Китай выращивает 6 миллиардов тараканов в год. Зачем?
Из этих насекомых делают "чудотворное лекарство". Настойка попахивает рыбой, она сладкая и называется «канфусинь». Она якобы помогает при лечении гастроэнтерита, язвы желудка и легочных заболеваний.
P.S. Не убивайте тараканов, они китайцам полезные !!
Тараканы это единственные существа, которых мне не жаль. Не знаю почему. Муравьев жаль, жуков каких то. А тараканов - нет. Что то подсознательное. Возможно я воспринимаю их как нечто, претендующее на мою территорию. Как то так.
Жил у меня Мадагаскарский таракан, друг и собутыльник, вместе пиво пили. Радостно встречал меня с работы шевеля усами и я ему наливал и выпускал из аквариума(пятилитровая банка) побегать по ковру. Жил долго и счастливо.
А я тоже когда жил в Тае ко мне слон прибился , я его бананами кормил целый год и травой. Так вот когда я уезжал он два километра за моей машиной бежал!
До сих пор жалко! Надо было его себе домой забрать, тормозу!
Была у меня история с таким тараканом в Тае. Хотел прибить, девушка сказала - не надо, пусть живёт! Пару дней вылезал, прикалывались. Захожу как-то в с/у, зову подругу: смотри. Он сидит и жрёт щетину на её зубной щётке.. Подруга: "Убей нахуй". Щётки конечно выкинули, но такую живность лучше не разводить.
"До сих пор вспоминаю и думаю: какой же я всё-таки мерзкий человек. Предал бедное насекомое, которое уже считало меня родным." - эсли о таком задумываешься, то уже не самый плохой. Но жить тебе теперь с этим долго
Тараканы это единственные существа, которых мне не жаль. Не знаю почему. Муравьев жаль, жуков каких то. А тараканов - нет. Что то подсознательное. Возможно я воспринимаю их как нечто, претендующее на мою территорию. Как то так.
Сразу видно, что ты живёшь в квартире, а не в доме.
Обрати внимание на мою аватарку - все годы не менял.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)