Пожарные мародёры?

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НеВсеТак 25 апр 2017 в 00:58
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
4
В городах может и очкуют, а вот за ними будь здоров.
Доводилось как то с одним таким встретиться. Главное баня, все чистое же. а бутылку беру, а они грязная.
-А?
- Ну так из пожара вынесли, когда магазин горел.

rus2205 25 апр 2017 в 00:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (akvm @ 25.04.2017 - 00:50)
Банды Нью-Йорка фильм посмотрите . Там и эта тема хорошо освещена .

в Нью-Йорке, как и во многих других американских городах того времени, вообще не было единой пожарной охраны, были пожарные компании, которым город платил неплохие деньги за потушенный пожар. Зачастую, когда приезжало несколько пожарных команд с разных фирм одновременно, то они, вместо того, чтобы тушить пожар, устраивали друг с другом потасовки и даже перестрелки с летальными исходами, борясь за право потушить этот пожар
toriki2 25 апр 2017 в 00:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Слава богуменя не коснулось.
Но пять лет назад от прокурорских слышал, что и пожарные грешат. И те кто приезжает на освидетельствование покойников на квартире. Должностей сейчас не помню, кто там участвует. Участковый, следователи, прокуратура, и скорая грешат мародерством!

Это сообщение отредактировал toriki2 - 25 апр 2017 в 01:00
dremchik 25 апр 2017 в 01:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
тоже слышал что у пожарных самое главное что то спиздить. Так же охранники пиздят больше всех. Днем присматривают что где лежит, а ночью остаются один на один с материальными ценностями и понеслась.
mrsakhnov 25 апр 2017 в 01:03
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (kala4 @ 25.04.2017 - 00:58)
Цитата (mrsakhnov @ 25.04.2017 - 00:47)
Цитата (kala4 @ 25.04.2017 - 00:42)
Не знаю, брат пожарным трудиться, никогда они такой хуйней не занимались... Может и есть единичные крысы - но свои же увидят - пиздов вломят.

з.ы. Да и зевак на пожар сколько собирается, и никто не увидел что выносили?

Лежал в больнице с водилой пожарным. Он рассказывал как черкизон тушили, их было 7 экипажей, один тушил, 6- все подряд в машины таскали.

Из личного, тоже в Москве тушили огнеборцы склад с автоаксессуарами , вырезали стену в ангаре и перекидывали через забор еще одному экипажу все подряд вплоть до домкратов. Так что пиздит ваш брат.

Я про частное имущество написал(телевизоры, золотишки), а не барыг.

Тоесть у барыг пиздить не зазорно? Какая выборочная честность у пожарных lol.gif
Rassvet163 автор 25 апр 2017 в 01:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Соседние участки не жилые, один вообще заброшен, народу было хозяин и сын. Потушить пытались, но колодец рядом с домом, пока ведро воды достанешь уже опять разгорелось..
Понимаю что это отдельные уроды в службе, у самого друг работает в этой службе, правда на НПЗ, но что бы другие были внимательнее обсудить стоит.
Я посмотрел на пожар и в своём доме буду монтировать пожарный рукав, на всякий случай)
qwest32 25 апр 2017 в 01:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Дело происходило в Самаре...
===
Вещует моё сердце - это всё отрыжка главнюкового ментопола Реймера, которого за особые заслуги в Самарском МВД - на целый УФСИН перекинули!
Этот жидок там в своё время такие дела закрутил, таких "своих" кадров понаставил - долго ещё эта зараза рыгаться будет!
Очень уж всё организованно проведено, опыт банды чувствуется - "пгофессионалы", бля... moderator.gif
Aksenow 25 апр 2017 в 01:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kala4 @ 25.04.2017 - 00:42)
Не знаю, брат пожарным трудится, никогда они такой хуйней не занимались... Может и есть единичные крысы - но свои же увидят - пиздов вломят.

Про ментов мародеров верю, а вот про пожарных в голове не укладывается.
Sollydiz 25 апр 2017 в 01:07
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
19
Считаю, что люди-мразь есть везде. И эти твари делают огромную подлость, бросая тень на те всех. Кто спасает. Помните темку про парня-пожарника, красивого, молодого, который один в огне остался, выводил людей. Погиб. И сколько таких, кто рискует собой, а не пиздит чужое по-крысиному. Другое дело, что эта ебань покрывается и находит отклик, типа «о, молодец, а че» - у некоторой категории граждан-мудаков. Ну, тех, у кого все лохи, терпилы. Говнолюди, шлак, вобщем.
Не стоит позволять поступкам мрази уничтожать уважение к нормальным людям.
ibm 25 апр 2017 в 01:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
в конце 90-х лично слышал как пожарники* из хаты в бушлатах выносят.
один снимает, накладывают и понесли, кто его будет останавливать и спрашивать что он несет?! вот вот... так за раз мешок сахара, телевизор или еще чего.
на все вопросы бабушки, сынок мол куда мешок то подевался? сгорел наверно - стандартный ответ. есть конечно и честные и порядочные.

*специально написал не правильно!!!
qwest32 25 апр 2017 в 01:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (dremchik @ 25.04.2017 - 01:03)
тоже слышал что у пожарных самое главное что то спиздить. Так же охранники пиздят больше всех. Днем присматривают что где лежит, а ночью остаются один на один с материальными ценностями и понеслась.

Кажется у Кивинова читал, в конце 90х у ментов свой новояз появился, запомнилось: "ОБЫСК - ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА"! cool.gif
kala4 25 апр 2017 в 01:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 25.04.2017 - 01:03)
Из личного, тоже в Москве тушили огнеборцы склад с автоаксессуарами , вырезали стену в ангаре и перекидывали через забор еще одному экипажу все подряд вплоть до домкратов. Так что пиздит ваш брат. [/QUOTE]
Я про частное имущество написал(телевизоры, золотишки), а не барыг. [/QUOTE]
Тоесть у барыг пиздить не зазорно? Какая выборочная честность у пожарных lol.gif

Про черкизон не отвечу, нет в нашей деревне таких масштабов! У нас как то народ держится за работу, и от мелочевки вылететь(как минимум) со службы не хотят..
SKV59 25 апр 2017 в 01:14
15
Знакомый торговал спорттоварами. Торговый центр загорелся.
После тушения он не нашел ничего.
Всё сокрушался, что "сгорели" гири и гантели из чугуна.
Gdialex 25 апр 2017 в 01:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
А мне кажется что обнесли его до пожара, а потом подожгли. Ну а огнеборцы могли знать что и кто и как. Хотя они и просто так нихера не тушат, если нет угрозы распространению. Им проще дождаться пока деревянный домик прогорит.
fogsector 25 апр 2017 в 01:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Как маленькие блин!
Кто где работает,тот там и пиздит по-маленьку и по-возможности.
Хотя это не норма!
Жизнь. Жизнь такая бляцкая потомушто.
Unloki 25 апр 2017 в 01:19
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (kala4 @ 24.04.2017 - 23:42)
Не знаю, брат пожарным трудится, никогда они такой хуйней не занимались... Может и есть единичные крысы - но свои же увидят - пиздов вломят.

agree.gif еще всегда были те кто пытался рассказать про то что в огне погибло все! ну прямо 10 видеокамер отечественных.
а так это просто нереально! если чот сперли и потом пожар устроили то да! можно обвинить!
cthutq1982 25 апр 2017 в 01:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пиздежь и провокация.они ребята тоже суеверные и мародерничать не будут.тут скорее кто то из зевак помог.часто посторонние помогают вещи выносить.вот и вынесли напрочь.
И потом их щас тоже и в хвост и в гриву за любой косяк и досвидания.сутки через трое.8 дней в месяц с зарплатой 30 штук.сколько за смену выходит?так то.никто не рискует из за мелочеаки работу потерять.и это не далеко от самары.друг в пож.части 15 лет уже работает.мчс.
В селах часто свои пожарки которые и подчиняютс сельсовету или чуть выше.вот те могут.там и текучка кадров и кадры те еще попадаются.

Это сообщение отредактировал cthutq1982 - 25 апр 2017 в 01:34
Mevius 25 апр 2017 в 01:25
5
котолампово так
кто нить покажет как из горящего дома под обрушающимися перекрытыями телек выносят? и набор стереотипов прям вот каждодневный - ехали сорок минут и без воды. еще надо было чтобы они были пьяные, для полноты картины)
iskatel2015 25 апр 2017 в 01:26
28
Цитата (Sollydiz @ 25.04.2017 - 01:07)
И сколько таких, кто рискует собой, а не пиздит чужое

Элементарная ошибка восприятия, категорическое противопоставление понятий, которые не исключают друг друга.
Очень часто люди думают, что если человек, например, боевой офицер с наградами, то его можно поставить на любую должность - и он будет жить на зарплату, какие то там моральные принципы помешают. А он, на самом то деле, вполне себе может думать "я там вшей кормил, а вы жировали, ну я щас свое от жизни возьму".
Или наоборот, от гайца-махрового взяточника все ждут позорного бегства от малейшей опасности, а на самом то деле никто не гарантирует, что этот гаец не бросится в огонь за человеком или не будет в одиночку отстреливаться от двоих бойков с автоматами.
Это я к тому, что понятия "рискует собой" и "не писдит чужое" далеко не всегда пересекаются. Хватает (не только в пожарке) как рисковых мужиков, которые и что плохо лежит притырить не дураки, так и осторожно-трусливых людей, которые ничего не тырят (может, боятся, например).
Знавал я лично очень отмороженных (в хорошем смысле) пожарных, по три раза в госпитале с ожогами и отравлениями лежавших, которые в том же госпитале могли и рассказать, как бутылку вискаря дорогого с потушенной хаты поперли и потом в части распили.
Жизнь не двухцветная, хорошо это или плохо, не знаю.
Это только в газетах ведомственных пишут типа "под одной формой - разные сердца" и т.д., а на самом то деле, бывает, просто одинаковые сердца в разных ситуациях.
iskatel2015 25 апр 2017 в 01:28
8
Цитата (cthutq1982 @ 25.04.2017 - 01:25)
они ребята тоже суеверные и мародерничать не будут.

Да прям, ага, расскажи.
При мне как то без шума и скандала, чтоб никто не пострадал, из пожарной машины достали и вернули владельцу потушенного коттеджа маленький сейфик с ценностями))) Не думаю, что за прошедшие с тех пор годы что-то кардинально изменилось.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 25 апр 2017 в 01:29
PrihlopBill 25 апр 2017 в 01:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
ахуеть у Вас высеры здесь по теме, по которой никто ничего не знает.
Каждый считает своим долгом вспомнить случай, когда не досчитался имущества после пожара. Своего (имущества) или соседского.
Спиздили супостаты. Или не нашли в огне, хоть их и просили.
Пидары, в любом случае.

Знаете, Вы все мне напоминаете обыдлевшую суку. Вот такую, которую видишь на дороге, видишь, что ей край.
Останавливаешься, помогаешь.
И эта-же тварь тебя начинает нагибать - мол, "а ты мне залил простой воды или антифриза?"
- Я те залил воды, что-бы ты доехала до сервиса.
- А зачем Вы мне воду залили? Это вредно для двигателя!
- Бля... Зачем я вообще остановился???
Вот почему таких сучек большинство на япе?
Ну чё, минусите, сучки крашены!))))
Sergei07 25 апр 2017 в 01:31
2
Насчет пиздить незнаю, но знаю пару случаев, когда хозяевам говорилось: как будем тушить: быстро и аккуратно или как получится?
kala4 25 апр 2017 в 01:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Mevius @ 25.04.2017 - 01:25)
котолампово так
кто нить покажет как из горящего дома под обрушающимися перекрытыями телек выносят? и набор стереотипов прям вот каждодневный - ехали сорок минут и без воды. еще надо было чтобы они были пьяные, для полноты картины)

Про "безводы" любимые крики зевак! вторая машина подъезжает, и подключается к той - с которой тушат, после расхода разворачивается и уезжает.
а народ видит что льют с одной, а остальные так по приколу катаются, ага

Это сообщение отредактировал kala4 - 25 апр 2017 в 01:32
iskatel2015 25 апр 2017 в 01:33
6
Цитата (PrihlopBill @ 25.04.2017 - 01:30)
в любом случае.

Да не щелкай ипалом попусту.
Не про то речь.
Речь о том, что очень большой процент людей, независимо от профессии, в случае более или менее гарантированной безнаказанности что-нибудь стырить не откажется. И это в любой стране мира так.
К этому можно как угодно относиться, но это так.
ЧеловекБожий 25 апр 2017 в 01:36
10
Цитата (Школьница @ 25.04.2017 - 00:50)

Кстати. История может для начала 2000х. Сейчас все за теплые места держатся и разборки никому не нужны. В милицию терпилы чего не обращаются????....

Именно в начале 2000х и работал вместе с человеком который на основной был пожарным (ненавидел когда его называли пожарником).Так вот он именно так всё и рассказывал.Самые "ценные" вызовы были базы,рынки и т.п. места где можно было добром машину просто набить.

А по поводу нынешних времён....Люди только хуже становятся и им глубоко похуй на чужие беды.Будет возможность спиздить-спиздят обязательно.В 99% именно так и будет.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 25 апр 2017 в 01:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх