Посудомойки нынче вполне доступны. И волосы целы и времени свободного больше. А по цене не дороже, чем все твои лосьоны и снадобья вместе взятые.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот да! У меня залысин нет. Одна проблема - седой напрочь с 25 лет. Но был опыт, когда налысо брился. И нормально! Только холодно. И жена не против была. Так что не вижу проблемы.
Против жена не против не похуй ли
"Лет 10 назад заметил, что появляется залысина в надлобье. "
Экий вы замётливый...
Как по мне, так лысым бы сделаться, милое дело. И на шампуне, парикмахерах, экономия, и вообще удобно. Но тоже жена. Не разрешает. Ни лысым быть, ни посуду мыть...
Сколько нужно перемыть посуды? Чтобы отполировать лысину. Кстати травмированные фоликулы больше не дают рост. На даче витамин д от солнца был давал рост дома его нет получается наоборот
Это ж сколько посуды то мыть надо, чтоб проплешину протереть? Когда ПММ небыло, все по-минимуму - чтоб не мыть. Как по мне, ПММ важнее стиралки.
Грязные трусы VS грязные чашки ?
Шмоток можно уйму накупить и изредка хоть в прачечную хоть к знакомым с машинкой. С посудой такое не выгорит. Вот и получится как на работе, чашка моется только когда в ней что-то забыто недопитое надолго и новые формы жизни появились... PS: Да, было время - разжилась ПММ, а стиралки хер - и денег на нее тоже...
Это сообщение отредактировал AlDianochka - 30 авг 2026 в 19:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)