Комиссия в банках за жкх и налоги

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бойцоваямышь 20 ноя 2024 в 01:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (DarKnight @ 20.11.2024 - 00:53)
Честно говоря считаю что на почте платежи вообще принимать не должны. Каждый должен заниматься своим делом, банки деньгами а почта письма с посылками разносить, остальное от лукавого.

Так-то почтовые переводы денег не вчера придумали вполне себе почтовая служба.
Spamerdealer 20 ноя 2024 в 01:30
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Тс, а не думалось ли тебе о том, что все, что можно взять с земли уже расписано по олигархату, который, в общем то, и рулит страной? А ведь властный штат надо кормить, поить и платить - вот и мутятся денежки с населения!
Зарабатывают где и на чем могут, делов то. Ей богу. Ты, мы, единственный ресурс, который нельзя за кем то закрепить - рвите кто как может.

Это сообщение отредактировал Spamerdealer - 20 ноя 2024 в 01:33
Lestat1978 20 ноя 2024 в 01:30
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Здорово. Но ты, наверное, и за границу не ездишь, пофиг тебе на ограничения?

Ну да,последний раз в 15 году был,дальше предпочитаю минимальный доход при относительном бездельи и созерцании окружающей действительности)))Жизнь то не бесконечна и провести ее всю на работе за иллюзорные ценности:ну так себе затея)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Steban автор 20 ноя 2024 в 01:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Lestat1978 @ 20.11.2024 - 01:16)
Цитата (Steban @ 20.11.2024 - 00:48)
Был похожий товарищ, тоже долго за СССР топил, нагнули, еле выскребся.
Ну а если ты аферист по жизни, то может и прокатит, продашь с долгом.Считай кидалово.

Чем нагнули?У меня был уже случай,судебный иск,отменил,пришел в суд говорю мне статью срок исковой давности,судья сказала окей и был долг в 19 году 22 тыщи,неплатил изначально ни разу с какого там года с 14 вродеиначалось это наебалово,а 7 тыщ списали и сказали 15 заплатить,так как был безработный один хуй не платил год,приставы правда раз поймали к ним пришлось сходить сказал безработный и нет нихуйя,потом пошел работать двумя траншами сняли,так вот и посчитай 15 тысяч в 14 году и 15 тысяч отдать в 20 году.
И збс быть безработным и нихуйя не иметь,своего рода свобода))
И сейчас так же не плачу нихуйя им,тока через суд,я ж не говорю что небуду платить,платить придецо только вопрос в том сколько и когда,так что стараюсь по максимуму им затянуть как умею в рамках закона)
Ибо наебалово в масштабах страны.

Мог сразу написать, бомжую и по знакомым побираюсь.

Это сообщение отредактировал Steban - 20 ноя 2024 в 01:32
Lestat1978 20 ноя 2024 в 01:34
-3
Цитата (Steban @ 20.11.2024 - 01:31)
Мог сразу написать, бомжую и по знакомым побираюсь.

Ну что вы так))в тот период неофициально подрабатывал,жена работает,я на пенсию ужо как с год вышел))

Steban автор 20 ноя 2024 в 01:34
-8
Хороший, красивый пенс. :)
По аналогии с котом.
Цитата (chils12 @ 20.11.2024 - 01:20)
Цитата (Reichstag @ 20.11.2024 - 01:13)
Через банк. приложение тоже есть комиссия.

В нормальных банках нет. Я тиньком пользуюсь, там точно нет.

Вот и нашли мы "нормальный банк", через новорега.

Это сообщение отредактировал Steban - 20 ноя 2024 в 01:36
DarKnight 20 ноя 2024 в 01:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Бойцоваямышь @ 20.11.2024 - 01:29)

Переводы да, я про оплату коммуналки и банки с маринованными помидорчиками. Да и переводы тоже лишнее, это пережиток со времен когда телеграфа не было и банки в разных городах депешами общались. Банки же не отправляют письма и посылки почему то.

Steban автор 20 ноя 2024 в 01:38
-1
Цитата (Spamerdealer @ 20.11.2024 - 01:30)
Тс, а не думалось ли тебе о том, что все, что можно взять с земли уже расписано по олигархату, который, в общем то, и рулит страной? А ведь властный штат надо кормить, поить и платить - вот и мутятся денежки с населения!
Зарабатывают где и на чем могут, делов то. Ей богу. Ты, мы, единственный ресурс, который нельзя за кем то закрепить - рвите кто как может.

Завтра тебя оформят как добровольца на то самое и там перепродадут.Потом всех найдут и накажут конечно, в следующей жизни.
А ты то будешь жиф в старой.

Бесит, просто бесит, на всё по мелочи подняли.
Так надо и ты поднимись, на носочках. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 20 ноя 2024 в 01:42
Irrridium 20 ноя 2024 в 01:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lestat1978 @ 20.11.2024 - 02:16)
Цитата (Steban @ 20.11.2024 - 00:48)
Ну а если ты аферист по жизни, то может и прокатит, продашь с долгом.Считай кидалово.

Чем нагнули?У меня был уже случай,судебный иск,отменил,пришел в суд говорю мне статью срок исковой давности,судья сказала окей и был долг в 19 году 22 тыщи,неплатил изначально ни разу с какого там года с 14 вродеиначалось это наебалово,а 7 тыщ списали и сказали 15 заплатить,так как был безработный один хуй не платил год,приставы правда раз поймали к ним пришлось сходить сказал безработный и нет нихуйя,потом пошел работать двумя траншами сняли,так вот и посчитай 15 тысяч в 14 году и 15 тысяч отдать в 20 году.
И збс быть безработным и нихуйя не иметь,своего рода свобода))
И сейчас так же не плачу нихуйя им,тока через суд,я ж не говорю что небуду платить,платить придецо только вопрос в том сколько и когда,так что стараюсь по максимуму им затянуть как умею в рамках закона)
Ибо наебалово в масштабах страны.

маленькое но. тогда тебе надо иметь карту и счет соответственно оформленный на другого человека. тоже самое с сотовой связью.

а с приставами шутки плохи. при наличии долга\ов ты не сможешь выехать никуда. или гайцы остановят и будет тебе очень весело.

жить на улице или хз где - не по прописке.

ты не сможешь до бесконечности быть невидимкой.
Irrridium 20 ноя 2024 в 01:46
0
Цитата (DarKnight @ 20.11.2024 - 02:38)
Цитата (Бойцоваямышь @ 20.11.2024 - 01:29)

Переводы да, я про оплату коммуналки и банки с маринованными помидорчиками. Да и переводы тоже лишнее, это пережиток со времен когда телеграфа не было и банки в разных городах депешами общались. Банки же не отправляют письма и посылки почему то.

я уже написал. есть много мест, где банков нет. а много что надо оплатить.

с голубями банку деньги пошлешь?

ps да не отсылают, но выдают. тот же сбер. я про покупки онлайн.
Lestat1978 20 ноя 2024 в 01:48
0
Цитата (Irrridium @ 20.11.2024 - 01:42)
маленькое но. тогда тебе надо иметь карту и счет соответственно оформленный на другого человека. тоже самое с сотовой связью.

а с приставами шутки плохи. при наличии долгаов ты не сможешь выехать никуда. или гайцы остановят и будет тебе очень весело.

Приставы если у тебя нет нихуйя кроме единственного жилья,кроме как закрыть выезд за бугор ничего сделать немогут))машины нет,я ж говорю после суда пошел работать оффициально с зачислением на карту только через год.
Меня один раз поймали в суде,был там по другим делам,сказали придти к ним,ну пришел,отметили что безработный и все говорит иди свободен,больше никто меня не ловил,вынесли постановление о запрете выезжать за бугор и все.
Как бабло сняли двумя частями с двух зарплат так и постановление отменили автоматом.

ШерлокХолмс 20 ноя 2024 в 01:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Reichstag @ 20.11.2024 - 01:13)
Цитата (chils12 @ 20.11.2024 - 00:52)
Заебали такие как ты, сейчас миллион способов оплатить ком услуги через банковские приложения без всяких комиссий, нет вы претесь на почту и своей хуйнёй отвлекаете людей от их прямых обязанностей. При этом пока вы оплачиваете успело бы пройти человека 3-4 по почтовым делам.

Через банк. приложение тоже есть комиссия.

В личном кабинете в приложении нет комиссии. Сбербанк.
Aleksey4444 20 ноя 2024 в 01:52
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (nyarlathoten @ 20.11.2024 - 01:27)
Цитата (Aleksey4444 @ 20.11.2024 - 01:20)
А ведь человеку, создавшему пост, всего 49 лет…
Я понимаю, когда бабушка жены (86 лет) не может освоить мобильные приложения, хотя в ТИКТОКе с правнуками уже разобралась. Но в 49 лет ходить оплачивать квитанции на почту… не дай Бог до такого уровня интеллектуального бессилия дойти.

А потом тебе приходит требование оплатить долг по ЖКХ в 100500 руб, потому что у них база слетела.
И вот ты со своим интелектуальным величием, подтираешь себе задницу своим же смарфоном, поскольку он тоже забыл твои платежи.

Бывает. База может также слететь при отплатой наличными. И будешь бегать доказывать, что твои чеки не отфотошоплены на коленке.
Мы живем в стране чудес, возможно все.
Но есть такое понятие как личное время. И тратит его на стояние в очередях на почте - имхо идиотизм.
sqlap78 20 ноя 2024 в 01:52
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Lestat1978 @ 20.11.2024 - 00:44)
Не плачу за капремонт,на двух квартирах по 30 примерно долг)Пошли они нах,тока через суд и там трехгодичный срок давности скостят,там пока суд да дело бабло уже за 5 лет обесценилось и можно будет выплатить))

Обратятся в суд ещё заплатишь просрочку и услуги приставов. Но это если они не затупят)

DNW 20 ноя 2024 в 01:53
3
Сам себе злобный буратино. Ходишь в банк, тратишь время и еще недоволен. Через приложение - в 3 клика без всяким комиссий платится.
Silver867 20 ноя 2024 в 01:53
16
Цитата (chils12 @ 20.11.2024 - 00:52)
Заебали такие как ты, сейчас миллион способов оплатить ком услуги через банковские приложения без всяких комиссий, нет вы претесь на почту и своей хуйнёй отвлекаете людей от их прямых обязанностей. При этом пока вы оплачиваете успело бы пройти человека 3-4 по почтовым делам.

Именно так.
Плачу через приложение Тиньков, весь платёж занимает 2-3 секунды - просто сосканировать кварк-код и нажать кнопку «Оплатить».
С нулевой комиссией.

Но если много свободного времени и оно дёшево стоит - тогда да, можно таскаться на Почту России и выстаивать там в очереди из таких же чудо-плательщиков и пенсов, которым дома сидеть скучно.

А обычному человеку, чтобы письмо получить или отправить, из-за вас приходится час стоять в очереди.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 20 ноя 2024 в 02:10
edhar 20 ноя 2024 в 01:53
0
Цитата (Steban @ 20.11.2024 - 01:48)
Цитата (Lestat1978 @ 20.11.2024 - 00:44)
Не плачу за капремонт,на двух квартирах по 30 примерно долг)Пошли они нах,тока через суд и там трехгодичный срок давности скостят,там пока суд да дело бабло уже за 5 лет обесценилось и можно будет выплатить))

Стесняюсь спросить как его нагнули? Купил квартиру с долгом за капремонт. Еще не разу не платил alk.gif

Это сообщение отредактировал edhar - 20 ноя 2024 в 01:55
DNW 20 ноя 2024 в 01:55
2
Я понимаю, когда бабушка жены (86 лет) не может освоить мобильные приложения, хотя в ТИКТОКе с правнуками уже разобралась. Но в 49 лет ходить оплачивать квитанции на почту… не дай Бог до такого уровня интеллектуального бессилия дойти.

А потом тебе приходит требование оплатить долг по ЖКХ в 100500 руб, потому что у них база слетела.
И вот ты со своим интелектуальным величием, подтираешь себе задницу своим же смарфоном, поскольку он тоже забыл твои платежи.

Не поверишь - квиток можно бэкапить в облако + на почту (если ты уже такой параноик).

И да, кирпич тоже может на башку упасть или бутылка которую сбросит синебот допившийся до белки или сумасшедший. И только не надо говорить что ты по улице в каске ходишь!
Silver867 20 ноя 2024 в 01:56
4
Цитата (Lestat1978 @ 20.11.2024 - 01:48)
Цитата (Irrridium @ 20.11.2024 - 01:42)

а с приставами шутки плохи. при наличии долгаов ты не сможешь выехать никуда. или гайцы остановят и будет тебе очень весело.

Приставы если у тебя нет нихуйя кроме единственного жилья,кроме как закрыть выезд за бугор ничего сделать немогут))машины нет,я ж говорю после суда пошел работать оффициально с зачислением на карту только через год.
Меня один раз поймали в суде,был там по другим делам,сказали придти к ним,ну пришел,отметили что безработный и все говорит иди свободен,больше никто меня не ловил,вынесли постановление о запрете выезжать за бугор и все.
Как бабло сняли двумя частями с двух зарплат так и постановление отменили автоматом.

Если жить жизнью маргинала - то да, приставы ничего не смогут с тобой сделать.
Lestat1978 20 ноя 2024 в 01:58
1
Цитата (sqlap78 @ 20.11.2024 - 01:52)
Обратятся в суд ещё заплатишь просрочку и услуги приставов. Но это если они не затупят)

Никто ничего не подавал🤷‍♂️ в этот раз как тока скостят срок исковой давности придется платить без приставов,пенсии один хуй снимут))

Steban автор 20 ноя 2024 в 01:59
-6
Цитата (Silver867 @ 20.11.2024 - 01:53)
А обычному человеку, чтобы письмо получить или отправить, приходится час стоять в очереди.

В прошлый раз на почте под 3 часа, как закрываются, девушка одуванчик, 38 писем, адрес большинства из которых по компу не бьётся.Просто запаковала и марки не удосужилась.Как же долго иплась работница.
Сколько народа обзвонила, как быть.

Я со своим сраным кап ремонтом и налогом на недвигу за минуту вылетел.И за каждую бумажку по 40р. содрали.
Кто ещё выгодней для почты.

Это сообщение отредактировал Steban - 20 ноя 2024 в 02:03
Silver867 20 ноя 2024 в 02:00
3

Какая база, что ты несешь?
Silver867 20 ноя 2024 в 02:02
11
Цитата (Steban @ 20.11.2024 - 01:59)
Цитата (Silver867 @ 20.11.2024 - 01:53)
А обычному человеку, чтобы письмо получить или отправить, приходится час стоять в очереди.

В прошлый раз на почте под 3 часа, как закрываются, девушка одуванчик, 38 писем, большинство из которых по компу не бьётся.Просто запаковала и марки не удосужилась.Как же долго иплась работница.
Сколько народа обзвонила, как быть.

Я со своим сраным кап ремонтом и налогом на недвигу за минуту вылетел.И за каждую бумажку по 40р. содрали.
Кто ещё выгодней для почты.

Не содрали, а взяли плату за то, что дикого человека обслужили, который банковское приложение не может освоить, чтобы, не выходя из дома, платить без комиссий.

С 38 письмами тоже дикие люди - которые до сих пор отчетность в бумажном виде сдают, потому что не могут освоить электронную отправку.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 20 ноя 2024 в 02:03
Lestat1978 20 ноя 2024 в 02:02
0
Цитата (Silver867 @ 20.11.2024 - 01:56)

Почему у вас сразу стереотип маргинала?))
Имеешь единственную квартиру,машина же не обязательный атрибут жизни?Какой процент жителей имеющих загран паспорта?)))Работай на себя по мере возможности без карты. Это же не значит что ты маргинал?Опять же повторюсь я просто хочу на сколько возможно наебать систему,которая наебывает меня)

Silver867 20 ноя 2024 в 02:03
10
Цитата (Lestat1978 @ 20.11.2024 - 02:02)
Цитата (Silver867 @ 20.11.2024 - 01:56)

Почему у вас сразу стереотип маргинала?))
Имеешь единственную квартиру,машина же не обязательный атрибут жизни?Какой процент жителей имеющих загран паспорта?)))Работай на себя по мере возможности без карты. Это же не значит что ты маргинал?Опять же повторюсь я просто хочу на сколько возможно наебать систему,которая наебывает меня)

Ты сам себя наёбываешь.
Тратишь своё время на хуету.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх