А ты любишь футбол?

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Максим666 13 июн 2026 в 00:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Antyalex @ 10.06.2026 - 16:36)
Я на днях пытался одному такому болельщику объяснить бессмысленность его воплей о победе любимой команды и переживаниях о миллионерах. В ответ получил только хуй-хуйня-нахуй, я трушный фан, всю жизнь болею))) ну что взять с футбольного фаната, там мозгов нет вообще.

Ну вот смотри Бурунов, ярый болельщик, тоже считаешь его безмозглым человеком?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Максим666 13 июн 2026 в 00:42
-1
Цитата (purtovsi @ 10.06.2026 - 18:38)
Друг занимается футбольным бизнесом. За чашкой чая мне сказал, что раньше футбол была настоящая игра, сейчас просто бизнес, где футболисты играют шоу для зрителей дурачков, т.к. заранее дана установка выиграть той или иной команде, а там крутятся деньги и огромные деньги. Зрители этого не понимают и болеют за команду, а по сути команде уже дана установка. Я раньше тоже футбол любил, а сейчас даже не смотрю все эти "ШОУ".

Сколько дурачков то на земле)

Максим666 13 июн 2026 в 00:58
0
Цитата (quenelle @ 11.06.2026 - 18:26)
Сам всю юность играл, но на этих вот баб в телевизоре никогда не смотрел, это просто смешно )
наш любой "Вася" из дворовой команды играет лучше и не плачет и не падает на поле от чиха соперника.
Но это бизнес и там те, кто нужен, кого нужен.

Прям лучше? Играет?🤣🤣🤣

Одинец 13 июн 2026 в 11:15
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Лично я к футболу был равнодушен.
Хотя посмотреть, как играют дети (7-10 класс) - иногда интересно, они реально с душой играют.
Это не членистоногие отмыватели денег из высшей лиги.

Но после президентского указа номер 202 от 2017 года для меня хуже футболистов только три наименования.
judabay 13 июн 2026 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
оо, очередной 22 миллионера бегают за мячем.
футбол это эмоции. ктото получает их от футбола, ктото баскет, ктото бухает, ктото вот решил простыню такую накатать.
причём даже не только эмоции, а ощущение сопричастности. не команда выиграла, а МЫ выиграли. МЫ лучшиие в чемпионате. это дорогого чтоит
зарплаты тоже так себе аргумент - в любом виде деятельности лучшие получают неприлично большие суммы. я сейчас конечно про условных криштиану и месси. игроки газпрома с миллиардными контрактами не так воспринимаются. но у нас тут своя атмосфера. а раньше, условный аршавин или павлюченко, так они заслуживали своих денег. они были лучшими в своей стране в этой игре. не вижу противоречия. ну, кроме того, что нейрохирург явно долен получать больше. но тут какбэ экономика и капитализм, спрос рождает предложение

Это сообщение отредактировал judabay - 13 июн 2026 в 17:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх