Пожарные мародёры?

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rassvet163 25 апр 2017 в 00:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
233
Работаю в строительной отрасли. Звонит мне недавно мой бывший заказчик, (когда выполнял для него работу успели подружиться и приезжаем друг к другу в гости), и говорит приезжай, у меня на днях дом сгорел. Дом находится в дачном массиве в черте города. С самим возгоранием история мутная, скорее всего поджёг, хотя эксперты давят на проводку. Но не в этом суть. Дело было глубокой осенью, в массиве отключили свет, насосы не работали и воды под руками практически не было. Возгорание было снаружи дома в районе угла стены и подшива кровли, внутри дома был дым но огня не было. Пожарных вызвали сразу, ехать от ближайшей части до объекта максимум минут 10, приехали почти через 40 к этому времени начала разгораться крыша, потом как обычно оказалось что у них тоже нет воды, а другая машина вот вот на подъезде да немного заблудилась ( хотя там плутать негде, дорога одна), но..Приехавшие пожарные, сразу же хозяев выгнали с участка и начали наводить во дворе непонятный движняк, зачем то перегнали машину на соседнюю улицу и стали тянуть шланги оттуда, через соседей, дескать так безопаснее... В общем пока наводили непонятную суету дом сгорел почти весь, хотя, как утверждает хозяин потушить его пожарные могли запросто. Самое интересное было потом, из вещей находившихся в доме таинственно исчезли следы многих вещей. Из трёх телевизоров остался расплавленный корпус только одного, причём того который был больше всего в огне, остальные просто исчезли, исчезло немного недорогих украшений, которые явно сгореть не могли, хорошая мини электростанция, ну и много чего по мелочам, того, что явно пропало а не сгорело.
Я в общем то сначала не особо придал истории внимания, ну думаю расстроился человек, показалось, как рассказывают мне ещё одну похожую историю. Разговорился с другим своим заказчиком, а у него оказывается совсем недавно загородный дом сгорел. И он мне прямо открытым текстом и говорит, эти пид.расы на красных машинах спиз.или у него золотишка, шикарную коллекцию элитных коньяков и много чего интересного и самое главное, сюжет был такой же как и в первом случае, всех разогнали и больше наводили суеты чем что то тушили. Честно сказать я за свои 40 лет первый раз слышу такие истории, но прям удивило меня, неужели это такой бизнес..
Дело происходило в Самаре..
Yap 07.06.2026 - 10:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Vebaster 25 апр 2017 в 00:39
Равнодушный весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Фидары, одним словом!
написал с YapMe
SOBROTHER 25 апр 2017 в 00:41
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
34
Типо "ну а что, жалко что-ли, всё равно сгорело бы")
kala4 25 апр 2017 в 00:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
112
Не знаю, брат пожарным трудится, никогда они такой хуйней не занимались... Может и есть единичные крысы - но свои же увидят - пиздов вломят.

з.ы. Да и зевак на пожар сколько собирается, и никто не увидел что выносили?

Это сообщение отредактировал kala4 - 25 апр 2017 в 00:43
радист73 25 апр 2017 в 00:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
54
Есть такая херня подтверждаю, у меня пожар та был больше дыму один хер по мелочи в нагляк обнесли.
Лэндл 25 апр 2017 в 00:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Раньше такого не было.жесть.
Автолюбитель 25 апр 2017 в 00:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
45
Приехавшие на вызов полицейские спугнули воров и сами обокрали магазин

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1587740.html

Тенденция?....
stas1981 25 апр 2017 в 00:43
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
35
мне приходилось такое слышать ...особенно про дачные пожары,когда на пепелище,сразу после огнеборцев,не могли найти в принципе не горючие вещи...
bimb0 25 апр 2017 в 00:44
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
39
Цитата (kala4 @ 25.04.2017 - 00:42)
Не знаю, брат пожарным трудиться, никогда они такой хуйней не занимались... Может и есть единичные крысы - но свои же увидят - пиздов вломят.

Ага, они два телевизора себе в ЗИЛ погрузили и сами еще уселись, а уж про коллекцию коньяков... Даже кот с лампой не придет lol.gif
tihiy76 25 апр 2017 в 00:44
распиздяй  •  На сайте 13 лет
-1
чет жирно.
устроить пожар, чтобы потом рискуя своей жизнью лезть в огонь воровать барахло. и это типа люди прекрасно знающие к чему приводит неосторожность с огнем sucks.gif
Vankhelsing 25 апр 2017 в 00:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
76
Сестра жены рассказывала, был пожар в их бизнес центре на каком то этаже, но не на том где сестра жены работает. Ну понятное дело эвакуация всех из здания. Стоят они кучей у входа смотрят и ждут когда все закончится. И тут видят, как пожарные их ноутбуки тащат себе в машины, из рук буквально говорит поиходилось вырывать. Это значит по этажам шакалили где пожара не было. Пидарасы.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 25 апр 2017 в 00:46
ЦарьЦарей 25 апр 2017 в 00:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
24
Давненько,у соседей квартира загорелась,так после того как возгорание устранили,тоже имущество некоторое пропало.

В Симпсонах есть серия про пожарных,там Гомер,Лени,Карл,Скинер,Мо-так же людей обносили lol.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьЦарей - 25 апр 2017 в 00:47
HHAnderson 25 апр 2017 в 00:45
...  •  На сайте 11 лет
43
Ну, нормальный бизнес.
Я, когда соседский дом горел, нарочито снимал пожар и действия пожарных.
Те попробовали изъебнутся, что мол мешаешь, не имеешь права, бла-бла, отошёл чуть подальше (хотя хотел просто посласть нахуй), но продолжил показывать, что снимаю. (Хуй я там чего снял особо, так пару кадров)

Потушили быстро и ничего не пропало.

Соседа кстати, то же пожарные подсылали ко мне, тот чуть морду не полез бить, мол, сука, у меня горе такое, а ты в ютубы выкладывать будешь, лучше бы помог.

Ну, я ему объяснил, что помогаю как могу.
Потом прибегал мириться, просить прощения, говорил, что пожарники попутали-подзудели.
mrsakhnov 25 апр 2017 в 00:47
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
54
Не знаю, брат пожарным трудиться, никогда они такой хуйней не занимались... Может и есть единичные крысы - но свои же увидят - пиздов вломят.

Лежал в больнице с водилой пожарным. Он рассказывал как черкизон тушили, их было 7 экипажей, один тушил, 6- все подряд в машины таскали.

Из личного, тоже в Москве тушили огнеборцы склад с автоаксессуарами , вырезали стену в ангаре и перекидывали через забор еще одному экипажу все подряд вплоть до домкратов. Так что пиздит ваш брат.
PrihlopBill 25 апр 2017 в 00:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата
В общем пока наводили непонятную суету дом сгорел почти весь, хотя, как утверждает хозяин потушить его пожарные могли запросто.

Ну а чё твой хозяин сам пожары не тушит?
Не, ну если так уверен, чё сам? Не смог?
Или "я это делать не буду - службы специальные есть!"

Правлю:
ребят, минусящие, вы вообще в край ?
Ну ок, давайте обсудим врачей скорой - мол, у меня тут был случай, пидары бахилы не надели, хоть я и просил. И больного не спасли, хотя , на мой взгляд, надо было дать таблетку аспирина. Выздоровел бы запросто. Наводили непонятную суету.
Непонятную автору. Понятную суету наводили своим должностным инструкциям и своему руководству.

Возвращаясь к тексту ТС, хозяин сгоревшего утверждает©, что потушить можно было "запросто"© .
- Вот я и спросил, а чё сам-то не смог?
Поясню свою иронию: я работал спасателем, совместные учения с пожарными были.
Поверьте на слово, не так просто всё, что видят погорельцы.

Это сообщение отредактировал PrihlopBill - 25 апр 2017 в 01:14
bimb0 25 апр 2017 в 00:48
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (Vankhelsing @ 25.04.2017 - 00:45)
Сестра жены рассказывала, был пожар в их бизнес центре на каком то этаже, но не на том где сестра жены работает. Ну понятное дело эвакуация всех из здания. Стоят они кучей у входа смотрят и ждут когда  все закончится. И тут видят, как пожарные их ноутбуки тащат себе в машины, из рук буквально говорит поиходилось вырывать. Это значит по этажам шакалили где пожара не было. Пидарасы.

Ага, и ни у кого мобильника под рукой, чтоб заснять воровство и обратиться в органы lol.gif
Или батарейки мигом сели? gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 25 апр 2017 в 00:49
rabotjaga 25 апр 2017 в 00:48
ярила  •  На сайте 10 лет
5
У меня бы шикарная коллекция элитных коньяков тоже долго не залежалась б alik.gif
Yapsprosil 25 апр 2017 в 00:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Не знаю, брат пожарным трудится, никогда они такой хуйней не занимались... Может и есть единичные крысы - но свои же увидят - пиздов вломят.

Если телевизоры, то свои всяко увидят..
akvm 25 апр 2017 в 00:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Банды Нью-Йорка фильм посмотрите . Там и эта тема хорошо освещена .
Школьница 25 апр 2017 в 00:50
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
11
Доктора воруют, это известно и пережёвано давно. Устали они от бабушек отбиваться)
Милиционеры воруют, нас уже просветили...
Теперь пожарные! ...
остались газовщики и справочная. Это интересно, а что тетки из кол-центр справочной могут украсть????....
Кстати. История может для начала 2000х. Сейчас все за теплые места держатся и разборки никому не нужны. В милицию терпилы чего не обращаются????....
Марр 25 апр 2017 в 00:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
20
Теоретически, спиздить конечно могут. При условии если весь расчёт в сговоре будет. Но выносить телевизоры на глазах десятков зевак?? Странно как то. А по мелочи, что в карман влезет вполне реально
mrsakhnov 25 апр 2017 в 00:56
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Марр @ 25.04.2017 - 00:52)
Теоретически, спиздить конечно могут. При условии если весь расчёт в сговоре будет. Но выносить телевизоры на глазах десятков зевак?? Странно как то. А по мелочи, что в карман влезет вполне реально

Да запросто, зевак в сторону сгорят, машиной обзор загородят - и таскай сколько хочешь, а экипаж по любому весь в сговоре.
ehsimatsur 25 апр 2017 в 00:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
23
У друга горел дом. Он попросил достать сумку с деньгами. Отважный пожарный полез и сумку не нашел, огонь, дым... Друг потом не нашел огромную связку ключей, которая в сумочке была. Столик, где стояла сумочка, немного обгорел, сумочка сгорела дотла...
Думайте, что хотите.
Stone2015 25 апр 2017 в 00:56
Злой клоун  •  На сайте 10 лет
13
Все правильно. Главное- заявить.
Потом рассчитывать на страховую выплату.
Три телевизора- че так мало?
Коллекция коньяков, ясен пень, где им место, как не на даче?
Еще был сервиз императорского серебра, но в спешке о нем заявить забыли.
kala4 25 апр 2017 в 00:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
-9
Цитата (mrsakhnov @ 25.04.2017 - 00:47)

Лежал в больнице с водилой пожарным. Он рассказывал как черкизон тушили, их было 7 экипажей, один тушил, 6- все подряд в машины таскали.

Из личного, тоже в Москве тушили огнеборцы склад с автоаксессуарами , вырезали стену в ангаре и перекидывали через забор еще одному экипажу все подряд вплоть до домкратов. Так что пиздит ваш брат.

Я про частное имущество написал(телевизоры, золотишки), а не барыг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх