Ну вот и сходил я на "Экипаж" часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
testline
20.05.2016 - 12:08
1
Статус: Offline

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Spiser @ 20.05.2016 - 11:51)
Цитата (testline @ 20.05.2016 - 11:50)
Мое имхо: Если бы фильм назывался "стажер" или история одного летчика" то слов критики было бы меньше, ну заебали наш народ говно римейки, вот и принимается все в штыки. Я тоже снача охуел когда узнал, что снимаю Экипаж, а потом сходил и не пожалел!
Везет Козловскому с партнерами по фильму, хуле, в Легенде Меньшиков сыграл охуенно, тут Машков, вот и Козловский хорошо получился!

Кино полный бред! Больше на съемки Болливуда похоже, только никак на ремейк "экипажа".

Тоесть в"Экипаже" первом все правдоподобно и именно так и бывает???
Я "Экипаж" старый раз в два-три месяца пересматриваю точно, ну вот нравится мне он, и похуй мне на то какие там ляпы и фантазии. А это. Фильм просто понравился сюжетной линией и игрой актеров, осадок только от названия как я уже писал выше

[^]
Gooph
20.05.2016 - 12:09
6

кидала

Я не очень разделяю сарказм ТС. Вообще-то и в той теме было множество положительных отзывов. А гнобили фильм по сути за физику в основном. За всякие глупости типа перехода из самолёта в самолёт.

Я и там написал, что большинству моего окружения фильм стался интересным. И меня почему-то не завалили шпалами.

Я это к тому, что ТС в итоге не очень-то отличается от другого ТСа из той темы. Они оба выщипляют негатив. Только из разных мест. Вот и всего-то.

И фильм. Так и тут уже написали "фломастеры разные".

Я вот вселенную DC считаю откровеннейшим шлачьём, это та, где Красный Трусель и Челомышка в главных персонажах. Но ведь несмотря на моё мнение у этой вселенной миллионы фанатов! и фильмы им нравятся, и комиксы, и мульты. Так что, ТС, тема твоя безблагодатна.

[^]
Ореховский
20.05.2016 - 12:10
-1

разъёбушка

Цитата
Больше на съемки Болливуда похоже, только никак на ремейк "экипажа"

Кем и когда было заявлено что это ремейк? откуда вы это взяли?

[^]
batman29
20.05.2016 - 12:14
2

Хохмач

Скажу честно, фильм не смотрел тупо из-за Козловского, актер он может и не плохой, но чет слишком его дохрена в последнее время стало.

Это сообщение отредактировал batman29 - 20.05.2016 - 12:14

[^]
Ореховский
20.05.2016 - 12:21
6

разъёбушка

Цитата (batman29 @ 20.05.2016 - 12:14)
Скажу честно, фильм не смотрел тупо из-за Козловского, актер он может и не плохой, но чет слишком его дохрена в последнее время стало.

В свое время дохрена было Табакова, Янковского,Папанова,Миронова,Ефремова (да до бесконечности можно продолжить) и других не менее талантливых актеров, и что теперь, не смотреть все фильмы? Глупости вы пишите..А Козловский действительно очень талантливый парень, да и как человек очень положительный и без "звездности"
Очень сильно "много" в последнее время Нагиева. Ну вот прям отовсюду он, хотя менее талантливым или противным от этого не стал

Это сообщение отредактировал Ореховский - 20.05.2016 - 12:23

[^]
Squirrel22
20.05.2016 - 12:25
14

Ярила

Цитата
то есть «кусок говна от наших киношников» в 17 раз доходнее американского блокбастра? Ну так получается.

Нет, не получается. Это все равно, что сказать: в нашем сельпо водка "Вечный зов" приносит в 17 раз больше прибыли, чем виски "Jack Daniels". "Экипаж" снимался в ЭТОЙ стране и исключительно для ЭТОЙ страны, в которой половина зрителей, пришедших на сеанс прекрасно помнят снятый в 1979 году фильм с аналогичным названием (это, само собой чистое совпадение gigi.gif) Поэтому сравнение "расходы-выхлоп" амерского мультика с нашим фильмом как-то неуместно и в итоге (сборы по всему миру) будет уж точно не пользу "Экипажа". Сам фильм еще не смотрел, поэтому не могу оценивать.

[^]
Yriy1980
20.05.2016 - 12:27
6

Ярила

Ореховский
Цитата
Табакова, Янковского,Папанова,Миронова,Ефремова

сравнил мокрое с соленым
Да Козловский хренов бездарь из провинциального "кулька"
по сравнению с теми Актерами, что ты перечислил
Ничего не хочу сказать про его положительность и простоту
Но он все роли исполняет в одной манере:
опустив буйну головушку и гундося под нос значительные фразы из текста, поглядывая многозначительно из под густых бровей

[^]
killfuckdie
20.05.2016 - 12:30
3

Хохмач

Цитата (Yriy1980 @ 20.05.2016 - 12:27)
Ореховский
Цитата

сравнил мокрое с соленым
опустив буйну головушку и гундося под нос значительные фразы из текста, поглядывая многозначительно из под густых бровей

Ну не скажи, Козловский мне лично запомнился в "Мы из будущего" - хорошо отыграл. И в "Легенде №17" тоже. Есть масса "актеров" хуже.

[^]
VSkilled
20.05.2016 - 12:30
10

Хохмач

Цитата (atata @ 20.05.2016 - 12:04)
Ходил с женой,хотя тоже читал обзор. Жена плакала,я смеялся. Но,если честно,то не пожалел,что сходил. Конечно фильм местами просто бред,но вот эта фраза про патриотизм стоила того,чтобы этот фильм снять и сходить на него.

Это - эта, что ли?
Цитата
«Патриотизм это не любовь к родине, это когда в твоей стране старики не побираются»

Говно, а не фраза, кстати. Уже потому, что слово "Родина" - всегда с большой буквы пишется. В противном случае - проявляются... пейсы!

Ага... Традиционно перевязанные белой ленточкой.

Когда патриотизм, благодаря которому всей объединённой Европе во главе с Адиком пизды дали, был в цене, старики не только не побирались, а ещё имели возможность со своей пенсии (!) - детям помогать.

При этом, правительство, не шутя, первыми (!) в послевоенной Европе отменило карточную систему, каждый год (!) снижало цены, а также вело работу по сокращению трудовой недели и снижению пенсионного возраста.

Сравните с нынешними временами, и - почувствуйте, как говорится - разницу...

Именно поэтому сегодняшние, современные "враги народа" - так боятся возвращения патриотизма и стараются всеми силами смешать это светлое чувство с самой мерзкой грязью.

Это сообщение отредактировал VSkilled - 20.05.2016 - 12:32

[^]
Ореховский
20.05.2016 - 12:34
2

разъёбушка

Цитата (Yriy1980 @ 20.05.2016 - 12:27)
Ореховский
Цитата

сравнил мокрое с соленым

Я не актерские таланты сравнивал, понятно что Козловскому до мэтров далеко, но надеюсь со временем доберет свое,парень довольно перспективный в этом плане, а ситуации когда в фильмах мелькали одни и те же лица. А роли он исполняет ровно так, как хочет от него режиссер.
Вы бы сходили на спектакли с его участием, думаю взгляды поменяются, он там поживее будет чем на экране.

Это сообщение отредактировал Ореховский - 20.05.2016 - 12:35

[^]
Yriy1980
20.05.2016 - 12:34
1

Ярила

killfuckdie
Цитата
Есть масса "актеров" хуже.

да я даже и не спорю, что есть хуже, полно причем, нынешнее поколение бездарей сериальных, штампуемых Российскими училищами и студиями, нельзя вообще близко к кинематографу подпускать, максимум кофе подавать в перерывы
просто сравнивать Даню и Миронова с Табаковым,
ну хз

Добавлено в 12:35
Ореховский
Цитата
но надеюсь со временем доберет свое

очень сомневаюсь
но если ошибусь, то буду только рад за Козловского

[^]
rickgrotavi
20.05.2016 - 12:36
5

Шутник

Я ходил, мне понравилось.

[^]
Алматинец79
0

Балагур

Полагаю, что если бы не были так хреново пересняты "Служебный роман", "Кавказская пленница", "А зори здесь тихие", то негативного отношения до просмотра "Экипажа" не было бы!

[^]
foogas
2

Ярила

Буду честен- первый обзор не читал. Да и тут... Фабулы-хуяболы.
Просто хороший фильм!
И я не считаю его ремейком. Вполне себе самостоятельная картина. Хотя и благодарность Митте сразу в титрах, и некоторые отсылки к советскому фильму присутствуют.

Хех) Помните, когда Яковлевой, показавшей сизгье в первом фильме, сказали типа "вам легко говорить- вы же в такой ситуации не были..." Шутку по реакции в зале оценил только я. Может, не узнали её?

Хуй с ним. Про фантазии режиссера теперь. Первая часть тоже ведь сказка, согласны?
И не стоит забывать самое главное- это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм, а не документальный.
Поэтому режиссер априори имеет право на выдумку.

Почему то ебанутым пиндосским фильмам-комиксам никто не удивляется, а тут видите-ли фантазия разыгралась! Ну ебаный в рот!

Короче, кто не успел идите в кино! И любите кино!

[^]
Pensi0ner
20.05.2016 - 12:37
7

Весельчак

Блин, народ, я так думаю что мысль данная уже была высказана, но все таки... Каого хера? я спрашиваю какого хера они назвали фильм Экипаж???? что мозгов не хватило на оригинальное название???Все слова заняты??? тем более ТС говорит что фильм-то оказывается не плохой. Название экипаж однозначно отсылает к первому фильму, и на всеобщей волне говноремейков и плагиата, называть фильм так же как советский фильм "Экипаж" было крайне по идиотски

Это сообщение отредактировал Pensi0ner - 20.05.2016 - 12:38

[^]
wHiteHands
20.05.2016 - 12:41
6

Пилот выходного дня.

В первом экипаже человек в воздухозаборник лазил! На эшелоне!

Во втором людей по веревке.... В общем-то в обоих пиздец, то есть сказка.

Но вот то, что живую Туху сожгли - не прощу. Ох их и мало уже, тем более летающих.... Убили самолет для посмешища....

[^]
Dok73
20.05.2016 - 12:41
3

Ярила

Когда в жанре пишут Фантастика, это понятно, а когда не фантастика и не будущее, тут уж извините. Не люблю, когда из зрителей идиотов пытаются сделать. Хотя...судя по всему кому то нравится.

[^]
foogas
20.05.2016 - 12:42
2

Ярила

Цитата (killfuckdie @ 20.05.2016 - 12:30)
Ну не скажи, Козловский мне лично запомнился в "Мы из будущего" - хорошо отыграл. И в "Легенде №17" тоже. Есть масса "актеров" хуже.

А мне он в "Мы из будущего" не понравился совсем.
Бежит типа страх изображает, а я не пойму то ли мне блять смеяцца, то ли сопереживать... ИМХО

з.ы. вот Климовой бы вдул бугого)

Это сообщение отредактировал foogas - 20.05.2016 - 12:46

[^]
killfuckdie
20.05.2016 - 12:44
1

Хохмач

Цитата (Yriy1980 @ 20.05.2016 - 12:34)
killfuckdie
Цитата
Есть масса "актеров" хуже.

нынешнее поколение бездарей сериальных, штампуемых Российскими училищами и студиями

Это еще в лучшем случае. Обычно - это дети и любовницы продюсеров и режиссеров. А это, блеать, такой пиздец. Дерево в лесу лучше сыграет. faceoff.gif

[^]
Вентасс
20.05.2016 - 12:44
0

Юморист

Цитата (Ореховский @ 20.05.2016 - 12:10)
Цитата
Больше на съемки Болливуда похоже, только никак на ремейк "экипажа"

Кем и когда было заявлено что это ремейк? откуда вы это взяли?

ну как, названия одинаковые значит - римейк, женская логика она такая.

[^]
Кроко
20.05.2016 - 12:45
3

Юморист

Хорошо что не мигалков снимал, вот и фильм я считаю достойный получился. Лично мне понравился.

[^]
UnZip
20.05.2016 - 12:48
0

Балагур

Цитата (Medarin @ 20.05.2016 - 11:35)
ТС, про фломастеры слышал?
Вот и тут так же.

Да, полностью согласен!
Рецензии на фильмы и книги - суть частное мнение. Вероятность того, что твое мнение совпадет с мнением рецензента тем меньше, чем выше "уровень" рецензента.

[^]
PREDATORR
20.05.2016 - 12:51
4

Приколист

Сходил, почти сразу после начала проката.
И тогда говорил и сейчас скажу!
Фильм классный! Актеры бесподобные!
И Машков и Козловский!

Это сообщение отредактировал PREDATORR - 20.05.2016 - 12:52

[^]
Livesey
20.05.2016 - 12:53
5

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 20.05.2016 - 11:59)
Как бы все эти недокритики не срались под себя своими высерами,народ все показал рублем .
А недокритики пусть срутся дальше.

Ах ты ж ебаный ты нахуй. Еще есть, оказывается, овощи люди, которые думают, что "народ показал рублем" - это показатель охуенности.
Блядь, если отталкиваться от того, что люди выбирают рублем, на экранах будет только говно, кровь и разврат. Собственно, мы уже почти к этому пришли.
Пиздец, просто пиздец.

[^]
Гонобобель
20.05.2016 - 12:55
2

Ярила

ну там первые минут 30 скучноватые сопли со смехуёчками, а потом вполне себе годный экшен, под пиво с попкорном уж точно покатит, норм кино, не пожалел, что сходил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38591
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх