Люблю жену, но не хочу ее как женщину

Страницы: 1 2 3  ... 72  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogre55 28 июл 2020 в 01:33
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
17
Цитата

Люблю жену,но не хочу ее как женщину.

Я хочу. Давай договоримся.
Admin1C 28 июл 2020 в 01:34
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (iandry @ 28.07.2020 - 01:15)
чето Кочет сдавать стал, выложил что ни наесть самую банальную историю

У них с женой учетка общая. Они так общаются)
Luxexpress 28 июл 2020 в 01:34
япчитатель  •  На сайте 15 лет
2
Трахаюсь со всеми подряд. Жена не стена, а муж объелся груш.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iandry 28 июл 2020 в 01:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Белка142 @ 28.07.2020 - 01:32)
Люди сами себе придумали, что они моногамны и нужно жениться один раз и навсегда.
А вот нифига. Мы полигамны. И ничего странного в этой истории нет

ЯПводки 28 июл 2020 в 01:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
12 лет вместе они, 2 киндера и типа редкий секс у них раз в 10-15 дней )) Ну не смешите мои бубенцы .
По сабжу скажу, что космополитен совсем вялый кочетушка принесла нам.
Selenarius 28 июл 2020 в 01:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
"Розовый карлик" тебе в помощь...
Моргот 28 июл 2020 в 01:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Дрочить, не забывая менять руки. Ну чтоб не уставали
Михайло80 28 июл 2020 в 01:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
81
Да на любую бабу через 2-3 года стоять перестает. Ну в смысле хотеть ее перестаешь.
Это вообще противоестесственно, много лет ебать одну и ту же бабу. И вообще, страсть в семье нахуй не нужна. Дома надо чтоб покой и послушание, а ебаться можно на стороне. Жену - для порядка, раз в неделю-две, потому что НАДО, чтоб паутиной не заросла.
Не верю я в рассказы "10 лет вместе, и каждый раз как в первый раз". Это враки, так не бывает, какой бы "сучкой похотливой" жена ни была. Надоедают они...
Darth1978 28 июл 2020 в 01:46
Гость  •  На сайте 9 лет
14
С похмелья трахаться не хочется.
Не потому, что не встаёт.
Зайду на ЯП. Читаю Кочета
Пиздострадательный помёт.
iandry 28 июл 2020 в 01:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
Цитата (Михайло80 @ 28.07.2020 - 01:42)
И вообще, страсть в семье нахуй не нужна. Дома надо чтоб покой и послушание, а ебаться можно на стороне. Жену - для порядка, раз в неделю-две, потому что НАДО, чтоб паутиной не заросла.

интересно, а версия жены в этом случае какая, раз в неделю-две, что бы пыль вытереть? cool.gif
Дэниэлс 28 июл 2020 в 01:47
Йарило  •  На сайте 11 лет
84
когда вижу какую-нибудь красивую бабу. всегда вспоминаю, что есть мужик, которому надело её ебать. и на душе становится немного теплее. deg.gif
TopRabbit 28 июл 2020 в 01:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Кочет, ёптыть, твоя станция "Космополитен" себя изжила. Следующая станция - "Работница"! (если злые стрелочники на станцию "Спид-инфо" не перенаправят gigi.gif )
Михайло80 28 июл 2020 в 01:51
26
Цитата (iandry @ 28.07.2020 - 01:46)
И вообще, страсть в семье нахуй не нужна. Дома надо чтоб покой и послушание, а ебаться можно на стороне. Жену - для порядка, раз в неделю-две, потому что НАДО, чтоб паутиной не заросла.

интересно, а версия жены в этом случае какая, раз в неделю-две, что бы пыль вытереть? cool.gif

Смотря что за жена)
В жёны надо брать скромную, серенькую и домашнюю. Чтоб котлеты жарила со вспотевшим лицом.
А то наберут в жёны блядей гламурных, а потом ноют, что все бабы бляди и готовить не умеют, а только сидят перед зеркалом и помадой мажутся.
Бабы ж разные. Одни для скоротечной ебли, другие для побухать и постебаться, третьи для понта, а четвертые для семьи и детей. И все они очень разные
Dio575 28 июл 2020 в 01:53
Гость  •  На сайте 15 лет
15
Секс с женой после 7 лет это гимнастические упражнение для здоровья, а за ним надо следить))
Enne 28 июл 2020 в 01:55
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
14
Вот я и говорю - не хватает мужикам экстрима. Чтобы взяла и прям закатила такой скандальчик, чтобы случайно застать любовника в шкафу, чтобы все деньги с общего счёта сняла, чтоб купить себе "вот такое миленькое колечко, тебе что, жалко, что ли?" Чтоб ты - на рыбалку, а она - хаять твою маму подружкам, забыв выключить телефон после разговора с тобой )))

А тут... умница, красавица... скукотень. ))
Но бабы - козлы, как водится, как же без этого? )
ХрюнМоржов 28 июл 2020 в 01:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
32
Чтобы понять,что и одной хватит,нужно другое,что то попробовать.По другому не понять,что у всех женщин ,промеж ног,все одинаково и основа хороших отношений лежит совсем в другой плоскости.И вот когда ,в той самой"другой плоскости",все нормально,тогда и через много лет будешь желать ту же самую женщину.А если нет,то хоть каждый год фотомоделей меняй,удовлетворен не будешь!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 28 июл 2020 в 02:56
Enne 28 июл 2020 в 01:57
6
Цитата (Михайло80 @ 28.07.2020 - 01:51)

Смотря что за жена)
В жёны надо брать скромную, серенькую и домашнюю. Чтоб котлеты жарила со вспотевшим лицом.
А то наберут в жёны блядей гламурных, а потом ноют, что все бабы бляди и готовить не умеют, а только сидят перед зеркалом и помадой мажутся.
Бабы ж разные. Одни для скоротечной ебли, другие для побухать и постебаться, третьи для понта, а четвертые для семьи и детей. И все они очень разные

Аха, и весь выбор у несчастного мужика - либо спиться от такого количества водки, чтоб серенькую жену хотелось, либо научиться быстро спиливать рога, пока новые расти не начали )) Ну и трупы прятать тоже уметь.

Сочувствую.
Вот от души )))
SalmoSalar 28 июл 2020 в 01:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
14
если не шутишь, съезди в отпуск без детей с женой где винцо и тепло да сам купи трусы жене, которые сам с неё снять захочешь, она скажет ошалел что ли на старости лет, ну у тебя азарт и проснется, ну или обидишься и блядь найдешь)))
MarkGray 28 июл 2020 в 01:58
---  •  На сайте 12 лет
22
Говорю жене: Ты отпишись как приедешь, любовницу выгоню.
Смеется, говорит пусть посуду и полы помоет gigi.gif wub.gif
Reisen 28 июл 2020 в 02:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Enne @ 28.07.2020 - 01:55)
Вот я и говорю - не хватает мужикам экстрима. Чтобы взяла и прям закатила такой скандальчик, чтобы случайно застать любовника в шкафу, чтобы все деньги с общего счёта сняла, чтоб купить себе "вот такое миленькое колечко, тебе что, жалко, что ли?" Чтоб ты - на рыбалку, а она - хаять твою маму подружкам, забыв выключить телефон после разговора с тобой )))

Ну вот, очередной аргумент против браков. gigi.gif
Enne 28 июл 2020 в 02:01
32
Цитата (MarkGray @ 28.07.2020 - 01:58)
Говорю жене: Ты отпишись как приедешь, любовницу выгоню.
Смеется, говорит пусть посуду и полы помоет gigi.gif wub.gif

И добавляет: "Мой-то хоть кран наконец-то починил, а твоя бельё в стиралку - и то засунуть не смогла"? )
iandry 28 июл 2020 в 02:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Михайло80 @ 28.07.2020 - 01:51)

Смотря что за жена)

интересное мнение, сейчас послушаем как женщины нас сортируют, потом выберешь себя из списка cool.gif

Это сообщение отредактировал iandry - 28 июл 2020 в 02:02
Михайло80 28 июл 2020 в 02:02
4
Enne
Спасибо за сочувствие. Но лучше покажите титьки, если они есть. Это хоть как-то скрасит мои серые будни. А то не даёт никто, так хоть на титьки глянуть.
Покажите пожалуйста, может мой огурчик зашевелится
Михайло80 28 июл 2020 в 02:03
3
iandry
Да я и так знаю)) я - неудобный козёл. Мне так неоднократно говорили
Lisa80 28 июл 2020 в 02:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
40
по разговору со своими замужними подругами и женатыми друзьями, кто в браке около 10 лет и больше - у всех так.
Причем у женщин такая же печаль. Кто-то на стороне любовников заводит, кто-то уходит с головой в материнство и вся её жизнь строится вокруг ребенка - свои потребности как женщины ее уже не волнуют, она только в роли Матери перманентно, ну и муж чтобы не создавал проблем и обеспечивал (тогда всё устраивает).

Поздравляли тут недавно коллегу с 40-летием, мол прекрасный возраст и как там по фильму - "в 40 лет жизнь только начинается" © На что он с печальной улыбкой сказал: что это у неженатых начинается, а у женатых она уже заканчивается... Вот прям дословно, аж сердце защемило. У человека трое детей и 15лет брака за плечами с хорошей женщиной (ее мы тоже давно знаем).

В общем да, никто "не пылает страстью" многие годы. Люди обжились, притёрлись и топчатся потихоньку дальше. Главное, чтобы было вместе комфортно, опять же общие дети и привычный налаженный быт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 72  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх