А ты любишь футбол?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nc2U 10 июн 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
И как это никто ещё не высказался, что неплохо было бы вернуть как в СССР: все были на окладах по утверждённому штатному расписанию. Скажем, врач - 130 руб., токарь - 140, министр - ... ну тоже там сколько положено. А футболист, например, - 110 руб. плюс пару премиальных червонцев за победу. Во, зашибись как правильно жили!.. rolleyes.gif

ЗЫ. Сарказм, конечно... cool.gif
Alien999 10 июн 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Футбол - сильно затянутая скучная нудятина. То ли дело волейбол, баскетбол или хоккей. Напряжение каждую минуту. Постоянный адреналин и красивые моменты.

А в футболе сидишь полтора часа ждёшь хоть чего-то. Так ведь эти клоуны ещё и претворяются, что им больно. Довелось кусочек недавнего знакового матча посмотреть, лиги чего-то там. Дважды за небольшой промежуток два симулянты корчились, как будто им в ногу выстрелили и за морду хватались. Тьфу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
idk 10 июн 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
я наверное черствый, поэтому ни за кого не болею и не понимаю, как можно так переживать.
AwtoMat 10 июн 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Играть люблю, смотреть нет

Юрий22 10 июн 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Попробую ответить. Сам с 1972 до 1990 любил футбол. Тогда это была игра. Пока были мастера. Сейчас же... Уровень игроков настолько сравнялся, что любой нападающий, тот же Месси, может играть отлично в линии обороны, и наоборот. Игра на высшем уровне достигла совершенства и зашла в тупик, как стоклеточные шашки, где чемпион мира из 40 партий выигрывает одну, при 39 ничьих. Смотреть не интересно. Воистину, стало по Райкину - 22 бугая... 90 минут и из них 3/4 времени - пас назад и поперек. В свое время запретили отдавать пас вратарю, помните. Это было началом конца. Потому что не знали как заставить команды атаковать. Скудность результатов, когда игру решал один забитый гол за 90 минут, а на окну стоят бешенные бабки - породили все эти видеоповторы и прочие технические нововведения. Когда в финале ЧЕ 1972 сборная ФРГ разложила СССР 3:0, никто не усомнился в результате матча. А сейчас забью гол и "катают вату" удерживая счет. Эпоха футбола закончилась когда ушел Марадона. Последний раз на футболе был в 2019 году, Кубок УЕФА - Зенит - Бенфика, ушел после первого тайма. Скука смертная. Но там хотя бы "живой звук", а по телевизору вообще смотреть футбол невыносимо. Для фанатов настоящий футбол - побоку. Им бы подраться и свободно, публично поорать матом. Многие идут на игры только для этого, и даже не смотрят на поле. Там им не интересно. Им важна их тусовка.
Сегодня гораздо интересней посмотреть футбол низового звена - первенство города, к примеру. Там азарт, там искренность, там игра.
ingoshit 10 июн 2026 в 21:10
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
2
А я смотрю женский волейбол. Да я озабоченый

А ты любишь футбол?
AngryCorn 10 июн 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 1 год
1
просто ты не играл никогда, или пробовал и не получилось. В любом случае именно поэтому и не понимаешь. Всё.
Гвозди 10 июн 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Старик хоттабыч?

JuanMatus 10 июн 2026 в 21:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Футбол - это эмоции, это зрелище, это театр, это Жизнь.
А ты долбоеб раз не понимаешь этого
JuanMatus 10 июн 2026 в 21:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alien999 @ 10 июн 2026 в 20:48)
Футбол - сильно затянутая скучная нудятина. То ли дело волейбол, баскетбол или хоккей. Напряжение каждую минуту. Постоянный адреналин и красивые моменты.

А в футболе сидишь полтора часа ждёшь хоть чего-то. Так ведь эти клоуны ещё и претворяются, что им больно. Довелось кусочек недавнего знакового матча посмотреть, лиги чего-то там. Дважды за небольшой промежуток два симулянты корчились, как будто им в ногу выстрелили и за морду хватались. Тьфу.

Это называется не симуляция, а маленькие футбольные хитрости. Частенько переигрывают, но без этого ни как, цена побед велика...
GarriL 10 июн 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Еще древние говорили :"Народу надо дать хлеба и зрелищ.И народ будет доволен..."......Футбол из разряда зрелищ......А народ в массе своей-тупой.......

Это сообщение отредактировал GarriL - 10 июн 2026 в 21:41
Olam 10 июн 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вообще все равно на футбол, не играл, не смотрю, команды знаю из новостей. Но, если кому то нравится, пусть

WhiskIn 10 июн 2026 в 21:52
1
Цитата (Haulpak @ 10 июн 2026 в 16:34)
Ладно футбол, есть извращенцы которым нравится гандбол. Вот этих никогда не понимал)))

Не смотрел ты женский гандбол. Ух, игра красивая! И дамочки тож! cheer.gif
WhiskIn 10 июн 2026 в 21:55
0
Цитата (ДрПох @ 10 июн 2026 в 16:39)
Ебало бы тебе набить. Те же яйца только видом сбоку: гандбол, баскетбол, хоккей... Смотри блядь ЧМ с 14июня. У тебя есть шанс увидеть Месси и Роналду в последнем ЧМ

А почему с 14-го? Так-то ЧМ уже завтра начинается.
banshiktv 10 июн 2026 в 21:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
22 пидара на протяжении 1.5 часов лениво пинают мяч за 5.5 млн(стартовая цена) в месяц..если счёт 0:0 то все равно получают свои деньги... Все... Потянул заднюю поверхность бедра? 2 месяца на скамейке запасных, сумма не меняется... В чем прикол?

RA2FDR 10 июн 2026 в 22:05
0
Цитата (Nyenskans @ 10 июн 2026 в 13:43)
Иллюзия «великого объединения» — это красивая сказка для телевизионных заставок. На самом деле фундамент футбольного культа — это не любовь, а агрессия и острая потребность во враге.

Это чтобы играть. А чтобы прийти на трибуны порадоваться толпе - необязательно.
WhiskIn 10 июн 2026 в 22:07
1
Цитата (32region @ 10 июн 2026 в 17:23)
Я вот в биатлон въехать не могу

А что такого "невъезжательного" в биатлоне? Очень даже интересный вид спорта.
Reciter 10 июн 2026 в 22:09
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
2
Яростно плюсую! Всегда считал что у меня отсутствует ген болельщика. Я могу переживать за своего знакомого спортсмена или даже за какого-то конкретного, особенно в единоборствах. Но как можно принимать на сердце пинания по мячику совершенно чужих, ничем кроме денег не связанных между собой людей? Не похуй ли как они называются временно - Спартаком там ли Динамом, что их связывает с "болельщиком"? Не понимаю

d0z5 10 июн 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (slavagru @ 10.06.2026 - 14:00)
Сверхвысокие зарплаты и стоимость игроков мне тоже не понять. Но смотреть и переживать за свои любимые команды - норм, особенно если в детстве много играл)

Что непонятного? Стадионы забиты, соответствующая инфраструктура за космос пиво/воды/хрючево продаёт. Зрелище окупается и приносит баснословный доход.

WhiskIn 10 июн 2026 в 22:10
0
Цитата (dockamper @ 10 июн 2026 в 18:16)
Футбол еще ладно. Лично я не понимаю биатлон. Как можно прийти к финишу последним, если у тебя винтовка?

Какая свежая шутка! gigi.gif
Babuinoed 10 июн 2026 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Раньше футболом немного интересовался.Потом,устав,от малорезультативных матчей,понял,что больше смотреть не буду...пока ворота побольше не сделают!
Ventil98 10 июн 2026 в 22:19
0
Цитата (gelezo131 @ 10 июн 2026 в 13:59)
Тс много кто футбол не любит, я вообще его ни разу не смотрел и даже в детстве мяч не гонял. Зато люблю ф1 и хоккей

В Ф1 раньше классные игроки были, не то, что сейчас

А ты любишь футбол?
rpchmi 10 июн 2026 в 22:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Про корриду ещё напиши..
Alexeev 10 июн 2026 в 22:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
То ли дело хоккей! Вот там мужики рубятся по полной =) ледовое побоище и рыцарский турнир в одном флаконе! Все в латах и с палками и пиздят друг друга, вот это зрелище!
Не то что эти манерные в шортах и гетрах, и от каждого взмаха карточкой падают и бьются в конвульсиях... тьфу бля! =D

Суровый бой ведет ледовая дружина;
Мы верим мужеству отчаянных парней.
В хоккей играют настоящие мужчины,
Гей не играет в хоккей!

Это сообщение отредактировал Alexeev - 10 июн 2026 в 22:24
jjj1991 10 июн 2026 в 22:23
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Нет, не люблю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 159
8 Пользователей: ФОРМАЛИН, Yurexxx, Gazavatt, skreem59, 4elik03ru, Бляяя, hitch11, Spab
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх