Как я у наперстночников выиграл, реальная история из жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s88s
19.12.2012 - 10:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vovamtt @ 18.12.2012 - 15:16)
в мое время просто наступали на стаканчик в котором шарик)))

В котором не было шарика...

Видел как шар, размером с теннисный мячик в долю секунды пропадал в ладони лохотронщика. Ты наступай - не наступай, один хрен ни чего не изменится.

[^]
tigra1520
19.12.2012 - 10:49
1

Шутник

Цитата
мама входит в режим львицы защищающей котят и честь прайда

Да мамы они такие rulez.gif

[^]
Пчаляр
19.12.2012 - 11:41
2

Весельчак

В 90-х Торговал на рынке, рядом лохотрон на гладильной доске и в галстучках-разного возраста и пола.Один раз при мне не прокатило у них-"обули" жену омоновца.Так омон приехал и разговор начался молча " в рыло" сначала,а затем и бабки и моральный ущерб типа.Через 2 дня улыбаясь как-то пришибленно стали опять. Да! Охрана у них потом появилась-чечен с узи сидел наверху на ступеньках.

[^]
grv42
19.12.2012 - 13:30
0

Сторожил

Цитата (Хитрожов @ 18.12.2012 - 15:16)
следующая история от ТС- "как я развёл катал в поезде Москва-Сочи"

и "Как я контр-изнасиловал насильницу в подворотне ночью в 1995 году это было".

[^]
Frikasse
19.12.2012 - 13:41
1

Шутник

Цитата (Романтик @ 18.12.2012 - 18:42)
Продавали разобранное списанное оборудование.
Паяные транзисторы, диоды, электролиты и т.д.
Аппаратура, которая уже отходила свой срок и не подлежала восстановлению, вот её и распаивали на запчасти.

Я в те годы немного бырыжил радиодеталями. Но только новыми. Однако-
Были у меня так же неисправные микросхемы , которые я аккуратно лудил в ванночке с припоем , делая из них "новые". smile.gif
Сегодня стыдно за это. Но тогда надо было кормить ребенка, который только родился, а работы у меня хорошей не было.

[^]
Романтик
19.12.2012 - 14:07
0

Приколист

Цитата
Я в те годы немного бырыжил радиодеталями. Но только новыми. Однако-
Были у меня так же неисправные микросхемы , которые я аккуратно лудил в ванночке с припоем , делая из них "новые".

Ну у нас тестер всегда с собой был, чтоб проверить.
Микросхемами не торговал, в основном 805, 808 кт, 315, и куча МПшек.
Хороший навар от ламп был. Они в ЖД рациях использовались, 6ж-1п, 6п-14п и другие. Срок службы про норме был год и потом менялись на новые, вот эти БУ и продавали. Они еще несколько лет потом работали запросто.
И на рынке обычно всегда одни и те-же были продавцы и покупатели. Неисправную деталь могли запросто вернуть и претензии выдвинуть.
Черные одно время скупали желтые (детали с позолотой), вот им сплавляли на золото контакты, разъемы и всякую мелочевку неисправную.

[^]
Pusistik
19.12.2012 - 16:08
1

Хохмач

А я чёта вспомнил приколюху, дело было дето 89/90 ну я совсем сопляк был, пошли мы с папой на барахолку, посмотреть что есть (там вкусные жвачки "Дональд" продавали) ну и стоим смотрим какую то фиговину, а там рядом циганка стоит и дубленку навороченную продаёт, подходит парень в задрипаной куртке, спрашивает по чем дубленка, она назвала цену, он достаёт нереальную пачку денег, считает, говорит вроде хватает, а по виду там денег на пяток таких дубленок, ну и в карман пачку уберает, грит дай примерю, а сам куртку с деньгами циганке отдает подержать, ну циганка с его курткой как втопила, а он в другую сторону, минуты через три прибегает она обратно, материться, оказывается у парняги карман дырявый в куртке, и он через него пачку денег в карман кофты положил, как гриться нашла коса на камень)))))

[^]
AlRenatus
19.12.2012 - 16:08
1

Весельчак

Цитата (watercool @ 18.12.2012 - 16:17)
чтото потащило меня всторону.я никак не мог этому сопротивляца.потом лицо источающее перегар злым шопотом мне в ухо сказало, Ещё раз сопляк к нам подойдёшь ,ногу сломаю

Примерно то же самое и со мной было. Только было мне лет 8. Видимо, для этих товарищей возраст не имеет значения. Ребенок мешает - уберем и ребенка.

[^]
RomaN971
19.12.2012 - 20:12
1

Юморист

как наперсточники появились, мне батя сразу четко и внятно объяснил все про них, про подставных, что выиграть невозможно, в году вроде 87. С тех пор если проходил мимо просто смотрел за их работой, желания сыграть ( отдать свои деньги не было).
Но один раз я купился, хорошо не было с собой денег, проиграл бы все. Рынок, наперсточники, подставные, зеваки, игра идет потихоньку. И крутится пьяный дед лет 60, шатется, но хочет сыграть. Наперсточник, подставные деда отталкивают, говорят:дед иди домой к внукам, проспись, ты ж пьяный, все проиграешь. Но дед настойчив. Сыграли пару раз, дед разумеется проиграл. При этом дед все материл непослушный шарик, так забавно потешно. Дед говорит, а давай поменяемся! Я то же могу крутить! Наперсточник и подставные: да ты чё, с дуба рухнул?! иди куда шел. Но в оконцовке дед садится за станок, наперсточник дает ему 50 руб, трясущимся руками дед, очень неловко, крутит наперстки, они падают все прекрасно видят где шарик. Наперсточник выигрывает. Дед достает реальный пресс денег, отсчитывает наперсточнику, после чего дед кидает клич в толпу: Кто хочет со мной сыграть! Вся толпа, человек 12-20 как один человек: Мы! Дружно протягивают ему деньги. Дед их собрал, убрал себе в карман. Чудесным образм протрезвел. Началась игра. Наперстки просто порхали, ловко, невесомо, изячно. Дед: где шарик? Народ в ахуе, доходит, что наебали. Кто то выражая общее мнение, показывает на один наперсток, здесь. Нет пусто. Дед откидывает другой наперсток, шарик там.
Такой качественный спектакль видел всего раз, и повторюсь, были б деньги все б поставил. рынок на Школьной.

И раз все таки выиграл 10 руб. С друганом идем по базару, идет какя то игра, сути не знаю, но надо тащить из мешочка бочонки от лото. Подбегает деваха, вытащите бочонок, у нас крупная игра. Говорю: отстань, ниче тащить не буду. Просят, ну поэжалуйста. Не останавливаясь ей в ответ, доставать не буду, если вам так важно, пусть будет 10 ( до сих пор помню ). Идем дальше, догоняет мужик, говорит: ребята, я выиграл много, это вам и дает червонец. Говорим ему, нам не надо. Но он всетаки его нам всучил. Во время всего этого действа, мы не стояли, быстро шли по базару. Что к чему так и не поняли, но червонец на всякий случай потратили.

Это сообщение отредактировал RomaN971 - 19.12.2012 - 20:14

[^]
RomaN971
19.12.2012 - 21:13
2

Юморист

почитал коменты, и чё та пара анеков вспомнилась.
встречаются ишак ( кастрированый осел ) и прапорщик
ишак такой помятый, задроченный работой, следы побоев.
прапорщик тоже не айс Злой, похмельный, командир дрючит, солдаты посылают, ..( кастрироаный или нет, вот не знаю ) biggrin.gif
Прапор ( ну, тот который злой ) ишаку: Ты кто?
Ишак, глядь по сторонам, никого. Он, гордо: я Конь !
Ишак прапору: Ну а ты кто, чудо помятое ?
Зпрапор, глядь, никого. Он ишаку: я офицер.

берут интервью у боксера, боксер красив собой, статен, накачан....боксом может и в натуре заниматься ...
- корреспондент: зачем Вам нужна голова?
- боксер молчит минуту, другую..
- корр. пытается спасти положение, наверно что бы продумывать стратегию боя
просчитывать ходы соперника..
- боксер обрывает его: чё ты городишь! головой я смотрю и ем в ее!

p.s. это просто анекдоты, никого им не хочу огорчить..

Это сообщение отредактировал RomaN971 - 19.12.2012 - 21:32

[^]
МихалычRU
19.12.2012 - 22:38
0

директор пляжа

;=)

Как я у наперстночников выиграл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30000
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх