Хочу поделиться историей. Иду такая с работы, передо мной у парня с руки кровь капает, я оценила состояние - ну че-то типа того что с крыши прыгнуть хочет ... завела в аптеку, купила перекись и бинт, обработала ОН: а можно у вас пожить? ато мне негде, я детдомовский (с рюкзачком) Я: живи, жалко чтоли я человек простой ну тут естессно зашли и в кошелек и под юбку простите за прямоту месяц прожили душа в душу, а под заселение в общагу он устроил провокацию и войну и съебался как водится конечно но столько слов говорилось, прямо обидно
Хочу поделиться историей. Иду такая с работы, передо мной у парня с руки кровь капает, я оценила состояние - ну че-то типа того что с крыши прыгнуть хочет ... завела в аптеку, купила перекись и бинт, обработала ОН: а можно у вас пожить? ато мне негде, я детдомовский (с рюкзачком) Я: живи, жалко чтоли я человек простой ну тут естессно зашли и в кошелек и под юбку простите за прямоту месяц прожили душа в душу, а под заселение в общагу он устроил провокацию и войну и съебался как водится конечно но столько слов говорилось, прямо обидно
Вот что вами бабами движет.Найти нормального мужика и общаться. Подбираете всякое дерьмо.
В профиле гражданочки 1973 год. Пишет "детдомовский" и "перед заселением в общагу". Выпихивают их из детдома в 16. Бабушка решила напоследок поразвлечься с молоденькими?
Интересно, какой хай до небес подняли бы куры от истории с 45-летним мужиком и 16 летней девочкой-кровиночкой из детского дома?
Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 5 сен 2019 в 06:25
Блин, меня заберите а? Я тут один, в середине Персидского залива, на железной буровой. Тут акулы и железа много. Не ворую, не кур, алкоголь только хороший пью. Готовлю сам, но могу есть с ваших рук.
Мальчик Сережа, 32 года.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зашли и в кошелек и под юбку - под юбку я канеш понимаю. А в кошелек это что и как? В жопу что ли давала??? З.Ы. Сейчас Кочет зайдет, увидет, что тебе ТС, плюсов накидали и всех своих мужей с любовниками натравит за то, что на его поляне попастись решила)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А шо удивляет , всё закономерно и логично . У тебя что кура гриль кончилась и водка ? Вон Змейка баба практичная , у юные любовники у ней не переводятся
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)