А ты любишь футбол?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marcell99 10 июн 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Большинство отписавшихся никогда не были на стаде. Хотя бы раз. Для меня футбол умер 2 мая 2014. После матчей на Донбасс Арене не было и хер с ним. За другой клуб болеть не буду
Александр247 10 июн 2026 в 22:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Хрен с их зарплатами, футболистов, лиш бы не на бюджетные деньги, с рекламы, билетов, тогда они не волнуют меня, но у нас почти все клубы на бюджет так или иначе, здесь вопрос нахрен он нужен тогдо
marcell99 10 июн 2026 в 22:28
1
Цитата (Alien999 @ 10 июн 2026 в 20:48)
Футбол - сильно затянутая скучная нудятина. То ли дело волейбол, баскетбол или хоккей. Напряжение каждую минуту. Постоянный адреналин и красивые моменты.

А в футболе сидишь полтора часа ждёшь хоть чего-то. Так ведь эти клоуны ещё и претворяются, что им больно. Довелось кусочек недавнего знакового матча посмотреть, лиги чего-то там. Дважды за небольшой промежуток два симулянты корчились, как будто им в ногу выстрелили и за морду хватались. Тьфу.

ты же не болельщик, нахер такое несешь? Волосы на жопе встают, особенно последние минуты. И в конце стад взрывается или гробовое молчание. про хоккей пизданул, давно там счет больше чем в футболе?
marcell99 10 июн 2026 в 22:29
0
Цитата (Александр247 @ 10 июн 2026 в 22:26)
Хрен с их зарплатами, футболистов, лиш бы не на бюджетные деньги, с рекламы, билетов, тогда они не волнуют меня, но у нас почти все клубы на бюджет так или иначе, здесь вопрос нахрен он нужен тогдо

тот же Реал в убытках, как думаешь кто покрывает?
псих858 10 июн 2026 в 22:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Больше вопрос не к футболу, а к гонорарам футболистов! А так, в школе, помню гоняли мяч на физкультуре.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gren00 10 июн 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Консерва вбросить решила. По чем аккаунты сейчас интересно

Репликатор 10 июн 2026 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
А табачные изделия? Сколько на них денег и здоровья тратится? Я уж молчу о религии.
masterplan 10 июн 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Полнейший бред, это как написать "Я ненавижу музыку" там же тоже огромные гонорары и полные стадионы, тут ТС сделал акцент на гонорарах футболистов, но это же совсем другое, в футбол играют почти в каждом дворе, потому он и считается спортом №1, профессиональный спорт это другое, в него даже 1% любителей погонять мяч не попадёт
nnsense91 10 июн 2026 в 22:52
1
Хах, про футбол хоть поговорить есть с кем наверное. Я формулу-1 смотрю. Ее вообще почти никто не понимает.
paulick 10 июн 2026 в 22:52
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Вспомнился фильм "Футболист" с Валентином Гафтом в главной роли.

СТИХОТВОРЕНЬ 10 июн 2026 в 22:52
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
-1
– Я хотел, чтобы было лучше, – также шёпотом оправдывался смущённый Хоттабыч. – Я думал, будет удобнее, если каждый игрок получит возможность, не толкаясь и не бегая, как сумасшедший, по этому огромному полю, вволю поиграть собственным мячом.

А ты любишь футбол?
WhiskIn 10 июн 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дам совет без запроса не очень интересующимся или вообще не интересующимся футболом. Вернее, расскажу маленькую быль.
В 2006 году решили мы на работе организовать небольшой тотализатор. Угадывать счет матчей. Всех. Ставка на каждый матч - 50 рублей. Участвовало нас 6 человек.
Если никто не угадывал, джек-пот переносился на следующий матч. Вы не поверите, но интерес был поразительный! Хоть Россия и не участвовала. Весь цимес был в том, что ты по ходу матча мог болеть то за одну, то за другую команду. В зависимости от текущего счета. Или вообще плюнуть и бросить смотреть, если уже заведомо не угадал.
Один из участников тотализатора футболом ваще не интересовался. Заманили бесплатной первой ставкой. Он выиграл и втянулся rulez.gif
Реально, месяц по приколу было. Потом подсчитали общие итоги, остались примерно при своих, плюс-минус сто рублей. И в банке рублей 500 что ли. Ну и пропили их. Зато сколько позитива!
WhiskIn 10 июн 2026 в 23:08
-3
Цитата (marcell99 @ 10 июн 2026 в 22:24)
Большинство отписавшихся никогда не были на стаде. Хотя бы раз. Для меня футбол умер 2 мая 2014. После матчей на Донбасс Арене не было и хер с ним. За другой клуб болеть не буду

Ничего, будет еще донецкий "Шахтер" играть в Высшей лиги первенства России. А та команда, что свалила в Львов... Ну что поделать... Так хозяева решили :(
Alien999 10 июн 2026 в 23:15
0
Цитата
Яростно плюсую! Всегда считал что у меня отсутствует ген болельщика. Я могу переживать за своего знакомого спортсмена или даже за какого-то конкретного, особенно в единоборствах. Но как можно принимать на сердце пинания по мячику совершенно чужих, ничем кроме денег не связанных между собой людей? Не похуй ли как они называются временно - Спартаком там ли Динамом, что их связывает с "болельщиком"? Не понимаю

Всегда испытывал неловкость видя как другие воспринимают нормальной ситуацию, когда за центральный спортивный клуб армии играют негры. Это же дичь какая-то.

Alien999 10 июн 2026 в 23:18
0
Цитата (marcell99 @ 10.06.2026 - 22:28)
ты же не болельщик, нахер такое несешь? Волосы на жопе встают, особенно последние минуты. И в конце стад взрывается или гробовое молчание. про хоккей пизданул, давно там счет больше чем в футболе?

В хоккее постоянны экшон и борьба. А в футболе вялое перепинываение мячика, чтобы раз в пять минут немного ускориться и всё оканчивается пшиком. Какой-то мазохизм тратить время на просмотр. Ещё и нервы трепать.

WhiskIn 10 июн 2026 в 23:27
1
Цитата (Alien999 @ 10 июн 2026 в 23:15)
Всегда испытывал неловкость видя как другие воспринимают нормальной ситуацию, когда за центральный спортивный клуб армии играют негры. Это же дичь какая-то.

Отстал ты от жизни. ЦСКА давным-давно уже не принадлежит Министерству обороны. Название только как бренд осталось. Или ты предлагаешь переименовать?
Да и темнокожие нормальные у нас были. Тот же Вагнер Лав. Скажи, что плохой игрок? И я кину в тебя камень.

А ты любишь футбол?
Keeper68 10 июн 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Вот я люблю футбол. Наверное потому, что и сам играю. И готов вечером посмотреть (вместо пива и сиг) игру любительской и не очень команд. Да и сам не просто погонять круглого. Кайф же... ЗЫ. Что мне не нравится в футболе- симуляции. Вот в хоккее- другое дело

DinyaS7719 11 июн 2026 в 00:31
1
Я сам не фанат, но когда на стадионе тридцать тысяч человек хором орут "Судья - пидорас" это бесценно!

Вольдемар161 11 июн 2026 в 00:33
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
0
Нет

Alien999 11 июн 2026 в 00:45
0
Цитата (WhiskIn @ 10.06.2026 - 23:27)
Отстал ты от жизни. ЦСКА давным-давно уже не принадлежит Министерству обороны. Название только как бренд осталось. Или ты предлагаешь переименовать?
Да и темнокожие нормальные у нас были. Тот же Вагнер Лав. Скажи, что плохой игрок? И я кину в тебя камень.

Ну так и поменяли бы название. Негры и Ко.
А судить кто хороший игрок, кто плохой не мне - я в этом не особо понимаю. А про Вагнера Лава сейчас впервые от тебя услышал. Я имена от силы десятка футболистов назову, если напрягусь.

Ochkarikone 11 июн 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Никогда не понимал футбол. Динамики, как в хоккее или волейболе, нет. Номятся 22 рыла по нихреновому полю, лениво перегоняя мяч.( Покрайней мере в нашей стране).
Когда мундиаль был, все смотрели, горели, обсуждали. А я был просто в недоумении, нахоена вот это вот всё.
Ну на вкус и цвет фломастеры разные. Каждому своё, как говориться.

haah 11 июн 2026 в 02:24
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Тотализатор. Деньги приносят деньги. Популяризация, масшатабирование событий, понятная игра за большие деньги- люди это любят. Я тоже не фанат. Мне тоже это чуждо. В моих наблюдениях в футболе лучше всего разбираются те, кто играет на ставках. Это не про спорт. Это другое. Есть же ставки на погоду. Только тут ещё и спонсорство, и реклама.

Adamas3 11 июн 2026 в 02:44
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Не только футбол, но всякие там триатлоны, биатлоны и всякий там маразм.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 804
1 Пользователей: DrAndrey
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх