Пацанва, не повторяйте моих ошибок

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Думба 30 авг 2026 в 22:01
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
2
Ебанина какая-то.. 🤡

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikolaysm1 30 авг 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да вообще пахую

Glucky73 30 авг 2026 в 22:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть.
Доктор его отправляет сдавать анализ мочи.
Мужик возмущенно: - Доктор, какая моча, локоть болит!
Доктор говорит: - Пришёл лечиться, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся.
Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы.
Приходит за результатом, доктор ему и говорит: - Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать.
Батареям ремонт ещё не скоро понадобится.
У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей.
За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня.
Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире дрочишь, а там тесно, локтем бьёшься, вот локоть и болит.
Мужик встает и оху@вший уходит. Доктор кричит ему вслед: - Ты еще тормозуху смени и левый задний тормозной цилиндр течет!

KINDERGARTEN 30 авг 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Чувак, ты просто лысеешь, шкафы здесь не при чём. Коротко подстригись и нет проблем ✂️

HerMayor 31 авг 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Нашел о чем париться.

Frommer 31 авг 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пересадка. Нужна ещё одна.

Пацанва, не повторяйте моих ошибок

bejeyt 31 авг 2026 в 00:55
1
Цитата (Iptit @ 29.08.2026 - 22:27)
Хватит врать то.
Жена тебе на лицо садится.
И вертится. И вертится. И вертится.

Друг спрашивает видео...

шумасброд 31 авг 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Волосы все на месте. Лысин и проплешен пока нет. Растут волосы хорошо и со стрижки под насадку второго номера до одувана,когда уши закрывают ,за 2-3 месяца отрастают. И да, мальчик 77 года рождения. Даже не знаю как реагировал на свою лысину. Наверное,под ноль бы стригся. Есть пара знакомых, которые так и делают.
Скипач 31 авг 2026 в 03:37
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
В Турции пересадку делают вроде неплохо.

ЕгорИ 31 авг 2026 в 03:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
gigi.gif А переживания, как у девственницы перед первым соитием))
Ты че, бля...фотомодель или киноактер, что так переживаешь за свои волосА?
У меня, когда начала проклевываться мерзкая плешь на макушке - даже не задумывался, сразу под единичку постригся.
И ниче.... Жена не убежала, родные не испугались, знакомые не ахренели...)))

ЗЫ. Кстати да. У мущщин в возрасте, чем выше тестостерон - тем активнее облетает шевелюра. dont.gif Эт не я придумал - медики так говорят. Так что... даже в минусах есть плюсики))))
жЫлезнодорож 31 авг 2026 в 03:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну нормально. Зато жена не лысеет, ей то не мыть посуду

oish73 31 авг 2026 в 06:22
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Воробушек @ 30.08.2026 - 16:17)
Не понимаю, что так мужчины напрягаются по поводу залысин.
Многим женщинам нравятся лысые мужчины. Дело же не в лысости, а в том насколько мужчина мужчина.

Подтверждаю! 😁

oish73 31 авг 2026 в 06:26
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
ТС, ты посмотри как жена моет, бери пример, у неё то от мытья посуды проплешин нет😁
Нашёл, тоже мне, повод по дому не помогать. Как посуду мыть, так урон красоте, а , небось, как налево бегать, так "броня крепка, и танки наши быстры"😏

Лысый1976 31 авг 2026 в 06:26
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
1
уже лет 15 ебашу свою башку под станок
doberman1 31 авг 2026 в 07:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
А я посуду не мою

SScrew3 31 авг 2026 в 08:18
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (SabakaUlybaka @ 29.08.2026 - 22:29)
Вообще не понимаю, почему это мужиков так парит. Когда первые залысины появились лет 20 назад, захуярился под 2 мм, и за 3 дня окружающие привыкли. А насчет удобства вообще молчу.

Не всем идёт, мягко говоря. Иной раз выглядит как Голум из властелина колец — жалкий, а был бы с норм прической, то норм.

algol6 31 авг 2026 в 08:20
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Надо жену на башку не сажать . залысин не будет . натирают.

zhivaz 31 авг 2026 в 08:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
а я себе патлы чуть ниже плеч укоротил неделю назад, а то хвост уже ниже лопаток отрос, гриву хуй прочешешь. 2 раз в жизни гриву отращиваю(оба раза начиналось одинаково - лень и времени жалко в парикмахерскую заехать, а оно заросло и вроде уже и прикольно посмотреть что получиться). в прошлый раз когда заебало, ржачно было на реакцию цирюльника отвечать "да, состригай нахуй. уверен. точно уверен. стриги уже бля!")))
БОРОДИЩА 31 авг 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (actotakova @ 29.08.2026 - 22:26)
пострегись коротко, хули делов

Согласен, как увидел у себя начинающую лысину, сразу стал стричь себя сам, машинкой для стрижки без насадки.

endoverend 31 авг 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (AlDianochka @ 30.08.2026 - 20:21)
Кстати, если покупать готовую еду, то посуду мыть не надо. Только вилку вытереть об скатерть/штору/футболку....

Как тонко подмечено, также можно сделать, когда покупаешь готовую женщину ))))

Vadjaperni 31 авг 2026 в 09:46
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Нахуя мыть посуду руками, если есть посудомойка? Вроде 2026й год на дворе.
345vdv 31 авг 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну пиздец... Нашел о чем жалеть. Выпадают волосы, лысина растет ? Ну и хуй на них! Сбрить всё ! Еще красивее будешь))
ЯПоша 31 авг 2026 в 12:25
1
Теперь поговорка "я чо, лысый?" не про тебя lol.gif
Wassupp 31 авг 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
у меня сотрудник манагер был, патлатый, как только приходилось говорить на английском или немецком то он машинально тянулся к макушке и давай на палец волоса наматывать, пиздеть мог по часу и по три, а потом захотел уволиться, типа залысина появилась от стресса на макушке, ебал он это it в рот и вертел всю контору на хую... Ну короче сидел он возле "важного" места и туда направленна камера, и макушку его было видно. Вот и показал я за год видео с камеры какого хуя у него там залысина.... Подарили ему по приколу "пейсы" на заколке, и он слева цеплает один и лабызает пальцем его. залысина прошла.

Это сообщение отредактировал Wassupp - 31 авг 2026 в 23:57
Митюшынька 1 сен 2026 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
я посуду не мою, и лысины нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх