Пожарные мародёры?

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrsakhnov 25 апр 2017 в 14:58
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Бревнограф @ 25.04.2017 - 14:38)
Во народ! Обосрали, шпал накидали и ни одного доказательства. Один пиздеж на основании ОБС.
Козлы вы ебучие, а не граждане моей страны.
Вспомните мои слова, когда под вами ссаный матрас затлеет

Ты читать умеешь, недалекий? Тут народ своих историй кучу уже написал, в том числе и я , из того что лично видел. Бухай дальше.

ПыСы. Ну чё ботинки из секондхенда купил, некозел неебучий?
mrsakhnov 25 апр 2017 в 15:00
0
Цитата (Njarlatotep @ 25.04.2017 - 14:56)
Еще в прошлом веке была у мусоров такая практика - попался на нарушении пдд, предлагали "отдежурить". Возить этих уродов куда захотят.
Один раз ночью пришлось везти на "разбитую витрину", в магазин верхней одежды.
Они туда молча влетели, сняли шинели, и начали одевать все подряд, в основном шубы. Потом поверх всего кое-как натянули шинели, и поехали обратно, писать отчеты.
Предлагали курточку, побрезговал.

С трудом представляю как китель, а тем более шинель можно надеть поверх шубы.
jonword 25 апр 2017 в 15:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (goossee @ 25.04.2017 - 14:57)
Как-то не очень представляю, как в горящей и задымленной квартире можно найти заначку с деньгами. На счет техники - в закрытой горящей квартире температура бешеная, плавится и коптится на хрен все. Куда потом девать обугленные телевизоры и ковры с характерным запахом пожара

У вас наверное просто пожара не было никогда (и слава богу, ну его нафиг) все то что не повреждено, прекрасно моется, чистится, химчистится и запаха как не бывало.

А если и выносят, то не из горящей, сначала тушат, а потом уже смотрят... После того как пожар локализован, вас, как владельца или жителя данного подъезда/квартиры ещё около часа не пустят, потому что будут проверять все, может что-то тлеет или просто есть опасность обрушения перекрытия например... Я думаю что именно в этот момент и выносится то, что плохо лежит, если конечно так происходит )))

Это сообщение отредактировал jonword - 25 апр 2017 в 15:07
kolibrix 25 апр 2017 в 15:12
memento Mori  •  На сайте 14 лет
2
Вот читаю коменты и офигиваю, всем рассказывали "знакомые", "друзья" и т.д. У кого то шоколадки в магазине после пожара не поплавились а пропали. У кого то ювелирные украшения пропадают кто-то пишет что они запазуху прячут ноутбуки и т.д. Господа вы хоть видели как одеты пожарники? Ноутбук запазуху реально? Вы видели в каких они крагах, попробуйте ими взять ювелирное изделие в условиях дыма и высокой температуры. Вы не забыли что после пожара внутри помещения все в воде, лужи стоят, не возникло мысли что ваши украшения скорее смоет водой, а ноутбуки зальет прежде чем их спиздит пожарник. Как по мне то тут толпа проплаченных либо добровольных долбоебов сидит и раскручивает вот этот негатив ( я уже понял что пожарные теперь следующие в очереди).
MadLexx 25 апр 2017 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вон полиционерша на днях попалась же - с кассы баблишка поперла, когда на вызов приехала. Видимо отбор в органы и в пожарных упростился и берут всякую шваль
MrGloomy 25 апр 2017 в 15:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Не ребята, по большому счёту неправы вы... Есть конечно уроды в ПО, но таких выгоняют на раз, или свои перевоспитывают после ЧП. Вот спиртное могут прихватить, после работы и смены караула в баньке пару рюмашек опрокинуть. Ну дык спасли и умаялись гораздо больше чем на сумму бутылки, а стресс снять надо! Не оправдываю, но понимаю... Это я по прошлому сужу, уже 6 лет на пенсии... Сейчас и другие командиры, и другой народ служит.
AndryPF 25 апр 2017 в 15:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
История моя личная - в стародавние времена, когда еще служил пожарным в карауле (в районе 2000 года) выехали на квартиру в "девятке". Горело неплохо, но благо капиталка, потушили. Ну потушили и забыли, но не тут то было - после суток нас в полном составе караула на допрос - оказывается хозяйка обнаружила пропажу большой суммы денег, драгоценностей и подала на нас заявление. Мурыжили нас порядочно, даже в городе буча была, что знакомым в глаза было стыдно посмотреть. В итоге оказалось, что дочь потерпевшей со своим хахалем обчистила мамашу, квартиру подпалили и свалили куда-то на отдых на море. Как говорится - "Ложки нашлись, но осадочек остался". Да и не все кто слышал эту историю про "пожарных-мародеров" вкурсе о финале, а при случае не преминут рассказать, так сказать из "первых рук".
Тем не менее, в конце девяностых в пожарке было очень туго, прям совсем беда была с зарплатой - тогда люди выживали как могли, и я допускаю, что были и несуны.
pinki1889 25 апр 2017 в 15:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Конечно может не все пожарные морадеры, но знакомый работник пожарной рассказывал как долго ел колбасу из сгоревшего "магнита" или "пятерочки". так что история вполне правдоподобна
jonword 25 апр 2017 в 15:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pinki1889 @ 25.04.2017 - 15:27)
Конечно может не все пожарные морадеры, но знакомый работник пожарной рассказывал как долго ел колбасу из сгоревшего "магнита" или "пятерочки". так что история вполне правдоподобна

ну это же не означает что он холодильник с колбасой выпер и его никто не заметил, верно?
klayan 25 апр 2017 в 15:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
друг в девяностых работал ментом. когда по ночам горели ларьки и магазины, то первыми затаривались с них пожарные, а вторыми менты. очень удачным считалось дежурство с таким пожаром. кореш пару раз зараривался нормально так.. хотя чё там нормального - бухла всякого да курева.. старшие его товарищи смотрели чего можно ценного домой уволочь, шмотки провонявшие нафиг не нужны.. молодые были - лишь бы забухать..
zlovonu4ka 25 апр 2017 в 15:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
-6
Тс пиздобол или долббаёб?
Бревнограф 25 апр 2017 в 16:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (mrsakhnov @ 25.04.2017 - 14:58)
Во народ! Обосрали, шпал накидали и ни одного доказательства. Один пиздеж на основании ОБС.

Ты читать умеешь, недалекий? Тут народ своих историй кучу уже написал, в том числе и я , из того что лично видел. Бухай дальше.

Мне вот тут на днях сказали, что те кто в профилях копается по четвергам за овощескладом за щеку берет. Не забудь, одаренный,тебе послезавтра на пост)))
AntiGom 25 апр 2017 в 16:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Подтверждаю. Имеет место быть такое. Был у меня случай: лет 15 назад на ВДНХ в Москве, загорелась мастерская по ремонту фототехники и прочего электронного барахла. Потушили быстро, практически ущерба зданию нет, НО практически все находящиеся в ремонте фотоаппараты/объективы/СД-проигрыватели и пр. хренотень, таинственным образом исчезла. Причем тащили на глазах у хозяина, он пожарных за руки хватал, у тех из карманов торчали аппараты, те его отпихивали и дальше занимались огнеборством. Вот такая грустная история, особенно если учесть те года и стоимость на тот период времени техники. Хозяин раззорился, пытался чтото отжать у пожарных, в ментовку заявления писал, всё мимо.
mrsakhnov 25 апр 2017 в 16:10
0
Цитата (Бревнограф @ 25.04.2017 - 16:03)
Цитата (mrsakhnov @ 25.04.2017 - 14:58)

Мне вот тут на днях сказали, что те кто в профилях копается по четвергам за овощескладом за щеку берет. Не забудь, одаренный,тебе послезавтра на пост)))

Ну так купил или и на них денег не хватило, клоун?
Wespe 25 апр 2017 в 16:11
Vet  •  На сайте 9 лет
0
Вполне допускаю, что владельцы горящих магазинчиков и мелких складов могут сами предлагать пожарным взять то, что им понравится. В качестве благодарности за эффективную борьбу с огнём, так сказать.
Если бы у меня горела палатка с шоколадками/магазин с колбасой и коньяком - я бы сама так сделала. Все равно этот товар потом будет списан и уничтожен, даже если останется в приличном состоянии, так лучше пусть его съедят или выпьют.

Но вот из горящих квартир и частных домов вещи выносить - это такое дерьмищще, хуже просто нет (((
zeus1 25 апр 2017 в 16:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Рассказывал пожарный, в начале 90-х тушили они винный магазин, в рукавах выносили водку ящиками! Начальство вроде пресекало, вот они и прятали так. Так-что может быть!
ДимДима 25 апр 2017 в 16:35
Скептик  •  На сайте 12 лет
0
Все пиздеж! Я сам пожарный! Урою любого за это!
NaturlicH 25 апр 2017 в 16:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Эти пидарасы ебАные, пожарники (а их по другому не хочу называть, хоть и знаю, что неправильно), когда 15 лет назад горела квартира моей благоверной, вынесли, практически, все украшения и другие ценные вещи. Под шумок, так сказать.

Так что, кто считает, что это пиздёжь - не дай Б-г вам оказаться в подобной ситуации. Почти с голой задницей, без крова, ещё и обворованным.
mrsakhnov 25 апр 2017 в 16:39
1
Цитата (ДимДима @ 25.04.2017 - 16:35)
Все пиздеж! Я сам пожарный! Урою любого за это!

60-летний пожарный?
6BlackRaven6 25 апр 2017 в 16:43
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
1
Херня какая-то написана про мародеров!
Чего, вброс понадобился под праздник пожарных что ли?
Крысы там долго не служат, свои же мочат если что!
Сам в системе ГО работаю, знаю о чем говорю!
6BlackRaven6 25 апр 2017 в 16:47
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (jonword @ 25.04.2017 - 15:02)
Цитата (goossee @ 25.04.2017 - 14:57)
Как-то не очень представляю, как в горящей и задымленной квартире можно найти заначку с деньгами. На счет техники - в закрытой горящей квартире температура бешеная, плавится и коптится на хрен все. Куда потом девать обугленные телевизоры и ковры с характерным запахом пожара

У вас наверное просто пожара не было никогда (и слава богу, ну его нафиг) все то что не повреждено, прекрасно моется, чистится, химчистится и запаха как не бывало.

А если и выносят, то не из горящей, сначала тушат, а потом уже смотрят... После того как пожар локализован, вас, как владельца или жителя данного подъезда/квартиры ещё около часа не пустят, потому что будут проверять все, может что-то тлеет или просто есть опасность обрушения перекрытия например... Я думаю что именно в этот момент и выносится то, что плохо лежит, если конечно так происходит )))

Я так смотрю, одни пидарасы минусят истории про нормальных пожарных!!
Антончик 25 апр 2017 в 17:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Странно, как можно с пожара взять технику. Она смердеть же так будет, что блевать охота. К такому телевизору/ ноутбуку подойти противно. У знакомых зоомагазин горел. Так товар отдавал за треть цены. Консервные банки с кошачьим кормом воняли так, что глаза резало.
Mister75 25 апр 2017 в 18:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
0

А не пошел бы ты на хрен! У меня этот монитор из горевшей фуры до сих пор валяется в гараже! И ты мне еще тут рассказывать будешь!?
Mister75 25 апр 2017 в 18:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 25.04.2017 - 15:00)
Цитата (Njarlatotep @ 25.04.2017 - 14:56)
Еще в прошлом веке была у мусоров такая практика - попался на нарушении пдд, предлагали "отдежурить". Возить этих уродов куда захотят.
Один раз ночью пришлось везти на "разбитую витрину", в магазин верхней одежды.
Они туда молча влетели, сняли шинели, и начали одевать все подряд, в основном шубы. Потом поверх всего кое-как натянули шинели, и поехали обратно, писать отчеты.
Предлагали курточку, побрезговал.

С трудом представляю как китель, а тем более шинель можно надеть поверх шубы.

Какой нахуй китель!? Там под боевкой слона протащат не увидишь!
xba 25 апр 2017 в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
У меня товарищ пожарный . Пиздят все , до банок с вареньем !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх