Про судороги и обезвоживание.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blendamet 1 сен 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Была тут тема.
Так как я столкнулся с этой хуйнёй.
.
Приехали с дорогой на моря, жара за 30. Ну начинаю ставить шатёр, туалет, навес.. Два навеса. И с меня льёт пот, реально льёт)))
Ну пока шатёр поставил - чутка подъахуел)))
Дальше навес.
И всё это время не пил воду. Это всё действо часа полтора. И чувствую, что мне поплохело, ну сел, посидел на креслице и дальше. А дальше хуже, реально сделал шагов пять и всё - устал....
Ладно, установились - пошли купаться, а я не могу барахтаться в море, всего судорогой сводит, то ногу, то спину, то грудь... Очканул, попиздил в тенёк. Открыл интернет, прочитать, что это за хуйня такая страшная со мной приключилась - сука... Обезвоживание...
Ёбушки воробушки, а надо было пить пока работал, через силу, но пить....
.
Но очканул знатно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
СИЛужеNET 1 сен 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Не бережёшь ты себя .... dont.gif так и ласты за икону забросить можно

Это сообщение отредактировал СИЛужеNET - 1 сен 2026 в 14:42
ТрольОлдФаг 1 сен 2026 в 14:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
13
Пивасик с тобой так бы не поступил...

Периндоприл 1 сен 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (blendamet @ 1 сен 2026 в 13:39)

Что ж ты - на моря поехал, и без бухлишка? Нельзя так. Хоть 0,7 водочки, да надо было взять....
shum_lol.gif
Pappas 1 сен 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Не братан, проверяй что то другое. У дорового мужика за 1.5 часа "запотевания" без воды , обезвоживания до судорог не будет. Может удар тепловой, или сердечко с сосудами, но основная причина не обезвоживание.
russ84 1 сен 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А на фото ты ?
cruzaider 1 сен 2026 в 14:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Поэтому в отпуске на морях я начинаю пивасом вкручиваться с момента как проснулся))) обезвоживание хули!!!
Пружинкин 1 сен 2026 в 14:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я практикую пиво вместо воды
bb8 1 сен 2026 в 14:44
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Старость не радость! Хули думал.
W1ndT 1 сен 2026 в 14:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
я пивом нажрался и лежал под навесом час и потом ещё 3 часа под солнцем. крч обгорел знатно, но без обезвоживания! Пару следующих дней на море не ходил.
GadPolzuchij 1 сен 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ТрольОлдФаг @ 1 сен 2026 в 14:42)
Пивасик с тобой так бы не поступил...

Святые слова...
ТрольОлдФаг 1 сен 2026 в 14:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 01.09.2026 - 14:44)
Я практикую пиво вместо воды

Абсолютно солидарен

lexaXOT 1 сен 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я при температуре окружающего воздуха более 20 градусов никакую физическую работу без бутылочки пива не выполняю
prieshletz 1 сен 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (blendamet @ 1 сен 2026 в 14:39)
Была тут тема.
Так как я столкнулся с этой хуйнёй.
.
Приехали с дорогой на моря, жара за 30. Ну начинаю ставить шатёр, туалет, навес.. Два навеса. И с меня льёт пот, реально льёт)))
Ну пока шатёр поставил - чутка подъахуел)))
Дальше навес.
И всё это время не пил воду. Это всё действо часа полтора. И чувствую, что мне поплохело, ну сел, посидел на креслице и дальше. А дальше хуже, реально сделал шагов пять и всё - устал....
Ладно, установились - пошли купаться, а я не могу барахтаться в море, всего судорогой сводит, то ногу, то спину, то грудь... Очканул, попиздил в тенёк. Открыл интернет, прочитать, что это за хуйня такая страшная со мной приключилась - сука... Обезвоживание...
.
Но очканул знатно...

меня как-то после отравления так скрутило, что я даже пошевелиться не мог, чуть пальцы себе не сломал на руках. бляго не один дома был, скорую вызвали, так бы может и конди двинул. сам скорую набрать не мог, руки не функционировали.
Oleg4080 1 сен 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Тенек и водичка внутрь обязательно, это я понял когда знакомого с юга с инсультом привезли. Пиво, солнце и бассейн, казалось бы всё у него хорошо и лет тогда ему чуть за сорок было. Хорошо живой и восстановился, долго восстанавливался сейчас работает, здоровый образ жизни, в жару кепку носит.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
30 Пользователей: John00898, Atomnsk, lndigo, Лиська, ИванСамогон, slidemaster, Лапок, TheLive, Oleg4080, Bokly, cruzaider, kulemula, sunnyvital, Дозент, Orenproff, Расход, Вовчанга, Aliеn, Zok77, АкиБобер, Surok31, Nostromo2101, VODkOLEY1984, Grinders85, W1ndT, Rihar, Пружинкин, ldanila, slavek, Mamapapia
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх