А ты любишь футбол?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
молоток 10 июн 2026 в 18:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 10 июн 2026 в 16:27)
[QUOTE]
1988 - второе место на ЧЕ. Обидный проигрыш Голландии в финале.

вкатили Гуллит и Ван Бастен, верно?
Зачем я это помню? я тоже футболом не увлекаюсь, но могу выговорить Мбапэ , а так же знаю в лицо Луку Модрича и Месси ))
Жирный 10 июн 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vik655 @ 10.06.2026 - 14:02)
Вообще не понятен этот вид спорта и все что с ним связано, ну не понимаю я эту игру вообще...

а в керлинге понимаешь? что там понимать, правила просты и понятны в футболе. Я вот правила регби нихуя до сих пор не выучил например

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Den3605 10 июн 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Grundigzzz @ 10.06.2026 - 14:01)
Ну для начала надо понимать как работает этот бизнес, сколько стоит реклама и в конце концов как футболисты с самого детства посвящают себя этому спорту.
Это выдержка, это постоянные тренировки, это командная игра.
Возможно это дорого, возможно это где то неправильно, но это целая жизнь.
Как говорил один из лучших комментаторов Василий Уткин
«Вы думали, мы тут в футбол играем? А мы тут жизнь живём!»

Тоесть то сколько спизжено на строительстве и содержании ты никогда не задумывался?
А то сколько бабла люди на ставки спускают, это по твоему вообще миф?

Pezec 10 июн 2026 в 19:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Так же как от кино получаешь удовольствие, так же и любители футбола получают свои эмоции. Никто никого не заставляет смотреть. На счёт зарплат это тема футбольных клубов и продюсеров в кино.

sergbasic 10 июн 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тоже не то чтобы не нравится: просто очень (то есть, чрезмерно) равнодушен к данному виду спорта.
А как может нравится (не нравится) то, к чему абсолютно индифферентен?
То есть, просто похуй на футбол, если коротко.
Вот.
trezege 10 июн 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Почву прощупывает... А теперь тоже самое про хоккей

Футбол это игра южан.. Тебе не понять, здесь темперамент нужен..

Это сообщение отредактировал trezege - 10 июн 2026 в 19:26
sergbasic 10 июн 2026 в 19:28
-4
Цитата (32region @ 10 июн 2026 в 21:23)
А мне по кайфу. Для меня это как очень длинный сериал. Есть интрига, есть азарт, сюжетные перипетии. А те кто типа "20 мужиков за мячом бегают" просто поверхностно судят. Так про любую х..ню можно сказать: учёные-да херли там в микроскоп пялятся за копейки, хирурги-да ёпта что мясники с рынка и т.д. Я вот в биатлон въехать не могу

От изобретений польза есть.
А от мячекатателей пользы хуй (не, для самих-то мячекатателей она есть и ниебическая)! moderator.gif
Не сравнивайте хуй с пальцем.
sergbasic 10 июн 2026 в 19:30
-4
Цитата (HappyEnd @ 10 июн 2026 в 21:24)
А я балет и высокую моду не понимаю. Что мне теперь, их ненавидеть и обесценивать? Примитивное мышление какое то. Кому то (многим, судя по бабкам что там крутятся) нравится, и хорошо что им хорошо.

Обвинение в примитивном мышлении от фаната футбола?
Словил когнитивный диссонанс... rulez.gif
SuBaTeKs 10 июн 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Для тех кто занимается футболом с раннего детства футбол по сути и есть жизнь.Это второе образование.У меня сын занимается с восьми лет.Он не знает,что такое каникулы.Он по выходным дома редко бывает.Каждый день тренировки и игры,но ведь надо ещё и учиться.Вот ТС скажи мне,если ты закончишь университет,то согласишься работать за зарплату простого работяги?А если ты по итогу ещё и учёным станешь выдающимся,то вполне нормально,что захочешь контракт хороший.Так и здесь.Просто это своё направление в жизни.Не могут все быть учёными и врачами.Спорт высоких достижений гробит здоровье и поэтому должно хорошо оплачиваться.
Вот расписание сына.За две недели три выходных и это во время каникул.

А ты любишь футбол?

Alien999 10 июн 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Полностью солидарен с ТС. Всегда считал, что футбол, как зрелище, игра для была.
Просто играть - играйте - спорт полезен. Но вся эта околофутбольная херня и тупые болельщики вызывает только раздражение.

Gosha66 10 июн 2026 в 19:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ты не один. Я с тобой.

Sergiozzz 10 июн 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (goddog2009 @ 10.06.2026 - 16:22)
Охуеть сравнение, ну вот возьмем брокера на бирже, он вообще на спекуляции зарабатывает или банкира(любого кто работает в банке) он зарабатывает на ссудном проценте. Или глобально возьмём финансовый рынок, он от года к году растет не принося пользу людям, ничего не производя, там этих миллиардеров жопой жуй.

Дык это точно такие же паразиты. Пьянки на теле общества. Не вижу разницы.

Заебаст 10 июн 2026 в 19:49
3
ну зачем ненавидеть футбол? просто не смотри его и все! В отличие от оперы ебаной, никто тебя в школе туда не потащит насильно и не обзовет некультурным если ты ни хрена не понял зачем эта ебанина.
Анатолий1967 10 июн 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Есть такие виды спорта, как фигурное катание и художественная гимнастика, которые вызывают эстетическое удовольствие, а футбол и хоккей с шайбой(речь про Россию), любовь к ним связана с тем, что в детстве мы прошли через дворовой футбол и хоккей в валенках не с шайбой, а мячиком(чтобы меньше было травм). Может "это" прошло мимо вас...

Это сообщение отредактировал Анатолий1967 - 10 июн 2026 в 19:49
busl 10 июн 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Футбол-спорт номер один. Важно знать, какие матчи можно посмотреть. Лучшие матчи-принципиальные. Есть особая эстетика и красота в розыгрышах мяча, нервное ожидание исхода, и много ещё чего, из-за чего хочется смотреть футбол.
purtovsi 10 июн 2026 в 20:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Жирный @ 10.06.2026 - 18:54)
а таксует он для души!

Точно таксист, и служба такси у них "НА РФС"

Stepanuk25 10 июн 2026 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (gelezo131 @ 10.06.2026 - 13:59)
Тс много кто футбол не любит, я вообще его ни разу не смотрел и даже в детстве мяч не гонял. Зато люблю ф1 и хоккей

26 задротов тебе плюсанули. Тут можно целую полемику развести. Не нравится, не смотри. Хоккей уважаю. Силовой, мощный. Класс. Его нельзя сравнивать с футболом, имею ввиду нашим отечественным. Но существует другой футбол!!!! Он просто великолепен. Передачи, нападение, оборона это всё есть-тактика на игру. Нельзя сравнивать два абсолютно разных вида спорта. Везде найдётся знаток и т.д. У меня бегут мурашки от гимна Лиги Чемпионов, это очень круто(опять же по моему) я переходил на эти матчи, дай Бог каждому. К чему я, не нужно обсирать. Вот к примеру Роналду, с 40 сука метров в девятку кладёт. Саня Овечкин почти всё взял что можно. Они красавцы, но каждый в своём. Тс просто зелени ебануть решил. Вот и всё.

WhiskIn 10 июн 2026 в 20:16
-1
Цитата (Ventil98 @ 10 июн 2026 в 15:56)
ИМХО футбол неинтересен, к примеру пляжный динамичнее, короче по времени и сильнее по страстям на песке.

И мячей больше забивается. И VAR используется по уму. И Россия - трижды чемпион мира rulez.gif Бразильцы, правда, 16, но тем не менее cool.gif
Но всё равно люблю классический.
WhiskIn 10 июн 2026 в 20:19
0
Цитата (seteolavidor @ 10 июн 2026 в 16:06)
Был единственный раз 20 лет назад болельщиком на стадионе с пивом и семечками.
Сейчас, когда с пивом нельзя - вообще не интересно

20 лет назад пиво уже запрещено на стадионах было.
Annischa22 10 июн 2026 в 20:22
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Мне раньше тоже не заходил, да и сейчас по телеку смотреть не очень интересно, а вот на стадионе это да, там атмосфера, тем более на стадионе Краснодар, красиво, можно вкусно покушать и поболеть, ну и всякий мерч покупаю, футболки, кепки, для девочки это важно)

Nc2U 10 июн 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Globuolortod @ 10 июн 2026 в 17:13)
Чем ниже интеллект, тем интереснее игрища.

Вот ебе и весь ответ

Тогда получается, если не все, то многие из высказавшихся здесь против футбола чуть ли не поголовно увлечены шахматами? Или даже пусть шашками? Или чем они вообще таким "интеллектуальным" увлекаются, что футбол "кушать не могут" как ненавидят?.. cool.gif
WhiskIn 10 июн 2026 в 20:25
1
Цитата (BenderOstap @ 10 июн 2026 в 16:08)
Радует только одно! Есть среди знаменитых футболистов (чернокожих) те, которые на вырученные средства, строят на своей родине, деревни, больницы, школы, колодцы И практически ничего не оставляют себе!!!

Наши тоже участвуют в благотворительности. Можешь погуглить акцию "Davai Davai!" Зенита. Или фонд "Страна футбола" Акинфеева.
Supertip4eg 10 июн 2026 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Играл в футбол с 7 до 35 лет. Премьер лига в 1:30 ночи и лига чемпионов были самым главным событием - знал про все о футболе. Потом травмы и финансовая безопасность семьи вышла на первый план. Сейчас могу только нарезку моментов посмотреть на 5-10 минут, это все что я могу выделить для футбола. Как люди находят время на посещение матчей, да даже просто 2 часа на матч перед телеком потратить - для меня загадка.
Примерно в 30 лет я задавал коллегам те же самые вопросы про хоккей и футбол. Почему такая разница в зп по сравнению с медиками и учителями, на что получал усмешки и "они же всю жизнь отдали спортивной карьере" - как будто медики не отдали, учитывая длительность образования и нищенские зарплаты. Людям нужны зрелища и отвлечься от суровой жизни. Это как с геймерами в параллельном виртуальном мире, они там чего то добиваются, соучаствуют победителям как будто это их достижение, а в реальности проперженный китаец-кореец и засаленный диван перед телеком. .

Это сообщение отредактировал Supertip4eg - 10 июн 2026 в 20:31
bullenium 10 июн 2026 в 20:33
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Согласен с ТС. Зрелищно бывает, но наши безногие к этому не способны. Зачем смотреть тогда на другие страны и клубы, кем восторгаться? Да и везде можно полтора часа просидеть и 0:0. Ваще шляпа.
cowon 10 июн 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (StiplChez @ 10 июн 2026 в 13:59)
Я равнодушен. Что есть, что нет. Даже ненавидеть его лень.

Я тоже был равнодушен, но с месяц назад сходил на несколько любительских игр по мини футболу. Понравилось. Скорее понравилась сама атмосфера...

А ты любишь футбол?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 457
8 Пользователей: Cool2die, Jurij7, Andrewnmsk, GladkiI, marxuz, pasmo80, Trudovik21, AAB0101
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх