Да он помыться просил! Таракашки спокойно и из унитазов вылезают. По крайней мере в Лазаревском было именно так. Так что не переживай, помылся и сидит там на ободочке, сушит усики.
Тараканы это единственные существа, которых мне не жаль. Не знаю почему. Муравьев жаль, жуков каких то. А тараканов - нет. Что то подсознательное. Возможно я воспринимаю их как нечто, претендующее на мою территорию. Как то так.
А у меня отвращение только к прусакам и американским.земляные как то не внушают такого отвращения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Иннокентия жалко стало. Автор не сдержал слово. Возможно это был родственник Иннокентия. Родственнику никто не обещал ничего. Но это отмазка. У автора совесть есть, но доверять автору я бы не стал впредь
У меня на кухне жил паук Кеша, паутину наплёл, мух ловил, ел. Бдительная тёща его веником вместе с паутиной смела, сын мелкий долго ревел, жалко...
По идее за 2 месяца хотя бы одна линька должна была случиться, после которой таракан должен был вырасти. Если этого не произошло, то значит, таракан был старый. А они в старости начинают болеть "артритом" - сочленения сегментов перестают сгибаться , и лапки не двигаются.
Так вот, возможно, таракан всё предвидел и это была его эвтаназия.
У меня в частном доме чёрные живут. Я их не сильно гоняю - ночью встану , свет включу - а они как начнут панически туда-сюда бегать... Я им - цыц! без паники! вроде успокаиваются, но мозгов не много, всё равно продолжают бояцца... А ещё они какие-то контуженные - поутру смотрю , лежит лапами кверху, не шевелится - ну, думаю, сдох. Подфутболю трупик в сторону веника, а он как подкинется и бежать! И - что это было? Сотни раз такое было.
Ну так помидоры то и рассчитаны на то, что ты их сожрешь. Думаешь схера ли они красные? чтобы животные лучше замечали их плоды, жрали их, потом срали семенами с готовыми удобрениями где-то подальше. Так что вы делаете еще услугу помидорам. Поэтому в теплицу в следующий раз заходите заходите с чувством, что помидоры вам обязаны по факту.
И многие животные видят красный?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)