Бессонница

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Squirrel302 10 фев 2021 в 11:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (priyatel @ 10.02.2021 - 15:15)
Сомнол 0.5 + Феназепам 1мг

Это только по рецепту продаётся. Значит надо по-любому шлёпать к врачу, о чём половина тут говорит
diegoLunes 10 фев 2021 в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Семья, работа есть?
skyline0502 10 фев 2021 в 11:54
0
Шагай к доктору.
ЕвгенийД 10 фев 2021 в 12:00
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (biohazard911 @ 10.02.2021 - 01:20)
не кидайте тапками, НО марихуана избавила бы от такого недуга......и давление нормализует и сон будет как у младенца....но как представлю что надо как нарк закладку по кустам искать, то все желание отбивает......а так у самого бессоница бывает, нервы и лишние мысли по этому поводу....

Но прежде чем советовать поинтересовалась бы... Прекратил употреблять марь иванну только потому что под её действием не могу засунуть. Категорически. Ни страха нет, как это случается у многих, только позитив, расслабление и полное отсутствие сна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЕвгенийД 10 фев 2021 в 12:03
0
Вот. Принимаю порой. Когда на работе нервяк. Ну и вообще... Тож проблему имею с сном. Не так как у вас но всё-же. Попробуйте..

Бессонница

FatmanM 10 фев 2021 в 12:07
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
blackcator
Цитата
Ты сейчас ТСа люто подразнил......

Не, ну, а че, пять раз там побывал в период 2014-15гг плюс две операции. Хреново было только в Балашихе - ни выпить-покурить, ни с утра поспать, медсестры бегают пакетики проверяют-записывают, бабы за стенкой орут, сестра-хозяйка лютует хуже зав.отделением, уборщицы снуют туда-сюда, в общем до пяти вечера аврал полный, а задрыхнешь где-нибудь в уголке, даже на другом этаже, обязательно найдется добрая сволочь и поинтересуется твоим здоровьем lol.gif
ЕвгенийД 10 фев 2021 в 12:09
0
Да.. И исключите из своей жизни вообще всякими чаи. Ни чёрный. Ни зелёный. Пуэры. Улуны. И т. д..

sytl 10 фев 2021 в 12:12
Алё-на, это Я-на  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fadavr509 @ 10.02.2021 - 02:11)
Впервые за свои 30 с хреном лет столкнулся(ну не то что бы впервые, лет в 20 под "стимуляторами" было дело и по 3-е суток не спал, но это другое). Короче не уснуть, вообще никак, на вторые сутки сердце хреначит уже из груди при том что я даже кофе не пил и ничего не употреблял, что за хрень сам не пойму. Кто-то скажет похмелье, но и тут мимо - последний раз пиво 3 дня назад выпил. Пью уже второй день ромашку и валерьянку - 0 эмоций. Хрень какая то. Очень хочется поспать, но не уснуть.

У кого такое было?

За почти трое суток только один раз вырубился минут на 20, а потом резко проснулся.

П.С.
Добавлю, что да есть такая тема что на третьи сутки без сна уже в боковом зрении мерещатся силуэты.  brake.gif Я так  скоро в дурку уеду, если не поспать sm_biggrin.gif

У меня так при короновирусе было. В больнице лежала 4 суток толком не спала час, два и психоз

Это сообщение отредактировал sytl - 10 фев 2021 в 12:13
ВоенныЙ777 10 фев 2021 в 12:16
Оптимист  •  На сайте 9 лет
-1
Если это не шутка, и не троллинг - иди немедленно к врачу.
spongebob67 10 фев 2021 в 12:18
1
Цитата (Desperado25 @ 10.02.2021 - 00:23)
Поддержу ТСа иикомментатров-коллег. Нужно к кардиологу. Я сам не сплю, сердце в минус тело прыгаеь. Ещё и глоза отказывать стали. Не знаю, что это.

Сделай МРТ Шейно - грудного отдела позвоночника. На предмет грыж и протрузий. Сам страдаю не первый год грыжей шейного отдела. Головные боли списывал на синусит, гайморит и прочие простудные дела. Главное, к грамотному врачу попасть на прием.
Я обратился к нейрохирургу, естественно, платно. Помог. Обошлось пока без операции.
FatmanM 10 фев 2021 в 12:18
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Во, еще что вспомнил dont.gif Народ уже упомянул массаж, таки попроси подругу, если есть, спинку почесать - меня гарантированно вырубает в течении пяти-семи минут. Моя подруга, зная эту мою слабость, категорически отказывается это делать ибо секс со спящим похож на изнасилование lol.gif
Наблюдатель 10 фев 2021 в 12:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Поддержу ТСа иикомментатров-коллег. Нужно к кардиологу. Я сам не сплю, сердце в минус тело прыгаеь. Ещё и глоза отказывать стали. Не знаю, что это.

Нужно к психиатру или психологу или невропатологу.
Лучше к первому. В мозге уже сформировался очаг с бессонницей и пока его оттуда не уберёшь дела не будет. А убрать его можно только гипнозом или медикаментозно.
В левой стороне груди болит от того что не высыпаешься. Кардиограмма покажет норму, скорее всего.
Выше правильно сказали - проверяй позвоночник, шейный и грудной отдел. Это только начало.
Bartman 10 фев 2021 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
фенибут попробуй бывает такое 4 дня подряд не спал как будто обухом по голове ударили ничего не соображаешь это психическое или после пьянок или стресс и тем более возрастное фенибута 2 таблетки 3 раза в день...

Это сообщение отредактировал Bartman - 10 фев 2021 в 12:25
ЕвгенийД 10 фев 2021 в 12:25
2
Цитата (Fadavr509 @ 10.02.2021 - 00:46)
Так....уже как минимум человек 5 написали про инфаркт. Не, у меня другой план что бы уснуть - водки выпить 0.5-0.7 и поспать, может отпустит. Кроме алкоголя мне ничего не поможет уснуть походу.

Как чел с опытом могу дать совет... Салкашкой завязать вообще. Так как кроме проблем с здоровьем нихуя она не даёт. Все эти сука наркотики тож нихуя ничего не дают. Знаком очень плотно и с опиоидами и с канабиноидами и с псилоцибинами, мусцимолами, мускаринами. Правда ни современные ни соли ни фены не пробовал. Так вот... Нет ничего лучше трезвой головы. Самый кайф в строгой трезвости. Да... К этому привели меня не в дурке, а дошёл до этого сам. Опытным сука путём. Не бухай.

Наблюдатель 10 фев 2021 в 12:29
0
Цитата (priyatel @ 10.02.2021 - 11:15)
Сомнол 0.5 + Феназепам 1мг

Согласен с феназепамом. По пол-таблетки минимальной дозы три-пять дней перед сном. Только его просто так в аптеке не купить. Надо идти к профильным специалистам. Желательно постарше, советской школы.
wmaximw 10 фев 2021 в 12:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Тоже такая херь была ближе к 30... Мысли всякие в голову нехорошие лезли, в груди болело, думал сердце. От этого ещё больше переживаний. Но мне кажется это было просто что-то с позвоночником, начал часто его разминать и вроде все прошло. А ещё желудок побаливал, сказали гастрит. Сердеце часто сильно билось, чувствовал прям его постоянно.
Потом начал много катать на велосипеде, 30км через день и на выходных 50-100км за раз с высокой скоростью. Сейчас нормально!
petrushkaSAV 10 фев 2021 в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У меня перед гипертоническим кризом похожее состояние было,ТС, не тупи, срочно к лепилам! Это ладно, если сразу на глушняк, но ссаться-сраться под себя в случае инсульта, удовольствие на любителя. (((
Крокодильчик 10 фев 2021 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (spongebob67 @ 10.02.2021 - 12:18)

Сделай МРТ Шейно - грудного отдела позвоночника. На предмет грыж и протрузий. Сам страдаю не первый год грыжей шейного отдела. Головные боли списывал на синусит, гайморит и прочие простудные дела. Главное, к грамотному врачу попасть на прием.
Я обратился к нейрохирургу, естественно, платно. Помог. Обошлось пока без операции.

Если не секрет, какие рекомендации?
Там же кроме гимнастики или операции ни чем не помочь.
blackcator 10 фев 2021 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС, ты понимаешь, что ты загнал свой организм? Он реагирует именно так! (сказать же не может) Ему нужно восстановить силы, а ты его на износ пробуешь. Вот и результат. Порой он бывает необратимым....с параличами и делириями....оно тебе надо?????
Даже в юности, когда в спортзале занимались, то тренер всегда говорил: всё, ребята, хорош....мышцы растут не тогда, когда вы тяжести поднимаете, а тогда когда отдыхаете!!! Когда организм восстанавливается!!!
Сердце тоже мышца, кстати dont.gif
spongebob67 10 фев 2021 в 12:55
1
Цитата (Крокодильчик @ 10.02.2021 - 12:39)
Цитата (spongebob67 @ 10.02.2021 - 12:18)

Если не секрет, какие рекомендации?
Там же кроме гимнастики или операции ни чем не помочь.

Воротник Шанца. Вроде, ничего сложного, но, помогает реально. Витамины группы Б, уколы. Мильгамма или Комбилипен. Мидокалм, расслабляющий спазмы.
Пентоксифиллин, улучшающий периферическое кровообращение. Или другие, разжижающие кровь, тот же аспирин.
Упражнения, видео полно в сети. Еще зависит от размера межпозвонковой грыжи. Если большая, то, к сожалению, без операции не обойтись. Тут надо искать очень грамотного врача, иначе, инвалидом оставят. Но, то, что я описал выше, помогает снизить прогрессирование грыжи и позволяет быть здоровым человеком.
Вот в этом видео, в частности, есть неплохие рекомендации, очень грамотно объясняет доктор.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 10 фев 2021 в 12:56
bleskach 10 фев 2021 в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Шифтуя @ 10.02.2021 - 08:58)
Цитата (OyNaNaNaNe @ 10.02.2021 - 05:25)
РЕН тв про космос включи, выключает на ура

Я включаю Дискавери "Путешествие на край вселенной". 1 минута и я уже где-то за Плутоном храплю. Космос вырубает капитально. Ещё ни разу ни один фильм до конца не досмотрел.

тоже под эту самую передачу засыпаю на 5 минуте, только на телефоне, Ютуб, экран тушу и рядом с подушкой гладу..
Наблюдатель 10 фев 2021 в 12:58
2
Тут десяток комментариев про инфаркт. Вы сами пережили или просто кто-то рассказывал? Напугаете ТС-а так он вообще из этого состояния годами выходить будет.
Инфаркт просто так не бывает. Ему предшествует куча симптомов - задышка, утомляемость, слабость, длительная гипертония с высокими цифрами, ишемическая болезнь сердца, наличие проблем с сосудами и т.п. Бессонница в несколько дней совсем не тот симптом чтобы начать писать завещание.
PinGvinka 10 фев 2021 в 12:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
фенобарбитал тебе в помощь , корвалол , чайная ложка на чайную ложку водки с водичкий разбавь и спать .
Nordmann 10 фев 2021 в 12:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Fadavr509 @ 9.02.2021 - 22:29)
Цитата (МоралькА @ 10.02.2021 - 00:26)
У тебя аритмии нет? Если сердце херачит. Или просто не уснуть и ты на бодряке.. второе дыхание может под вечер открывается?  У меня бывает такое.. хоть обратно на работу иди

Честно говоря не знаю, проходил полное обследование лет 10 назад в "крутой" клинике по знакомству. Тогда ничего не было, а год назад зуб выдирали и стоматолог удивился что у меня очень высокое давление - кровь было не остановить.

Во первых, надо сбегать к врачу. Анализы, суточная ЭКГ, даже обычная ЭКГ многое покажет. Если конечно есть что-то.
Во-вторых. Сам мучался 2 года назад непонятно чем: ПА, нарушения сна, тахикардия, боли в груди. Результат - здоров. Поизучав вопрос,почитав, вот какие выводы сделал.
1. Исключить любые психостимуляторы: алко, сиги, кофе, даже чай. Вместо чая можно заваривать ягоды: малина, клубника, брусника. Всё это можно купить в заморозку.
2. Никаких сильных успокоительных или снотворных. От них получается временный эффект, а после отмены всё вернётся назад. Бывает, что даже и сильнее, чем до. Максимум можно пустырник или валерьянку, толку от них всё равно нет, но и вреда тоже. Почитайте форумы. Там все, кто сидят на таблах, так и мучаются. Проблемы оно не решает.
3. Режим дня. Для сна необходимо и достаточно 8-9 часов. Ложиться и вставать нужно всегда в одно и то же время. Перед сном прогулка 1 час. Если не спится, можно ещё погулять или почитать книгу. Повторить попытку заснуть ещё через час. И лучше не ворочаться всю ночь в постели, а вставать и что-то делать. Хорошо усыпляет монотонная кропотливая работа: вышивка, клеить модели и т.п. Тут кому что нравиться. Вставать нужно в одно и то же время. Даже если не выспался. Даже если всю ночь не спал. Вставай и иди на работу, по делам и т.д.
4. Если организм здоров, но шалит мозг, то надо его перезагрузить. Во-первых, снизить информационные потоки: отменить новости, ЯП (да простят меня), минимизировать соцсети. Общаться конечно можно, но не надо торчать на пабликах. Наш мозг за день перегружается информацией, а потом вечером не может её разгрести. Вместо часового выпуска новостей - часовая прогулка. О новостях лучше узнать у бабок в подъезде. Обсудить потом с соседом на лестничной клетке.
5. Отличная перезагрузка мозга - активный отпуск. Надо заново учить мозг видеть вокруг себя, наслаждатьсяч пением птиц, солнышком, свежим воздухом.
atoshka 10 фев 2021 в 13:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
2е суток без сна должно вообще почти незаметно проходить по симптомам. Сердце обычно начинают "чувствовать" на 3й-4й день.
Значит дело вообще не в бессоннице, а, как выше и сказали, с сердцем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх