Вся правда о сушеных помидорах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andybug
21.03.2017 - 19:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.02.12
Сообщений: 229
На самом деле вяленые помидоры очень интересная штучка. К мясу очень хорошо и холодненькой водочке.
Надо побаловать себя в ближайшую пятницу, если работа меня не одолеет.
За улыбку при чтении креатива, ТСу зелень!

Это сообщение отредактировал andybug - 21.03.2017 - 20:08
 
[^]
lumy
21.03.2017 - 19:39
0
Статус: Offline


Говорящий с облаками

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 2082
ТС, или признайся что ты копипаста или за тобой уже выехали. ДВА ЯЩИКА ЧЕРРИ уничтожил! Да я в 2, ну максимум 3 дня, живьем употреблю в одно хлебало, без соли и возможно вместе с ветками! Ток чуть водки надо взять, для стимуляции пищеварения...
 
[^]
yurist33
21.03.2017 - 19:41
1
Статус: Offline


ТулЯПовец

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 1795
Купил я как то томатных хлопьев, недорого, по 250 р за кг. (Почему "недорого"? - В Ебурге, смотрю, по 30 руб за 10 (десять) грамм продают). Смешал орегано с базиликом, добавил чуток других специй и залил всё горячим маслом. Первый раз открыл где то через месяц - слил масло и в холодильник. Заправка для свежих салатов обалденная. А хлопья добавлял в щи-борщи. Семье нравица!!!
Сам не вялил, ленивый потому что, да и выход всего 10-15% останавливает...

Это сообщение отредактировал yurist33 - 21.03.2017 - 19:54

Вся правда о сушеных помидорах.
 
[^]
starshoi08
21.03.2017 - 19:44
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.07.16
Сообщений: 60
Может кот неправильный?
Я со своим делал на пару, вроде нормально вышло upset.gif

Это сообщение отредактировал starshoi08 - 21.03.2017 - 19:46

Вся правда о сушеных помидорах.
 
[^]
urfin72
21.03.2017 - 19:45
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 206
У меня жена прячет самодельные ибо уговорю со скоростью банка в день. Где-то две еще ныкает надеюсь на майские достанет.

Вывод - тс не кулинар ни разу.
 
[^]
Кадриль
21.03.2017 - 19:55
2
Статус: Offline


Тырила

Регистрация: 11.07.14
Сообщений: 2064
Цитата (Rash @ 21.03.2017 - 19:01)
Такое ощущение, что сушеные помидоры это национальное достояние и я на него покусился. Народ, это просто стеб, причем стеб над самим собой.

Шуточки на кухне неуместны dont.gif Жрать - дело серьезное! rulez.gif

Шутю. Мне понравилось, пиши есчо.
 
[^]
Petrovich04
21.03.2017 - 20:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 3698
Это вяленые помидоры!!! Это же не вобла, чтобы их сушить. Они вялятся.
 
[^]
Strangerr
21.03.2017 - 20:24
1
Статус: Offline


Tanstaafl

Регистрация: 26.09.13
Сообщений: 3486
Цитата
готовить я умею, причем довольно неплохо, но я никогда на этом не заморачивался. Принцип - если горячее и не шевелится, значит блюдо готово, меня вполне устраивал, а мой кот полностью разделял со мной мою точку зрения и мы были вполне счастливы.
Плюc только за эту великолепную фразу! О помидорах - понял )
 
[^]
zdets
21.03.2017 - 20:30
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 27
Цитата (Rash @ 21.03.2017 - 19:01)
Такое ощущение, что сушеные помидоры это национальное достояние и я на него покусился. Народ, это просто стеб, причем стеб над самим собой.

Блин, я аж сам перепроверил, на том ли сайте я читаю комменты....
Жжёшь вообще...
Давай ещё парочку рецептов!!!
Слог обалденный. Давно так не смеялся!)))
 
[^]
Batl
21.03.2017 - 20:45
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.03.13
Сообщений: 190
Вот мои.

Тема была как то http://www.yaplakal.com/forum30/st/150/topic1420394.html

Вся правда о сушеных помидорах.
 
[^]
Kotomыsh
21.03.2017 - 21:14
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.03.17
Сообщений: 59
Автор красиво пишешь. Давай еще историй !!!
 
[^]
hutoryanin
21.03.2017 - 21:33
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.12.12
Сообщений: 638
Мимо сушёных помидоров я пройду мимо и свежих из Израиля ,Египта и др.стран тоже пройду мимо.Помидоры ем только свежие со своего огородика или купореные и тоже со своего огородика.Так же делали и все мои предки и не болели.Арбузы ем тоже только местные,Ростовской области производства и только после созревания в период с середины августа и до середины сентября.Всем желаю иметь возможность кушать естественные продукты и не болеть.
 
[^]
1gansta
21.03.2017 - 21:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.03.17
Сообщений: 20
а я не пробовал ни разу,мало того их и в магазине не продают в готовом виде
 
[^]
hutoryanin
21.03.2017 - 21:38
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.12.12
Сообщений: 638
добавлю ещё о сушёных помидорах.Зачем их сушить?У меня возникли подозрения на их протухлость и последующую обработку и сушку.Добавили красителей и ароматизаторов в сочетании с рекламой и человеческим тщеславием товар не пропал а принёс прибыль хозяину а потребителю убыток и,возможно,понос.Да,я впервые слышу о таком продукте,может я отстал от жизни или привередлив?

Это сообщение отредактировал hutoryanin - 21.03.2017 - 21:39
 
[^]
UXF79
21.03.2017 - 21:42
0
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 4851
Я пробовал это делать. Из 6 банок - 2 вздулись, 1 где-то потерялась, остальные 3 я пока не решаюсь откупорить lol.gif
Народ, не занимайтесь этой херней, лучше закройте пару трёхлитровичей вкусных томатов в сезон. Не ведитесь на эту хуйню.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 21.03.2017 - 21:44
 
[^]
TPL
21.03.2017 - 21:48
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 374
Цитата (UXF79 @ 21.03.2017 - 20:42)
Я пробовал это делать. Из 6 банок - 2 вздулись, 1 где-то потерялась, остальные 3 я пока не решаюсь откупорить lol.gif
Народ, не занимайтесь этой херней, лучше закройте пару трёхлитровичей вкусных томатов в сезон. Не ведитесь на эту хуйню.

ну не знаю, у меня жена делает, закрывает в небольшие банки, хранит в холодильнике, как по мне очень вкусно.
 
[^]
UXF79
21.03.2017 - 21:58
0
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 4851
Цитата (TPL @ 21.03.2017 - 20:48)
Цитата (UXF79 @ 21.03.2017 - 20:42)
Я пробовал это делать. Из 6 банок - 2 вздулись, 1 где-то потерялась, остальные 3 я пока не решаюсь откупорить  lol.gif
Народ, не занимайтесь этой херней, лучше закройте пару трёхлитровичей вкусных томатов в сезон. Не ведитесь на эту хуйню.

ну не знаю, у меня жена делает, закрывает в небольшие банки, хранит в холодильнике, как по мне очень вкусно.

Если хранить это в холодильнике, то это уже как бы и не консервация, мне кажется. Я завязал с экспериментами с томатом. Классические рецепты мне нравятся больше.
Этим летом попробую маму озадачить, пусть пару кило на солнышке высушит. Но думаю, томатные чипсы вряд ли дадут вкус. А иначе они оживают и бродят.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 21.03.2017 - 22:02
 
[^]
Ashbringer
21.03.2017 - 22:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.13
Сообщений: 1994
Блин я тоже хожу и смотрю в магазе на эти помидорки. Но цена под 300р, за баночку размером с советскую майонезную отпугивает. А сушить надо, мне кажется не в духовке, а летом, на балконе, под солнцем, под марлей, пару недель
 
[^]
Graff2052
21.03.2017 - 22:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.14
Сообщений: 2584
ХЗ, но ЯПовец maxxxak, мне присылал просто объедение, а не помидоры. Может у ТС руки из попы?
дегустация тыц
 
[^]
gazsamurai
21.03.2017 - 22:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.17
Сообщений: 2797
ты если поел говна то зачем все обобщать?
итальянские, испанские высушенные на солнце это пиздец вкуснота
можно и самому
покупать только сливки
резать попалам
на протвень в духовку 100 гр 5 часов примерно но контролировать
добавить можно сушеную зелень, соль, сахар, чеснок
потом по банкам

секреты
обязательно делать микс масла оливкового с подсолнечным так вкусней и лучше хранится
забить банки помидорами налить масло и обязательно столовую ложку сахара в масло сверху

кушайте
и никого не слушайте
добавляйте в салаты пасты мясо и тд
 
[^]
srgz
21.03.2017 - 22:18
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 566
а как тогда делают сушеные типа изюма из черри? в магазине есть такие, дороговато, но вкусно.

Это сообщение отредактировал srgz - 21.03.2017 - 22:18
 
[^]
Viper76RUS
21.03.2017 - 22:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.06.06
Сообщений: 228
Я.сушил прошлой осенью первый раз. С ведра 5-6 горстей выход. Мало, но вкусно. Вкусно так, что ни о каком хранении речь не идет. Захомячил сразу.

Это сообщение отредактировал Viper76RUS - 21.03.2017 - 22:34
 
[^]
eSKa
21.03.2017 - 22:29
3
Статус: Offline


ярила досрочно

Регистрация: 23.05.08
Сообщений: 1238
Цитата (Rash @ 21.03.2017 - 17:25)
В общем, мужики, увидите в магазине сушеные помидоры, просто пройдите мимо. Гадость неимоверная. Я пробовал.

бгг, чуваки не въезжают в стёб и делятся рецептами помидорок..
анек в тему:
Разговаривают двое приятелей. «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел».
 
[^]
oldquestion
21.03.2017 - 22:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.11
Сообщений: 2704
Сам готовлю вяленые помидоры.

Так что твой креатифф - в топку.
Вяленые помидоры - вещь.
А в говно можно превратить всё что угодно. С кривыми то руками.
Не гнался бы ты за дешевизной.

А мне надо бы пост запилить про это дело.

Вся правда о сушеных помидорах.
 
[^]
Serg435
21.03.2017 - 23:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 6969
чукотский ты вьюнош! тебе нужны НЕ сушённые помидоры, а ВЯЛЕННЫЕ! Савсем другое дело!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48140
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх