Пожарные мародёры?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3верло 25 апр 2017 в 19:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
у нас тут склад горел.. ноуты, камеры вн, оптика, фототехника сгорела вся и первая самая. Сумки из дерматина не пострадали, чему там гореть то.. А вот несгораемый шкаф с наличкой испарился в пекле пожара.. стихия, хуле..
Mister75 25 апр 2017 в 19:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Баден @ 25.04.2017 - 01:42)
В 2004 году горело у нас производство - мебельный цех.
Так картина была, как описана - один в один.
Выгнали на улицу, потушили и начали пиздить всё, что лежало на верстаках у ребят (другой конец цеха - огня там не было..)
Подметали всё, начиная от электроинструмента (лобзики, дрели, шуруповерты)
и заканчивая коробочками и пеналами в которых хранились свёрла, биты и пилки... Это пресекла начальница производства (очень мощная дама) и
на выходе из цеха встала "руки в боки", сказав, что лично будет осматривать каждого огнеборца. Видя что делать нехуй, пожарные ни сколько не стесняясь
заходили за вторую дверь цеховую (типа тамбура) и там из под комбезов скидывали в общую кучу в угол всё что натырили в цеху. После этого с ухмылками выходили, их обыскивала начпроизводства и они лезли по машинам. Всё это было на моих глазах и после того случая, пожарные, лично для меня, превратились в мародеров...........

Всегда ими были!
Wespe 25 апр 2017 в 19:21
Vet  •  На сайте 9 лет
0
Тоже расскажу, просто для статистики.
После окончания медицинского колледжа и на первом/втором курсе универа (всего 2,5 года) подрабатывала на Скорой.
Таким типа недофельдшером-ассистентом, укладку и оборудование помочь дотащить, за витальными показателями пациента последить, пока доктор занята оказанием помощи, массовость создать (это иногда важно на вызове - доктор ходит одна, водитель не имеет права бросать машину, а пациенты очень специфические попадались). Полезный опыт опять же.
Так вот.
Мой врач (Елена Викторовна Н., я только с ней и работала) ни одного единственного раза ничего у пациента не украла. И мне не предлагала.
А у меня даже и мыслей таких не возникало.
Случаи бывали всякие - как я сейчас понимаю, возможностей для грабежа было множество.
Да, после стабилизации состояния пациенты осматривались нами на предмет ценностей и документов. Ценные вещи упаковывались в спецпакет и передавались в приемное отделение вместе с документами по описи для дальнейшей передачи родственникам (я так думаю, это была личная инициатива моего врача, так как были случаи кражи и в приёмном отделении).
Второй экземпляр описи всегда оставался у нас, на всякий случай.
И на нашей подстанции за утренним/вечерним кофе за 2,5 года я ни разу не слышала, чтобы бригада рассказывала о том, как обобрала пациента.

Это сообщение отредактировал Wespe - 25 апр 2017 в 19:24
PrihlopBill 25 апр 2017 в 19:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (mrsakhnov @ 25.04.2017 - 14:58)
Цитата (Бревнограф @ 25.04.2017 - 14:38)
Во народ! Обосрали, шпал накидали и ни одного доказательства. Один пиздеж на основании ОБС.
Козлы вы ебучие, а не граждане моей страны.
Вспомните мои слова, когда под вами ссаный матрас затлеет

Ты читать умеешь, недалекий? Тут народ своих историй кучу уже написал, в том числе и я , из того что лично видел. Бухай дальше.

ПыСы. Ну чё ботинки из секондхенда купил, некозел неебучий?

Почему? Почему, блядь, никто не нажимает 911?
Почему кому-то мои посты кажутся оскорбительными, а вот цитируемый высер неадекватного и агрессивного юзера - собирает зелень?
Сам нажать не могу - ограничения.

Вот эта тема полностью раскрыла основной контингент на данном сайте. И настроения и отношение к жизни. Большинства. Нуачё? Всё как в жизни. Одни и те-же юзеры (хотел написать "товарищи", но не смог) из темы в тему орут совершенно разные и взаимоисключающие высеры.
Тема про врачей - уроды и коновалы, 111пыщпыщ1, но в теме злого медика те же самые люди орут что пациенты - дебилы... И, собирают так любимую ими зелень.
...
Продолжать список лень, честно. Да и примеров буде на многокилометровую портянку.
Вы и сами всё знаете. Вот прям как в нашем государстве. Все всё знают и всем насрать.

Резюмирую: Вы все, дада, каждый лично, вот вы все, орущие про несправедливость из темы в тему, вы все - как упомянутая мной ранее быдло-сука. Которой помог, а она тебе предъявы кидает, мол хуёво помог.
Поясню: пожарные (пожарники - это мародёры на пожаре), так вот, пожарные, гаишники, дворники, врачи скорой, просто врачи и так далее, вот все вам должны. По определению. А вот вы, сидящие в офисе, за рабочим компом, и втыкающие яп - вот вы, эталон справедливости и морали, никому ничего и не должны. Дада, вот ты лично, в каждой теме пишущий "надо было втащить и ябы уебал", вот ты, задрот диванный, ни разу в жизни не поднявший гирю в 16 килограмм, и не умеющий драться от слова "совсем", вот ты лично знаешь, как тушить пожар, как оказать первую и последнюю (умирающему тоже можно помочь легко отойти) помощь, как правильно водить машину (хоть и стаж у тебя полтора года и ездишь ты летом по выходным на дачу, нобля, ты-же неистовый диванный боец и смело осуждаешь фуровода, всю жизнь прожившего в кабине и научившегося водить раньше, чем у твоих родителей наступило половое созревание). Вот ты, пользователь инета в целом и япа в частности, чутко улавливая настроения таких-же хомячков на япе, постишь хуйню изо дня в день, ради великой юкки. Скажи мне, а зачем тебе юкка? Ну буквально, что ты с ней будешь делать? Это такой способ самоутвердиться, если в реальной жизни всё плохо? Да? Вот ты и постишь в этой теме, мол, пожарные у соседа/друга понапиздили, твари!пыщ!11 Датычё, я/он сам видел111 Вот эти тонны говна на хороших людей ты льёшь только ради виртуального поглаживания по голове? Чувак, а что с тобой не так? Это же ты везде и всюду орёшь как потерпевший, что у нас всё пропало и что эта страна - кусок дерьма. И, при этом, сам, дада, ты сам, добавляешь свои пять копеек в общую кучу.
Чувак, ты ебанутый? Ну, по всему, получается так... Ты же обосрал здесь пожарных, просто для юкки. Так как ты смеешь осуждать всех и вся, от жкх до президента, если ты сам такой-же???

Лан, это можно продолжать обсуждать бесконечно.
Ребят, пожарные, вот все те, кого зашпалили в этой теме, и все остальные, кто думает так-же, врачи, пожарные, гайцы, дворники, уборщицы, айтишники, сисадмины, двухколёсные, и все такие-же, ребят, низкий Вам поклон и наилучшие пожелания!
Не ведитесь на высеры хомячков. Они (хомячки офисные) всегда будут недовольны. И всегда будут в большинстве. Я не знаю, почему так происходит, я просто принимаю это как данность. В принципе, всё закономерно: яп такой-же срез общества, как и все остальные. Ну вот пример: под моими мессагами много раз нажимали 911, я - ни разу. Сегодня первый раз попробовал и не получилось. Всё как в жизни. Есть ублюдки, требующие "своё" и кладущие хуй на всех, а есть те, кому "западло". Первых просто больше, как выясняется. У них жизненная позиция такая. Это они вызывают ментов и скорую, когда им приспичит, а не по необходимости. А потом воют, мол, беспредел мля. У меня сопли, а скорая ехала стопицот минут!! ололо1пыщпыщ111. Яжематери здесь-же. Активно плюют ядом в темах про "яжемать", но при возникновении аналогичной ситуации тут же в полёте переобуваются и действуют не так как заявляли в этих ваших интернетах, "яжеотец" далеко не отходят. Все здесь.
Это они на дорогах, вот тот самый уебан, постящий под видосом аварии на дороге "ябыуебал" вот он не умеет водить от слова совсем. И так во всём.

Ну и "пока" всем (я так понимаю, что это мой последний пост, ибо предупреждений и шпал уже выше крыши).
Ещё раз отдельно: пожарные, низкий Вам поклон!
Mister75 25 апр 2017 в 19:38
2
Mister75 25 апр 2017 в 19:42
4
Цитата (PrihlopBill @ 25.04.2017 - 19:23)
Во народ! Обосрали, шпал накидали и ни одного доказательства. Один пиздеж на основании ОБС.

Ты читать умеешь, недалекий? Тут народ своих историй кучу уже написал, в том числе и я , из того что лично видел. Бухай дальше.

Почему кому-то мои посты кажутся оскорбительными, а вот цитируемый высер неадекватного и агрессивного юзера - собирает зелень?

Вот эта тема полностью раскрыла основной контингент на данном сайте. И настроения и отношение к жизни. Большинства. Нуачё? Всё как в жизни. Одни и те-же юзеры (хотел написать "товарищи", но не смог) из темы в тему орут совершенно разные и взаимоисключающие высеры.
Тема про врачей - уроды и коновалы, 111пыщпыщ1, но в теме злого медика те же самые люди орут что пациенты - дебилы... И, собирают так любимую ими зелень.
...
Продолжать список лень, честно. Да и примеров буде на многокилометровую портянку.
Вы и сами всё знаете. Вот прям как в нашем государстве. Все всё знают и всем насрать.

Резюмирую: Вы все, дада, каждый лично, вот вы все, орущие про несправедливость из темы в тему, вы все - как упомянутая мной ранее быдло-сука. Которой помог, а она тебе предъявы кидает, мол хуёво помог.
Поясню: пожарные (пожарники - это мародёры на пожаре), так вот, пожарные, гаишники, дворники, врачи скорой, просто врачи и так далее, вот все вам должны. По определению. А вот вы, сидящие в офисе, за рабочим компом, и втыкающие яп - вот вы, эталон справедливости и морали, никому ничего и не должны. Дада, вот ты лично, в каждой теме пишущий "надо было втащить и ябы уебал", вот ты, задрот диванный, ни разу в жизни не поднявший гирю в 16 килограмм, и не умеющий драться от слова "совсем", вот ты лично знаешь, как тушить пожар, как оказать первую и последнюю (умирающему тоже можно помочь легко отойти) помощь, как правильно водить машину (хоть и стаж у тебя полтора года и ездишь ты летом по выходным на дачу, нобля, ты-же неистовый диванный боец и смело осуждаешь фуровода, всю жизнь прожившего в кабине и научившегося водить раньше, чем у твоих родителей наступило половое созревание). Вот ты, пользователь инета в целом и япа в частности, чутко улавливая настроения таких-же хомячков на япе, постишь хуйню изо дня в день, ради великой юкки. Скажи мне, а зачем тебе юкка? Ну буквально, что ты с ней будешь делать? Это такой способ самоутвердиться, если в реальной жизни всё плохо? Да? Вот ты и постишь в этой теме, мол, пожарные у соседа/друга понапиздили, твари!пыщ!11 Датычё, я/он сам видел111 Вот эти тонны говна на хороших людей ты льёшь только ради виртуального поглаживания по голове? Чувак, а что с тобой не так? Это же ты везде и всюду орёшь как потерпевший, что у нас всё пропало и что эта страна - кусок дерьма. И, при этом, сам, дада, ты сам, добавляешь свои пять копеек в общую кучу.
Чувак, ты ебанутый? Ну, по всему, получается так... Ты же обосрал здесь пожарных, просто для юкки. Так как ты смеешь осуждать всех и вся, от жкх до президента, если ты сам такой-же???

Ребят, пожарные, вот все те, кого зашпалили в этой теме, и все остальные, кто думает так-же, врачи, пожарные, гайцы, дворники, уборщицы, айтишники, сисадмины, двухколёсные, и все такие-же, ребят, низкий Вам поклон и наилучшие пожелания!
Не ведитесь на высеры хомячков. Они (хомячки офисные) всегда будут недовольны. И всегда будут в большинстве. Я не знаю, почему так происходит, я просто принимаю это как данность. В принципе, всё закономерно: яп такой-же срез общества, как и все остальные. Ну вот пример: под моими мессагами много раз нажимали 911, я - ни разу. Сегодня первый раз попробовал и не получилось. Всё как в жизни. Есть ублюдки, требующие "своё" и кладущие хуй на всех, а есть те, кому "западло". Первых просто больше, как выясняется. У них жизненная позиция такая. Это они вызывают ментов и скорую, когда им приспичит, а не по необходимости. А потом воют, мол, беспредел мля. У меня сопли, а скорая ехала стопицот минут!! ололо1пыщпыщ111. Яжематери здесь-же. Активно плюют ядом в темах про "яжемать", но при возникновении аналогичной ситуации тут же в полёте переобуваются и действуют не так как заявляли в этих ваших интернетах, "яжеотец" далеко не отходят. Все здесь.
Это они на дорогах, вот тот самый уебан, постящий под видосом аварии на дороге "ябыуебал" вот он не умеет водить от слова совсем. И так во всём.

Ну и "пока" всем (я так понимаю, что это мой последний пост, ибо предупреждений и шпал уже выше крыши).

Вот прям прослезился бы! Если б лично не видел как везут с пожара! И круговая порука кругом! Так,что слюнями не брызгайте
1норд1 25 апр 2017 в 19:46
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Лэндл @ 25.04.2017 - 00:42)
Раньше такого не было.жесть.

Да с какого.В 2000 зал горел у нас игровой зал.после пожарников сейф в кассе вскрытый и биллики у автоматов.Хотя мы все ценное раньше вынесли gigi.gif
Mister75 25 апр 2017 в 19:48
1
Цитата (Бревнограф @ 25.04.2017 - 13:36)
Цитата (Mister75 @ 25.04.2017 - 13:12)
Цитата (kala4 @ 25.04.2017 - 00:42)
Не знаю, брат пожарным трудится, никогда они такой хуйней не занимались... Может и есть единичные крысы - но свои же увидят - пиздов вломят.

з.ы. Да и зевак на пожар сколько собирается, и никто не увидел что выносили?

Врешь ты,у меня шуряк пожарный,и я знаю что тащут! И тащут не хило! Мародерство там всегда процветало!

Имя и адрес твоего шуряка! Иначе ты пиздобол зашквареный.

Не,дорогой,сливать я его не буду,а пустобрех ты сам ,если у тебя не воруют в карауле,тебе везет,и не надо опрометчиво за всю хуйню подписываться!
ASCAN 25 апр 2017 в 20:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Почему то верится. Не все поголовно, но найдутся же хитро сделанные. Да в прочем как и везде.
Wespe 25 апр 2017 в 20:04
Vet  •  На сайте 9 лет
0

Уважаемый Прихлоп Билл!
Вы правы во многом, и я с вами во многом согласна.
Но давайте сделаем скидку тем, кто с чрезвычайными ситуациями на "вы"?
Человека формирует его окружение, и в этом прелесть разнообразности видов и форм.
Только некоторые члены общества остаются неизменно полезными.
Часть корабля, часть команды, так?
47rus 25 апр 2017 в 20:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Если не украдешь ты, то украдет другой.
FENIX35 25 апр 2017 в 20:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
MadLexx
Цитата
Видимо отбор в органы и в пожарных упростился и берут всякую шваль

Они и во времена СССР воровали. Так что нынешний отбор тут не причем
47rus 25 апр 2017 в 20:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
...

Пожарные мародёры?
mrsakhnov 25 апр 2017 в 21:01
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
3

Неадекватного и агрессивного? lol.gif да после тебя любой просто младенцем кажется, вот ты реально агрессивный и неадекватный, сейчас вроде как попустился, а вначале такую хуйню нес, что вообще ни в какие ворота не лезет. Да и дружок твой с лохматой аватаркой не лучше. Не умеете по человечески пить и нормально дискутировать - сидите в лимите. Как тебя не забанили вообще не пойму, всеже у нас невероятно лояльные модеры.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 25 апр 2017 в 21:22
bobo7990 25 апр 2017 в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
круто закручен сюжет

первый раз слышу

но всё может быть
jonword 25 апр 2017 в 22:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
менты тоже те ещё... но не все же, я знаю очень много хороших людей, профессионалов своего дела, уверен с пожарными точно такая же история, в семье не без урода
gskm 26 апр 2017 в 07:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чет напомнило: "... Пожарные приехали сразу, через 2 часа. Тушили хорошо - сгорело все". У меня батя, пожарный, правда еще при союзе работал, говорит, такого мародерства тогда не было.
jonword 26 апр 2017 в 08:18
0
Вчера решил обсудить эту тему с младшим братом, он у меня служивый и много знакомых работает у него в пожарной охране, так он говорит что в тусовке с корешами общаются и те тоже рассказывают, что схема проста, приезжаешь на вызов, если горит не сильно и есть время чет взять, то берут по мелочи, ноутбук например, золотишко которое лежит открыто (никто не рыскает) и занимаются этим в основном люди не далекие, которые по жизни быдло или ни разу не попадали под замес после таких вот поборов, но факт остается фактом, никто никакие холодильники и телевизоры не берет, это слишком громоздкие предметы с которыми сложно выйти незамеченным, так что думаю что ТС все же звиздит про телик!
Пхурсенко 26 апр 2017 в 08:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
0

...

и еще на собачье гамно ругаются заебали
seluga 26 апр 2017 в 08:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kala4 @ 25.04.2017 - 00:42)
Не знаю, брат пожарным трудится, никогда они такой хуйней не занимались... Может и есть единичные крысы - но свои же увидят - пиздов вломят

Был у меня аналогичный случай в глубокой юности в Питере.1986 год,горела наша квартира на 4 этаже.Пожарные типа потушили.На ТВ "Радуга" у матери стояла ваза с мелким золотишком(миллионерами точно не были)Ну так вот-ваза стоит,при прикосновении осыпалась мелкими стекляшками,а вот содержимого нет.Попробуй докажи(((
stevejones00 26 апр 2017 в 14:22
2
Не удивлен. Сколько к несчастью слышал от близких, всегда при пожарах бригады обносили погорельцев, вот и тут, это уже к гадалке не ходи. Я думаю, как и с мусарами, те тоже все поголовно хорошие, только, блять, ктож тогда закон-то продает налево и направо?
Антончик 26 апр 2017 в 18:45
0
Цитата (Wespe @ 25.04.2017 - 19:21)
Тоже расскажу, просто для статистики.
После окончания медицинского колледжа и на первом/втором курсе универа (всего 2,5 года) подрабатывала на Скорой.
Таким типа недофельдшером-ассистентом, укладку и оборудование помочь дотащить, за витальными показателями пациента последить, пока доктор занята оказанием помощи, массовость создать.

ЧуднО как то. Почему после колледжа (медулища) недофельдшер? Либо выпустили медсестрой (а на скорой медсестёр нет) либо...санитар? (но они на труровозах или психбригадах- явно не Ваш случай).
Ну а то, что ваш врач не крала на вызовах и при ней таких бесед не вели- так это означает только то, что ОНА не воровала в квартирах. А у меня была фельдшер-клептоманка. Любила ножницы красть. Не каждую смену. но частенько. Закидон такой в голове у неё был. Ну, да на скорой у многих закидоны.
Buffaldino 26 апр 2017 в 20:30
1
Цитата (PrihlopBill @ 25.04.2017 - 00:47)
Возвращаясь к тексту ТС, хозяин сгоревшего утверждает©, что потушить можно было "запросто"© .
- Вот я и спросил, а чё сам-то не смог?
Поясню свою иронию: я работал спасателем, совместные учения с пожарными были.
Поверьте на слово, не так просто всё, что видят погорельцы.

Да, как дочь пожарного говорю - тут ВСЕ НЕ ОДНОЗНАЧНО.
djan73 26 апр 2017 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Когда начинал работать пожарным, то старики говорили: "ничего с пожарища не бери, даже старый ржавый гвоздь". До сих пор сам придерживаюсь, да и все мои коллеги, верят этому суеверию, а пожарные на работе верят во многие поверья связанные с пожаром и с огнём.
перст 3 мая 2017 в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (djan73 @ 26.04.2017 - 21:30)
Когда начинал работать пожарным, то старики говорили: "ничего с пожарища не бери, даже старый ржавый гвоздь". До сих пор сам придерживаюсь, да и все мои коллеги, верят этому суеверию, а пожарные на работе верят во многие поверья связанные с пожаром и с огнём.

верят?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх