вдалбливала в башку что ни к ним, ни к цыганкам близко не подходить, а отец добавлял втайне от мамы чтоб нахуй их посылал сразу же.

Зато помню когда мы на море с мамой как-то в начале 90х шли и какая-то толпа зазывал орала моей маман "Мадам, подойдите сыграйте!!", после ответа "Мадам из Ростова!", кидалы тут же кинулись других охмурять )

[^]
Романтик
18.12.2012 - 21:46
0

Приколист

JohnLancaster
Спасибо!
Цитата
после ответа "Мадам из Ростова!", кидалы тут же кинулись других охмурять

Наслышан: Одесса мама и Ростов-Дон пара smile.gif

[^]
onebibis
18.12.2012 - 21:59
4

onebibis

... о интернет-воин появился, и не западло боксом по переписке заниматься прапор(?) ... ругаться только вот не буду с тобой ... просто подумай как ты смешон с оскорблениями, за которые не можешь ответить по-мужски ...

... по теме: в данном контексте ТС, если в первом абзаце имеется в виду не велосипед, "невелик" слитно пишется... не доёбываюсь, просто глаз колет ...

Это сообщение отредактировал onebibis - 18.12.2012 - 22:00

[^]
ЗлойПрапор
18.12.2012 - 22:19
-6

Ветеран Ледового попоища

onebibis
Цитата
... о интернет-воин появился, и не западло боксом по переписке заниматься прапор(?)

Нет, не западло. Боксом "в натуре" могу заняться и с тобой.
Читай ВЕСЬ ТОПИК, ежели собрался делать замечания.

Пы.Сы. Еще раз, для особо верующих в: "Бля!!! Вы тока што выиграли фсе сАкровищща мира! Вам тока осталось....(как вариант -заплатить налог, но! dont.gif вариантов много!)"
Повторяюсь! old.gif НИКОГДА! НИЧЕГО! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ВЫ НЕ ВЫИГРАЕТЕ Н-И-Ч-Е-Г-О!!!
И пусть тут хоть Романтик, хоть onebibis и иже с ними JohnLancaster, пиздят и про выигрыш, и про всю остальную хуйню, ЭТИ "ЛОТЕРЕИ" и создавались для того, что бы наебать любого лоха, а не для отдачи денег "проезжающему мимо Романтику".
Аааа! И, дааа! Ищщо минусами закидывайте! gigi.gif Мне и на них, и на ваши деньги - похуй!

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 18.12.2012 - 22:49

[^]
Романтик
19.12.2012 - 07:25
4

Приколист

Цитата
если в первом абзаце имеется в виду не велосипед, "невелик" слитно пишется... не доёбываюсь, просто глаз колет ...

Спасибо, понял. В школе средняя оценка по всем предметам была тройка с натяжкой, вот и последствия такие.
Цитата
Аааа! И, дааа! Ищщо минусами закидывайте! Мне и на них, и на ваши деньги - похуй!

ЗлойПрапор
Ты когда сердишься, такой пратифный становишься.

[^]
МихалычRU
19.12.2012 - 09:10
3

директор пляжа

Цитата (vovamtt @ 18.12.2012 - 15:16)
в мое время просто наступали на стаканчик в котором шарик)))

Мозг не еби.. Шарик зажимается между пальцами и кладется под нужный стакан по факту.

[^]
Алескапут
19.12.2012 - 09:14
1

Шутник

Да... было дело.

С мамой поехали на рынок в Кузьмики..по-моему, год 94-95 был. Поехали мне спортивные штаны покупать...и нарвались на лохотронщиков. Схема была с выигрышным билетом, который чудесным образом совпал с билетом "проходящей" мимо теткой и пошел аукцион, кто больше даст, тот и заберет телевизор...Вобщем слили мы тогда все деньги с мамой... Бля, никогда не забуду, как мы ехали обратно на тролейбусе и мама просто рыдала, и я не мог ее успокоить никак...

Через неделю она одна поехала на этот рынок что-то покупать и опять их встретила... подошла к ним, хотела на совесть взять и получила простой ответ: А кто Вас заставлял деньги нам давать, Вы сами...

С тех пор мама больше никогда не играет в азартные игры...

[^]
холмс
19.12.2012 - 09:17
4

Ярила

наблюдал за наперсточниками один раз году в 96м.
И один мужик действительно выиграл! Был спор, конечно, но признали: факт, заработал, держи свои бабки!" И радостный мужичок пошел восвояси.
Я еще постоял минут 3-5 и тоже пошел.
И йопта!!! Метрах в 50-ти от игроков за ларьком трое ребятишек, как на фото за спиной Кирпича, нихуя не вежливо заставляли того мужика вернуть все деньги.
Позже, осматривая толпу вокруг наперсточников, я этих ребят видел поблизости. И еще человек 5 похожих.
Забрать выигрыш можно и уйти, только если ты Бэтмен.

Как я у наперстночников выиграл

[^]
W0000
19.12.2012 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 18.12.2012 - 15:16)
следующая история от ТС- "как я развёл катал в поезде Москва-Сочи"

а потом - "как я напарил "Единую Россию""

[^]
Sokperm
19.12.2012 - 10:11
1

Ярила

А у меня батон один раз в Москве на вокзале вступился за "лоха", проигравшего в наперстки (шарик был поролоновый и фактически не попадал под наперстки, а зажимался между пальцев). Так его наперсточники отвели в сторону, нож к горлу, и посоветовали больше не лезть

[^]
Satva
19.12.2012 - 10:12
2

Ярила

Я тоже знаю одну историю о том как наперсточников победили...
В начале 90-х у отца на работе начальник соседнего отдела пошел на рынок стиральную машину покупать. Ну и зацепился за наперсточников которым и оставил все деньги на стиралку, попытался повозмущатся за что и получил по ебалу.
Собственно на этом бы все и закончилось но проблемка была в том что терипила этот был немножко майором КГБ. Вобщем через 20 минут рынок с двух сторон оцепил спецназ КГБ, всех 5-ых наперсточников выдернули и недалеко от рынка деловито пиздили минут 15-20 на предмет возврата наворованного.
Но это пожалуй единственный случай на моей памяти.
Хз как народ на эту хрень попадается, я в 13 лет уже знал что это кидалы что они ловят лохов и играть с ними бесполезно, как народ попадается на эту поебень я хз.

[^]
maa
19.12.2012 - 10:16
5

Юморист

Помнится, когда учился я курсе на втором, шел себе по улочке и увидел дядю, садящегося в большоооой такой чорный кукурузер или подобный жып. Так он когда в машину садился, у него что то выпало. Подхожу и вижу, лопатник. Увесистый такой. И тут из-за спины голос - "Охнунихуя! Ты смари как фарануло! Чо там, чо там? Я первый увидел, аипох, давай поделим!" Смотрю, нарисовался мужичек, как чёртик из табакерки, небольшой такой, неприметной внешности, я бы сказал.
Я как вспомнил, в школе ещё рассказывали пацаны, что такой подберешь, поделишь, а через 10 метров с тебя "хозяева" 146% спросят) И тут уж правда надо бэтманом быть, что бы ссаными тряпками отмахаться.
Ну я пробурчал что то типа "данунахуй" и пошел не оглядываясь. Что там дальше было, мне не ведомо)

ЗЫ: Ща скажут - напизделбля. Ты бы, как только кошелек увидал, сразу по щщам бы получил..."

Это сообщение отредактировал maa - 19.12.2012 - 10:19

[^]
funtic
19.12.2012 - 10:20
5

Приколист

Сам в подобных "лотереях" не участвовал, но очевидцем был не один раз.
Первый раз на первом курсе иниститута, в начале 1990-го поехал с одногруппником на рынок обменять присланные ему родителями денежные знаки на теплый пуховик. Обмен состоялся удачно, но на обратном пути одногруппник решил попытать счастья у "наперсточников" на оставшиеся сэкономленные в результате торгов за пуховик деньги. В итоге "про#бал" все свои деньги, новый пуховик и деньги, занятые у меня для того, чтобы отыграться. Я его с самого начала пытался отговорить...
Второй из запомнившихся был на автовокзале г. К.., где я оказался проездом, в году, этак, 1993-м, кажется. В здании автовокзала вполне себе открыто промышляла компашка подобных "факиров". Сначала не обращал на них внимания, пока не заметил случайно мать своего друга, решившую попытать счастья. Подошел, но деньги она уже все успела "слить", торги шли на имеющиеся у нее при себе какие-нибудь ценности. Едва ее увел оттуда, дал денег на билет до дома.
Не играйте в такие игры.

[^]
alextyumen
19.12.2012 - 10:46
1

Шутник

maa
такая же фигня была, тока в екате на вокзале. иду себе, глазами хлопаю (первый раз из родного города выбрался). И тут мужичек прям передо мной подбирает чё то и говорит - "Ого, че делать будем ?" и показывает бабло свернутое. тоже про них уже слышал, ответил - "че хочешь то и делай". он - "как че хочешь ?". проходим дальше, он тут же подходит к товарищу и начинают переговариваться, но до меня не докопались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30000
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх