Неужели ещё сохранились такие идеальные потребители?
Да! Потребители продукции Эппл (в основном).
Но есть тонкости: "Офис 365" когда-то позиционировался "для личного, частного использования", сейчас это "корпоративный сервис"!!!
С продукцией Adobe ещё веселее: почти все инструменты завязаны на облако Alobe.
Отдельный прикол, чтобы вы почувствовали степень зависимости (творческого) народа от облаков, последняя модель Эппл (Mac Studio M5 Ultra) нашпигована быстрой памятью "для ЛОКАЛЬНОГО облака с ИИ"!
Мой непосредственный начальник дома замутил RAID-5 на ~20Тб.
на такой объем СХД нахуй не упался))) либо бабки девать некуда
Есть большая вероятность, что Вы скоро пожалеете о своей наивности. На днях доступ к Вики запретили за "несоблюдение требований"!
Я понимаю что "требования" могут быть неадекватными. Но я не понимаю, почему их не выполняют зарубежные ресурсы.
Аааа, нет. Понимаю! Они "там" думают что "перекрыв доступ ко всему "сверх_современному сверх_западному" Запад спровоцирует РЕВОЛЮЦИЮ". Они не понимают, с кем имеют дело!
Отдельный прикол: Младший ребёнок несколько лет назад ХОТЕЛ iPhone, Старший полез в дизайн... Сегодня спрашиваю: "Кому поставить MacOS" (я честно искал, фильтровал, ...) Ответ: НАХЕР ОН НЕ НУЖОН - за каждый чих платить???!!
Прекрасный эпизод в фильме "The Cable Guy", когда бушует финальная разборка, и вдруг тухнет электричество. Старик молча зажигает свечу, и открывает книгу.
Прекрасный эпизод в фильме "The Cable Guy", когда бушует финальная разборка, и вдруг тухнет электричество. Старик молча зажигает свечу, и открывает книгу.
Кстати,надо свечей прикупить....
Это всегда полезно! Я уже рассказывал: (несколько лет назад (много)) в феврале наебнулась районная трансформаторная станция... в квартире темно круглые сутки, связи нет никакой, только "советский" городской телефон. Ага, интернет был (модем), только компы мёртвые - света то НЕТ! Спасали свечи и бумажные книги.
Это центр Питера, почти 3 недели!
Это сообщение отредактировал murla - 30 авг 2026 в 00:41
какие подписки, нахрена? Зачем ты их платишь? В инете столько много халявного контента, что жизни не хватит пересмотреть...
Единственное что я подписался (и то впервые в жизни) - это яндекс плюс. И то, потому что мне там тема с подбором музыки по предпочтениям нравится и рекламы как на радио нет, ну я ЯДиск удобен.....
Мне нахер не всрался даже переносной хард сравнимый со стоимостью подписки на 5 лет. Это по минималке. А сервис с подпиской работает на дохрена количестве устройств. Удивлю, но на телефон там тоже можно песни скачать и слушать офлайн. И звук будет лучше на хорошей синезубой колонке, чем на древнем дерьме, которое обычно к компу пытаются приноровить
А теперь скинь этии песни на флешку, чтобы в машине в магнитолу воткнуть и слушать без телефона.
Лох должен платить. Если на столько лень сделать несколько движений, то плати и не жалуйся. Но подписки это ещё фигня. Вот облачные хранилища это тема. Особенно меня умиляют люди хранящие гигабайты не просто фоток, а фоток связанных с работой в облачных хранилищах, без бэкапов на своём железе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)